Andrew77677 272 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Она там найдет себе другого ,кто ближе,рядом......и с перспективой остаться - если будет такова цель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya92 3 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 22.01.2019 в 14:31, kirillvnv сказал: Всё верно, эта ноша мне не посилам, не смогу стать воспитателем. Мне самому нужен воспитатель. у меня ещё проблема - зависимость от алкоголя и кокаина, есть долги, немного, но пока есть работа. 2 месяца как бросил говно и меня сейчас шатает не по-детски. дайте совет как её бросить с минимальными потерями для себя. я реально не вывезу эти отношения на данном этапе, кончится это в лучшем случае наркологичкой или смертью для меня. Ушёл с работы, сижу в тачке и реву. Хочу как можно быстрее вырулить из этого головняка. Зачем кого-то бросать, не понимаю. Зачем себя в стрессовую ситуацию ввергать на ровном месте? Кайфуй просто. Нет денег лететь- скажи - нет возможности лететь, если хочешь прилетай. Процентов 90, что сама прилетит. Тем более если до 27 лет была девственницей- то скорее всего все сделает, чтоб удержать. Что за проблема у вас мужчин по-нормальному обьяснить не можете и создаете стресс на ровном месте. Мне кажется фразы типа "она найдет себе.." из разряда неуверенности в себе. баба до 27 лет никого не нашла! Кому она нужна в лондоне?! Прям все кинулись.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Ну ты был для нее просто де*лоратором. С этим нужно тебе смириться. То есть ОЖП перед путешествием на Запад, подготовила себя, чтобы не пугать парней с того края. Это не хорошо и не плохо. Это нормально. Ты как голодный человек с деревни, которому дали трюфель и фуагра в ресторане мишлен 3*, а ты потом начинаешь кричать, за что я заплатил 100 баксов, за эту огромную тарелку в которой грамм 100 хавки? Начинаешь натирать тарелку до блеска, а в конце врываешься на кухню и требуешь еды. Иногда нужно просто словить кайф и уметь отпускать. При этом отпускать на словах не нужно, не нужно объявлять ДОД-ы и игноры, просто отпустить в сердце и поблагодарить за прекрасно проведенное время вместе как в Москве, так и в Лондоне. Ведь иногда, магия всего заключается именно в разумности и сдержанности. Бокал вина или пива - расслабляют, а рюмка водки с перцем - лечат, а 2-3 бутылки вина или водки или 4 литра пива делают из человека как минимум свинью нажратую, а как максимум алкоголика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiser 88 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 27 минут назад, Innuеndo сказал: С какого хрена решил бросать бабу которую любишь? Ищи работу в лдн, ставь цель преуспеть там, переезжай и будь счастлив. Чего ты кинулся в трагедию? Заодно и займёшься чем полезным, и цель обретёшь и смысл и перестанешь саморазрушениями заниматься. Ну такой совет, раз создал тему, значит есть проблема, которую он уже знает как решить, просто еще не осознал. Я надеюсь, что ты с сарказмом это сказал. Ибо кардинально менять жизнь надо ради себя, а не пелотки. Это она, как женщина должна лететь в обьятия к своему любимому харечку, патамуша оч. сильна течет. А когда мужик пойдет на территорию бабы, он себя и мужиком не ощутит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiser 88 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 22.01.2019 в 13:42, kirillvnv сказал: Всем привет, очень надеюсь получить совет от бывалых. Мне 31 год, работаю в Москве, познакомился перед новым годом с девочкой 27 лет. Отношения развивались бурно, секс на 5 свидании (она была девственницей, 3-4 поломалась/боялась). Потом последовала новость о том что у неё подписан контракт о работе в Лондоне, и уже получена виза, куплены билеты И так далее. Когда уезжала плакала, звучали фразы "мы обязательно что-нибудь придумаем, я вернусь через год" и прочая лапша. На новый год ездил на 11 дней к ней (до этого было несколько встречь всего по 1-2 дня), устроил сумасшедший хани мун и себе и ей, постоянный секс, полное взаимопонимание и идилия. Помог ей найти там жильё, окружил заботой, подарками и вниманием. В ответ впринципе получал немного, её сильные эмоции, переживания что я уезжаю (подняла мне самооценку), гладила-стирала-готовила. Были и кризисные моменты, пришлось есть "пастинор" и с жильём ничего не получалось, но прошли всё с достоинством и в мире. Ситуация и проблема сейчас: не виделись с 8 января, каждый день общаемся по видео. Я за ТФНил немного, в итоге сложилась ситуация что сейчас она меня тянет к себе, что бы я к ней приезжал (всё вот это, "я очень скучаю", "посмотри как тут хорошо: белочки, погода +8", "я купила нам большое