Перейти к публикации
пикап.Форум

Свиданка или попытка развести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет:Девушка с сз,встретились в кафе,я заказываю чай-она просит вино и фрукты-думаю ну ок.Далее общаемся,общение идёт хорошо,зову ее сесть к себе отказ,через некоторое время молча сажусь к ней -она резко отсаживается -хотя все это время идёт общение.Общаемся на тему что она хочет реализоваться как женщина в семье и.т.д 

Дальше :говорю что мне удобнее говорить когда мы рядом,она говорит что пока не готова.Через некоторое время она заказывает опять вино -я говорю что не закажу,она резко уткнулась в телефон.Далее я говорю что если хочешь вина плати сама и что ищу не продажную девушку,она говорит -не хочу это обсуждать встала и уехала.По мне так жёсткий развод,единственный плюс она 7,5-8.Вы как считаете?

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

На развод похоже. Первое свидание?

Да

12 минут назад, Millcellars сказал:

Что по годикам?

Мне 25 ей 23

Опубликовано:

Ну, девочка ищет спонсора. 

58 минут назад, Sensei21 сказал:

что ищу не продажную девушку

Если ты это сказал дословно, то это жёстко. Ты ее толком не знаешь. При этом, это мощные слова, чтобы слить таких как она.

Я встречался с мадам, которая считает, что мужик должен содержать и семью и её. В этом плане я с ней согласен. Ключевое слово "семья"  при этом она ничего не требовала. 

З.ы. вроде взрослый парень. Завязывай сидеть на сз

Хорошие девочки там не сидят.

Опубликовано:
37 минут назад, MANNNN сказал:

Кстати, она бухло то оплатила ?

Нет,она ушла -попал я на 450р(

31 минуту назад, Millcellars сказал:

Ну, девочка ищет спонсора. 

Если ты это сказал дословно, то это жёстко. Ты ее толком не знаешь. При этом, это мощные слова, чтобы слить таких как она.

Я встречался с мадам, которая считает, что мужик должен содержать и семью и её. В этом плане я с ней согласен. Ключевое слово "семья"  при этом она ничего не требовала. 

З.ы. вроде взрослый парень. Завязывай сидеть на сз

Хорошие девочки там не сидят.

А где хорошие девочки?В театре?музее?

Опубликовано:
24 минуты назад, Sensei21 сказал:

Нет,она ушла -попал я на 450р(

А где хорошие девочки?В театре?музее?

Не о чем беспокоиться, она изначально не планировала что то серьезное, допускаю, что уже в кафе с Вами начала след встречу мутить.  Вы ее не зацепили, вот она и решила на халяву пожрать-поесть. Таких(особенно 7.5-8) в СЗ полно.  Нормальных там практически нет

Опубликовано:
27 минут назад, Sensei21 сказал:

где хорошие девочки?В театре?музее?

Хорошие девочки живут в реале. 

Опубликовано:

Есть такие девушки - динамо, у меня были такие ситуатции и каждый раз заканчивалось примерно также, только я не платил за них.

На будущее, пускай она сама заказывает, тогда ей придётся платить или с начала обговори что идём пить чай) и что ты угостишь чаем или кофе

Про продажную девушку это жёстко!) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...