demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 14 минут назад, Dimario сказал: Демагогия построена на твоей субъективной оценке и выводе, что я ничего путевого не найду. Я тебе ответил. Прям вскипятился ))) Да норм ты выглядишь, не страшный, тока свой стиль найди. Я в этом не спец, воще тупо тупой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 7 минут назад, demonstrator сказал: Прям вскипятился ))) Да норм ты выглядишь, не страшный, тока свой стиль найди. Я в этом не спец, воще тупо тупой. А чего ты ему льстишь? Стремный мужик ищет левый трах, у него не получается. Пусть знает правду о себе. А то он услышал честное мнение и начинает доказывать что у него все хорошо ) здорово, конечно, когда мужики хвалят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 3 минуты назад, KotBegemot сказал: А чего ты ему льстишь? Стремный мужик ищет левый трах, у него не получается. Пусть знает правду о себе. А то он услышал честное мнение и начинает доказывать что у него все хорошо ) здорово, конечно, когда мужики хвалят) Да не страшный он реально. Морда весёлая, тока не умеет улыбаться, тока и всего. Не ззобный вроде, хотя ща вспрепенулся ))) Внешность сложно изменить. Шмотьё-мотьё. Каждому своё. Кто-то в трениках король, а кто-то в Праде ноль. Не угадаешь. А ети преображения на первом канале, где шмотом чела делают - говно. Как там его, зовут, главного модника первого? Сашка штоль Васильев? Я сёдня в модном шмотье, а завтра хрен с горы. внешность не изменится. А если изменится, то постоянно над этим работать, не расслабляться. Поэтому природа - Мать наша ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 7 минут назад, demonstrator сказал: Да не страшный он реально. Морда весёлая, тока не умеет улыбаться, тока и всего. Не ззобный вроде, хотя ща вспрепенулся ))) Внешность сложно изменить. Шмотьё-мотьё. Каждому своё. Кто-то в трениках король, а кто-то в Праде ноль. Не угадаешь. А ети преображения на первом канале, где шмотом чела делают - говно. Как там его, зовут, главного модника первого? Сашка штоль Васильев? Я сёдня в модном шмотье, а завтра хрен с горы. внешность не изменится. А если изменится, то постоянно над этим работать, не расслабляться. Поэтому природа - Мать наша ))) У него второе фото отыотошоплено ппц как. А на первом тонус кожи похож или на больного, или на алкаша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Только что, KotBegemot сказал: У него второе фото отыотошоплено ппц как. А на первом тонус кожи похож или на больного, или на алкаша. У меня друган есть, на алкаша похож. Не пьёт. А морда заплывшая как у свина ))) Хз. Обмен веществ и всё такое. Кто то тратит на лекарства. Кто то доволен генетикой. Ещё один после тридцати (был красавцем) пипец стал. Не жирный, не толстый. Просто стал, и всё. Ещё одна баба, после 30-ти гормоналка перестроилась. Жуть. А была красавицей ))) Даж не знаю, каким я стану ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 1 час назад, KotBegemot сказал: А чего ты ему льстишь? Стремный мужик ищет левый трах, у него не получается. Пусть знает правду о себе. А то он услышал честное мнение и начинает доказывать что у него все хорошо ) здорово, конечно, когда мужики хвалят) Кот, не стоит выдавать свое личное мнение за истину в последней инстанции))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Только что, Dimario сказал: Кот, не стоит выдавать свое личное мнение за истину в последней инстанции))) Пупсик, демон просто очень добрый, поэтому всем говорит что они норм, но если тебе его мнение больше нравится, любуйся на него, конечно) правду всегда тяжело слышать/воспринимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Скажи, ты что, ярая моралистка? Сказала своё мнение, и ладненько. Однако, разошлась не на шутку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 5 минут назад, Dimario сказал: Скажи, ты что, ярая моралистка? Сказала своё мнение, и ладненько. Однако, разошлась не на шутку)) Нет, не моралистка вовсе. Не могу понять что вы такие можете дать и почему это жене не даёте. Но у вас видимо у самих нет ответа на этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Выглядит так: - он урод! Нет, вы поглядите, что он только тут делает? какие ему ещё бабы? Сиди дома! - кот, я тебя услышал, но это лишь твоё личное мнение. Я знаю, что я не писаный красавец. И на моделей не претендую. - ааа! Он ещё и разговаривает, а не посыпал себе жалкое тело пеплом! Урод!!! Если тебе кто-то скажет, что ты не урод, тебе льстят! Хочу спросить: девушка, Вас обидел кто-то? 