Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор в современном мире

Рекомендованные сообщения

Начитавшись много теории, начинаешь понимать, что часто случаются ситуации, когда нужно игнорить девочку, не отвечать на сообщения в СС. Но это все было легко раньше, когда СС были еще не так развиты и люди смскались между собой исключительно по телефону. 

Вопрос: как игнорить девочку сейчас, в современном мире, когда мне полюбому приходится заходить Вк, решать свои дела (общение с заказчиками, друзьями, поддержание группы своего магазина)? Я полюбому зайду онлайн, а значит мне придется прочитать ее сообщение.

Я разрешаю тебе не читать сообщение. Бонусом только сегодня для адептов Бизнес Молодости и Аяза разрешаю прочитать ее сообщение и не ответить.

33 минуты назад, Dierten сказал:

Начитавшись много теории, начинаешь понимать, что часто случаются ситуации, когда нужно игнорить девочку, не отвечать на сообщения в СС. Но это все было легко раньше, когда СС были еще не так развиты и люди смскались между собой исключительно по телефону. 

Вопрос: как игнорить девочку сейчас, в современном мире, когда мне полюбому приходится заходить Вк, решать свои дела (общение с заказчиками, друзьями, поддержание группы своего магазина)? Я полюбому зайду онлайн, а значит мне придется прочитать ее сообщение.

Учись у баб, епт. Тупо не отвечаешь, а потом. если что, говоришь "Ой, а я не заметил"))))

В любой СС заходишь в список друзей и видешь напротив имен/ников кнопочку «удалить». В большенстве СС есть ЧС. 

3 минуты назад, Gq11 сказал:

В любой СС заходишь в список друзей и видешь напротив имен/ников кнопочку «удалить». В большенстве СС есть ЧС. 

Всмысле удалить девочку, с которой общаюсь, но временно в легком игноре? Не слишком по детски это? 

46 минут назад, Dierten сказал:

Всмысле удалить девочку, с которой общаюсь, но временно в легком игноре? Не слишком по детски это? 

А отслеживать девочку в СС это поступок взрослого, увереного в себе мужчины? :D

А в каких отношениях ты с этой девушкой?) В чем проблема - прочитал, а ответил, когда тебе удобно!И почему например не держать заказчиков и клиентов на отдельной странице , а друзей и девушек на другой?  

53 минуты назад, Gq11 сказал:

А отслеживать девочку в СС это поступок взрослого, увереного в себе мужчины? :D

Да я не отслеживаю. Просто она же пишет.

34 минуты назад, baltazar87 сказал:

А в каких отношениях ты с этой девушкой?) В чем проблема - прочитал, а ответил, когда тебе удобно!И почему например не держать заказчиков и клиентов на отдельной странице , а друзей и девушек на другой?  

Да 2 страницы это проблематично. Тем более рано или поздно все будут знать о моих 2ух профилях, это ж СС, возможные друзья высвечиваются и т.д.

Просто лет 10 назад было удобнее находится вне доступности от девушки. СС нет, она не знает где ты, с кем ты. Отправляет смски и не знает прочел ты или нет, а мож ты уже на ибице и тебе не до нее. А сейчас если вк зашел, значит (по мнению девушки) заскучал, ты жив, ты вроде как доступен для смски. И если написать смс мне во время того как я онлайн, то я полюбому увижу уведомление об этом и увижу содержание сообщения (во всплывающем окне) и девушка это знает. 

Вообщем ответ на свой вопрос я получил. Тупой наглый игнор только. Прочитал и забил. Скрыться полностью из поля зрения не получится. 

Тебе ли не все равно что она о тебе будет думать? Ну онлайн ты и онлайн, какая ей разница? Я например вечный онлайн..и всем девушкам говорю что музыку слушаю..и все проблема решена...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...