Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуться в форму ,что не так?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Прошу помощи у опытных коллег, и пинков в правильном направлении движения. Кто все осилит, спасибо, респект! Описал максимально подробно, что бы понять суть.

Краткое вступление, мне 29, недавно развелся, был до этого 5 лет в отношениях, из которых 1.5 брака. Симпатичный, ОЖП обращают внимание, спортом занимаюсь, поэтому с фигурой ок, два высших образования серьезных, учу английский, развиваю свой бизнес, работаю в банке на руководящей должности, всего в жизни добиваюсь сам, связей, родственников со связями нет, поэтому все своими силами. Это все к слову, что с самооценкой у меня все норм и, следовательно, внутренний настрой при общении с ОЖП то же норм.

Проблема следующая, при этом ранее не до брака не во время него (были период, когда с будущей женой расходились месяца на три, ну она у меня такая, эмоциональная, а я в это время естественно время не терял даром ;)). Проблема следующая, ОЖП сливаться после 3-4 свиданий. Я не пикапер, раньше давно, лет 7 назад, так почитывал форум, но лайтово, поскольку и потребностей в нем не было, базовые понимания и так сами собой были. Но тут трэш какой-то лютый начался и я не могу понять в чем дело. Меня уже трясет, поэтому пришел за помощью к коллективному разуму))) мужики хэлп! Я развелся (во время брака не изменял, принципиально против этого) и теперь с чистой совестью могу “любить” всех кого хочу, а тут просто трэшак…

Теперь детали…за последнее время, с середины сентября до сегодняшнего дня, было 8 ОЖП…и все так или иначе слились…карл 8!!! У меня никогда такого не было ну сливалась 1-2 из 10 ну норм не критично, а тут…Знакомлюсь на сайтах, так как работа, бизнес, учеба, все бегом бегом …а нас сайте всегда за день можно найти телочку, и не одну, неплохую и договориться о встречи. Сразу скажу ищу девушек для отношений, секс на 1-2 раза не интересен мне, цели сразу на первой свидании завалить не ставлю. Интересны ЛТР (ну 10-15 раз ее …) на 2-3 месяца потом следующая)) и хочется при этом, что бы не только секс был, но и взаимная симпатия, девушка мне и как человек обязательно интересна, а не только как сексуальный объект, хотя это первично признаю))

Отпишусь ситуации в хронологическом порядке:

ОЖП №1 хорошая 7 была. Встретились первый раз, пригласил в кафе, она сказала, давай просто погуляем по центру, я был не против. Взяли кофе в кафешки, погода хорошая была, пошли в Зарядье и на Красную Площадь, я сразу при встрече приобнял, поцеловал в щеку, через 10 минут светского трепа приобнял за талию, в общем гуляли так часа полтора, до позднего вечера, все ок было, девочка улыбалась, смеялась все хорошо. На второе свидание договорились увидеться в кафе, в принципе то же было норм, посидели поболтали, предложил пройтись, опять начал приобнимать все ок, но поцеловать по нормальному себя не дала. На третье свидание вызванивалась тяжелее у нее настроение плохое было, проблемы дома, попросила перенести встречу, так как я был в завале на работе в этот день я сам был не против. Нюанс такой я заметил, что после первого свидания ей не нравилось когда я ее беру за талию (хотя на первом вообще все ок было) за руки под руку, ножку поглаживать когда рядом сидим ок не против. А беру за талию и она отстраняется, говорит “как в советском союзе парочки ходили, мне так не нравится”….ну у каждого свои тараканы. Короче после очередного третьего свидания слилась….через недели три (просто ради интереса) я у нее спросил а что не так-то было (вернуть не пытался просто спросил на прямую)….она сказал, все ок, ты мне понравился, но мне нужен чуть жестче парень. (предполагаю проблема в том, что когда она начала капризничать и передумал встречаться в третий раз, хоть мы уже договорились на тот день и я согласился перенести встречу…тут была ошибка нужно было ей мозг немного вправить, что так делать не хорошо раз договорились) …хрен с ней

ОЖП №2 Клевая такая 7-8 балов блондинка с голубыми глазами, болгарка, очень милая. Тут вообще не ясно, первая встреча в кафе стандартная, мило пообщались посмеялись, вторая в кино, в принципе то же неплохо, хотя трогал ее мало в кинотеатре, признаюсь. В общем итоге вечером, когда провожал ее, стоя у ее подъезда нормально так ее поцеловал;) она мило улыбалась, сказал напиши, как доберешься домой и т.д. На следующий день… она на контакт не выходила…сообщения в вотсапе читала, но не отвечала (при том что до этого постоянно мне писала, фото свои слала). В итоге написала, мол я не ее тип парней сорян. Что за нах...мило смеяться весь вечер, не против целоваться, а потом во так…

ОЖП №3 Хорошая высокая шатенка, с клевой фигурой твердая 7. Опять все стандартно, увиделись, сразу поцеловал, сразу приобнял за талию тут же, так как по глазам ее понял, что я ей в карту попал)) она такая вся мур мур была, было полное ощущение, что я ее сегодня и отработаю. Посидели в кафе (все как и с теми предыдущими, все стандартно, шутки, общение, трогаю за допустимые части тела ненавязчиво). В итоге, в конце вечера, она мне выдает…”ты классный, но блин у меня есть пунктик, я люблю когда мужчины выше меня ощутимо, поэтому я уже 5 лет одна не могу найти того кто мне нравится и кто бы соответствовал этому моему пункту” что за нах…у нее рост 176 у меня 179 я выше и так…думаю ну ее нах с такими тараканами, говорю ок, ничего на этом свиданка заканчивается. В итоге, недели через три (когда я уже другую охмуряю) она мне пишет, что мол я ей так понравился, что она хочет со мной все ровно увидеться еще, несмотря на свой пунктик. Ну тут я ее сам слил, с такими тараканами мне не хочется связываться.

ОЖП №4  Самый интересный вариант…)) хорошая девочка твёрдая 7. Познакомились как и с остальными в интернете. Интересно вот что, я ее сначала не узнал, до самой встречи в живую. А оказывается мы с ней были до этого знакомы, лет 8 назад. И самое интересное, что это за знакомство было))) Мы жили тогда с ней в одном районе. Как-то на дне рождения моего друга, которое мы отмечали в парке летом, он попросил меня помочь ему…в тот день он разругался с своей невестой и хотел с ней поговорить наедине, она в это время гуляла в этом парке с своей подругой (этой самой семеркой моей). Мой друг меня попросил, отвлечь ее подругу на себя на часик-два, что бы дать ему время пока он будет с своей невестой выяснять отношения)) Я согласился, чего теряться-то) В итоге, когда мы их нашли в парке его невесту с этой семеркой, мой друг приступил сразу к выяснению отношений со своей невестой, а я сразу подкатив к семерке, объяснил ситуацию, мол пусть голубки поворкуют пока, а ты что бы не скучала давай прогуляемся. Семерка была совсем не в духе, ей этот вариант не нравился, но видя, что делать нечего молча согласилась. Я пытался ее развеселить, мило общаться, под руку ее взять, она достаточно агрессивно на все это реагировала…но минут через 40 поняв, что я совершенно нормальный и ее в кусты тащить не собираюсь (хотя так и вышло в итоге))), стала более спокойной, в итоге я ей предложил зайти в магазин, взять по пиву и сидеть на берегу реки на лужайке, смотреть на звезды, она согласилась. В итоге после 3 часового неожиданного, для меня, свидания, сидим мы на берегу, мило уже воркуем, друг про меня забыл...но мне и пофиг уже у меня тут лучше компания) сидим мы сидим, в итоге я ложусь на лужайку и смотрю на звезды, она ложиться рядом…я ее целую, потом она садиться сверху…я в шоке от такого, ибо мы на лужайке, ночью, но в метре от нас дорожка прогулочная и мы под самым фонарем))) беру ее за руку и в кусты)) и кстати я вот до сих пор не понял или у нее были месячные в этот день или она была девственницей. Все джинсы мои были в крови утром…