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Нет, не моралистка вовсе. Не могу понять что вы такие можете дать и почему это жене не даёте. Но у вас видимо у самих нет ответа на этот вопрос. Ещё как даю. И даже остаётся немного. Вот и иногда делюсь с кем нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 2 минуты назад, Dimario сказал: Выглядит так: - он урод! Нет, вы поглядите, что он только тут делает? какие ему ещё бабы? Сиди дома! - кот, я тебя услышал, но это лишь твоё личное мнение. Я знаю, что я не писаный красавец. И на моделей не претендую. - ааа! Он ещё и разговаривает, а не посыпал себе жалкое тело пеплом! Урод!!! Если тебе кто-то скажет, что ты не урод, тебе льстят! Хочу спросить: девушка, Вас обидел кто-то? Ещё как даю. И даже остаётся немного. Вот и иногда делюсь с кем нибудь) Ложь самому себе-самая бессмысленная) что же ты тогда тут забыл?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Всё. Тема закрыта. Это уже личное пошло. Кот, если вдруг где-то пересечемся, ты меня в лицо знаешь. Просто скажи: я кот. И я не буду терять своё время и засорять тебе эфир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 6 минут назад, KotBegemot сказал: Ложь самому себе-самая бессмысленная) что же ты тогда тут забыл?) Лучше ложь самому себе в сторону "самомнения", чем заслушиваться негативом мнения отдельных личностей и ронять самооценку ниже плинтуса. А здесь я ищу чем компенсировать свои недостатки, кои есть у каждого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 24 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Мы ведь на форуме "пикап", верно? В моем понимании эти фишки и нужны в первую очередь как раз самым обычным людям. Чтобы с помощью умения себя определённым образом вести, общаться иметь преимущество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команч 10 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 23 минуты назад, Dimario сказал: Выглядит так: - он урод! Нет, вы поглядите, что он только тут делает? какие ему ещё бабы? Сиди дома! - кот, я тебя услышал, но это лишь твоё личное мнение. Я знаю, что я не писаный красавец. И на моделей не претендую. - ааа! Он ещё и разговаривает, а не посыпал себе жалкое тело пеплом! Урод!!! Если тебе кто-то скажет, что ты не урод, тебе льстят! Хочу спросить: девушка, Вас обидел кто-то? Чувак, да не парься ты, всё у тебя по фоткам норм! Думаешь, бабы на пикап форуме от хорошей жизни сидят?) Не нужно так серьезно на них реагировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 15 минут назад, Команч сказал: Чувак, да не парься ты, всё у тебя по фоткам норм! Думаешь, бабы на пикап форуме от хорошей жизни сидят?) Не нужно так серьезно на них реагировать) Нам бывает скучно) А ещё очень интересно почитать ваши рассуждения, как мыслят мужчины. Так легче становится вас понимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 9 часов назад, KotBegemot сказал: А чего ты ему льстишь? Стремный мужик ищет левый трах, у него не получается. Пусть знает правду о себе. А то он услышал честное мнение и начинает доказывать что у него все хорошо ) здорово, конечно, когда мужики хвалят) 9 часов назад, KotBegemot сказал: У него второе фото отыотошоплено ппц как. А на первом тонус кожи похож или на больного, или на алкаша. Вот когда омч слышит от средненьких ожп подобное, у него возникает желание восстановить самооценку, и он начинает активно искать левак. Так что коту передаю отдельное спасибо от жены автора за провокацию )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 9 часов назад, Команч сказал: Чувак, да не парься ты, всё у тебя по фоткам норм! Думаешь, бабы на пикап форуме от хорошей жизни сидят?) Не нужно так серьезно на них реагировать) Спасибо, Команч Да, я уже понял, что совершил ошибку вступив в это... в полемику с котом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 1 час назад, BluRiver сказал: Вот когда омч слышит от средненьких ожп подобное, у него возникает желание восстановить самооценку, и он начинает активно искать левак. Так что коту передаю отдельное спасибо от жены автора за провокацию )) А вот тут, извините, мимо. Мои изыскания отнюдь не от желания поднятия самооценки. С ней всё нормально. Да и таких