Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу помощи с возвратом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Пишу на вашем форуме впервые, но предварительно уже прочёл несколько статей, и более менее с форумом ознакомился.
И так, в чём собственно проблема:
Начал встречаться с ОЖП , мне 27, ей 24, где то семь месяцев назад, соблазнил её, до этого были знакомы год, но не общались вообще, не здоровались даже.
в один момент решил её соблазнить, и у меня это получилось. Не хочу хвастаться, но возможно это произошло из за того, что на тот момент я пользовался большим спросом в узком кругу, ну и вообще у меня было много девушек, которые просто подруги, они мне часто звонят и ищут встречи, и все это было у неё на виду, и вот может это тоже своё дело сделало.
ну короче я её соблазнил с успехом, она просто души во мне не чаяла, познакомила со всеми своими друзьями, всё было просто волшебно, делала мне дорогие подарки, сюрпризы и так далее.
но, есть за мной один косяк таки, и тут пришло время ему всплыть. В один день, я допустил ошибку и тут все пошло другой дорогой, спустя четыре месяца, я решил начать выяснять отношения, хотя и знал, что этим я всё испорчу. Естественно после этого она начала ко мне остывать, а я начал оленить ещё больше, начал просить чувств, звонков и смсок, начал обижаться, и выносить мозги, короче как обычно, у меня из за этого уже распадались отношения. Секс стал реже, в смсках она мне говорила, что ей надо чувствовать сильное плечо, что она чувствует себя мужиком в отношениях, и так далее.
все это продолжалось ещё целый месяц до нового года. А я все глубже и глубже в это говно залазил. Виделись очень редко, я ещё подумал, может просто хочет подарок на новый год получить.
и вот тут новый год, из за работы не смог поехать с ней, и нам пришлось отмечать новый год отдельно. Всё вроде было нормально, звонила каждый день и писала, люблю-люблю, и всё вот такое.
Когда вернулась после праздников это было где то 8-10 января, уже договорились на встречу, как вдруг вечером она мне говорит, что нам надо расстаться, что она не хочет ко мне ехать, не хочет со мной разговаривать, не хочет со мной трахаться, да,  прям вот так и сказала мне.

На следущий уже день, я был в чёрном списке в её телефоне, что произошло - не понятно. Пять дней ничего не писал, на пятый опять пишу, говорю мол, давай всё вернём, если сейчас разойдёмся, то я тебя не приму уже потом, в ответ только негатив, злая на меня, не хочет разговаривать.
Сказала ещё, что может всё и было бы хорошо, если бы я её не доставал, а когда я её начинаю доставать - ей хочется, чтоб я вообще их её жизни навсегда пропал, и что такого мужика ей не хочется вообще.
Прошло уже пять дней, ничего не пишу.
Пацаны, не хочу другую ОЖП, хочу только эту, может я себя так и вёл, потому, что считал её слишком слишком уж королевой, ну она правда очень клёвая, для меня 9 из 10 прямо.
Поэтому и прошу вашего совета по возврату.
На сегодняшний день уже записался в зал, скинуть лишние килограммы, правда ещё не успел сходить ни разу, вчера только купил абонемент.
что делать - вообще не понимаю, но обещаю выполнить все ваши заветы, если они имеют возможность её вернуть.
Кстати с сексом у меня не очень, все семь месяцев трахались в одной и той же позе, секс вообще на троечку слабую очень.
ну и ещё, моя проблема в том, что я не могу строить отношения, на этом форуме я не стану хвалиться, но я знаю как получить секс от понравившейся ОЖП, не от любой, но 50 на 50, у меня было много девушек, в плане одноразового секса, но вот как строить отношения - не знаю. Наверное я какой то не состоявшийся в плане мужских качеств, как то так вот, подскажите какие качества развивать мне?
и что вообще мне теперь делать, мне скоро 28 лет, мне уже надо жениться, и этот вопрос как то решать вообще.
Спасибо.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
13 минут назад, vvm100 сказал:

но, есть за мной один косяк таки, и тут пришло время ему всплыть

Что там у тебя всплыло?

14 минут назад, vvm100 сказал:

В один день, я допустил ошибку и тут все пошло другой дорогой

какая ошибка?

Опубликовано:
3 минуты назад, miner сказал:

Что там у тебя всплыло?

какая ошибка?

Ошибка как раз и заключалась в том, что я начал выяснять отношения, даже ревновать немного, завалил БЗ, и продолжал делать это очень долго, пока меня не выкинули на мусор.
Постоянно доставал её разговорами, выяснениями отношений, был мягким, и тфнил короче жёстко очень.

Опубликовано:
55 минут назад, vvm100 сказал:

мне скоро 28 лет, мне уже надо жениться, и этот вопрос как то решать вообще

От куда такой мусор в твоей голове?

Опубликовано:
4 минуты назад, sochi2014 сказал:

Ну, это я к тому, что пора уже об этом задуматься, надо в этом направлении начинать хотябы двигаться, подготовить всё. Ну и сам уже чувствую, что пора, к этому прийти наверное нужно как то. Я не говорю, что прям вот сегодня-завтра, а вообще, в целом то, это уже не за горами, да и устал уже от однодневных отношений и дешевых интриг, и все вот этой шляпы.

