Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение давней знакомой

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!)

Не думал, что дойдёт до того, что буду просить тут помощи, но время пришло..) итак, поехали: 

Я: 23г, высокий, внешность всегда опрятная, поговаривают что симпатичный. Достаточно зарабатываю, есть авто. 

Она: 21г, так же симпатичная,  самодостаточная, работает, не знаю как ещё описать)

Знакомы, наверное, лет с 14, но не общались особо. Около 2х месяцев назад общение завязалось и стремительно полетело вверх. Все круто, в течении дня несколько созвонов по 5-10 мин, по мелочи соцсети, встречи раз в 2-3 дня: кино, кафе, кинестетика 200%, разговоры о сексе и тд.  Часто звонила первая, писала первая, то есть исходила инициатива. Так как тема в разделе «Соблазнения», то самого секса у нас ещё НЕ БЫЛО. 

Итак суть проблемы.. В один прекрасный вечер она решила с подругами куда-то сходить, предупредила об этом. Ответил «Не вопрос, иди конечно». Тут где-то писали умную мысль: «держи бабу на длинном поводке». Но что-то мне нужно было узнать, то ли позвонил, то ли написал, ответа не было, меня это задело , и на следующий день я таки высказал в сдержанной форме, мол «дорогуша, такой расклад не катит, не вижу проблем было ответить» , ни наездов, ничего такого, в ответ «окей, поняла, не повторится».

Ошибку свою прекрасно понимаю, форум курю давненько, можно не пинаться. 

С тех пор её инициатива пропала, встречи и общение стали холоднее, но все как бы шло дальше: кинестетика, разговоры о сексе и тд. Позже её поведение начало сильно портится, можно сказать «хорошее» такое Дальше (не взять трубку, периодическая занятость, причём потом с вопросами «почему не видимся») 

Крайняя ситуация: её инициативы нет, общение холодное, решил вечером сам пойти с друзьями покатать бильярд, ну и далее программа. На следующий день состоялся подобный диалог: 

Она: доброе утро, как провёл выходные, че делали , с кем был, а почему не позвал (ничего конкретного не отвечал, мол гулял с друзьями)»

Я: давай вечером встретимся, сходим туда-то поужинаем?

Она: я встречаюсь с подругой

Я: ок

Решил сделать кратковременное Дальше, дабы не ухудшать ситуацию, не завышать её значимость. Не выхожу на связь 4 день , вообще никак, с её стороны так же полная тишина. 

Цель: вернуться чуть назад, на стадию где «все хорошо», соблазнить. Повторюсь, секса не было, факи по ЛТР не подходят. Теории перечитал много, но натянуть на свою ситуацию не получается, хотя вроде и вполне тривиально все. Как говорится, со стороны виднее. В чужих отношениях мы мастера, а в своих полная Ж ))

Прошу дать вектор дальнейших действий)

П.С. Голова холодна и расчетлива. 

Если дочитали - СПАСИБО)

9 минут назад, iv_ves сказал:

Прошу дать вектор дальнейших действий)

зови на свиданку и прожимай на секс, что еще тут думать то? 

13 минут назад, ArtemBeast сказал:

зови на свиданку и прожимай на секс, что еще тут думать то? 

Может ещё подождать, или сделать ещё что-то надо для поднятия значимости ? Или можно сейчас и сегодня?)

1 минуту назад, iv_ves сказал:

Может ещё подождать, или сделать ещё что-то надо для поднятия значимости ? Или можно сейчас и сегодня?)

ну если ты тут ждешь одобрения, то можно сейчас и сегодня)

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну если ты тут ждешь одобрения, то можно сейчас и сегодня)

Мне нужен совет, как сделать все более грамотно и результативно, именно поэтому сюда написал)

47 минут назад, iv_ves сказал:

Мне нужен совет, как сделать все более грамотно и результативно, именно поэтому сюда написал)

и какой ты совет планируешь получить? кто то до интонаций и пауз распишет все диалоги с ожп, которые приведут вас обоих в постель? 

не бывает такого

грамотно и результативно это вытаскивать на встречу и соблазнять, других вариантов не существует

тем более у тебя уже почти получилось с ней, только ты все испортил аленизмом

сделай работу над ошибками и пробуй снова

28 минут назад, ArtemBeast сказал:

и какой ты совет планируешь получить? кто то до интонаций и пауз распишет все диалоги с ожп, которые приведут вас обоих в постель? 

Нет)

30 минут назад, ArtemBeast сказал:

грамотно и результативно это вытаскивать на встречу и соблазнять, других вариантов не существует

То что надо)

Не пойму, зачем тянуть резину, может она ждет инициативу от мужчины или другого уже нашла более инициативного

Всем привет! Решил продолжить тему.. 

итак, позвонил ей, узнал как дела, получил вопрос и упрёк на тему «куда ты пропал эти дни», ответил мол занят был, сказала что сама на связь принципиально не выходила. В последующем не раз припоминала это. Несколько раз созванивались/списывались. Встретиться так и не получилось, то у меня дела, то у неё. В очередной ее отказ с ссыланием на дела, возможно сОСЛИЛ, объяснил что лично для меня такое отношение - не уважение (хотела бы встретиться, поменяла приоритеты), сказал, что в таком ключе продолжать не намерен, попробуем «в другой раз». Ответ типичный, бабский: «Я тебя поняла. Прости меня что так коротко, очень плохо себя чувствую». 

