Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу разжечь любовь. Пробудить чувства.

Рекомендованные сообщения

У меня длинная история. Многое все равно останется за кадром (сюда не войдет). Можно при желании книгу писать. Хоть отношения и длились всего 2 месяца и возможно длятся до сих пор (просто никто не сознается в этом), сейчас еще живем вместе, то что осталось от отношений по сути напоминает гражданский брак, живем вместе, грустные лица, пепел отношений, но очень хочется вернуть любовь. Итак, мне 28 лет. Девушке 27. С девушками встречаться стал очень поздно, много комплексов по этому поводу было. Опыта у меня очень мало. Данная история это мои вторые отношения с девушкой (ага). Девушки вроде сами ко мне проявляли нередко интерес (еще со школы), но меня не интересовали те, кому я был интересен, а те к кому я питал интерес, не обращали на меня внимания, либо давали шанс, и я начинал жестко тупить (боялся взять за руку, поцеловать и т.д., психбарьер такой был долго очень).  Сам вроде ничего, хожу в зал имею неплохие пропорции тела. В ноябре 2018 в баре со мной познакомилась девушка (сама ко мне подошла), красивая, еще до знакомства обратил на нее внимание, так как понравилась внешне. Обменялись парой фраз, девушка почти сразу мне сказала, что у нее есть ребенок и ему почти 2 года. Я сказал, что "все нормально, я нормально к детям отношусь".Там же поцеловались, оба были пьяными. На следующий день стали переписываться в соцсетях. Пригласил на свидание. Я не так много баров, кафе знаю в своем городе, хоть и специально не раз изучал кафе, рестораны города, куда можно сводить девушку, усиленно читая отзывы и спрашивая друзей, выбрал кафе, предложил девушке пойти туда, но девушка перехватила инициативу и предложила пойти в другое место, в лаунжбар, который ей нравится, где "есть мягкие диванчики, на которых можно поваляться и коврики" (мне такое и в голову на первое свидание бы не пришло). В лаунжбаре такого формата (где можно лежать в развалку) был первый раз, поэтому немного растерялся. Девушка "ты куда сел так далеко, садись сюда ко мне поближе" (это, конечно, тупо, представляю себя героем молодежной комедии с закадровым смехом, но вспоминать смешно теперь). Лежали в обнимку, прижималась часто ко мне, держались за руки. По завершению отвез ее домой. Поцеловались.

После 3 свидания, когда прощались и сидели у меня в машине, девушка в лоб меня спросила "ценю, что ты делаешь и хочу узнать, чего ты хочешь?" и начала разъяснять про 2 пути, которые она видит: "короткие отношения, без погружения в проблемы друг друга", "отношения, где мы погружаемся в проблемы друг друга, НО ты всегда будешь на втором месте после ребенка, у меня мало времени, куча проблем, о которых тебе лучше не знать, и я не смогу дать тебе столько, сколько может дать девушка без ребенка". Я выбрал второй вариант. Получил еще один вопрос "зачем тебе такие невыгодные отношения? Ты же в минусе будешь, ты же понимаешь, что здесь не будет равенства?"

Девушка сказала, что занимается рисованием и что возможно было бы неплохо порисовать у меня дома. Я от природы творческий и сам неплохо рисую, хоть и не занимался нигде и поэтому согласился порисовать вместе. Постоянные объятия, разговоры по душам, рисование, поцелуи. Дело дошло до секса через полторы недели с момента первой встречи. Причем она сама предлагала первую ночь сделать особенной, назвала ее  "день Х" ("давай сделаем этот день особым в следующий понедельник, устроим маленькое испытание для тебя") Но сама же сорвалась и сказала, что не хочет ждать понедельника. Переспали. Сказала, что мало с кем испытывала оргазм в первый секс. Встречались мы у меня дома. Потом отвозил ее домой, т.к. она не может оставить ребенка в квартире со своим больным отцом. Она сама намекнула мне, что "я возможно хотела бы попробовать засыпать с тобой в одной постели, но для этого надо привезти ребенка тебе в квартиру". Ок. Я предложил привезти ребенка ко мне. Она согласилась.