Опубликовано:
5 минут назад, vvm100 сказал:

надо в этом направлении начинать хотябы двигаться

не надо двигаться, надо задвигать (c)

6 минут назад, vvm100 сказал:

подготовить всё

Платье что ли купить?

Опубликовано:
4 минуты назад, miner сказал:

не надо двигаться, надо задвигать (c)

Платье что ли купить?

Какое платье, решение строить семью - большая ответственность, нужно быть готовым к этому, выбрать подходящую девушку, привести себя в порядок, свою голову в порядок, все свои дела привести в порядок,  и так далее. Ну ты понял.

Хотя я и знаю, что это ещё не скоро произойдёт, но готовиться к этому уже нужно.

Опубликовано:
9 минут назад, vvm100 сказал:

Ну, это я к тому, что пора уже об этом задуматься, надо в этом направлении начинать хотябы двигаться, подготовить всё. Ну и сам уже чувствую, что пора, к этому прийти наверное нужно как то. Я не говорю, что прям вот сегодня-завтра, а вообще, в целом то, это уже не за горами, да и устал уже от однодневных отношений и дешевых интриг, и все вот этой шляпы.

дружище))) это слова какой-то "гормональной бабы"!!! Нужно,надо, пора.

Тебе в 27 годков уже "Нужно,надо, пора" строить мужика и свой  фундамент под ногами. А ты размяк от ухода давно высушенной пи*ды).

Сумеешь найти свой стержень внутри, бабы будут на нем виться как на шесте в стриптиз-баре.

На форуме полно информации с чего начать становления себя и как поскорее забыть бывшую. Я не говорю о возврате, лишь потому что - это к хорошему никогда не приводит! А вот работа над ошибками и тот гормональный всплеск который ты сейчас испытываешь поможет тебе добиться  за короткое время больших результатов. Просто прими для себя всё, что произошло, перестань себя жалеть и вперёд.

А для того, чтобы строить серьезные отношения с ОЖП нужен стержень, ресурс и самообладание над своими демонами и капризами (звонки, смс, извинения после ДОДа)

Опубликовано:
3 минуты назад, sochi2014 сказал:

дружище))) это слова какой-то "гормональной бабы"!!! Нужно,надо, пора.

Тебе в 27 годков уже "Нужно,надо, пора" строить мужика и свой  фундамент под ногами. А ты размяк от ухода давно высушенной пи*ды).

Сумеешь найти свой стержень внутри, бабы будут на нем виться как на шесте в стриптиз-баре.

На форуме полно информации с чего начать становления себя и как поскорее забыть бывшую. Я не говорю о возврате, лишь потому что - это к хорошему никогда не приводит! А вот работа над ошибками и тот гормональный всплеск который ты сейчас испытываешь поможет тебе добиться  за короткое время больших результатов. Просто прими для себя всё, что произошло, перестань себя жалеть и вперёд.

А для того, чтобы строить серьезные отношения с ОЖП нужен стержень, ресурс и самообладание над своими демонами и капризами (звонки, смс, извинения после ДОДа)

Ну да, у меня как раз и есть проблемы с этим стержнем, я уже не первый раз об этом слышу, я думаю, что это и стало как раз причиной её ухода.
И как мне его находить? как мне его развивать и закрепить. Мне нужно сделать это обязательно, иначе и следующие мои отношения закончатся тем же, а я этого вообще не хочу.
Но, я всё равно попробую её вернуть, конечно, может что то получится.

Опубликовано:
1 час назад, vvm100 сказал:

Кстати с сексом у меня не очень, все семь месяцев трахались в одной и той же позе, секс вообще на троечку слабую очень.

Для того, чтобы был на "Пятерочку"!!! Нужен множественный опыт и знание женского тела (на что откликается каждая её клеточка). А то, что ты описал в своем тексте "о большом количестве баб на-раз" говорит об обратном, не нужно НАМ тут сказки рассказывать!)))

2 минуты назад, vvm100 сказал:

Но, я всё равно попробую её вернуть, конечно, может что то получится.

Пробуй)

2 минуты назад, vvm100 сказал:

И как мне его находить?

Для начала, перестать быть ленивым! И прочитать ФАКи по отношениям.

Опубликовано:
2 минуты назад, sochi2014 сказал:

Для того, чтобы был на "Пятерочку"!!! Нужен множественный опыт и знание женского тела (на что откликается каждая её клеточка). А то, что ты описал в своем тексте "о большом количестве баб на-раз" говорит об обратном, не нужно НАМ тут сказки рассказывать!)))

Ну, мне особо нет смысла тебя обманывать тут, или ещё кого то, я тебя никогда не увижу и не узнаю, и так же и ты меня.
я пришёл сюда за советом, поэтому и стараюсь быть максимальном честным, в противном же случае и советы будут уже не для меня, а для вымышленного персонажа.
и вообще я пришёл сюда с вопросом о том, как мне её вернуть, конкретного человека, я хочу сделать всё возможное и невозможное.

Опубликовано:
8 минут назад, sochi2014 сказал:

Пробуй)

Для начала, перестать быть ленивым! И прочитать ФАКи по отношениям.

Подскажешь что почитать? что конкретно, или всё подряд читать?
может какие нибудь ещё книги есть, может на ютубе что посмотреть.