оценок от "средненьких ожп" я не слышал. Я на форуме ищу ответы на другие интересующие меня вопросы. Такие как выбор целей, мест, такое ведение "игры", которое займёт у меня меньше времени. Однако, благодарю всех за советы и мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Если позволите вопрос. Вчера тут уважаемые люди мне посоветовали посетить барбершоп для обретения стиля хотя бы в стрижке. А даст ли мне "современный стиль" какие-то плюсы в искомой аудитории- 30+ ? И в продолжение темы. Форма должна соответствовать содержанию, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 22 минуты назад, Dimario сказал: Мои изыскания отнюдь не от желания поднятия самооценки. С ней всё нормально Так ты фотки запилил, чтобы чисто похвастаться? Или "ради науки". На самом деле молодец, я вот не рискну под такой обстрел попасть даже ради научных исследований. Если только чужие фотки, но тут так нельзя. 23 минуты назад, Dimario сказал: Да и таких оценок от "средненьких ожп" я не слышал. А от каких слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Я не про ожп, а про оценки, River Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 5 минут назад, BluRiver сказал: Так ты фотки запилил, чтобы чисто похвастаться? Или "ради науки". Ради науки, конечно. Про помятую морду правда. Мужики, высыпайтесь! (это про первую фотографию). На второй - я в отпуске был неделю. В ФШ мне только прыщи немного замазали. По осени, бывает, вылазят. Выставил, что было. У меня фотографий вообще не много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 2 часа назад, BluRiver сказал: Вот когда омч слышит от средненьких ожп подобное, у него возникает желание восстановить самооценку, и он начинает активно искать левак. Так что коту передаю отдельное спасибо от жены автора за провокацию )) Пупсик, средненькой меня не задеть) да и благодарностей не надо-автор не увереный в себе человек, который не в силах семью поддерживать и ищет признание на стороне, а на стороне клюют только стремные бабоньки, надеялся что тут его похвалят) В целом одно слово на все это есть) автор, твои фото в инете не только эти, у тебя лицо видимо регулярно помятое, ну или как ты говоришь не выспался(фоткаешься всегда после месячного недосыпа-подготовка такая специфичная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 6 минут назад, Dimario сказал: Я не про ожп, а про оценки, River Ого! Тогда тебе и менять что то только ради науки: типа что же нужно сделать с внешкой, чтобы ожп все-таки сменили позитивную оценку на негативную? Угадал? Тут народ не знает как внимания добиться, а кто то "с жиру бесится", внешку меняет ради исследований... @FloMasterr вот пример омч, о чьей внешке никакие ожп плохо не отзываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 12 минут назад, KotBegemot сказал: Пупсик, средненькой меня не задеть) В этом вы схожи с автором темы. Может вам повнимательнее друг к другу присмотреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 11 минут назад, BluRiver сказал: Ого! Тогда тебе и менять что то только ради науки: типа что же нужно сделать с внешкой, чтобы ожп все-таки сменили позитивную оценку на негативную? Угадал? Тут народ не знает как внимания добиться, а кто то "с жиру бесится", внешку меняет ради исследований... @FloMasterr вот пример омч, о чьей внешке никакие ожп плохо не отзываются. 27 минут назад, BluRiver сказал: А что не так, River? На фиф я и сам не засматриваюсь. А со "средним классом" всё нормально. Тут может быть, конечно, как один период советского спорта, когда нашим спортсменам не давали играть с командами, с которыми была вероятность поражения. Так и я в выборе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 3 минуты назад, BluRiver сказал: В этом вы схожи с автором темы. Может вам повнимательнее друг к другу присмотреться Зачем?) я вхожу в группу , которую чётко описал автор-молодая, красивая, обеспеченная женщина такие считают его неудачником) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 17 минут назад, KotBegemot сказал: Автор, твои фото в инете не только эти, у тебя лицо видимо регулярно помятое, ну или как ты говоришь не выспался(фоткаешься всегда после месячного недосыпа-подготовка такая специфичная) Ого! Где ж ты мои фото в инете видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Только что, Dimario сказал: Ого! Где ж ты мои фото в инете видела? Очень легко найти ещё фото, если есть хотя бы одна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 И зачем тебе это нужно вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Шантаж, подлянки, восстановление вселенской справедливости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 36 минут назад, Dimario сказал: На фиф я и сам не засматриваюсь. А со "средним классом" всё нормально. Да все так, написал же, что ты молодец: все с бабами нормально, а ты ради науки со стилем играешь. Хорошее современное увлечение. 