Приехал к ее дому. К моей неожиданности вышли ее отец, мать. Так без предупреждений и подготовок состоялось мое знакомство с ее родителями. Ночь была ужасной, так как ребенок постоянно капризничал и плакал и девушка раз 5 убегала к нему, в итоге она сказала мне, что пойдет спать с сыном. Я не стал настаивать и уснул один. На следующий день сказала, что все болит, чуть не упала в обморок и возможно беременна. "Проверяет" подумал я, но, конечно, мысль о том, что вдруг действительно беременна меня немного пугала, но паники не было. Я взял ее за руку и держал долго смотря в глаза. Беременности не было, как оказалось.

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент в первые недели знакомства во время одной из душевных бесед, девушка подчеркнула, что "у тебя ведь не так много отношений с девушками было, что по тебе видно, что ты неопытный". Далее девушка познакомила меня со своей тетей, так как нужно было отвезти сына к тете, чтобы пока тетя сидит с сыном, мы могли немножко побыть наедине. Познакомила меня со своей лучшей подругой. Через некоторое время пригласила меня в бар на день рождение подруги, где был еще ее друг Максим, вчетвером праздновали(сразу сказала, что друзья у нее пошлые темы могут поднимать и могут начать тебя подкалывать, но типа верю, что ты справишься). Я поначалу был сильно зажат, не мог выдавить и слова, кроме дежурных фраз "да, а как вы все познакомились" (кстати никто меня особо не подкалывал) и т.д., однако со стороны девушки (когда все ушли курить) было куча претензий ко мне, что "ты зажат" "соберись" "а то друзья будут думать, что раз ты молчишь, то ты их говном считаешь". Когда уже выпили нормально так, то я разошелся, что даже обыграл ее друзей в BeerPong (кидаешь мячь в стакан, если попадаешь проигравший пьет пиво, это викторина в баре). 

Видимо вечер ей не понравился (не то чтобы не понравился, но не впечатлил) и даже то, что в конце мы уже разговорились и веселились не перекрыло начало. На следующей неделе сказала, что идет в новый рокбар, который открывают ее друзья и что там будет стриптиз. Хотел пойти с ней, на что получил кучу отмазок, чтобы я ни в коем случае туда не шел. Сказала "во-первых я часто флиртую с другими мужчинами и мне кажется ты не спокойно отнесешься к этому" "запретить флиртовать ты мне не можешь, если хочешь ставить условия женись!" "поэтому я не хочу, чтобы ты это все видел" и сказала, что не хочет вести себя, как пара в большой компании, где будет около 20 знакомых "во-первых, потому что нас сразу поженят и если не сложится, то на вопрос "а куда делся тот твой?" ей будет стремно отвечать, во-вторых, потому что не хочу чувствовать ответственности за то, чтобы тебе было весело и нескучно, хочу просто оторваться и не напрягаться". Я немного обиделся, на ее вопрос "как ты?" сказал "все нормально", она "но я вижу что ты мне врешь и нефига не нормально на самом деле, научись говорить мне правду, а не лгать!" Выложил как есть, но мягко, сказал, что неприятно, что идешь в бар без меня, но уважаю твои личные границы.

Кстати ребенок у нее без замужества от парня, который узнав о ребенке сказал "делай аборт". И при знакомстве она мне сказала про себя, что "меня все считают мужененавистнецей, наверное так и есть, я сама не знаю, иногда ненавижу мужчин". Девушка во время личных бесед мне прямо сказала, что у нее было до меня ооочень много мужчин, что жизнь ее ооочень сильно потрепала, встречалась и с уголовником и с всякими альфачами и что при желании она может сделать со мной, что захочет, т.к. ее опыт позволяет, но видит, что я порядочный и неопытный, и не хочет пользоваться своим преймуществом. "Я знаю, какие у мужчин бывают тараканы и как через некоторое время, мужчины раскрываются с совсем не той стороны, что вначале" и добавила, что "у с виду добрых и спокойных, как ты, тараканов в итоге оказывается еще больше, чем у открытых подонков". "Я вижу, что ты изо всех сил хочешь мне доказать, что в мире есть добрые парни, и я ценю это, но у меня к тебе нет чувств, я выбрала тебя разумом, так как считаю, что ты заслужил за свою доброту отношения." Меня это ооочень сильно задело (в плохом смысле). Я сказал, что "не надо мне говорить про заслужил, выбирай сердцем".