Опубликовано:

Стандартно - пока ТИ, ни в коем случае не мониторить СС, убрать все якоря и сказать знакомым ничего про неё не рассказывать, не выставлять сопливой хни в СС, заниматься собой(понятно, что тяжело, все мысли там, но нужно хотябы бороться) и выходы в поля(естественно от всех будет тошнить, это у всех так, пока она для тебя одна на планете), жить так как-будто вы уже разошлись и камбэка не будет. Будут пинги там смотри сам, просто не ТФНь по первой смске или продолжай игнор.

Опубликовано:
1 минуту назад, moverx сказал:

Стандартно - пока ТИ, ни в коем случае не мониторить СС, убрать все якоря и сказать знакомым ничего про неё не рассказывать, не выставлять сопливой хни в СС, заниматься собой(понятно, что тяжело, все мысли там, но нужно хотябы бороться) и выходы в поля(естественно от всех будет тошнить, это у всех так, пока она для тебя одна на планете), жить так как-будто вы уже разошлись и камбэка не будет. Будут пинги там смотри сам, просто не ТФНь по первой смске или продолжай игнор.

Спасибо за совет! Я так и сам тоже думал, вот щас потихоньку форум изучаю. Но что делать, если не будет пингов? Или они будут 100% ? просто у меня значимость сейчас, не то что низкая, у меня сейчас никакая значимость, нет её вообще.

Опубликовано:

Во-первых, кто тебе сказал, что тебе надо обязательно в твоём возрасте жениться? Кандалы на шею не терпится повесить? Что тебе дальше делать? Жить. Любыми путями старайся получать позитивные эмоции, поменьше старайся думать о бабе своей, иначе загонишься. Насчёт пингов, вот пока ты будешь их с такой надеждой ждать, добра не выйдет. Насрать на пинги и на нее саму - вот твой образ мыслей какой должен быть.

Опубликовано:
7 минут назад, vvm100 сказал:

Или они будут 100% ?

Исус его знает, настраивайся, что нет, многое зависит есть ли там Вася и на какой стадии теста он находится. Держись и не делай глупости, отношения тяжелая штука, часто МЧ не задумывается об этом, заводят отношения с кем попало и не правильно строят их, а если у тебя бизнес или ещё какое-то стрессовое дело, то чем дольше такие отношения, тем на дольше тебя выбьет из колии, если вообще не превратит в бомжа. У меня есть знакомый который из-за расхода потерял очень много, продал дом(27к$) втулил деньги и ещё много чего натворил, а всё из-за того, что с первого раза далеко зашел и не попи*дострадал до этого пару раз.

Опубликовано:
2 часа назад, sochi2014 сказал:

Я прочитал тему и пару комментарий. Очень мне понравился твой ответ. 

Скажу честно, мне 26, скоро 27, и у меня тоже такие мысли. Пора семью, пора семью. Как себе настроить, переубедить, что рано? 

Опубликовано:
14 минут назад, Владимир123 сказал:

Скажу честно, мне 26, скоро 27, и у меня тоже такие мысли. Пора семью, пора семью. Как себе настроить, переубедить, что рано? 

Почитай темы других с названием "жена ушла, как быть" , возможно переубедит)

Опубликовано:
3 часа назад, Владимир123 сказал:

Глядя на вас, вспоминается видео ролик, где пьяный парень полез в клетку к медведице,а товарищи  ему кричат:"Не лезь,дебил,она тебя сожрет"! Но Он все равно лезет и в итоге медведица откусывает ему руку(. И вот вы, мне напоминает того пьяного парня,только лезете вы не в клетку, а в брак))) 

Опубликовано:

Автор срочно изучай баланс значимости. Уже не в первой его заваливаешь, отсюда и печальные последствия. К ней сейчас вообще никаких шагов на встречу. 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Автор срочно изучай баланс значимости. Уже не в первой его заваливаешь, отсюда и печальные последствия. К ней сейчас вообще никаких шагов на встречу. 

Спасибо, читаю потихоньку форум,

стараюсь.

вроде поменьше стал мониторить её сс,

завтра планирую вообще не заходить в свои аккаунты, чтоб не хотелось заходить к ней на страницу. А сегодня таки залез, и начал зачем то листать её стену и нечаянно лайк поставил ) я его конечно сразу убрал, но она сейчас наверное лежит и трещит надо мною, завтра не буду вообще заходить.  А баланс значимости - это да, в каждых отношениях я его заваливаю, все никак не научусь, на своих же ошибках.

Опубликовано:
15 часов назад, Владимир123 сказал:

Как себе настроить, переубедить, что рано? 

Кто сказал, что в 27 лет рано?!

Есть какой то стандарт? Или ГОСТ когда рано, а когда нет?

Опубликовано:
1 час назад, Морской Лев сказал:

Кто сказал, что в 27 лет рано?!

Есть какой то стандарт? Или ГОСТ когда рано, а когда нет?

ГОСТ называется НОРМАЛЬНЫЕПАЦАНЫНЕЖЕНЯТСЯ777999$$$

Женская мудрость - "выходят замуж за того, кого не жалко"

Опубликовано:
1 минуту назад, SeniorTOp сказал:

ммм, паблик "пацанский цитатник" подключился

Опубликовано:
35 минут назад, SeniorTOp сказал:

Скоро второй раз женюсь, и ни разу не слышал про какие-то госты! 