Короче, при нашей встречи уже в этом году, все было стандартно, кафе, общение, она очень мило вила себя и сказала, что сразу на сайте меня узнала…я был немного в шоке я то ее не узнал)) Ну как итог прошло у нас с ней 5 свиданий, вроде и общаемся интересно я ее и трогать пытаюсь и трогаю когда мы вместе сидим где-то и бедра и плечи и шею целую…но блин дальше она не дается…да же не поцеловал ее нормально ни разу. Как итог она мне говорит, ты классный интересный, но у меня нет искры, головой ты мне нравишься, а эмоций нет. Что за нах…думаю я, какие эмоции нах…я 8 лет назад тебя за 3 часа завалил да же не стараясь делать этого, ты сама захотела, тут сейчас, я тебя лапаю где можно, в пределах допустимого на людях, ибо дальше уже только меж ног тебе руку совать и за грудь брать, а ты да же не целуешься…у меня шок.

ОЖП №5 Ну тут такая средняя, признаюсь честно, балов 6, просто рядом не далеко живет, поэтому и решил, что удобно, в принципе ничего такая, не жениться же))). В итоге первая встреча стандартная, кафе, сидели друг на против друга, мило общались, я ее вообще не трогал. Но как итога после первой встречи она так мило начала мне писать, милым стала называть “как ты там милый? Как твой день?” ну думаю ок, отработаю ее. Договорились в кино на второе свидание, прошло так себе, общались мало (ибо кино смотрим) , трогать много то же не получилось. Вообще она такая в переписке активная, общительная в жизни нужно вытягивать слова. Как итог после похода в кино она начла как-то прохладно общаться, отвечать отвечает, но сама инициативу больше не проявляет, в общем я да же выяснять не стал в чем дело забил. И она в итоге так и пропала.

Были еще две которые слились после первого же свидания, но самое смешное, что они были в жизни 5-6 максимум и я совсем не огорчился этому, это был обоюдный слив)

И вот последняя № 8 Очень классная девчонка 7-8  я бы сказал. Общались сначала по вотсапу неделе две, ни как не получалось увидеться, в итоге увиделись. Первая встреча, достаточно сумбурная я после работы не бритый и совсем не презентабельный, она после тренировки без макияжа, без прически, в кедах с портфелем))  но не смотря на это да же оочень симпотная, сказала в кафе не хочу давай погуляем, погуляли по центру часик, все класс, что называется родственные души с первых минут ощущение у обоих, что знаем друг друга сто лет, легко, комфортно. Я туплю, не трогаю ее (устал видно с работы, потом сам себя спрашивал, а чего это я тупил?) но все ок, она сама мне руки свои сует под разным предлогом, мол смотри тут тату хочу сделать или мол смотри у меня руки на морозе какие сухие, подкалываем друг друга, короче все супер. Вторая свиданка через пару дней, пошли в кафе и кино, она уже подготовилась, навела красоту, вообще суперская, я глаз от нее не отважу)) все как и в первый раз, классно, здорово, в кино приобнял ее, ласкаю ее руку, трогую как бы невзначай бедра, приобнимаю, она на плечо мне голову кладет, в итоге в конце свиданки целую ее…не засос но и не просто в губы ,что то средние. Все это время естественно активно общаемся в вотсапе…Созваниваюсь с ней что бы уточнить когда ей удобней увидеться в субботу или в пятницу, она мне в ответ я не против и оба дня с тобой увидеться…думаю ну все класс. Но в четверг у нее на работе была днюха у коллеги, она хорошо отметила, в два часа ночи писала сообщения мне целу, скучаю, и т.д. и всю пятницу валялась дома, попросила перенести на субботу, ибо не в состоянии с кровати встать) Короче всю пятницу с ней на телефоне проторчали друг с другом. В субботу пошли в арт-галерею, ей нравятся музеи, выставки всякие, да и я не против, вроде все ок с одной стороны было, и приобнимал и поцеловал и смеялись, подкалывали друг друга, она сказала, что уже маме и подругам про меня рассказала. Но вид у нее был уставший конечно. Как итог под вечер ей надо было пересечься с подругой по делам, закончилось все немного тухло ни как я ожидал. И как-то она в переписке стала чуть прохладней, раньше сама писала часто, мол скучаю жду, а сейчас как-то менее активно. Думал, ладно все бывает, устала.  Встретились тут на днях, опять после работы я, она после тренировки. Решил ее немного проверить перед этим, сделать Д, типо если ты устала, я понимаю, давай перенесем, она в ответ пишет, мол нет давай увидимся. Встречаемся, она приходит с подругой с тренировки вместе (встретились недалеко от ее зала). Ну я вообще думаю, что за нах, специально столик с диванчиком выбрал, что бы ее как следует возбудить, потрогать, а тут здрасти приехали. Посидели вместе втроем, посмеялись, разъехались…план не удался.

И в этот вечер она мне пишет, вот дословно, сохранил специально “у нас ни чего не получится к сожалению” я ей в ответ почему? Она “мне самой жаль( О таком как ты парне мечтают миллионы девушек, о таком деду морозу пишут…хочу умного, красивого, внимательного с целями в жизни и увлечениями…но я видимо что-то не то загадывала. Может мы даже слишком одинаковые…ну не смогу я спать с “братом”. Если бы головой выбирала, то ты лучший о ком можно мечтать…но нет искры”

**** что за нах опять*** каой искры твою *** я скоро буду бошкой об стенку биться…ок может я еще прафан но не до такой степени…я же понимаю что надо лапать, возбуждать и т.д. при этом все это с ней было. И трогал и чувствовал, что ей нравится…что за нах опять.  Пишу это ей в культурной форме конечно, она пишет, что да вот в начале было, а сейчас куда- то делось.

Написала “друзьями ты быть не согласен?” я естественно сказал, ни в какую дружбу между М и Ж за ооочень редким исключением я не верю и что она не исключение из этого правила)

Я ей пишу так что на этом все? Она в ответ…”я не знаю, просто нет искры, что с этим делать не знаю” Как итог договорились увидеться еще раз, а там будет видно все конец или нет. Пойду с ней на каток, она не очень катается и я так же…вот и буду там ей устраивать обнимание и возбуждение, буду лапоть везде, выбивать искру из льда, терять уже нечего))))))))))

Пока поставил ее в лайтовый игнор. Вчера отвечал только если она сама писала, сейчас вообще в вотсап не захожу и не свечусь, но судя по оповещениям и их количество, скорее всего что-то она там написала.

Уважаемые форумчане, опытные люди наверняка уже увидели в чем суть проблемы, тыкнете носом пожалуйста, а то я не вкурю никак.

Я просто не понимаю, если бы была проблема во внешности, то не соглашались бы снова видеться, но соглашаются. Да и так я вижу, бабы на улицы посматривают на меня, дело не в этом думаю.

Если бы сидел и тупил не трогал бы, не старался возбудить, то же ясно было бы. Но я знаю, что надо как можно быстрее начинать трогать, кинестетить, и бабы то ведуться на это, им нравится сначала все…а потом у них искра куда-то пропадает. Может не правильно или мало делаю…

Кстати голос у меня хороший, все ОЖП говорят, что такой классный так классно тебя слушать…я считаю, что обычный)) но им нравится.