Девушка работает удаленно и неофициально, ей очень часто задерживают зарплату, и в эти дни она начинает беситься сильно, т.к. нет денег даже, чтобы поесть. Я думал, она стесняется попросить у меня прямо и поэтому по своей инициативе несколько раз покупал ей еду в квартиру (для нее, ее сына и отца). У меня закрадывались мысли, что меня используют. И кстати да через месяц знакомства, я предложил девушке жить вместе со мной, и она вместе с ребенком вот уже месяц живут у меня (ага). Постепенно кухонные беседы стали превращаться в претензии и намеки, которые мне ооооочень не нравились. Я вдумчивый по своей натуре и на критику реагирую адекватно (стараюсь). Из адекватной критики девушки в мой адрес считал претензию "ты не отстаиваешь свою зону комфорта, ты сорвешься и не протянешь так долго, задолбаешься быть хорошим" (здесь я реально понимаю, что меня быстро затягивает в женщину, и я как бы становлюсь зависимым и я реально с этим пытаюсь бороться, проблему в себе эту вижу сам). Не нравилось мне когда она прямо стала мне говорить, что "ты не альфа, а меня тянет к альфам". Про отношения она уже стала говорить, что "наши отношения - это никакие не отношения, это обмен, ты мне помогаешь - я даю тебе опыт, т.к. ты неопытный" (но в самом начале все было не так, вспомните вопрос с ее стороны вначале "что ты хочешь отношения или встречи на раз два?"). Что отношения могут быть между равными "а у нас с тобой сложилось, что я твой наставник, а ты ученик", "я тебе как старшая сестра, с которой ты спишь" "ты сам себя поставил в такую позицию, поменять это теперь практически невозможно" "я вижу, что ты изменишься через 5-7 женщин, ты просто еще не вырос". Я заметил, что влюбленный горячий взгляд исчез в ее глазах, "неужели она так хорошо все это время претворялась?". В конце декабря у нее была истерика в результате, которой она не успела доделать работу и прокричала, что "у нас нет отношений, не было и никогда не будет". Причем поводом для истерики было, то что я хотел говорить по душам и она поддержала разговор, а потом посмотрела на часы, что мы говорим уже около 4 часов и такая "я не успела по работе сделать важное из-за тебя". (то есть по сути как бы моей прямой вины в конфликте нет). Секс исчез из нашей жизни. Холод появился. Несколько раз пытался говорить про отношения, на что получал ответ "это было на прошлой неделе, а теперь живи настоящим".

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ к своей неожиданности я подружился с ее ребенком, я хоть и очень осторожничал поначалу, потому что в первый месяц отношений еще не был влюблен в девушку так сильно, поэтому не хотел ненароком травмировать психику ее ребенка (на случай если не сложится, чтобы ребенок меня забыл без травм) и специально старался уделять ему мало внимания (не встречаться взглядом, не играть с ним, не говорить и т.д.). Но как то само собой получилось, что за месяц совместной жизни, ее сын так привык ко мне, что стал звать меня "папой" (его мать видимо старалась отучить его меня так называть) поэтому теперь он иногда зовет меня "мамой" (ну раз не папа, значит мама). Когда захожу в дом, первый кто бежит ко мне меня обнимать это ее сын. Когда гуляем, тянет руку ко мне, чтобы я его за руку вел. После недели холода и совместной жизни (это еще умудриться надо) пригласил ее на свидание, как в первый раз, по итогу которого она предложила мне стать близким другом "давай будем друзьями, но мне понравился секс с тобой, поэтому секс будет у нас". Я согласился, но по мере беседы мне не понравилось как она моментально изменила интонацию, как только я согласился и я стал выруливать обратно (ага). По итогам свидания я остался другом, но мне нужно было сделать что-то очень сильное, чтобы это был не слив и я открыл ей правду о своей неопытности в отношениях (сказал конкретно, когда первый раз и т.д.) и раскрыл пару тайн, которые скрывал от нее, на что получил ответ "теперь все встало на свои места, я все поняла, видишь, если бы мы играли в отношения, то ты бы мне не открыл это, а стали друзьями и сразу вскрылось, дружба выше отношений! Отношения приходят, длятся максимум года полтора затухают и уходят, а дружба может быть вечной!" В общим я как бы типа согласился, но в своем витееватом стиле сделал несколько намеков, путей отхода (чтобы все отменить можно было если что) что типа "ни хрена я тебе не друг и не буду им" (если расписывать, то тут часа на 3 будет). Предложил ей отметить Новый год у меня вместе с ее друзьями, согласилась. У меня друзья в основном все уже семейные люди (28-31 лет), обидно, хрен вытащишь кого.