Кто тебе сказал что нормальные пацаны не женятся??? 

Автор, парню думать о женидьбе  изначально, это неправильно. Скорое всего это связано с твоей бывшей и воспоминаниями, так что гони эти мысли подальше... 27 нормальный возраст, можно ещё гулять, веселиться  и попутно искать. 

20 часов назад, vvm100 сказал:

Пацаны, не хочу другую ОЖП, хочу только эту, может я себя так и вёл, потому, что считал её слишком слишком уж королевой, ну она правда очень клёвая, для меня 9 из 10 прямо.

Тут чувствуется что завысил ты её значимость. Просил внимания, ласки и эмоций. 

Слили тебя как не интересного и занудного слабока, который не может не Тфнить. 

Для возврата надо изчезнуть(Ти)  развиваться и заново соблазнить, только так. Она сама пинганёт когда почувствует в тебе изменения. 

Опубликовано:
19 часов назад, Владимир123 сказал:

Скажу честно, мне 26, скоро 27, и у меня тоже такие мысли. Пора семью, пора семью. Как себе настроить, переубедить, что рано

В отношениях нет такого понятия "рано" или "поздно", так же и в женитьбе, в рождении детей и т. д. Возраст тем более ВООБЩЕ не играет никакой роли. Тут главное твоя внутренняя способность и готовность к взятию ответственности не только за себя, но и за женщину и будущих детей.

К сожалению в юном возрасте многие МЧ не правильно настраивают фильтры на своих избранниц, а также надеются на то, что что-то изменится в будущем. А по итогу сидят у "разбитого корыта" с алиментами, детьми и в полном одиночестве. Потом, конечно реанимируются и начинают жить нормально, НО уже куча драгоценного времени потеряно.

Брак не нужно бояться! Но подходить к этому нужно осмысленно и полагаясь ТОЛЬКО на себя! ( ни на радителей, ни на родственников, ни на дядю "Кузю").

Вот тебе пример: Ты хочешь устроиться на хорошую дорогооплачиваемую работу в иностранную фирму! Что тебе для этого нужно? Знать иностранный язык, иметь уровень образования и опыт. Тогда попасть и построить карьеру на этой работе у тебя больше шансов, чем у парня - который ПРОСТО хочет (т.к. ему НАДО).

Опубликовано:

Читаю потихоньку форум, изучаю.  На связь с ожп не выхожу уже семь дней, от неё никаких пингов нет. Стараюсь не заходить в сс вообще.

кстати вчера вот, выкладывал сториз в Инстаграмм, а так вышло, что она меня очень осуждает, когда я напиваюсь. И вот я значит позавчера с друзьями напился, ну и выложил пару фоток и видео в сториз, она её просмотрела, и отправила мне смайлик, к сожалению его нельзя сюда загрузить, там значит девушка закрывает лицо ладонью, типа «о какой кошмар»

Я конечно ничего не стал ей отвечать. Как это расценивать ? Это она пингует?

что завтчавляет людей так быстро переобуваться. Во ведь ещё два месяца назад она души не чаяла во мне, у нас столько клёвых воспоминаний, мы реально много прошли за это время, как вообще возможно, что она на все это положила болт, и про все забыло ? Они все такие ?

Опубликовано:
1 минуту назад, vvm100 сказал:

Как это расценивать ? Это она пингует?

что завтчавляет людей так быстро переобуваться. Во ведь ещё два месяца назад она души не чаяла во мне, у нас столько клёвых воспоминаний, мы реально много прошли за это время, как вообще возможно, что она на все это положила болт, и про все забыло ? Они все такие ?

Не думаю.

Да, все.

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Не думаю.

Да, все.

Не думаешь что пингует ?

а зачем тогда пишет ? Неделю назад говорила, что не хочет никаких встреч и никакого общения, а тут сама шлёт смайлики.

Опубликовано:
32 минуты назад, vvm100 сказал:

Как это расценивать ? Это она пингует?

Определенно, тем самым она дает понять, что ты - любовь всей ее жизни, и если уж она кого достойно, то только тебя, также я слышал, что этот смайлик означает то, что она отдала тебе свое сердце без остатка, и будет верна тебе 100 зим!!!

Да опомнись, ты же мужик! Что ты себе придумываешь?)) Занимайся своей жизнью!

Опубликовано:

кстати вчера вот, выкладывал сториз в Инстаграмм, а так вышло, что она меня очень осуждает, когда я напиваюсь. И вот я значит позавчера с друзьями напился, ну и выложил пару фоток и видео в сториз, она её просмотрела, и отправила мне смайлик, к сожалению его нельзя сюда загрузить, там значит девушка закрывает лицо ладонью, типа «о какой кошмар»

Видя это она явно не пожалела что ДОДнула тебя.

Если бы ты выложил сториз, где ты в спортзале занимаешься, я думаю "смайлик" был бы положительным.

Опубликовано:

Автору 27 лет....а поплыл из-за смайлика от бывшей) 

Это она тебе так говорит, что какой ты был, такой и остался. Сторис с какой нибудь бабай сделай лучше) 

Опубликовано:

2 часа назад, Алекс 55 сказал:

Автору 27 лет....а поплыл из-за смайлика от бывшей) 

Это она тебе так говорит, что какой ты был, такой и остался. Сторис с какой нибудь бабай сделай лучше) 

Да, я вот кстати об этом и думаю тоже.