одеяло" И так далее. Что меня напрягает: она не вкладывает материальный ресурс от слова совсем, зарплата у неё очень хорошая, у меня неплохая, но у неё сейчас больше. Везде и за всё плачу я по дефолту. Билеты стоят 25к, хочу прогнуть её что бы она потратилась и прилетела сюда. Отмазки выдаёт разные: в основном, то что боится из-за новой работы, не потянуть после перелёта, заболеть. Меня это задевает что я на второе место встал после работы, я могу сам прилететь, ни вопрос, но чувствую что это в корне неправильный поступок. Калибрую БД, эффект есть: названивает и написывает постоянно, но опять таки везде "Я скучаю.. Я хочу.. Мне без тебя плохо...". Постоянно плачет, говорит что хочет быть со мной. Моё поведение, удачно закинул ей тайну про себя, заинтригована, постоянно спрашивает об этом, когда нужно сделать Б, кидаю ей немногочисленные якоря, реагировала не совсем так как хочется, со вчерашнего дня начал игнорить, вечером всё таки выцепила меня, зашёл по дурости в вотсап, сразу набрала. Вроде стало получше, стала наконец сама якоря вспоминать. Говорит что плачет когда видит парочек, что очень скучает И так далее, но опять таки везде "Я Я Я". Вообщем я допустил ужасную ошибку что заТФНил, делал кучу комплиментов, обещал путешествия, дарил цветы, теперь не могу разобраться кто из нас ведомый, похоже что я. Боюсь в игноре перегнуть палку, всё таки слова должны как то коррелировать с поступками. Не могу выработать тактику поведения, игнор её отлично расчехляет, но как это всё обернуть себе на пользу не понимаю. Пытаюсь донести до неё мысль что очень хочу семью, и должен думать о будущем, что не могу тратить всю зарплату на полёты к ней (имел глупость из-за низкой самооценки сказать что в глубине души мечтаю переехать к ней). Идеальный вариант для меня: она прогибается и прилетает сюда, формулировка что она тут заболеет честно говоря очень обидна и что лучше бы я к ней прилетел очень неприятна. Ещё был вчера упрёк что "мама всегда ждёт моего звонка когда бы я не пришла, а ты, спать лёг" Вообщем налицо дисбаланс по моей глупости, но он какой то странный, у неё совсем нет опыта, но интуитивно она меня сложила пополам, всё из-за моей низкой самооценки (признаю и работаю над этим). С одной стороны прилететь к ней мне ничего не стоит, но чувствую это будет ошибкой, нужно её прогнуть вложить ресурс, она не говорит, но знаю что жмёт ещё деньги, воспитание такое что на всём экономит, одевается в дешёвую одежду итд Я для неё такой принц-мажорчик который удобно может всё за неё разрулить. Буду благодарен советам бывалых, спасибо! У меня была похожая ситуевина в предыдущих ЛТР, девушка делала все, чтобы я полюбил тот город, в котором она учится. И когда настал удачный момент (окончание моей учебы), она предложила поехать жить к ней, до окончания ее учебы. Но это расходилось с моими планами, я занимаюсь развитием своего хобби до работы. А жилье в другом городе на халявные щи только у нее. Мне надо искать работу и работать, тратя драгоценное время на то, что мне мешало реализовывать свой талант так, как я этого желал. Сейчас прошло 5 месяцев с расставания (причин тому было много, но интуиция подсказывает, что один из весомых факторов это отказ от переезда к ней). Я последовал своим принципам и тому, что подсказвало сердце. За это я заплатил немалую цену - ИЗ. Зато получил левелап в личностном росте и переоценил качества божп. К чему я это все: следуй тому, что говорит тебе сердце. Его "голос " тихий и порой не обращаешь на него внимание, но оно тебе говорит, что любят не тебя, а идиализированный образ, а ты всеголишь его аватар. Девушка, что действительно любит - не знает преград. А переехав к ней ты потеряешь работу и привычный образ жизни, в ответ получив чужую зону комфорта со всеми вытекающими, без гарантий того, что вы не разбежитесь в первый месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiser 88 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 13 минут назад, Innuеndo сказал: Никакого сарказма, лучший уход от деструктивного образа жизни это созидание. Пусть строит Кто спорит, что любовь заключается в созидании. Но переезд в один из самых дорогих городов гейропы,, патаму ша пелотке так комфортнее - уже перебор. Либо строят общую зону комфорта с блек джеком и плюшками, либо разбегаются. Ты сейчас рили вредные советы закидываешь. Советывать мужику внедриться в зону комфорта пелотки, патаму ша ты лавки, ну ты жжош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 27 минут назад, Loiser сказал: Кто спорит, что любовь заключается в созидании. Но переезд в один из самых дорогих городов гейропы,, патаму ша пелотке так комфортнее - уже перебор. Либо