Познакомился с ее друзьями, был 1 парень и 3 девушки (это были не те люди, что были тогда в баре). Подружился, в этот раз отжигали. Правда по окончанию тусы, девченки захотели в ночной клуб пойти. Я подумал "посмотрю, как ты себя ведешь" и поддержал идею с клубом (зря). Она танцевала на танцполе к ней постоянно подходил парень, который в итоге подошел ко мне и спросил "твоя девушка?" , я сказал "да" и он отстал. Подошел другой (в клубе девчонок почти не было, были одние пацаны, поэтому вызвать ревность с ее стороны я не мог, так как те девчонки, чтобы были не могли составить ей конкуренцию (мягко если сказать)). Подошел здоровяк, начал ее обнимать, это возможно был мой шанс проявить себя и загнать переносицу в мозжечок, а я стоял как истукан и думал лезть или не лезть, в итоге она посмотрела на меня и то, что я в ее взгляде прочитал было скорее сочувствием ко мне, а не типа "ну ты где? помоги?", в итоге она что-то ему сказала, и он ушел. Мерзкое чувство. Я не знал, что делать. Вышли курить (сам не курю, девчонки курят). Подошли еще поцики и начали клеить ее, в итоге она отшила их в грубой форме. Ее подруге стало плохо. Она постоянно падала. И девушка предложила отвести подругу ко мне домой, а ей самой вызвать такси. Так и сделал! Пока ехали (я сам был пьян). Слышал, как ее подруга спрашивала девушку "можно я к нему попристаю?" "одолжу его на одну ночь у тебя? ок?", ответа не услышал, притворился, что пьяный настолько (я был пьян, но голову не терял), что якобы не слышу, о чем говорят на заднем сиденье. 

Пустил ее подругу в свой дом. Та уже через 2 минуты стала прямо передомной раздеваться до гола и начала мне предлагать секс. Я сказал твердо "НЕТ". Немного поболтали, подруга сказала "я все знаю, что у тебя с ..., ты в очень непростой ситуации, по хорошему вам бы лучше расстаться и не общаться некоторое время, потом когда остынете..."(подруге 30 лет). Я спросил, что обо мне думает ... , на что получил ответ "она к тебе очень хорошо относится, но ты еще не созрел, ты маленький еще для нее". Я уснул.

Следующий день пропущу хотя там тоже много интересного было. 3 января Девушка предложила заехать за ней, что ей нужно дорисовать картину у меня дома. Ок, привез к себе, рисует. Я ушел в другую комнату, но она сказала, что не против того, чтобы я был рядом. Ок, сел рядом, она начала потихоньку прикасаться ко мне как бы случайно, я смущенно предложить лечь и сделать массаж, который закончился сексом (массажист из меня хреновый). После этого следующие 7 дней, это были дни диких ночей. Она вела себя так, как будто мы уже точно вместе. Снова вернулся тот самый взгляд, который я видел вначале наших отношений. Мы смотрели вместе фильмы. Она сама меня звала, чтобы я не пропустил фильм с Брюсом. Даже при сыне иногда заигрывала со мной (хотя мы договаривались, при ее сыне сдерживаться и не прикасаться друг к другу). Совместно готовили пельмени. Смотрели сериалы. Разговаривали. И в один из дней она сказала, когда ей нужно было срочно по работе что-то сделать "видишь у меня просто не хватает времени на отношения". Мои мысли "она сказала отношения, значит я вышел из позиции друга, да и позиции друга наверное и не было, просто проверка". Но! По законам жанра, 11 января она внезапно захотела съездить домой повидаться с отцом, т.к. "мой отец, без меня, себя запустит", потом 12 января она захотела попить пива в пивной с другом, этот друг у меня был на Новый год (и он открыто желал мне удачи в отношениях с ней), он не из тех, кто будет отбивать, поэтому я нормально отреагировал, но начал беспокоиться. Потом она пригласила меня к себе (первый раз за 2 месяца, я был у нее в квартире в ее комнате, обычно в коридоре все время бывал), в итоге она сказала, что едет к своему старому другу (другому другу, этого я не знаю, кто он) посмотреть фильм вдвоем с пивом и роллами. Одела крутое платье, накрасилась, приняла душ (и тут я понял, что я нужен был в ее квартире, чтобы посидеть с сыном, пока она готовится к встрече с "другом". Она сказала, чтобы я не переживал и что приставать к ней никто не будет, а если будет, то она может постоять за себя, а так, что этот друг ее знает 12 лет. Через неделю смотрел фотки с рокбара и увидел ее с этим другом и этот друг держит свою руку у нее на коленке. Тут же нашел его в вк, мужику 34 года. Ну как бы она говорила, что у нее много пошлых "плохих" парней друзей, я не знаю, может быть я ее защищаю, может нагнетаю, но меня это выбесило. Но ей я не сказал, что видел эту фотку. Потому что будет, что-то типа "ты следишь за мной?"