у меня в голове все чаще о чаще мысли появляются о том, что не вернётся она уже, она мне столько уже говна наговорила всякого.

ну а вообще - да, надо попробовать с другими ожп засветиться, может чего и выйдет. Она меня всегда ревновала кстати, до самых последних дней, может это и сработает. В любом случае, мне нужно использовать все средства, пока ещё не стало поздно.

кстати она не удаляет фотки со мной из Инстаграмма, а их там очень очень много у неё.

Истории всякие на форуме читаю, и вот думаю, какие же они все таки суки, эти бабы.

Опубликовано:
15 часов назад, Алекс 55 сказал:

Перестань мониттрить её Сс, вообще! 

Уже перестал, да. Так, как понял, что все это мне вредит только, и не более. 

По началу очень трудно было держаться, сейчас ужей легче намного. Ну и вообще в первые дни тяжело очень было. Так вдруг неожиданно она мне обо всем сказала, столько мне наговорила говна, и в чёрный список закинула. 

Что у неё в голове происходит - не понятно.

Опубликовано:
On 1/23/2019 at 1:24 PM, vvm100 said:

Всем привет! Пишу на вашем форуме впервые, но предварительно уже прочёл несколько статей, и более менее с форумом ознакомился.
И так, в чём собственно проблема:
Начал встречаться с ОЖП , мне 27, ей 24, где то семь месяцев назад, соблазнил её, до этого были знакомы год, но не общались вообще, не здоровались даже.
в один момент решил её соблазнить, и у меня это получилось. Не хочу хвастаться, но возможно это произошло из за того, что на тот момент я пользовался большим спросом в узком кругу, ну и вообще у меня было много девушек, которые просто подруги, они мне часто звонят и ищут встречи, и все это было у неё на виду, и вот может это тоже своё дело сделало.
ну короче я её соблазнил с успехом, она просто души во мне не чаяла, познакомила со всеми своими друзьями, всё было просто волшебно, делала мне дорогие подарки, сюрпризы и так далее.
но, есть за мной один косяк таки, и тут пришло время ему всплыть. В один день, я допустил ошибку и тут все пошло другой дорогой, спустя четыре месяца, я решил начать выяснять отношения, хотя и знал, что этим я всё испорчу. Естественно после этого она начала ко мне остывать, а я начал оленить ещё больше, начал просить чувств, звонков и смсок, начал обижаться, и выносить мозги, короче как обычно, у меня из за этого уже распадались отношения. Секс стал реже, в смсках она мне говорила, что ей надо чувствовать сильное плечо, что она чувствует себя мужиком в отношениях, и так далее.
все это продолжалось ещё целый месяц до нового года. А я все глубже и глубже в это говно залазил. Виделись очень редко, я ещё подумал, может просто хочет подарок на новый год получить.
и вот тут новый год, из за работы не смог поехать с ней, и нам пришлось отмечать новый год отдельно. Всё вроде было нормально, звонила каждый день и писала, люблю-люблю, и всё вот такое.
Когда вернулась после праздников это было где то 8-10 января, уже договорились на встречу, как вдруг вечером она мне говорит, что нам надо расстаться, что она не хочет ко мне ехать, не хочет со мной разговаривать, не хочет со мной трахаться, да,  прям вот так и сказала мне.

На следущий уже день, я был в чёрном списке в её телефоне, что произошло - не понятно. Пять дней ничего не писал, на пятый опять пишу, говорю мол, давай всё вернём, если сейчас разойдёмся, то я тебя не приму уже потом, в ответ только негатив, злая на меня, не хочет разговаривать.
Сказала ещё, что может всё и было бы хорошо, если бы я её не доставал, а когда я её начинаю доставать - ей хочется, чтоб я вообще их её жизни навсегда пропал, и что такого мужика ей не хочется вообще.
Прошло уже пять дней, ничего не пишу.
Поэтому и прошу вашего совета по возврату.
На сегодняшний день уже записался в зал, скинуть лишние килограммы, правда ещё не успел сходить ни разу, вчера только купил абонемент.
что делать - вообще не понимаю, но обещаю выполнить все ваши заветы, если они имеют возможность её вернуть.
ну и ещё, моя проблема в том, что я не могу строить отношения, на этом форуме я не стану хвалиться, но я знаю как получить секс от понравившейся ОЖП, не от любой, но 50 на 50, у меня было много девушек, в плане одноразового секса, но вот как строить отношения - не знаю. Наверное я какой то не состоявшийся в плане мужских качеств, как то так вот, подскажите какие качества развивать мне?
и что вообще мне теперь делать, мне скоро 28 лет, мне уже надо жениться, и этот вопрос как то решать вообще.
Спасибо.

Автор привет!

Я в такой же сраке, почти 3 года отношениям и отправила в Дод месяц назад, никаких пингов нету от нее. Как у тебя, не писала/звонила еще? Фотки общие в соц сетях удалила?

Очень жалею, что не нашел форум когда дико ТФНил, но этот форум помогает прийти в себя, сейчас уже намного лучше. 

Много всего начитался, но создал аккаунт после твоей истории, твое поведение больно меня напоминает, обиды, выяснения отношений и прочья ТФНская херня.

