Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 1 минуту назад, demonstrator сказал: За обеспеченной с хатой и тачкой. Гы ))) Нищеброды, куле ) Лохи и б*яди. Тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Только что, Dimario сказал: Во первых эта особа порядком забила эфир в этом канале. Сказала своё мнение, хорошо. К чему всё это остальное? Морали какие-то, пробивки, уже в совершенно личное забралась. Второе. Я очень надеялся на ответы конструктивные. Плана: да, не очень... На...балла. Измени то, то и то, будет лучше. Да успокойся. Тут много кого кусали. Выдержали ) Настояшие мужчины (с) - ГарриВаду... всё выдержат ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 5 минут назад, Dimario сказал: Во первых эта особа порядком забила эфир в этом канале. Сказала своё мнение, хорошо. К чему всё это остальное? Морали какие-то, пробивки, уже в совершенно личное забралась. Второе. Я очень надеялся на ответы конструктивные. Плана: да, не очень... На...балла. Измени то, то и то, будет лучше. Серега запал на тебя просто. Вчера родился что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Демон, а зачем кусалово устраивать? В жизни мало? Только что, Зеленый ниндзя сказал: Серега запал на тебя просто. Вчера родился что ли? Тролли! На первый-второй рассчитайсь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Пользуясь случаем, ещё раз спасибо за критику. Стрижка, это ладно, а физия точно не в порядке. А ведь не бухаю. Заставили задуматься о здоровье. Я всё больше на недосып постоянный грешил, а сейчас посмотрел - действительно что-то не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 7 минут назад, Dimario сказал: Пользуясь случаем, ещё раз спасибо за критику. Стрижка, это ладно, а физия точно не в порядке. А ведь не бухаю. Заставили задуматься о здоровье. Я всё больше на недосып постоянный грешил, а сейчас посмотрел - действительно что-то не то. Проверь почки, сердце, кушай меньше соленого и острого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimario 5 Опубликовано: 25 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 В точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Да забей. Сушись просто. Выбери правильного тренера и поставь в приоритет набора сухой массы. Водичка со щечек сама уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 39 минут назад, Dimario сказал: а зачем кусалово устраивать? В жизни мало? Откель я знаю ))) Я ваще особо не кусаю. Просто наблюдаю. Как это делают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 52 минуты назад, Dimario сказал: а зачем кусалово устраивать? В жизни мало? Говорю же, присмотритесь. Как она зашла в тему: что у тебя с женой, да как, а!? А ты *** на измену из-за фоток своих инетовских присел... Нет бы подумал, зачем успешной бабе фотки страшного мужика искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 22 часа назад, KotBegemot сказал: Как я забыла то! 10 из 10 Бле, забыл сказать... Продолжай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 1 час назад, demonstrator сказал: Я видел ))) Тут к ней на форуме целая очередь выстроилась, включая меня А прикинь я правда мужик?) 1 час назад, Зеленый ниндзя сказал: Лохи. Очередь на вагину. Или за пенисом? Ещё не решили какой формат выберем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Только что, KotBegemot сказал: А прикинь я правда мужик?) Ради такого мужика я бабой стану ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 5 минут назад, demonstrator сказал: Бле, забыл сказать... Продолжай Еду к бабушке, дала команду картошечку варить, купила селедочки.. эх, как жаль что я не люблю водочку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Только что, KotBegemot сказал: Еду к бабушке, дала команду картошечку варить, купила селедочки.. эх, как жаль что я не люблю водочку) Сам кратофан целиковый варить сёдня буду. Залью подсолнечным маслом. С укропом. Сёмгу позавчера засолил. Ещё мяска натушил в скороварке с пряностями. Мня-мня-мня. Лепота ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 11 минут назад, demonstrator сказал: Сам кратофан целиковый варить сёдня буду. Залью подсолнечным маслом. С укропом. Сёмгу позавчера засолил. Ещё мяска натушил в скороварке с пряностями. Мня-мня-мня. Лепота ))) Один у тебя минус) мегера твоя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Жалкие людишки пытаются дискредитировать дошик и майнез. Муахаха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Жалкие людишки пытаются дискредитировать дошик и майнез. Муахаха!!! Говорит чел, который в Корее рисом питается и тем же дошираком местного производства ) 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Один у тебя минус) мегера твоя) А может это плюс ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 6 минут назад, demonstrator сказал: Говорит чел, который в Корее рисом питается и тем же дошираком местного производства ) А может это плюс ))) Все ты врешь,любитель мужиков и картохи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Все ты врешь,любитель мужиков и картохи Среди ниндзей все так говорят, воюя с самураями и ронинами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Только что, demonstrator сказал: Среди ниндзей все так говорят, воюя с самураями и ронинами Возьми ник Селедка. Тебя Бегемот будет любить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Возьми ник Селедка. Тебя Бегемот будет любить Скушай осьминожку, мож самураем станешь ) Морепродукт, йопта! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 7 минут назад, demonstrator сказал: Скушай осьминожку, мож самураем станешь ) Морепродукт, йопта! ) Ты как то не блистательно парируешь. Надо было написать,что ваш бегемотский секс - не мое дело. Тогда бы я устыдился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команч 10 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 20 часов назад, Crown777 сказал: Нам бывает скучно) А ещё очень интересно почитать ваши рассуждения, как мыслят мужчины. Так легче становится вас понимать Вот уж точно делать вам больше нечего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 Начитаются тут мужиков,потом на своих форумах "девочки,вы не поверите,что я про мужиков узнала!