Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не люблю когда подкатывают

Рекомендованные сообщения

Ожп 20 мне 22. Познакомился с девушкой в сс, встретились, пытался кинестетить, делал комплименты- она отдалилась. Говорит, что не любит, когда подкатывают, сразу отшибает. Как побороть?

Научиться подкатывать. Учитывая твой возраст, могу сделать вывод, что нихрена ты это делать не умеешь. Тут без обид, так у всех было. Пошарься на форуме в ФАКах, там много чего есть, в том числе и рекомендации как оформлять тему. Лаконичность была хороша у спартанцев, в твоём случае нужно быть более многословным.

1 час назад, User1983 сказал:

Лаконичность была хороша у спартанцев, в твоём случае нужно быть более многословным.

Я не отрицаю, что скорее всего я не умею подкатывать, но все же опишу ситуацию подробнее, но почему то стыдно чуть) я сам живу на севере, 2 раза в год приезжаю на юга. Действие на юге. Когда мне было 14 данная девушка бегала за мной, я отшил её. Сейчас наткнулся на неё в соц сети, пообщались хорошо, она сказала, что она алкоголичка, я ответил, что у меня все друзья такие и она предложила у неё «забухать» с ночевкой, пока общались в сс от всяких сексуальных тем она сразу морозилась, при встрече пытался поймать ее глаза, она сразу отворачивалась, говорила стесняется. Потом пошли на каток- я брал ее руку вместе кататься- она оттормаживалась- говорила я сама. Вот у неё дома посидели, выпили. Пообщались и я лёг спать. Она лежала на другой кровати, утром я лёг к ней под предлогом замёрз, обнять себя не дала. Да и все в целом после этого морозиться общаться

Типичные дети. Организм хочет трахаться, мозги не понимают как. Что у тебя что у неё. Читай ФАКи обязательно, иначе половину советов не поймешь. Со стороны ОЖП типичная для её возраста игра в недотрогу. Ты же как желе - мягкое и размякшее. Будь настойчивее, а главное будь интересным. То что у тебя яйца горят без секса она прекрасно видит, и внутренне стебет над этим.

4 часа назад, User1983 сказал:

Читай ФАКи обязательно, иначе половину советов не поймешь. 

Факи читал многие. Если не тяжело, можешь ткнуть в более информативные факи?

5 часов назад, ivan2614 сказал:

от всяких сексуальных тем она сразу морозилась, при встрече пытался поймать ее глаза, она сразу отворачивалась, говорила стесняется

Там, похоже, живого места не осталось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...