Сегодня или на днях едут с подругой в Сочи дней на 5-7 (давно планировали, сколько знаю ее, периодически ездят туда, без криминала). 

Несколько дней оба в обороне, СС не мониторю, голова холодная, просто не знаю что делать. Цель: та же, секс, возможно ЛТР. Да, ситуация до боли заезжена , но лично у меня со стороны посмотреть не получается и задать себя маршрут и стратегию.

почему не переключиться на другую ОЖП? Во первых: просто надо дожать эту , не мало нас связало за эти пару месяцев. Во вторых: не хочу упустить неплохую возможность и не попробовать. 

HELP! Пните, пожалуйста, и задайте дальнейший вектор

Не было секса за 2 месяца активного общения?  Вы для нее мелкозначимый тип, с которым можно пообщаться, потрындеть по телефону, осчастливить походом в кабак ( и то не факт).  Вы уже два раза сливаете свою значимость, пытаясь поставить ее на место( ну Вам так кажется), в ответ  получаете сообщение по типу "на отъе..ись".  Резюмируя и обобщая- можете и дальше долбиться в закрытые ворота, пока она в Сочах  отдыхать будет.

36 минут назад, MANNNN сказал:

Не было секса за 2 месяца активного общения?  Вы для нее мелкозначимый тип, с которым можно пообщаться, потрындеть по телефону, осчастливить походом в кабак ( и то не факт).  Вы уже два раза сливаете свою значимость, пытаясь поставить ее на место( ну Вам так кажется), в ответ  получаете сообщение по типу "на отъе..ись".  Резюмируя и обобщая- можете и дальше долбиться в закрытые ворота, пока она в Сочах  отдыхать будет.

На счёт отсутствия секса в этот период ответственность беру на себя, осел просто)

Как ситуация выглядит со стороны понял. Вопрос остаётся актуальным: как повести себя для достижения поставленной цели?

Поздно. 

Сильно долго тормозил с сексом. 

Ничего не делать. 

Искать других. 

Или жди от неё пинга но скорее всего ты во фрэндзоне уже давно) 

57 минут назад, iv_ves сказал:

Как ситуация выглядит со стороны понял. Вопрос остаётся актуальным: как повести себя для достижения поставленной цели?

Дальше будет только унижения с твоей стороны о возможности встретиться с ней. 

Автор ты просто стал не интересен т.к не трахаешь а только выносишь мозг с предьявами.

Ты ей никто, она не должна не встречаться с тобой ни отвечать тебе на телефон.

Она не твоя девушка а значит свободна от всех обязательств перед тобой. 

33 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Ты ей никто, она не должна не встречаться с тобой ни отвечать тебе на телефон.

Она не твоя девушка а значит свободна от всех обязательств перед тобой. 

Это однозначно, ни на что не претендую. 

34 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Или жди от неё пинга но скорее всего ты во фрэндзоне уже давно) 

Дальше будет только унижения с твоей стороны о возможности встретиться с ней. 

Пингов уверен не будет) мозги не выносил особо, только два случая, описанных выше)

коллективное мнение - забить йух?

18 hours ago, iv_ves said:

Это однозначно, ни на что не претендую. 

Пингов уверен не будет) мозги не выносил особо, только два случая, описанных выше)

коллективное мнение - забить йух?

Не выходи на связь, тут она уже сливает тебя, вроде раза 2 назначал встречу ОЖП маринует отмазками.Вывод стал неинтересен, появился Василий или он там есть для встреч, не надо писать что она нитакая.

Единственный выход это ждать от неё пингов, при стабилизации общения можно попробовать вытянуть на встречу 3-й раз.Ну сам посуди если она бы дорожила бы тобой, то встретились бы, и не прекратили бы общение.Причина из-за которого якобы она перестала общаться просто смешная, ты ничего страшного не сделал, видать ОЖП искала временную  подушку для общения, ну или кто-то там был все это время или появился.Больше не заваливай баланс на ее сторону, остуди голову займись своими делами.

37 минут назад, madeit2013 сказал:

Не выходи на связь, тут она уже сливает тебя, вроде раза 2 назначал встречу ОЖП маринует отмазками.Вывод стал неинтересен, появился Василий или он там есть для встреч, не надо писать что она нитакая.

Понял, спасибо! Все они «нитакие» :lol:уже всякого тут начитался в ЗФ, удивляться нечему)

пингов ждать бессмысленно, их не будет. Если таков расклад, значит это все)

23 hours ago, iv_ves said:

что сама на связь принципиально не выходила

Тут даже понятно, что она хочет прогнуть тебя.Баланс значимости тянет на себя, нету такого правила что мужик всегда должен писать первым, если у обоих есть взаимный интерес, то неважно кто проявит инициативу.

23 hours ago, iv_ves said:

Ответ типичный, бабский: «Я тебя поняла. Прости меня что так коротко, очень плохо себя чувствую». 

Такое мне однажды написала моя бывшая, то что она заболела и ей хре*ова плохо чуствует себя.На деле она нашла Васька =)), пришлось утилизировать ее..

1 hour ago, iv_ves said:

пингов ждать бессмысленно, их не будет. Если таков расклад, значит это все)

Ну тогда только Некст,  саморазвивайся знакомься с другими ОЖП, повышай свой навык самца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...