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 29 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Ты как то не блистательно парируешь Дык, я и не умею. Цели нет такой. Угу, ага, сопля из носа потекла (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 25 января 2019 Рассказать Опубликовано: 25 января 2019 1 час назад, Зеленый ниндзя сказал: Начитаются тут мужиков,потом на своих форумах "девочки,вы не поверите,что я про мужиков узнала!" Я только на одном форуме сижу, без паники)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 18 часов назад, demonstrator сказал: Притом КРАСИВАЯ женщина ))) 18 часов назад, Dimario сказал: Зачем ты постоянно стелешься перед ней? У ней итак корона, арбалетом даже не сбить!!! Я конечно не спорю у некоротых пачанчиков и такое сработает..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 8 минут назад, tfn1000 сказал: Зачем ты постоянно стелешься перед ней? У ней итак корона, арбалетом даже не сбить!!! Я конечно не спорю у некоротых пачанчиков и такое сработает..) Мы так развлекаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 33 минуты назад, tfn1000 сказал: Зачем ты постоянно стелешься перед ней? У ней итак корона, арбалетом даже не сбить!!! Я конечно не спорю у некоротых пачанчиков и такое сработает..) Не лезь в отношения идеальных людей. 20 минут назад, demonstrator сказал: Мы так развлекаемся Сам главное лайк мне поставил(тфн) где я написала какая я красавица)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 9 минут назад, KotBegemot сказал: Не лезь в отношения идеальных людей. Сам решу че мне делать!) А идеального в этом мире ничего не бывает! Идеальной может быть только корона которую ты ростишь внушая себе что ты идеальная!! 9 минут назад, KotBegemot сказал: Сам главное лайк мне поставил(тфн) где я написала какая я красавица)) Даже у самых отъявленных адьфачей бывают слабости!) Но я уже борюсь с ними!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 4 минуты назад, KotBegemot сказал: Сам главное лайк мне поставил(тфн) где я написала какая я красавица)) Не бзди, ща тоже поставлю ))) Поставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 1 час назад, KotBegemot сказал: Не лезь в отношения идеальных людей По шкале тфн1000 ты где то на 4,5/10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 7 минут назад, BluRiver сказал: По шкале тфн1000 ты где то на 4,5/10 Это он от безысходности меня задеть пытался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Это он от безысходности меня задеть пытался) Да, потом скажет, ему даже 4,5 не дают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 1 минуту назад, BluRiver сказал: Да, потом скажет, ему даже 4,5 не дают... Учитывая что он девственник, ему и 1 не дают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Учитывая что он девственник, ему и 1 не дают) На 1 он говорит не согласен, 4 для него психологический рубеж. 4- это те, которых иухенио в своей теме разместил для примера годных ожп. @Dimario кстати, размести минимально годных на твой взгляд ожп, поугарать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 7 минут назад, KotBegemot сказал: Учитывая что он девственник, ему и 1 не дают) Блин. Тож хочу вернуться в прошлое и стать девственником, чтоб всех баб хотеть. А то привередливость дело такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 20 минут назад, KotBegemot сказал: Это он от безысходности меня задеть пытался) Знаешь что меня больше всего задевает в тебе?) Даже нето что ты мне давать не хочешь..это пофиг..меня больше всего задевает что какого хрена у тебя есть тачка, хата, ты в мегаполисе и у тебя больше сотки в кармане!!! Ну ничего я думаю я исправлю эти небольшие пробелы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Автор,ты должен четко понимать одну вещь Скрытый текст Я никакого отношения к этой группе ненормальных не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Только что, tfn1000 сказал: меня больше всего задевает что какого хрена у тебя есть тачка, хата, ты в мегаполисе и у тебя больше сотки в кармане!!! З - зависть Чё тебе мешает пробить себе дорогу к деньгам, мегаполису, успешности? Только что, Зеленый ниндзя сказал: Скрыть содержимое Я никакого отношения к этой группе ненормальных не имею. Скучно наверное тебе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 283 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 18 часов назад, Зеленый ниндзя сказал: Начитаются тут мужиков,потом на своих форумах "девочки,вы не поверите,что я про мужиков узнала!" Вообще-то нормальные бабы это от друзей узнают ещё в молодости, что они там себе думают, сотоняги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 2 минуты назад, demonstrator сказал: Скучно наверное тебе ))) С чего ты взял? Мне хорошо и весело. Я же на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 283 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 А вот о тфн-стве, это да... узнаёшь только на этом форуме, о его масштабах.... ох..... и тяжко это принимать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Вообще-то нормальные бабы это от друзей узнают ещё в молодости, что они там себе думают, сотоняги От друзей писькострадальцев. Нужно уточнять. Это крайне важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 283 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: От друзей писькострадальцев. Нужно уточнять. Это крайне важно Нет))) какая баба такие и друзья вообще-то обычно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Только что, Свободная личность сказал: Нет))) какая баба такие и друзья вообще-то обычно)) Потрахалась уже? Только что, Зеленый ниндзя сказал: Я же на форуме. Значит и ты ненормальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 283 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 3 минуты назад, demonstrator сказал: Потрахалась уже? Ага, на переживай, солнце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 12 минут назад, Свободная личность сказал: Нет))) какая баба такие и друзья вообще-то обычно)) гомики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 283 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: гомики? :)) в какой-то степени видимо, латентные, ага! Таких полно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.