Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вытащить на свидание

Рекомендованные сообщения

Мне 26
6,5/10
Работаю, живу один, занимаюсь спортом, имею достаточного внимания со стороны девушек, недавно начал курить форум, осознал, что был ТФН, но за счет внешности часто без особых ухищрений начинал отношения с 6-8, после чего был ДОД с моей стороны шестеркам или ДОД в мою сторону 7-8. Сейчас работаю над собой, убиваю ТФН, наконец начал осознавать что значит быть мужиком

Она 23 
7/10
Работает частным хореграфом до позднего вечера, подрабатывает в клубе диджеем по выходынм, много внимания со стороны мужчин, живет с родителями

Познакомились в сети полтора года назад, с тех пор пассивно общаемся. Наблюдал как она поменяла пару Василиев за это время, скорей всего ТФН, после расставаний общение со мной возобновлялось. Пару раз созванивались. В общем переодически она дает мне шанс на свидание (один раз договорились съездить на природу погулять, но она проспала), берет трубку со второго раза, отвечает на смс. Иногда неожиданно Б с её стороны, потом опять нейтрален 

Чувствую, что я десятый запасной аэродром у неё. Хотя по отношению к ней особых крупных ошибок не делал (При её Д сразу пропадал на месяц-два). Поэтому думаю, что при правильной стратегии могу поднять свою значимость.

спортивный интерес
Цель - СО

Для поднятия значимости, нужно переводить ее в реал, сейчас пока ты в режиме "телефонного/виртуального друга", собственно косяков то особо нет, но и подвижек никаких тоже -здесь уместна фраза:  ошибок не допускает тот, кто ничего не делает.  Если хочешь подвижек, то начинай шевелить булками, иначе в таком режиме до пенсии будете сидеть! За 1,5 года ты что только один раз ее попытался вытащить на свиданку?:huh: Параллельно общайся с другими, а эту пингуй там 1-2 в неделю на предмет встречи, если сливы делай паузу, если она для тебя 10 аэродром, то что мешает ее тебе сделать тоже каким нибудь n-аэродромом на данный момент?

2 часа назад, vladgdemoyikot сказал:

Поэтому думаю, что при правильной стратегии могу поднять свою значимость.

Правильно. Читай ФАКи. Главное -тренируйся на других. Через 100 соблазненных других ОЖП ты соблазнишь ее с полпинка.

Думаю совсем прекратить переписки в СС. Как посоветуете построить телефонный разговор после долгой паузы?

4 часа назад, vladgdemoyikot сказал:

Думаю совсем прекратить переписки в СС. Как посоветуете построить телефонный разговор после долгой паузы?

Здесь есть очень хорошая статья по вызвону. Я практикую создание небольшого якоря перед "дальше". Например звоню, вытаскиваю на позитив, метафорой перевожу на какую-нибудь необычную тему. Например, если звонок в час ночи - могу назвать какой-нибудь вампирихой, которая по ночам только и просыпается, чтобы пить кровь благородных мужчин и разрушать верные семьи. То есть закидываю яркий крючок, с которого начну общение в следующий раз, после длительного "дальше".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...