строят общую зону комфорта с блек джеком и плюшками, либо разбегаются. Ты сейчас рили вредные советы закидываешь. Советывать мужику внедриться в зону комфорта пелотки, патаму ша ты лавки, ну ты жжош Чем это Лондон хуже Москвы? И почему это пойдёт ему во вред, когда на родине он наркоманит и боится подохнуть вообще? Как будто ему есть что терять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiser 88 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 18 часов назад, Свободная личность сказал: Чем это Лондон хуже Москвы? И почему это пойдёт ему во вред, когда на родине он наркоманит и боится подохнуть вообще? Как будто ему есть что терять? Мб тем, что дешманская хата стоит там не менее косаря фунтов/месяц? А еще надо чета жрать, чтоб не подохнуть. Такие решения нужно делать ради себя, а не ради варенника. Если бы человек хотел этого, то и темы бы не было. Смена места дислокации не меняет сути того, что аффтар залипает на мало-рентабельных варенниках, вместо того, чтобы искать их в городе с 12кк тел. Это же насколько секс-невостребован афтар, что аж Москва не помогает с зависимостью от пилоток. Как по мне, так ему надо внутренне кардинально меняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 20 часов назад, Innuеndo сказал: Никакого сарказма, лучший уход от деструктивного образа жизни это созидание. Пусть строит Точно сказано. И я тоже не вижу проблемы. Поддерживаешь общение, только пореже. Встречаешься с другими для баланса и ясности мышления. Рубишь окно в Европу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 1 час назад, Loiser сказал: Мб тем, что дешманская хата стоит там не менее косаря фунтов/месяц? А еще надо чета жрать, чтоб не подохнуть. Такие решения нужно делать ради себя, а не ради варенника. Если бы человек хотел этого, то и темы бы не было. Смена места дислокации не меняет сути того, что аффтар залипает на мало-рентабельных варенниках, вместо того, чтобы искать их в городе с 12кк тел. Это же насколько секс-невостребован афтар, что аж Москва не помогает с зависимостью от пилоток. Как по мне, так ему надо внутренне кардинально меняться Согласна, вареник в Москве легче найти, чем в Лондоне. Но вареник там же уже есть! Пусть развивается едет, даже если не навсегда, никогда не помешает! Только вот фиг он оттуда вернётся уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 5 минут назад, Свободная личность сказал: Согласна, вареник в Москве легче найти, чем в Лондоне. Но вареник там же уже есть! Пусть развивается едет, даже если не навсегда, никогда не помешает! Только вот фиг он оттуда вернётся уже... Ну-ну.Там язык нужен, помимо всего прочего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 1 минуту назад, MANNNN сказал: Ну-ну.Там язык нужен, помимо всего прочего. Так а язык что не учится? Тем более английский.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillvnv 0 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Всем привет, и спасибо за ответы. Девушка взяла билеты за 25 косарей что бы прилететь на 1,5 дня в Москву. В ответку взял на 14 февраля на 4 дня (поработаю по удалёнке, полечу с пересадками за 10к) Ситуация со мной: торчать завязал (2 месяца), занялся собой: режим, спорт, питание, работа. Переезжать не планирую, пока возможность есть, буду к ней иногда ездить, чисто по фану. Залипать на ней стал поменьше, пытаюсь сконцентрироваться на своих проблемах, а их прям очень много. Шатает меня не по-детски из-за проблем с зависимостью, компульсивное поведение - трата денег которых у меня нет (взял свой бюджет под контроль, что бы не набирать новых долгов), пытаюсь фиксить низкую самооценку, от неё много проблем. В разговоре с ней гну линию, что если захочет то пусть возвращается: у меня тут всё устроено для жизни - хата, дача, работа. Любовь к Лондону перевесит, найдёт херка какого-нибудь - в добрый путь, будем прощаться. Но очень тяжело, иногда бывают откаты, туннельное мышление, бывает что с утра до вечера только о ней и думаю. Бывает полегче, но иногда сильно кроет (особенно по выходным). Короче пытаюсь выстраивать свою жизнь в новых реалиях как могу. 11 часов назад, Свободная личность сказал: Так а язык что не учится? Тем более английский.. С английским у меня всё лучше чем у неё обстоит) 11 часов назад, Свободная личность сказал: Согласна, вареник в Москве легче найти, чем в Лондоне. Но вареник там же уже есть! Пусть развивается едет, даже если не навсегда, никогда не помешает! Только вот фиг он оттуда вернётся уже... Есть план переезда, но это маленькие шажки на протяжении года, сперва соломку подстелить, потом уже какие то движения делать. Думаю могу получить работу по удалёнке, сдать хату, по