Я не стараюсь специально им понравиться, казаться голодным волком, ибо знаю, что это ошибка, веду себя с ними естественно, просто общаюсь, стараюсь шутить, подкалываю. Веду себя как обычно в общении.

Подарки, цветы, что-то такое я никому из них не дарил (кроме ОЖП №4 и то на предпоследней встречи). Все тянул только своим ресурсом.

Я признаю, что олень, но в чем не могу понять. Раньше еще лет 5 назад, до отношений с женой, делал все так же и все было ок, что поменялось-то с бабами за это время?)))

5 часов назад, Legioner_V сказал:

ты мне понравился, но мне нужен чуть жестче парень

ты классный интересный, но у меня нет искры, головой ты мне нравишься, а эмоций нет

ну не смогу я спать с “братом”

Вначале у них появляется желание, интерес, но как только они узнают тебя чуть глубже интерес пропадает.

У меня такое ощущение, как будто у вас слишком много раппорта. У вас как-то все слишком идеализированно и правильно.

Мне кажется ты ведешь себя, как идеальный парень. Весь такой серьезный, образцовый, без недостатков. Ипполит) 

Надо иногда рвать раппорт, качать по эмоциям, выстебать иногда, показать свои недостатки. У тебя эмоциональный фон встреч всегда положительно ровный. То что ты весь молодец не гарантирует успеха у девушек, успех гарантирует твое поведение, твоя мужская энергия. Тебе нужно быть более доминантным, чуть добавить дерзости. Но опять же до конца не понятно, какой фон был у ваших свиданий. Плюс вы еще между встречами постоянно переписывайтесь, зачем?

Как сам думаешь, каких эмоций девушкам не хватает?

17 часов назад, Jude Law сказал:

У меня такое ощущение, как будто у вас слишком много раппорта.

А разве его может быть слишком много? Мне казалось чем больше тем лучше...там, доверия больше становится, следовательно, можно идти на более близкий контакт и т.д.

Мне кажется ты ведешь себя, как идеальный парень.

так они же все хотят идеал) вроде должно в + это идти, а не отталкивать...или нет?) Да, я по натуре такой считаю нужно всегда развиваться и стремиться быть лучше...физически, умственно, духовно.

Плюс вы еще между встречами постоянно переписывайтесь, зачем?

Да, я слышал идею о том, что лучше не общаться между встречами (созваниваться только по делу, назначить встречу и т.п.).  Делаю это я по двум причинам:

1) Из практики своей, в подавляющим большинстве случаев вроде как бы общение вне встреч идет на пользу, обсуждаешь с ними какие то личные моменты, стебешь периодически...у меня часто бывало, что из-за переписке, рапорт становился еще сильнее. Вот взять хотя бы последнюю №8 она мне сама писал,  мол скучаю, "не могу уснуть без твоих спокойной ночи", '"мне тебя не хватает" и это все после первой встречи (часовой прогулки по городу). Может я чего-то не понимаю конечно и оно того не стоит делать?

2) Я развелся недавно и я уже видимо привык, что женщина всегда рядом. Когда женат был домой пришел она там, пока на работе, жена постоянно периодически звонила, писала, просто так, скучала. И у меня уже видимо это психологически, встретил классную ОЖП, и хочется быстрее с ней сблизится и больше времени быть вместе.

Как сам думаешь, каких эмоций девушкам не хватает?

Думаю именно как раз тех что ты писал "Тебе нужно быть более доминантным, чуть добавить дерзости" думаю суть в этом основная...им не хватает инстинктивных эмоций в мой адрес..но! Я не понимаю как это сделать, в том смысле, что я знакомлюсь с такими нормальными, серьезными девушками. Не клубные вариант и не тусовщицы, которых можно подойти и спокойно сразу за задницу взять. А с девушками которые не глупые и что-то из себя представляют, с которыми не стыдно ЛТР завязать. И я прекрасно понимаю что их нужно то же трогать, и трогаю...на первом свидании за талию, под руку взять, за руку, невзначай там бедро или грудь тронуть, как бы случайно...если сидим вместе то рассказывать что-то интересное и руку могу и на бедро ей положить, чуть поглаживая (по обстановке конечно)...как бы вроде нарушаю уже личное пространство но не за задницу хватаю на первой встрече. На второй  естественно понаглее вести стараюсь. Если бы я этого всего не делал, то тогда было бы понятно. Но блин когда я уже все это делаю и встречи на третий уже стараюсь кинестетить по взрослому...мне не понятно 1) они вроде не против поддаются но иногда да же поцеловать не дают себя. 2) те что дают поцеловать и покинестетить,  могут на утро уже слиться. 

какой фон был у ваших свиданий

фон был везде спокойный, мило ,весло общались, где можно стебал....сейчас конечно буду стараться вести себя сразу наглее, но как уже говорил, у меня такой контингент девушек которые могут и не хорошо воспринимать мою излишнюю наглость...я боюсь как бы не подумали озабоченный какой и их бы это сразу не спугнуло.

2 часа назад, Legioner_V сказал:

у меня часто бывало, что из-за переписке, рапорт становился еще сильнее.

Есть подозрения, что это ложная уверенность. Девушкам надо оставлять поле для фантазий, а если ты его заполняешь постоянно информацией по смс, они читают тебя как открытую книгу, теряется загадка, ты становишься как друг/подружка. Этим частично могут объясняться просадки не на первом свидании, а далее. Губка боб - свой и веселый. Бэтмэн - загадочный. Будь ближе ко второму.

1 час назад, miner сказал:

Есть подозрения, что это ложная уверенность. Девушкам надо оставлять поле для фантазий, а если ты его заполняешь постоянно информацией по смс, они читают тебя как открытую книгу, теряется загадка, ты становишься как друг/подружка. Этим частично могут объясняться просадки не на первом свидании, а далее. Губка боб - свой и веселый. Бэтмэн - загадочный. Будь ближе ко второму.

Да, я понимаю о чем вы говорите, имеет место быть, но не думаю, что это основная причина.

25.01.2019 в 13:44, Legioner_V сказал:

А разве его может быть слишком много? Мне казалось чем больше тем лучше...там, доверия больше становится, следовательно, можно идти на более близкий контакт и т.д.

в твоем случае может. иногда надо уколоть, спровоцировать, ввести в негатив. девушкам нужны не только позитивные эмоции и приятное общение всегда. 85% положительных, 15% негативных. Надо показывать темную сторону.

так они же все хотят идеал) вроде должно в + это идти, а не отталкивать...или нет?) Да, я по натуре такой считаю нужно всегда развиваться и стремиться быть лучше...физически, умственно, духовно.

ошибка, стремиться надо, но слишком идеальные и положительные не нравятся никому.

Да, я слышал идею о том, что лучше не общаться между встречами (созваниваться только по делу, назначить встречу и т.п.).  Делаю это я по двум причинам:

1) Из практики своей, в подавляющим большинстве случаев вроде как бы общение вне встреч идет на пользу, обсуждаешь с ними какие то личные моменты, стебешь периодически...у меня часто бывало, что из-за переписке, рапорт становился еще сильнее. Вот взять хотя бы последнюю №8 она мне сама писал,  мол скучаю, "не могу уснуть без твоих спокойной ночи", '"мне тебя не хватает" и это все после первой встречи (часовой прогулки по городу). Может я чего-то не понимаю конечно и оно того не стоит делать?

2) Я развелся недавно и я уже видимо привык, что женщина всегда рядом. Когда женат был домой пришел она там, пока на работе, жена постоянно периодически звонила, писала, просто так, скучала. И у меня уже видимо это психологически, встретил классную ОЖП, и хочется быстрее с ней сблизится и больше времени быть вместе.