Начал свой путь по развитию спорт, языки учить, пр чуть отпускает, но в подсознании все равно она, пока еще, каждое не предвиденное входящее сообщение в телефоне и подсознание говорит *а может она? * но нет... Пытаюсь забыть,  не мониторить её сс, но пздц сложно 

В общем пиши плиз как у тебя там и что, по развитию по планам может что подчерпну для себя, если интересно что, то спрашивай я тоже буду рассказывать. Не забрасывай тему.

Опубликовано:

Автор, дай больше инфы? Что за ржа, чем живет, чем занимается, что с прошлым? То же по тебе, чем занимаешься, где работаешь, как отношения шли? Нет конкретики, не понятно кто чем жил и в каком направлении двигался.

Опубликовано:
22 часа назад, tfti сказал:

Автор, дай больше инфы? Что за ржа, чем живет, чем занимается, что с прошлым? То же по тебе, чем занимаешься, где работаешь, как отношения шли? Нет конкретики, не понятно кто чем жил и в каком направлении двигался.

Она работает, менеджер по подбору персонала. Да, тут наверное много кстати важных моментов, надо было уточнить.

Она менеджер по подбору персонала, и познакомились мы с ней прямо там, на работе. До этого работали год вместе, и чето не обращали друг на друга внимания. А потом с корпоратива все и началось у нас. Важно ещё заметить, что как только у нас все «началось» через неделю после этого я уволился, то есть мы не надоедали друг другу на работе.

Я если честно сам в восторге просто, от того, как я её блестяще просто соблазнил. У неё был парень, на тот момент, от которого она и ушла ко мне, практически сразу, из пятилетних отношений. Ну и у них там, насколько я знаю, все было плохо, хотя они уже какое то время жили вместе, после чего разъехались, а уже через полгода появился я.

я нашёл другую себе работу, зарабатываем мы примерно одинаково, плюс я ещё подрабатываю иногда, короче, деньги, не большие, но всегда есть.

у неё особо никаких увлечений, либо с подругами 2-3 раза в месяц куда нибудь сходят, либо дома, на диване тупо валяется.

я работаю, увлекаюсь живописью немного, иногда рисую сам, часто с друзьями вижусь. Ну а так - все стандартно, работа много времени сьедает. 

И кстати, что тоже важно, после первого её объявления ДОДа, она через три дня со своим бывшим виделась. Что там было - не знаю, и не узнаю теперь, так что, возможно все ещё хуже, чем я думаю.

она мне прям чето жестко так в душу запала. Не смотря на короткий срок, у нас столько всего было.

и ещё значит что было , после того, как у нас стал секс вообще очень очень редко, в один из дней, когда она мне опять отказывала, я опять начал тфнить, закатил ей скандал, опять ч захотел об этом поговорить, и это было наверное последней каплей.

утром, пока я ещё спал, она по тихой собрала вещи, и как ни в чем не бывало, я её пошёл провожать на работу. 

В этот же день она мне предложила расстаться, и сказала, то устала от этих скандалов, разговоров и тд. Ну вроде как там вырулил я. Весь декабрь мы не виделись, может 1-2 раза, потом она уезжает отмечать нг, (я не смог поехать по своим обстоятельствам) и вот она как приехала, мы с тех пор ещё не виделись.

сейчас вот уже десятый день радиотишины. Держусь, вроде это не особо пока сложно. От неё никаких пингов, только вот три дня назад, отправила смайлик в сториз, но это и не пинг, наверное. Но я все равно не ответили.

Опубликовано:

У нас вообще все было чудесно, пока я не начал тфнить, и выяснять отношения. Все прям как в фильме было.

дорого пришлось мне за это заплатить потом, конечно. Когда все это началось, так жёстко прям было.

кстати она фотки ещё из соцсетей не удалила, может просто нет необходимости, может ещё просто руки не дошли.

Опубликовано:
4 часа назад, vvm100 сказал:

кстати, что тоже важно, после первого её объявления ДОДа, она через три дня со своим бывшим виделась. Что там было - не знаю, и не узнаю теперь, так что, возможно все ещё хуже, чем я думаю.

Скорее всего бывший был поводом ДОДа. 

Возможно изменила. Тут что либо утверждать трудно. 

после того, как у нас стал секс вообще очень очень редко, в один из дней, когда она мне опять отказывала, я опять начал тфнить, закатил ей скандал, опять ч захотел об этом поговорить, и это было наверное последней каплей.

Человек выпрашивающий секс выглядит жалко!!! 

Тут значимость твоя скатилась к нулю. 

кстати она фотки ещё из соцсетей не удалила, может просто нет необходимости, может ещё просто руки не дошли.

Мониторишь СС опять) 

23.01.2019 в 17:24, vvm100 сказал:

Секс стал реже, в смсках она мне говорила, что ей надо чувствовать сильное плечо, что она чувствует себя мужиком в отношениях

Всё к этому шло! 

Для возврата тебе надо изчезнуть развиваться, почувствовать в себе мужика снова и заново соблазнить. 

То что ты начил клянчить секс совсем тебя опустило в её глазах и скорее всего там опять бывший.

Отношения ваши были на отскоке. Не ты соблазнил её, просто баба не может уйти в никуда а тут ты попался, более менее нормальный. 