Далее секс стал холодным, типа в час ночи приходит ко мне сообщение в whatsapp "не спишь? приду?" "приходи" "привет!" "привет" бацбац. "спасибо тебе" и уходит назад к сыну спать. Я даже по ощущениям чувствовал, что отдачи нет, пропала отдача. Что секс машинный, без желания как будто. Засыпать со мной отказывалась, только с сыном спать, так как ей снятся кошмары, когда спит без сына. Сказала, что если заставлю ее спать с собой, то сделаю ее шлюхой этим. Я не стал принуждать. 

Я очень хотел доказать, что в отношениях мне интересен не только секс, но и совместное время препровождение. И поэтому на следующий день сам предложил отказаться от секса на время. У нее снова случились проблемы с задержкой зп и не было денег платить за садик. На что я предложил взять все расходы на себя, но ее реакция была резко негативной. Она сказала, что испытывает отвращение ко мне и тем, что я предложил оплатить все, это отвращение теперь зашкаливает. Я ей сказал "раз мы вместе" то и проблемы друг друга решать это нормально. На что получил ответ, что "никаких "нас" или "вместе" не существует, что у нас нет отношений". Я опять прифигел. То что с 11 по 14 января ее поведение снова резко в негативную сторону изменилось, я видел, но что все настолько плохо. Она спросила меня для чего я это делаю (хочу помочь всмысле) и долго из меня выпытывала, на что я ответил "потому что люблю тебя" правда этот диалог был в мессенджере. И она сказала, что фразой "люблю" я убил все, что еще могло во что-то перерасти.

Придя с работы, я позвонил ее подруге и предложил встретиться, что может она даст мне подсказки, так как знает свою лучшую подругу (ход наверное не очень, но мне казалось, что нестандартно). Подруга согласилась, встретились, в середине дискуссии она сказала "я в курсе всего, что у вас происходит" "лучше оставь надежду и оставь ее" я сказал, что попробую восстановить или пробудить любовь, на что получил ответ "если у тебя не получится, то ты должен понимать, что тебе очень больно будет, лучше оставь ее, чтобы наиболее безболезненно было все для ТЕБЯ". Потом я спросил "какие парни нравятся ..." подруга не стала отвечать и сказала, что "извини, но я расскажу , что ты приходил общаться по поводу нее" и да с подругой мы пили пиво в баре, и мы напились (но я так и задумывал). Мой ход был в том, что я могу нажраться сильно, но по-прежнему контролировать себя, хотя внешне будет выглядеть, что я едва стою, да и скрывать мне нечего особо. Я хотел, чтобы подруга меня засыпала вопросами "раз он сильно пьян, то спрошу у него, а правда ли ты ее любишь и т.д." и я выдал все и она передала это моей Девушке (шахматист, многоходовочка епта). На следующий день меня ждал разбор полетов, "ты охренел мою подругу использовать в своих целях? ты правда думал, что она будет на твоей стороне?", мне на самом деле кажется, что подруга ее на моей стороне просто она обыграла так ради нас, чтобы меня не подставить сильно и подругу не предать. Так как ее подруга мне сказала "что я на самом деле буду только рада, если вы поженитесь". Моя Девушка назвала меня "хитрым" и сказала, что людям вроде меня нельзя доверять, так как способны выкинуть что-нибудь неадекватное, "хрен пойму, что у тебя в голове". Я извинился.