девушке должно тебя не хватать, ты слишком перекармливаешь собой. должен быть дефицит, непредсказуемость. ты не оставляешь шанса девушкам надумать себе всякого, заполнить тобой мысли и ждать встречи. исключить полностью. то, что ты привык - это не эффективно и твоя проблема. если сама пишет - то вяло поддерживаешь, но сам не начинаешь.

Думаю именно как раз тех что ты писал "Тебе нужно быть более доминантным, чуть добавить дерзости" думаю суть в этом основная...им не хватает инстинктивных эмоций в мой адрес..но! Я не понимаю как это сделать, в том смысле, что я знакомлюсь с такими нормальными, серьезными девушками. Не клубные вариант и не тусовщицы, которых можно подойти и спокойно сразу за задницу взять. А с девушками которые не глупые и что-то из себя представляют, с которыми не стыдно ЛТР завязать. И я прекрасно понимаю что их нужно то же трогать, и трогаю...на первом свидании за талию, под руку взять, за руку, невзначай там бедро или грудь тронуть, как бы случайно...если сидим вместе то рассказывать что-то интересное и руку могу и на бедро ей положить, чуть поглаживая (по обстановке конечно)...как бы вроде нарушаю уже личное пространство но не за задницу хватаю на первой встрече. На второй  естественно понаглее вести стараюсь. Если бы я этого всего не делал, то тогда было бы понятно. Но блин когда я уже все это делаю и встречи на третий уже стараюсь кинестетить по взрослому...мне не понятно 1) они вроде не против поддаются но иногда да же поцеловать не дают себя. 2) те что дают поцеловать и покинестетить,  могут на утро уже слиться. 

да, милые, образованные и серьезные хотят самца и трахаться, как и все. ты даже пишешь "нужно же трогать", у тебя это не естественная реакция, а через силу. ты заморачиваешься, думаешь об этом и стараешься. это поведение не соответствует тому, какой ты есть. открою секрет - можно провести свидание, вообще не трогая девушку, а она сама к тебе потом полезет и целоваться и все остальное. 

А самая главная проблема - ты слишком стараешься и паришься что они подумают, трогаешь потому что надо, а не потому что "это моя самка, я ее буду трогать, потому что хочу". "А что она подумает, если буду наглым" и так далее. Надо отпустить результат и наслаждаться процессом, исследовать себя и ее реакции, быть свободнее и более раскованным

28.01.2019 в 15:50, Jude Law сказал:

открою секрет - можно провести свидание, вообще не трогая девушку, а она сама к тебе потом полезет и целоваться и все остальное. 

А можно про это поподробней, или ссылку где почитать об этом можно. Заранее спасибо.

24.01.2019 в 18:22, Legioner_V сказал:

И в этот вечер она мне пишет, вот дословно, сохранил специально “у нас ни чего не получится к сожалению” я ей в ответ почему? Она “мне самой жаль( О таком как ты парне мечтают миллионы девушек, о таком деду морозу пишут…хочу умного, красивого, внимательного с целями в жизни и увлечениями…но я видимо что-то не то загадывала. Может мы даже слишком одинаковые…ну не смогу я спать с “братом”. Если бы головой выбирала, то ты лучший о ком можно мечтать…но нет искры”

**** что за нах опять*** каой искры твою *** я скоро буду бошкой об стенку биться…

Вот и ответ, автор тебе уже всё писали. Причём из первых источников. Тут и форум спрашивать не надо

Пробуй поменять поведение, начни хотеть их трахнуть, начни трогать, начни говорить о сексе или темы о сексе. Покажи свои намерения. 

Не надо пытаться понравиться и ещё, не показывай сразу серьёзность намерений (я про отношения). 

Не плохая историца.
8 это конечно перебор.
Слишком много теории у тебя в голове. 
Тут нужно чувствовать как себя вести в каждом отдельном случае, понимая кто перед тобой, а у тебя похоже одна модель для всех.
Слишком навязчиво и увлечённо.
Судя по твоим параметрам у тебя не должно быть проблем с девушками, вот именно это и нужно доносить своим поведением до них.
Ещё если не было давно секса, то они это видят и понимают как сладко тебя отдинамить, многие от этого кайфуют.
Не должно быть одной схемы.
Как тебе выше отписали, можно вообще не трогать на первом свидании показывая что 
тебе особо секс и не не нежен и ты ещё в раздумье, занимаясь параллейно важными делами по телефону. На втором можно подприжать так с чувством что бы прочувствовала в тебе самца, но не нужно постоянно пытаться прогибать, надавил отпустил, реже но эффективней не навязываюсь.
Ещё та что с подругой пришла, тебя слили возможно по совету подруги, так как подруга всегда найдёт как испортить своей подруге отношения, ты прогнулся это минус, нужно было отменять, сославшись на дела, и дав ей понять что на её подругу у тебя времени нет.
Ну а в целом судя по расписанному тобой тексту всё гуд, обороты не плохие, чешешь ты видимо не плохо.
Попробуй стать занятым для следующих, что бы ценили твоё ценное время, и напор должен быть точечный а не навязчивый.

Автор, на мой взгляд основная причина твоих трудностей состоит в том, что при знакомстве в Интернете попадаются  в основном только отмороженные и тараканистые бабы, с которыми нормальные отношения выстроить очень сложно и поэтому на секс их надо прогибать уже на 2-м 3-м свидании, не позже. А ты слишком затягивал с сексом. Например, ОЖП №1 ты мог позвать к себе на хату, чтобы  якобы "посмотреть редкую китайскую вазу"  на 3-м свидании. Но ты не сделал этого и был слит. К ОЖП №2 ты сам мог напроситься в гости уже на 2-м свидании, когда провожал ее после кино до дома, но не сделал этого, и был слит. В обоих случаях ты проявил нерешительность, а ОЖП этого не любят.

С ОЖП №4 у тебя вообще прошло 5 свиданий, а секса не было - это перебор, тем более, что ты с ней раньше был знаком. Надо было раньше вытягивать ее к себе на хату: "кино посмотреть" и т.д.

С ОЖП №8 у тебя было слишком много переписки в промежутках между свиданиями и тоже слишком много свиданий без секса. Ты перекормил ее своим вниманием и завалил БЗ  в ее сторону и был слит. Между свиданиями переписка должна быть минимальна, а еще лучше использовать переписку, чтобы только назначать свидания. А в случа, когда она пришла на свидание с подружкой тебе надо было слиться под благовидным предлогом - вспомнить о срочных делах и убежать. А ты - прогнулся и через силу терпел все это. А бабы очень чутко чувствуют прогиб и перестают тебя уважать и сливают в результате. 

Советую тебе попробовать начать знакомиться "в полях". Это гораздо сложнее и требует больше времени, но и девушки тебе будут попадаться гораздо более адекватные и не такие избалованные. 

06.02.2019 в 21:51, Robinzon Russo сказал:

Слишком много теории у тебя в голове. 
Тут нужно чувствовать как себя вести в каждом отдельном случае, понимая кто перед тобой, а у тебя похоже одна модель для всех.