Опубликовано:
6 часов назад, Алекс 55 сказал:

Скорее всего бывший был поводом ДОДа. 

Возможно изменила. Тут что либо утверждать трудно. 

Человек выпрашивающий секс выглядит жалко!!! 

Тут значимость твоя скатилась к нулю. 

Мониторишь СС опять) 

Всё к этому шло! 

Для возврата тебе надо изчезнуть развиваться, почувствовать в себе мужика снова и заново соблазнить. 

То что ты начил клянчить секс совсем тебя опустило в её глазах и скорее всего там опять бывший.

Отношения ваши были на отскоке. Не ты соблазнил её, просто баба не может уйти в никуда а тут ты попался, более менее нормальный. 

Я уже сейчас начинаю понимать свои ошибки, да. Я и тогда знал, к чему это приведёт, но в такие моменты мозг заражён, и воспалён )

как думаешь, при достаточном усилии будет реально её вернуть ?

Опубликовано:

Я уже сейчас начинаю понимать свои ошибки, да. Я и тогда знал, к чему это приведёт, но в такие моменты мозг заражён, и воспалён )

как думаешь, при достаточном усилии будет реально её вернуть ?

Реально, если делать все правильно. 

Но если цель возврат,  то нет! 

Цель развиваться, искать свой внутренний стержень, пытаться построить что-то новое. 

Тут как бы это глупо не звучало надо забыть и забить на неё и    чем больше тем      больше вероятность её возврата) Только надо оно тебе потом , неизвестно. 

Опубликовано:
28.01.2019 в 13:39, SkyEarth сказал:

Автор привет!

Я в такой же сраке, почти 3 года отношениям и отправила в Дод месяц назад, никаких пингов нету от нее. Как у тебя, не писала/звонила еще? Фотки общие в соц сетях удалила?

Очень жалею, что не нашел форум когда дико ТФНил, но этот форум помогает прийти в себя, сейчас уже намного лучше. 

Много всего начитался, но создал аккаунт после твоей истории, твое поведение больно меня напоминает, обиды, выяснения отношений и прочья ТФНская херня.

Начал свой путь по развитию спорт, языки учить, пр чуть отпускает, но в подсознании все равно она, пока еще, каждое не предвиденное входящее сообщение в телефоне и подсознание говорит *а может она? * но нет... Пытаюсь забыть,  не мониторить её сс, но пздц сложно 

В общем пиши плиз как у тебя там и что, по развитию по планам может что подчерпну для себя, если интересно что, то спрашивай я тоже буду рассказывать. Не забрасывай тему.

Привет. Нет, никаких звонков, и никаких пингов у меня нет.

а по поводу соц сетей, я сам по началу прям целыми днями у неё на страницах сидел. Просто, в один момент понял, что это кще хуже только будет делать, от этого хуже.

вместо этого, если есть возможность, то захожу - читаю форум, читаю ситуации разных людей, как то легче становится, вроде мол, не только одному тебе так тяжело.

многое нужно менять, и скорее всего уже с другой ожп, чего конечно очень не хотелось бы.

щас ещё напишу тебе по поводу этого всего, до дома только доберусь.

расскажи пока, что у тебя там было ?

Опубликовано:

Автор, ты чеееееее, с ума сошел ?)))

Вы давайте еще в десна полупитесь, брошенки две)))

Я тебе скажу так, я в свои года кольца и медведей дарил,а меня через бедро пинали, и что?!) Стыдно щяс за себя просто жуть) Живой, здоровый и месяц назад схватил очередной дод :)

Я тебе так скажу ) Бабе было на тебя исключительно насрать) все ваши три года любви. Ты ей выносил мозг ?! Да хер с ней ) есть куча других, лучше, дающих, берущих) не сходи с ума. 

Не вздумайте надрачивать друг другу в личку, с автором поста выше про ваши отношалки .

Никаких пингов не будет, никогда !) Пусть эта мысль умрет у тебя полностью. Ей срать на тебя с высокой горы. Она не любила тебя все три года. И да. Бывший ее тогда трахнул и вышвернул накуй,и только из-за этого она прибежала к тебе :)

У нее есть вася, либо бывший опять ее вертит на шпаге)

акстись, забей. Ты молодой, работаешь , есть куча баб, новых, лучше, любящих и т.д. 

Умерла она. Все. Нет ее для тебя. Какая баба тебя бл#ть будет любит/уважать если ты сам себя не любишь и уважаешь ?!

И да, бывший ей спускает на губу, автор. Ты еще готов вернуть ее ?)

Опубликовано:
2 hours ago, vvm100 said:

Привет. Нет, никаких звонков, и никаких пингов у меня нет.

а по поводу соц сетей, я сам по началу прям целыми днями у неё на страницах сидел. Просто, в один момент понял, что это кще хуже только будет делать, от этого хуже.

вместо этого, если есть возможность, то захожу - читаю форум, читаю ситуации разных людей, как то легче становится, вроде мол, не только одному тебе так тяжело.

многое нужно менять, и скорее всего уже с другой ожп, чего конечно очень не хотелось бы.

щас ещё напишу тебе по поводу этого всего, до дома только доберусь.

расскажи пока, что у тебя там было ?