38 минут назад, KotBegemot сказал: я вхожу в группу , которую чётко описал автор-молодая, красивая, обеспеченная женщина Других не бывает. Поэтому приходится делить на девственница/недевственница/рсп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Ага, будем считать так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Автор,ты поваром в итальянском ресторане работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Автор,ты поваром в итальянском ресторане работаешь? Администратором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 6 минут назад, KotBegemot сказал: Администратором Ты чего к нему пристал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Ты чего к нему пристал? Не высыпалась всю неделю, завтра добрей стану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 30 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Ты чего к нему пристал? Пристал или пристала? Я тоже что-то не пойму, вроде сообщения женщина пишет, а в профиле "парень". Ты итальянский ресторан с названием топика увязал? Нет. К Италии, равно как к другим иностранным государствам отношения не имею. Надо было как всем "оцените физиономию" писать? Скучно же так)) Итальяшки мне нравятся. Весёлые раздолбаи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 2 минуты назад, Dimario сказал: Пристал или пристала? Я тоже что-то не пойму, вроде сообщения женщина пишет, а в профиле "парень". Да это Серега. Хулиган местный. Хотя хз...Мож и не Серега... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Да чего, мужик! 7 часов назад, KotBegemot сказал: Зачем?) я вхожу в группу , которую чётко описал автор-молодая, красивая, обеспеченная женщина такие считают его неудачником) Серёга??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Чувствуешь себя грязным? Это интернет,детка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 8 минут назад, Dimario сказал: Я тоже что-то не пойму, вроде сообщения женщина пишет Притом КРАСИВАЯ женщина ))) 2 минуты назад, Dimario сказал: Серёга??? Нэ угадал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Я офигеваю 1 минуту назад, demonstrator сказал: Притом КРАСИВАЯ женщина ))) Не знаю, не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Автор! Ты чё психуешь? Будто тебе на больную мозоль наступили ))) Ну, не нравищься ты красивой бабе с форума, ну и чё? Я тож много кому не нравлюсь, да тока деньги всем нравятся Только что, Dimario сказал: Я офигеваю Не знаю, не видел. Я видел ))) Тут к ней на форуме целая очередь выстроилась, включая меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 2 минуты назад, demonstrator сказал: Я видел ))) Тут к ней на форуме целая очередь выстроилась, включая меня Лохи. Очередь на вагину. Или за пенисом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 2 минуты назад, demonstrator сказал: Тут к ней на форуме целая очередь выстроилась, включая меня Все Ожп на форуме- строго 9ки. А если не девятки, то просто девятки которые не в карту? Только Света 08 на 7ку согласилась, хоть и 8ка, если судить по никнейму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 2 минуты назад, BluRiver сказал: ? Только Света 08 на 7ку согласилась Угу, надеясь что все поверили в это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 6 минут назад, demonstrator сказал: Автор! Ты чё психуешь? Будто тебе на больную мозоль наступили ))) Во первых эта особа порядком забила эфир в этом канале. Сказала своё мнение, хорошо. К чему всё это остальное? Морали какие-то, пробивки, уже в совершенно личное забралась. Второе. Я очень надеялся на ответы конструктивные. Плана: да, не очень... На...балла. Измени то, то и то, будет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Лохи. Очередь на вагину. Или за пенисом? За обеспеченной с хатой и тачкой. Гы ))) Нищеброды, куле ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.