да, признаюсь, наверно. Мне сложно разобраться быстро, что за ОЖП передо мной, они маскируются с виду одни по факту другие) Как-то до всех эти 8 познакомился на сайте с одной очень клевой, назначил свиданку, но пришлось ее слить в первый раз, аврал на работе случился неожиданно. Думал ну капец, теперь ее не вытащить...все же вытащил второй раз, было еще тепло, договорились на Красной площади встретиться. Она когда приехала, это была жесть все кто мимо шли смотрели на нее, думали наверно шлюху снял. Фигура у нее просто как у актрис из порно фильмов и личико супер, она это знала и оделась соответственно, суперминиюбка, грдуь вся наружу, вся в пабрикушках, короче мне стыдно было с ней идти. Как итог поседели в кафе, она мне все втирала, что у нее все мужики были за 40, что она такая растакая (что в принципе правда)...блин она когда в туалет отходила от столика, все мужики ресторана на нее пялились...и я их понимаю)) Вообщем она потом говорит мол давай к тебе поедем (а я в то время уже хоть и не женат был но с женой разъезжался и она еще дома у меня тусила) думаю не не катит, развел ее что бы к ней поехать. Приезжаем к ней...она в душ, выходит и ...как другой человек совсем стала...как скромная монашка, одела майку по колена и краснеет передо мной стоит, ну я ее в постель, а она как целка не дает...говорит мол я так не могу, мне влюбиться надо сначала (а я про себя смеюсь, ага поэтому ты как шлюха одеваешься и весь вечер в ресторане только о сексе и трендила) вообщем я с нее труски часа два снимал (отвлекая ее внимания мол да я и не сильно хочу, поласкаю ее а потом опять снимать), она и стонет и мокрая вся и соски стоят...а держит их и не в какую..я уже плюнул, мне этот цирк надоел, прост начал силой стягивать...так блин она как забрыкалась будто я ее насилую...говорит мол нет не могу  я сразу так...вообщем я встал оделся и сказал, что как сможешь позвонишь..и домой. Она на следующий день написала мол давай увидимся еще раз...но я забил..реально странная, хоть и аффигенная внешне. Вот и фиг поймешь их, реально бабы еб**ые какие-то.

06.02.2019 в 21:51, Robinzon Russo сказал:

Попробуй стать занятым для следующих, что бы ценили твоё ценное время, и напор должен быть точечный а не навязчивый.

Согласен на все сто..но блин, а как вот тогда делать, когда ты точечный напор сделал, ничего не получилось, ты мол обратно как ни в чем не бывало, мол и не очень и хотелось, продолжаешь треп светский...и дальше что? опять через какое-то время точечный напор делать, так это уже второй раз будет выглядеть как навязывание.

10.02.2019 в 13:19, Македон сказал:

Автор, на мой взгляд основная причина твоих трудностей состоит в том, что при знакомстве в Интернете попадаются  в основном только отмороженные и тараканистые бабы

вот для разнообразия на той недели решил закодрить ОЖП из соседнего отдела, мол ходим в коридоре друг на друга натыкаемся, а как друг друга зовут не знаем, а телочка ничего такая. Ну и тут иду я как то на работу, а она впереди меня, я подхожу, знакомлюсь, начинаю треп не о чем. Она в течении дня ходит уже лыбиться мне, я ловлю ее вечером в коридоре и говорю мол все бегом, работы много, да же поговорить некогда, давай как нибудь в кафе посидим пообщаемся...она мне "ну не знаю" я ей сую телефон свой, говорю пиши номер, созвонимся позже решим. Она пишет номер. Вечером пытаюсь ей позвонить, мне автоответчик сообщает, что номер не верный. Ловлю ее в коридоре на следующий день, спрашиваю что за ерунда, она мне "ой одной цифрой ошиблась" исправляет. Заочно договариваемся на четверг сходить в кафе. До четверга с ней не общаюсь, только привет, пока в коридоре. В четверг пишет мне мол не могу увидеться сегодня срочные дела. Меня это уж подбешивает, я встаю иду в то крыло здания где она сидит, там куча народа сидит и вечно кто-то ходит, поэтому не парясь сразу к ее столику подхожу мол давай точно договоримся когда увидимся и точка. Договариваемся на понедельник (в выходные она уезжает домой, она тут в командировке). В понедельник она опять сливается...уже неделю ее не вижу в офисе, на ее месте работает другая телочка, видимо командировка закончилась у нее. Это я все к тому, что и в реальной жизни бабы отмороженные не меньше чем в интернете.

Еще за неделю встречался с двумя. Обе 6 - 6.5. Первая слила меня после свиданки, сказала ты классный но не ее типа типаж. Со второй увиделся когда, в жизни оказалась не такой как на фото...нет с голодухи можно было бы и ее...но я все же предпочитаю не есть что попало) Поэтому решил просто поэкспериментировать над ней в плане поведения.  Как советовали тут быть чуть наглей. Ну собственно говоря, сразу сел не напротив нее а рядом, под предлогом, что шумно и так лучше общаться будет, минут через 30-40 положил ей руку на ногу и так слегка начал поглаживать невзначай и продолжал рассказывать всякую ерунду или ее слушать. потом рука моя плавно за минут 20 переместилась ближе к ее внутренней части бедра и ближе к...сами поняли чему + начал спину чуть поглаживать, когда провожал, просто в налагаю держал за зад и гладил...ну как итог я думаю если бы не в этот же вечер то на следующий день я бы ее завалил...но блин мне она не понравилась...я просто тренировал поведение на ней. 

10.02.2019 в 13:19, Македон сказал:

К ОЖП №2 ты сам мог напроситься в гости уже на 2-м свидании, когда провожал ее после кино до дома, но не сделал этого, и был слит. В обоих случаях ты проявил нерешительность, а ОЖП этого не любят.

Так в том то и дело, что я и не хотел напрашиваться...во-первых она живет с сестрой, что уже было бы не удобно. Во-вторых..все же сами пишут мол не надо напрашиваться, надо брать бабу и все. Вот я так и представляю говорю ей .."пошли к тебе, не хочу что бы этот чудный вечер так быстро закончился" (я естественно в общих чертах в крадце обрисовываю ситуацию)...она мне "нет я не готова" и тут возвращаемся к тому о чем писалось выше...точечный напор не прокатил,  нужно перегруппероваться для нового удара)) и получается в следующий раз когда опять нужно отковать будет это уже будет выглядеть как навязывание....У меня обычно всегда было либо баба сразу соглашается (после № количества свиданий, ну или после первого иногда)))), ну может чуть для вида поломается, но это видно. Либо "нет" как действительный НЕТ ...и тогда я хрен знает что делать...дальше продолжать телку кадрить, что бы уломать чуть позже, но разве это уже не прогиб под нее. Получается уже ситуация она продинамила, ты продолжаешь за ней ухаживать, встречаться, прогибать ее ...и она понимает, раз она отказала и я не слил ее после этого, значит она находится в выигрышном положение и мяч на ее стороне)  я это вижу как попадание в зависимость от ОЖП, прогиб. ИМХО  

6 часов назад, Legioner_V сказал:

Вот я так и представляю говорю ей .."пошли к тебе, не хочу что бы этот чудный вечер так быстро закончился" (я естественно в общих чертах в крадце обрисовываю ситуацию)...она мне "нет я не готова"

Для этого есть такой прием - провожаешь ее до дома, а у подъезда просишься зайти в туалет к ней домой.)) А там уже не теряешься  и заваливаешь))

она мне "нет я не готова" 

Бред. С бабой вообще не надо говорить о сексе и зачем вы идете домой к ней или к тебе. А оказавшись на месте - засасываешь ее, валишь и секс случается как бы сам собой без ее "нет" или "да".

А домой к ней идти надо, как я уже говорил, под предлогом  зайти в туалет (после того, как проводил ее до подъезда). А к себе  домой приглашаешь  тоже под  каким-нибудь благовидным предлогом: например, посмотреть какую-нибудь редкую антикварную китайскую вазу (а на самом деле  - дешевку из ближайшего магазина) или посмотреть вместе кино  на дому и т.д.