Та все банально она стала охладевать, я злился выяснял, она молчала (что еще хуже чем если бы говорила причины) потом уже ближе к ДОДу вообще начала ох***ать и вести себя мега смело, я бесился ТФНил, грубил, выяснял и потом она вдруг "Хочу побыть одна") ну я хоть во время ДОДа повел себя как мужик чуть поговорили еще, сунул ей одну ее вещь, которую дала попользоваться (кстати с собой никогда не брал, а в тот день как почувствовал) развернулся и ушел в закат не оборачиваясь та стояла в слезах, через пару дней накрыло написал одно сообщение чисто в виде "подумай еще раз хорошо и т.д." она ответила типа что "еще обсудим но не сейчас" я сказал ок и все и ушел в туман, не пишу не звоню, пингов нету, первые дни просто мечтал о них и ждал).

Сидел месяц тут на форуме много читал сравнивал со своей ситуацией и понял что я не один и нас много - дураков :D чему-то научился здесь, правда пока только теоретически :D  Щас мой мозг начал выздоравливать, поэтому не создаю тему и не хочу здесь все расписывать сначала ибо словлю откат, а нафиг оно мне надо. 

Сейчас думаю о себе) покупаю все что хочу себе "любимому"))) хотя раньше просто пздц на себя жалел денег... вот дурак а... спортом занимался и раньше но сейчас усиленней, языки учу и т.д. С т10д все печально:D я за столько лет забыл как знакомиться. Но вот недавно в зале (я еще был в дневное время в рабочий день выпал выходной) увидел девочку долго тупил подойти в итоге поехал домой и неделю думал почему я такой л*х. И походу судьба так распорядилась, что у  меня был рабочий день в субботу на работе и мне дали отгул и я решил пойти в тоже время во вторник в зал и снова ее увидел))) снова тупил, но взял яйца в кулак и подошел, оказалась милая девочка, но сказала что не может познакомиться так как есть парень)) я не расстроился вообще, но то что не зассал и подошел (хоть и со второго раза :D) почувствал, что самооценка поднялась)) может конечно я такой стремный, что отказала)))) но вроде нет)) нравлюсь бабам)) Короче это помогло в "лечении" мозга) представляю как круто когда реально Т1...10Д, так как меня попустило немного даже с простого неудачного знакомства. Конечно все равно крыло потом по бывшей, но понял что не все потеряно ;)

Опубликовано:
37 minutes ago, Vadym1991 said:

Автор, ты чеееееее, с ума сошел ?)))

Вы давайте еще в десна полупитесь, брошенки две)))

Я тебе скажу так, я в свои года кольца и медведей дарил,а меня через бедро пинали, и что?!) Стыдно щяс за себя просто жуть) Живой, здоровый и месяц назад схватил очередной дод :)

Я тебе так скажу ) Бабе было на тебя исключительно насрать) все ваши три года любви. Ты ей выносил мозг ?! Да хер с ней ) есть куча других, лучше, дающих, берущих) не сходи с ума. 

Не вздумайте надрачивать друг другу в личку, с автором поста выше про ваши отношалки .

Никаких пингов не будет, никогда !) Пусть эта мысль умрет у тебя полностью. Ей срать на тебя с высокой горы. Она не любила тебя все три года. И да. Бывший ее тогда трахнул и вышвернул накуй,и только из-за этого она прибежала к тебе :)

У нее есть вася, либо бывший опять ее вертит на шпаге)

акстись, забей. Ты молодой, работаешь , есть куча баб, новых, лучше, любящих и т.д. 

Умерла она. Все. Нет ее для тебя. Какая баба тебя бл#ть будет любит/уважать если ты сам себя не любишь и уважаешь ?!

И да, бывший ей спускает на губу, автор. Ты еще готов вернуть ее ?)

Ахахах, круто написал "Вы давайте еще в десна полупитесь, брошенки две)))" :D

Полностью поддерживаю, очень мотивированно все сказал!) Спасибо!)

Опубликовано:
27.01.2019 в 10:44, vvm100 сказал:

Что у неё в голове происходит - не понятно.

Ты ее достал своим оленизмом, она начала глядеть по сторонам, нашла другого, пока его тестила держала тебя на вялом, после НГ он ей засадил, ей вкатило, тебя жестко и безапелляционно слили.

Классика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так, друзья, я опять все испортил. Наверное сейчас меня закидают говном, но я все же расскажу.

короче говоря, я не сдержался, и на 13-15 день радиотишины, я все таки ей опять написал. Она выложила в сториз, какой то букет, кто то ей там подарил, и я, все это дело увидев написал ей, разговаривали не долго, я опять ей пару раз сказал, мол, давай попробуем все сначала начать, но она остаётся на своей позиции. Говорит, что ничего ей не надо, ей хорошо одной, никто не выносит мозг и тд.

ну, и все, я на этом разговор закончил и все.

спустя неделю, ровно неделю, она написала мне сама, сказала, что встретила двух моих друзей, и спросила, сказал ли я им, что мы больше не встречаемся. Я пока не ответил, прошло два дня, вот думаю, что делать. Не знаю, расценивать это как пинг, или нет.

нашел лучший способ не мониторить её сс- просто не заходить туда, и все. Со временем стало намного легче, я больше не думаю о ней 24/7, понял, что для этого нужно время. Зато теперь, самое страшное уже позади. Но мне все равно хочется её вернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...