На следующий день попробовал поменять модель поведения. Дальше я попробовал вести себя очень холодно и жестко. Типа указать место на кухне (раньше я все везде в доме убирал), но по выражению на лице понял, что поступил как тиран, унизил ее слишком таким поведением и снова извинился. Через пару дней она собрала вещи и уехала в квартиру к отцу. Я решил включить режим мороза. Сам не писал ни разу. Стал отвечать в стиле "ок" "дома" короткими фразами и стал выжидать время специально перед ответом. Потом сказал девушке, что мне нужно уйти в себя на некоторое время и побыть в одиночестве пару дней. Она согласилась. Как бы она официально мне в лицо порвала отношения со мной, но ее удерживает у меня (официально), что ей нужно дорисовать картину, а в моем доме есть необходимые условия для этого, ну и плюс нет денег, задержка зп и я покупаю еду на троих. Через пару дней она начинает мне писать. Я продолжил выжидать перед ответом и отвечать короткими фразами. На что она мне написал "поздравляю ты сильнее меня" "я не знаю как теперь мне жить" "надеюсь у тебя все будет хорошо". Потом она позвонила мне и я не брал трубку (думаю зря). А еще я сочинил песню и выложил ее в своих соцсетях и собрал эннное кол-во лайков (я неплохо пою). На следующий день игнора, она назвала меня "жестоким" и сказала, что если не хочешь меня видеть, скажи "давай не будем общаться больше, так как все зашло в тупик". Я не выдержал и сказал, что не нарушаю обещаний, что может приехать с сыном ко мне. Она приехала. Готовит ужины помогает по дому. Но очень грустная и холодная. И вчера, когда смотрела телевизор, я взял ее за руку (4 дня назад когда съезжала от меня она говорила мне, чтобы я больше не смел к ней прикасаться), она позволила взять ее руку и у нее потекли слезы, но при этом она так ничего и не сказала. Я хотел ее поцеловать, но до конца сомневался, что делать. На тему отношений мы так и не разговаривали. Она ведет себя холодно и грустно. Прошел еще один день, а мы так и не общаемся. Кроме "привет", "молоко кончилось" "ага, пойду за хлебом". И этой истории всего два месяца. Но я хочу вернуть любовь и здоровые отношения, поэтому пишу сюда. Многое все равно останется за кадром (сюда не войдет). Можно при желании книгу писать. Хоть отношения и длились всего 2 месяца и возможно длятся до сих пор (просто никто не сознается в этом), сейчас еще живем вместе, то что осталось от отношений по сути напоминает гражданский брак, живем вместе, грустные лица, пепел отношений, но очень хочется вернуть любовь. Нужен совет, как разбудить чувства? Как перевести все что есть в нормальные здоровые отношения?

Тему не в том разделе создал.

Тема интересная, написано хорошо.

Баба еб***тая! потерянная, злая как собака, и нах никому не нужная, кроме тебя) Какая любовь? Где она тут? 2 месяца хороший срок чтобы соскочить, принимай фрейм друга и отдаляйся на безопасное расстояние, советовать тебе удерживать такие "отношения" думаю врятли кто станет..

Во всем тексте основная проблема - нет опыта! надо меняться! такой какой ты есть, это пздц, тебе 28 лет, ты стоишь обтекаешь в клубе, потом сидишь с ребенком пока она с "другом" - это все ненормально.

Привет автор. Я хотел выделить ключевые моменты с твоими ошибками, но после прочтения, понял что ошибок очень много в твоей истории.

Если вкратце, то вы с ней разные, разное воспитание, характер, взгляды, и т.д. Она более грубая, высокопримативная, а ты слишком мягкий. И из за этого она бесится. В глубине души она может и понимает что с тобой надежнее находится в отношениях, но она привыкла к более грубым парням. В ее глазах ты не мужественен, слишком зажат.

Сейчас ты завалил баланс значимости, ты не проходишь проверки. В данным момент я бы посоветовал уходить в игнор. И начни знакомится с другими девушками, она не должна быть главной и единственной девушкой в твоей жизни.

Так же у тебя мало познаний в теории отношений, поэтому читай ФАКи. а именно этот.

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/ Тут тебе придется все перечитать.

Да, только заметил, что тему не в том разделе создал. Перенести не знаю как. Скопировал тему в правильный раздел.

Автор взрослей и меняйся. Думаю ты здесь по адресу, изучай форум, бери опыт, принимай действия в жизни. Девушка, не порядочная, хотя и хочет ей казаться. Найти сыну няньку и справлять еще нужду приходить к тебе). Очень очень здорово пристроилась. Крутится как может. Напомни ей, что ты выбираешь первый вариант, СО без ее проблем. Справляй нужду, и поднимай свою задницу и знакомься с другими девушками), как то так уныло все у тебя...ужас. И знай, что такого дурака как ты она может долго мурыжить и использовать для своих целей), а не то что у нее к тебе чувства. Пусть хоть какую лапшу вешает, не верь! Найдет другого, ты будешь ей сразу не нужен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...