14 часов назад, Legioner_V сказал:

так блин она как забрыкалась будто я ее насилую...говорит мол нет не могу  я сразу так...вообщем я встал оделся и сказал, что как сможешь позвонишь..и домой. Она на следующий день написала мол давай увидимся еще раз...но я забил..реально странная, хоть и аффигенная внешне. Вот и фиг поймешь их, реально бабы еб**ые какие-то.

Эскортки и замужние с плохим браком так себя обычно ведут, им нужно поиграться почувствовать себя востребованными и желанными. Она бы тебе дала, если бы сильно не показывал свои намерения.Фаст не панацея, разделся перед ней обязательно полностью, если совсем не в какую то закидываешь тему что стояк без слива вреден, и нужно срочно кончить, пусть дрочит или сам херачишь перед ней поставив её в нужную позу, дальше больше, если совсем не варик, заканчиваешь и заваливаешься спать,тут нет ни чего стрёмного,ты делаешь то что просят инстикты, показывая что тебя не обломать,это важно. она или сразу даст или на след.раз, в другой раз ей не удобняк будет себя так вести , начнёшь снова повторять свой сценарий, бабы не любят допускать что либо что идёт на по их сценарию и они обычно дают что бы не выглядеть полными дурами...Но есть ещё правда совсем еб@нутые которые вот такой хренью занимаются , кайфуют что не дают что бы подругам рассказать, главное не вестись

15 часов назад, Legioner_V сказал:

Согласен на все сто..но блин, а как вот тогда делать, когда ты точечный напор сделал, ничего не получилось, ты мол обратно как ни в чем не бывало, мол и не очень и хотелось, продолжаешь треп светский...и дальше что? опять через какое-то время точечный напор делать, так это уже второй раз будет выглядеть как навязывание.

Не "очень и хотелось" вот скорее в чём твой косяк. Эти все переменные качели для тёлочек. А тебе хочется и это нужно демонстрировать,взгляда порой достаточно.
Когда не получилось-не показываешь свои эмоции, не обсуждаешь это, показываешь что ты и так время в кайф проводишь и не как не реагируешь на её тупняк. Дал ей отдышаться ,сделал вид что джентельмен, после внезапно накинулся в самый не подходящий момент, прилюдно лучше.....Навязыванием это не будет выглядеть не как, хоть в сотый раз, инстикт реализации половых желаний, всё естественно.Очевидно что ты пересёкся с ней с этой целью,

14 часов назад, Legioner_V сказал:

В понедельник она опять сливается...уже неделю ее не вижу в офисе, на ее месте работает другая телочка, видимо командировка закончилась у нее

Возможно по этому и не хотела встречаться, возможно плохо заинтересовал или сильно напёр на неё, тут надо чувствовать ситуатцию, колибровать поведение. 

Всем большое спасибо за комментарии, буду натаскиваться и калибровать поведения, смотреть, что из этого получится. Сейчас в планах познакомиться с операционисткой из отделения банка напротив мой работы...давно на нее глаз положил) вот думаю как бы лучше подкатить, у них там помещение маленькое все сидят уши греют, да же в сторонку не отвести ее...есть идеи?) 

3 часа назад, Legioner_V сказал:

Всем большое спасибо за комментарии, буду натаскиваться и калибровать поведения, смотреть, что из этого получится. Сейчас в планах познакомиться с операционисткой из отделения банка напротив мой работы...давно на нее глаз положил) вот думаю как бы лучше подкатить, у них там помещение маленькое все сидят уши греют, да же в сторонку не отвести ее...есть идеи?) 

принеси сто косарей грина и положи на счет. сама с тобой познакомится

Ну так для таких случаев есть стандартный прием, который используется, также, для знакомства в шумном общественном транспорте: пишешь на экране своего смартфона что-нибудь типа: "ты мне понравилась - напиши телефон"  подходишь и молча показываешь ей экран. Перед этим, конечно, желательно в ее окошке провести какую-нибудь операцию(банковскую). Поэтому план такой: регулярно ходи в это отделение и заказывай какие-нибудь банковские операции. Как только тебе выпадет талон в ее окошко - действуешь.

13.02.2019 в 16:46, Legioner_V сказал:

Нет волшебной таблетки, пробуй включить фантазию или. лучше всего  попробуй действовать спонтанно, тогда мозг включает все твои навыки, которые ты должен прокачивать)

Когда долго думаешь и планируешь  как познакомиться или подойти то начинаешь нервничать. 

• 4 недели спустя...

Мужики, всем доброго дня! Тут такая ситуация...всплыла №8 (самая клевая из всех)))), я уж забыл о ней, а она сегодня написала. НУ стандартные мол как дела, что у тебя новенького. Я ей в ответ пишу, ты же не за этим пишешь, хочешь увидеться или что? Короче договорились в выходные увидеться. Вопрос, как себя вести на встрече с ней...немного отстранено, мол да я про тебя уже забыл и т.п. или наоборот активно сразу начинать кинестетить и все остальное? Или что?

Мужики, всем доброго дня! Тут такая ситуация...всплыла №8 (самая клевая из всех)))), я уж забыл о ней, а она сегодня написала. НУ стандартные мол как дела, что у тебя новенького. Я ей в ответ пишу, ты же не за этим пишешь, хочешь увидеться или что? Короче договорились в выходные увидеться. Вопрос, как себя вести на встрече с ней...немного отстранено, мол да я про тебя уже забыл и т.п. или наоборот активно сразу начинать кинестетить и все остальное? Или что?

А можешь ли ты себя вести как хочешь? 

15 часов назад, Legioner_V сказал:

Я ей в ответ пишу, ты же не за этим пишешь, хочешь увидеться или что? 

Автор ты прям так и спросил? 

36 минут назад, ~Алекс~ сказал:

А так плохо спрашивать? У меня так одна тнн спрашивала помню "что пишешь, хочешь увидеться?"

Бро, вот у меня похожая ситуация в жизни..И знаешь что я заметил? Да то, что оч много ОЖП в наше время просто потерянные по жизни...сильно голову себе не делай по поводу того, что не получается завалить...Дело в 90 процентах случаях не совсем в тебе я считаю...

Автор ты их тр*хать не пробовал ? 

Слишком много у тебя соплей об лтр , слишком много кино/кафе , какое нафиг кино - ты бабу хочешь или кино посмотреть ? Вы ж там толком не пообщаться не можете ни-че-го ! 

И вообще - когда идешь на свиданье - у тебя должен быть план где ты её будешь жарить .

не ищи ЛТР - ходи на свиданья с целью секса , в лтр сами тебя затянут 

З.Ы. Я тож ожпшкам всегда пишу " нет искры " ))) всегда работает ))) 

14 часов назад, Dykc сказал:

А можешь ли ты себя вести как хочешь? 

могу) мне без разницы могу и так и так) есть уже другие варианты если что и поэтому могу хоть на отвали с ней хоть сразу лапать

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

не так слово в слово но суть такая, более мягко

9 минут назад, bssd сказал:

З.Ы. Я тож ожпшкам всегда пишу " нет искры " ))) всегда работает ))) 

а как это работает, точнее при каких обстоятельствах ты этим пользуешься приемом? 

1 час назад, John067 сказал:

Бро, вот у меня похожая ситуация в жизни..И знаешь что я заметил? Да то, что оч много ОЖП в наше время просто потерянные по жизни...сильно голову себе не делай по поводу того, что не получается завалить...Дело в 90 процентах случаях не совсем в тебе я считаю...

по моему они все с тараканами...у всех они разные но еб**ые все по своему. Хотя могут сначала казаться совершенно нормальными. 