её рабочей визе могу через год как гражданский муж податься и получить разрешение на любой вид работы в Лондоне. Но с голой жопой и неприкрытым тылом туда даже не сунусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillvnv 0 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 11 часов назад, Bell Consulting сказал: Точно сказано. И я тоже не вижу проблемы. Поддерживаешь общение, только пореже. Встречаешься с другими для баланса и ясности мышления. Рубишь окно в Европу. Тут проблема, ходил на несколько свиданий пока её не было. Меня этот поиск выматывает, и снова толкает на рыцарство: траты, а там и фай-фай, немного кокосика не повредит. Пытаюсь максимально найти себя сейчас и примириться с тем кто я есть на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillvnv 0 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 24 минуты назад, kirillvnv сказал: Сейчас ситуация была, опять на теже грабли наступил. Денег впритык, купил авиабилеты по дешману (10к), взял билеты на представление за 13,5к, не посмотрел, думал что на субботу в 15:00. Потом смотрю, а это пятница 15:00, я прилетаю в 11:00 впринципе успеваю, она работает до 17. Билеты невозвратные. Снова весь затрясся, как же, хочу что бы красиво всё было, забукал вторые на 19:00. Мог поговорить с ней на предмет ей взять отгул, но не стал, снова включился режим бабломёта. Вместо запланированных 40к на поездку, потрачу 55, сижу, чувствую себя странно: вроде опять на теже грабли с деньгами наступил (не тяну я финансово эти поездки сейчас), с другой стороны успокоился что всё таки по красоте всё получится сделать. Цитата 38 минут назад, kirillvnv сказал: Есть план переезда, но это маленькие шажки на протяжении года, сперва соломку подстелить, потом уже какие то движения делать. Думаю могу получить работу по удалёнке, сдать хату, по её рабочей визе могу через год как гражданский муж податься и получить разрешение на любой вид работы в Лондоне. Но с голой жопой и неприкрытым тылом туда даже не сунусь. как-то ты не следуешь плану. ни тактики, ни стратегии не придерживаешься. в разнос идешь. я бы на твоем месте в первую очередь себя в порядок привел. вот это вот "Шатает меня не по-детски из-за проблем с зависимостью, компульсивное поведение - трата денег которых у меня нет (взял свой бюджет под контроль , что бы не набирать новых долгов), пытаюсь фиксить низкую самооценку, от неё много проблем. " + залипание твое. в том состоянии, которое у тебя сейчас ничего не добьешься. потратишь деньги, здоровье и время только. мне кажется тебя обманчивое чувство эйфории накрывает порой: самолеты, бухло, девка, романтИк. это кайфово местами, но десктруктивно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillvnv 0 Опубликовано: 30 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 1 час назад, Gorkin сказал: как-то ты не следуешь плану. ни тактики, ни стратегии не придерживаешься. в разнос идешь. почему? в долги больше не лезу, считаю бюджет, планирую траты, занимаюсь своим психическим и физическим здоровьем, восстанавливаюсь после года обрушений. пишу резюме, попробую переползти в консалтинг в международную компанию с перспективой свалить или в российскую, с большим уровнем дохода на основной работе выбил себе удалёнку, что бы была возможность работать в любой точке мира, упираюсь что бы к новому финансовому году подрасти в доходах и должности, может и уходить не придётся. когда с девахой в конечном итоге не срастётся (она меня местами раздражать начала) мне всё это только в плюс пойдёт: язык, работа, ЗОЖ после февраля ездить уже не планирую, если захочет, сама прилетит. В апреле хочу в большое путешествие в Европу рвануть (компания есть) с ней или без неё. пока всё нравится, только нестабильно всё: то весел, работоспособен и готов горы свернуть, то плачу, злюсь, бью кулаком стену, клею заведомо скучных баб, думаю о наркоте. Но с каждой неделей маятник качается всё с меньшей амплитудой. я вот что ещё думаю, когда у меня всё плохо было - долги, наркотики, вставшие рабочие вопросы, эта ОЖП казалась мне каким то космосом и эталоном, по мере того как у меня стало всё восстанавливаться, начала подниматься самооценка, стал подмечать в ней нюансы и не такой уж там и космос, ни по уму ни по красоте (хотя конечно красивая и не глупая), но местами прям удивляет. Короче ничего от неё не жду и не требую, раньше меня бесило если мне спокойной ночи с недостаточным кол-вом сердечек пожелают или на комплимент с моей стороны не ответят или просто что разница во времени у нас, сейчас стало всё ровно, по своему там любит и ладно, она там, я здесь и мне тут хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.