Перейти к публикации
пикап.Форум

Не люблю когда подкатывают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ожп 20 мне 22. Познакомился с девушкой в сс, встретились, пытался кинестетить, делал комплименты- она отдалилась. Говорит, что не любит, когда подкатывают, сразу отшибает. Как побороть?

Опубликовано:

Научиться подкатывать. Учитывая твой возраст, могу сделать вывод, что нихрена ты это делать не умеешь. Тут без обид, так у всех было. Пошарься на форуме в ФАКах, там много чего есть, в том числе и рекомендации как оформлять тему. Лаконичность была хороша у спартанцев, в твоём случае нужно быть более многословным.

Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

Лаконичность была хороша у спартанцев, в твоём случае нужно быть более многословным.

Я не отрицаю, что скорее всего я не умею подкатывать, но все же опишу ситуацию подробнее, но почему то стыдно чуть) я сам живу на севере, 2 раза в год приезжаю на юга. Действие на юге. Когда мне было 14 данная девушка бегала за мной, я отшил её. Сейчас наткнулся на неё в соц сети, пообщались хорошо, она сказала, что она алкоголичка, я ответил, что у меня все друзья такие и она предложила у неё «забухать» с ночевкой, пока общались в сс от всяких сексуальных тем она сразу морозилась, при встрече пытался поймать ее глаза, она сразу отворачивалась, говорила стесняется. Потом пошли на каток- я брал ее руку вместе кататься- она оттормаживалась- говорила я сама. Вот у неё дома посидели, выпили. Пообщались и я лёг спать. Она лежала на другой кровати, утром я лёг к ней под предлогом замёрз, обнять себя не дала. Да и все в целом после этого морозиться общаться

Опубликовано:

Типичные дети. Организм хочет трахаться, мозги не понимают как. Что у тебя что у неё. Читай ФАКи обязательно, иначе половину советов не поймешь. Со стороны ОЖП типичная для её возраста игра в недотрогу. Ты же как желе - мягкое и размякшее. Будь настойчивее, а главное будь интересным. То что у тебя яйца горят без секса она прекрасно видит, и внутренне стебет над этим.

Опубликовано:
4 часа назад, User1983 сказал:

Читай ФАКи обязательно, иначе половину советов не поймешь. 

Факи читал многие. Если не тяжело, можешь ткнуть в более информативные факи?

Опубликовано:
5 часов назад, ivan2614 сказал:

от всяких сексуальных тем она сразу морозилась, при встрече пытался поймать ее глаза, она сразу отворачивалась, говорила стесняется

Там, похоже, живого места не осталось.

Опубликовано:
21.01.2019 в 15:35, BluRiver сказал:

Там, похоже, живого места не осталось.

Где? Не совсем понял...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...