Перейти к публикации
пикап.Форум

Это тупик, или что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче девушка с которой я познакомился в аське, бревно, которое вечно молчит и дакает(хоть и на вид 7ка). Я с ней еле 40 минут простоял, и сказал пока. Даже до дому не стал проводить.

Вопрос первый: Таких баб хоть как-то раскрутить можно? А то у меня мало опыта "несмеян" крутить. Точнее я вообще их никогда не кручу, а тупо говорю ДОД или Пока. Так как от них ничаго не добьёшься(может я ошибаюсь?).

Только щас мне стало интерестно, возможно ли её раскрутить, после 2го свидания, чтоб не доходить до 3го?

Народ мож у кого есть опыт, подскажите.

Опубликовано:

Блин, надо было просто в открытую лезть.

1) Тогда было бы не до разговоров

2) Раз молчит, как бревно, и тебе с ней неинтересно, всё равно ничего не теряешь

3) А вдруг этого и ждала

Опубликовано:

Я уже убедился знакомство через интернет чаще всего разочаровывает.Но вот мои варианты:

1)Она могла стеснятся :blush:

2)Ты её не заинтересовал :ph34r:

3)С тобой было просто ужастно , и она ждала окончания свидания :(

С несмеянами надо проще- больше кинестетики, будь проще, короче будь самим собой.

Лично я думаю что с ней тебе второе свидание не светит!Но если получится-респект! :)

Удачи! ;)

Опубликовано:
Короче девушка с которой я познакомился в аське, бревно, которое вечно молчит и дакает(хоть и на вид 7ка). Я с ней еле 40 минут простоял, и сказал пока. Даже до дому не стал проводить.

Вопрос первый: Таких баб хоть как-то раскрутить можно? А то у меня мало опыта "несмеян" крутить. Точнее я вообще их никогда не кручу, а тупо говорю ДОД или Пока. Так как от них ничаго не добьёшься(может я ошибаюсь?).

Только щас мне стало интерестно, возможно ли её раскрутить, после 2го свидания, чтоб не доходить до 3го?

Народ мож у кого есть опыт, подскажите.

1. Аватар тебе подходит.

2. Раскрутить можно

3.Как?

4.Кури форум.

ЗЫ - Девушек надо заинтересовать

2 автор - Шутить пробывал?

Опубликовано:
1. Аватар тебе подходит.

2. Раскрутить можно

3.Как?

4.Кури форум.

Посмотрим))))))

Я уже убедился знакомство через интернет чаще всего разочаровывает.Но вот мои варианты:

1)Она могла стеснятся blush.gif

2)Ты её не заинтересовал ph34r.gif

3)С тобой было просто ужастно , и она ждала окончания свидания sad.gif

С несмеянами надо проще- больше кинестетики, будь проще, короче будь самим собой.

Лично я думаю что с ней тебе второе свидание не светит!Но если получится-респект! smile.gif

Удачи! wink.gif

Я ей и второго свидания назначать не хочу. Это она сама просит ещё одно. Я ей говорю: "Встретимся тогда, когда ты не будешь куда-то спешить, и молчать всё время." Если она всё-таки среди неделю позвонит(сам я даже её номер с телефона удалил, а в аське сижу в невидимом режиме), то возможно я пойду.

Свидание с бревном, это самое тупое свидание которое только возможно.

2) Раз молчит, как бревно, и тебе с ней неинтересно, всё равно ничего не теряешь

3) А вдруг этого и ждала

Если бы начал преставать, от этого мало толку бы было. Т.к. её всё-равно не куда вести. А в подъездах я сам терпеть не могу.

1. Аватар тебе подходит.

2. Раскрутить можно

3.Как?

4.Кури форум.

Посмотрим))))))

1)Она могла стеснятся blush.gif

2)Ты её не заинтересовал ph34r.gif

3)С тобой было просто ужастно , и она ждала окончания свидания sad.gif

Лично я думаю что с ней тебе второе свидание не светит!Но если получится-респект! smile.gif

Удачи! wink.gif

Я ей и второго свидания назначать не хочу. Это она сама просит ещё одно. Я ей говорю: "Встретимся тогда, когда ты не будешь куда-то спешить, и молчать всё время." Если она всё-таки среди неделю позвонит(сам я даже её номер с телефона удалил, а в аське сижу в невидимом режиме), то возможно я пойду.

Свидание с бревном, это самое тупое свидание которое только возможно.

3) А вдруг этого и ждала

Если бы начал преставать, от этого мало толку бы было. Т.к. её всё-равно не куда вести. А в подъездах я сам терпеть не могу.

Опубликовано:

Красота и остроумие - у девушек редкосочетаемы. ТАКУЮ ищут и ЛТР заводят.

Любишь слушать филосовские разговоры - общайся со страшненькими/ищи ТАКУЮ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...