6 минут назад, Legioner_V сказал:

а как это работает, точнее при каких обстоятельствах ты этим пользуешься приемом? 

по моему они все с тараканами...у всех они разные но еб**ые все по своему. Хотя могут сначала казаться совершенно нормальными. 

это ты с тараканами , если ты не спал с бабой и ведешь её в кино - значит что твое общество не такое интересное как фильм , боишься неловких пауз и скорей всего выбираешь что сказать , ты скучный и не интересный ,  ты не ценишь свое время и сразу начинаешь вливать в бабу  ресурс . По этому тебя и сливают . 

По этому ты и  слышишь фразу - нет искры , потому что баба узнаёт не тебя а меню в кафе или новый блокбастер .

20 часов назад, Legioner_V сказал:

Вопрос, как себя вести на встрече с ней...немного отстранено, мол да я про тебя уже забыл и т.п. или наоборот активно сразу начинать кинестетить и все остальное? Или что?

Вообще ее не трогай. 

Ты для нее запасной вариант, помни об этом. Так что удержись уж от приветливых речей и кинестетики. Вообще!

Тут вот в чем дело. Она считает тебя открытой книгой. Книгой, может, и хорошей, но с известным финалом. Это плохо. И к этому привели твои собственные ошибки, главная из которых - тебя слишком много и ты слишком предсказуем. Кстати, ты недооцениваешь фатальность общения по сети между свиданиями. Если она пишет, что скучает, то хорошо - пусть скорее бежит на следующую встречу, а не дрочит смс. 

Короче. Твоя задача - порвать шаблон. Изменить ее мнение о себе. Не выкладывай все карты на стол и не давай ей понять своего к ней отношения. Вообще не делай того, чего она ждет от тебя. Будь с ней сдержан. Вынуди ее тянуться к тебе. Кинестетика - это вообще ее задача, пусть сама лезет.  Если ты сможешь быть для нее чуть-чуть недоступным призом, то она сама начнет соблазнять тебя (и кинестетить, и заводить разговор на около-сексовые темы (развивать которые, кстати, придется все же тебе)). И вот тут - не лоханись! Не плыви, и не меняй манеру поведения, когда почувствуешь близость развязки. Как понял?

PS.

Когда слить бабу хочет, тогда и говорит. Это общепринятая культурная форма слива.

23 минуты назад, Старый Лис сказал:

Короче. Твоя задача - порвать шаблон. Изменить ее мнение о себе. Не выкладывай все карты на стол и не давай ей понять своего к ней отношения. Вообще не делай того, чего она ждет от тебя. Будь с ней сдержан. Вынуди ее тянуться к тебе. Кинестетика - это вообще ее задача, пусть сама лезет.  Если ты сможешь быть для нее чуть-чуть недоступным призом, то она сама начнет соблазнять тебя (и кинестетить, и заводить разговор на около-сексовые темы (развивать которые, кстати, придется все же тебе)). И вот тут - не лоханись! Не плыви, и меняй манеру поведения, когда почувствуешь близость развязки. Как понял?

Понял, вопроса тогда два осталось. 1) Что делать, если при встречи она в итоге не полезет сама, а будет так же вести себя сдержанно...я сдержанно она сдержанно ...тогда что просто слить ее и все? 2) Мы договорились о встрече, сейчас с ней ни как не списываемся не общаемся. Договорились не конкретно, т.е. договорились увидеться в эти выходные когда именно и где не решали. Мое поведение тут какое? ждать когда опять выйдет на контакт и все точно решить с ней тогда? А если не выйдет, самому звонить? Я как бы для себя решил что если она и не напишет опять ну х..  с ней, но как бы если честно хочется довести ее до зачета) 

20 минут назад, Legioner_V сказал:

Мое поведение тут какое? ждать когда опять выйдет на контакт и все точно решить с ней тогда?

Найти еще 3 варианта на выходные - что бы выбирал ты , а не тебя .

13 минут назад, Legioner_V сказал:

2) Мы договорились о встрече, сейчас с ней ни как не списываемся не общаемся. Договорились не конкретно, т.е. договорились увидеться в эти выходные когда именно и где не решали. Мое поведение тут какое? ждать когда опять выйдет на контакт и все точно решить с ней тогда? А если не выйдет, самому звонить? Я как бы для себя решил что если она и не напишет опять ну х..  с ней, но как бы если честно хочется довести ее до зачета) 

Запомни на всякий случай: ждать пока баба позвонит и предложит свои условия - это весьма хреновая стратегия. Тянуть со звонком, кстати, тоже нет никакого смысла. Ты звонишь сам, предлагаешь место и время. Если она сливается под невразумительным предлогом - говоришь ок, прощаешься с ней, и никогда больше не ведешься на ее пинги. 

20 минут назад, Legioner_V сказал:

1) Что делать, если при встречи она в итоге не полезет сама, а будет так же вести себя сдержанно...я сдержанно она сдержанно ...тогда что просто слить ее и все?

Это ее проблемы. Ты даешь ей шанс. Если она сидит отстранено, не проявляя интереса - заканчивай нахрен это свидание. Мосты не жги, просто заканчивай. Это, кстати, тоже будет в плюс, ведь твоя задача #1 - разорвать шаблон.  

7 минут назад, bssd сказал:
28 минут назад, Legioner_V сказал:

Мое поведение тут какое? ждать когда опять выйдет на контакт и все точно решить с ней тогда?

Найти еще 3 варианта на выходные - что бы выбирал ты , а не тебя .

есть ааажж 5 вариантов) не считая ее) но просто нет физически времени всех посмотреть) да и затратно это с финансовой стороны) А тут вроде инициатива теперь с ее стороны, да и нравится она мне больше всех из этих 5 вариантов, что греха таить. 

7 минут назад, Старый Лис сказал:
32 минуты назад, Legioner_V сказал:

2) Мы договорились о встрече, сейчас с ней ни как не списываемся не общаемся. Договорились не конкретно, т.е. договорились увидеться в эти выходные когда именно и где не решали. Мое поведение тут какое? ждать когда опять выйдет на контакт и все точно решить с ней тогда? А если не выйдет, самому звонить? Я как бы для себя решил что если она и не напишет опять ну х..  с ней, но как бы если честно хочется довести ее до зачета) 

Запомни на всякий случай: ждать пока баба позвонит и предложит свои условия - это весьма хреновая стратегия. Тянуть со звонком, кстати, тоже нет никакого смысла. Ты звонишь сам, предлагаешь место и время. Если она сливается под невразумительным предлогом - говоришь ок, прощаешься с ней, и никогда больше не ведешься на ее пинги. 

32 минуты назад, Legioner_V сказал:

1) Что делать, если при встречи она в итоге не полезет сама, а будет так же вести себя сдержанно...я сдержанно она сдержанно ...тогда что просто слить ее и все?

Это ее проблемы. Ты даешь ей шанс. Если она сидит отстранено, не проявляя интереса - заканчивай нахрен это свидание. Мосты не жги, просто заканчивай. Это, кстати, тоже будет в плюс, ведь твоя задача #1 - разорвать шаблон.  

Старый Лис спасибо, так и буду, позвоню в четверг с целью конкретно договорится, если начнет юлить прощаюсь и все. Ну и на свиданке так же, будет морозиться путь гуляет дальше. По результатам встречи отпишусь.

2 минуты назад, Legioner_V сказал:

есть ааажж 5 вариантов) не считая ее) но просто нет физически времени всех посмотреть) да и затратно это с финансовой стороны) А тут вроде инициатива теперь с ее стороны, да и нравится она мне больше всех из этих 5 вариантов, что греха таить. 

на мой взгляд ты дофига п*здишь , чё греха таить . 

Когда у тебя секс был последний раз ? 

1 минуту назад, bssd сказал:

на мой взгляд ты дофига п*здишь , чё греха таить . 

Когда у тебя секс был последний раз ? 

да нет все проще они же все с интернет знакомств, пока сидишь на работе за неделю можно телефонов набрать и предворительно договориться о встрече на выхи с 3-4 точно. 3 новые за неделю, Одну уже окучиваю сегодня вторая встреча, одна старый вариант все ни как не увидимся то у нее дела то у меня. Давно...в декабре.

а не вру, вспомнил))) в январе 2 числа)) просто это было на один раз...чисто хоть уж какую нибудь более мение) В декабре это была клевенькая ОЖП)

Доброго времени суток!

Отписываюсь о результате встречи с №8, виделись вчера. Изначально договаривались с ней увидеться в центре, мне удобно по пути домой и она собиралась через центр домой возвращаться. Потом пишет с утра вчера, давай тут недалеко (она живет недалеко от моей работы) я сегодня дома никуда не поеду в центр. Мне в принципе еще удобней говорю ей, ок там то там то в такое время. Она соглашается с начало, потом пишет, а может там то (на соседний станции). Я говорю нет, мне нужно возможно с человеком пересечься еще (вру конечно), поэтому там где я сказал. Вообщем ок, встречаемся. Она обнимает меня сама (она так всегда делает) садимся в кафешку, начинаем общаться. Я как мне советовали ничего особо не делал, не трогал ее, просто сидел общался, подкалывал. Она...ну 50\50 оживленно поддерживала беседу, улыбалась, показывала свои новые тату на руках и шее,  делала такое мини ближе я бы это назвал, когда клала руки на столе ближе ко мне практически рядом (сидели друг на против друга), но не трогала меня. Но сказать что бы прям так лезла не могу. Посидели вобщем, пошли уже когда на выход, решил проверить ее немного. Говорю, давай до дома проведу (она в пешей доступности там живет), она мне в ответ... нет не надо, тебе завтра на работу рано, едь быстрее домой отднохни. Думаю про себя ну и хрен с тобой золотая рыбка. И когда уже прощались, опять меня обняла и говорит такая сама...если захочешь меня увидеть, будет скучно, дай знать я тут рядом всегда. Еду домой, уже вечером ей пиши ...дома? ..она мне...да, спать собираюсь, а ты?... я пишу....практически. Потом пишу ей...ты в четверг свободна? Сегодня утром она мне пишет...доброе утро! В четверг на работе и на занятиях (это правда. я сам тупанул знаю же сам что в четверг у нее работ а вечером английский)....короче я пока ей ничего не ответил на это. 

Как то все не однозначно....кто что думает, стоит на нее еще ресурс тратить или нет? Если да, то как сейчас правильно среагировать?

Стоит, она сама тебе об этом сказала, значит есть заинтересованность

и говорит такая сама...если захочешь меня увидеть, будет скучно, дай знать я тут рядом всегда

Позвони и назначь другую встречу. 

21 час назад, Legioner_V сказал:

кто что думает, стоит на нее еще ресурс тратить или нет?

Думаю, нет. 

По всем признакам, как мужчина, ты ей не интересен. И признаки эти пошли еще во время назначения "встречи". Я бы уже тогда слился - здесь слишком много усилий надо, чтобы перечеркнуть уже сложившийся бэкграунд.

On 3/12/2019 at 12:35 PM, Старый Лис said:

Будь с ней сдержан. Вынуди ее тянуться к тебе. Кинестетика - это вообще ее задача, пусть сама лезет.  Если ты сможешь быть для нее чуть-чуть недоступным призом, то она сама начнет соблазнять тебя

Интересно а с какого перепуга она будет это делать? Баба должна быть очень нуждающейся чтобы начать самой кинестетить и соблазнять

1 минуту назад, tomx3 сказал:

Интересно а с какого перепуга она будет это делать? Баба должна быть очень нуждающейся чтобы начать самой кинестетить и соблазнять

Баба была в процессе перебора мужиков. Добавила автора в закладки. Всех перебрала, никого не выбрала, вновь открыла закладку с автором. Т.е. она поняла, что никого сильно лучше сейчас все равно нет, и стоит присмотреться к нему получше. Его задача была в том, чтобы сломать шаблон, поменять мнение о себе, повысив свою значимость, но автор просто продолжил общение во фрейме хорошего парня. По сути, эта встреча ничем не отличалась от предыдущих. 

А нуждающаяся баба это миф. На дворе 21 век. Бабы сами лезут трогать и соблазняют (как могут) если им мужик в карту. Примеров масса, даже далеко ходить не надо - достаточно женский раздел соблазнения прочитать.

17.03.2019 в 08:58, Legioner_V сказал:

Еду домой, уже вечером ей пиши ...дома? ..она мне...да, спать собираюсь, а ты?... я пишу....практически. Потом пишу ей...ты в четверг свободна? Сегодня утром она мне пишет...доброе утро! В четверг на работе и на занятиях (это правда. я сам тупанул знаю же сам что в четверг у нее работ а вечером английский)

Зачем ты это делаешь? Не успели разъехаться, а ты уже наседаешь на нее своими "дома?", "в четверг свободна?"... Пойми, ты уже забыл про девку, с какого перепугу она про тебя вспомнила неведомо никому.. и только к тебе проявили чуточку внимания как ты в своей обычной манере стал заполнять все пространство собой. И слили тебя в прошлый раз именно по этой причине.

Есть такое хорошее выражение - ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО. Подумай над этим, автор.

6 часов назад, Старый Лис сказал:

поменять мнение о себе, повысив свою значимость, но автор просто продолжил общение во фрейме хорошего парня. По сути, эта встреча ничем не отличалась от предыдущих. 

а что я должен был делать? Встреча отличалась, на предыдущих я ее хоть лапал, не сильно но все же и кинестеитил...тут я ничего не делал в этом плане, как мне посоветовали. Сидел общался просто

6 часов назад, vadim12 сказал:

Зачем ты это делаешь? Не успели разъехаться, а ты уже наседаешь на нее своими "дома?", "в четверг свободна?"... Пойми, ты уже забыл про девку, с какого перепугу она про тебя вспомнила неведомо никому.. и только к тебе проявили чуточку внимания как ты в своей обычной манере стал заполнять все пространство собой. И слили тебя в прошлый раз именно по этой причине.

Есть такое хорошее выражение - ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО. Подумай над этим, автор.

да мой косяк, признаю, блин просто я за...уже..хочу постоянную нормальную бабу, те что хотят сами меня меня не прут (вот например. я уже писал об этом, параллельно, отрабатывал еще одну, по итогу три свиданки прошло, делал в принципе все как и со всеми, только лапал активнее...в итоге она уже готова ехать ко мне..но я ее не хочу...она вроде норм так, фигурка хорошая,  но не прет меня...ехал со свиданки последний от нее  и поймал себя на мысли, что просто для галочки отработал до состоянии того, что если надо могу зачет с ней сделать, а то меня уже деприсуха накрывает)....а вот эта №8 нравится мне. Вообщем как итог созванивался с ней вчера (№8), договорился на встречу на пятницу, она сразу согласилась с удовольствием.....но я опять тупанул (видимо меня она все же цепляет) написал вечером ей как дела и прочий бред...она так и не ответила со вчерашнего дня....вообщем в задницу ее..если к пятнице или в пятницу сама позвонит...подумаю стоит ли время на нее тратить дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 246

Сложности со знакомствами

2. 1 246

Сложности со знакомствами

3. 37

Не знаю как действовать

4. 141

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 141

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...