Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуться в форму ,что не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня удивляет одно, всё авторы которые приходят на форум за советом но эти советы редко кто делают и думают что если просто, что-то почитать или спросив пару раз, что-то уясните то Нет!  Вы ошибаетесь, так быстро не получится, налететь наскоком, похвастать верхушке и думать что всё об отношениях и о соблазнении поняли. 

Пробуйте начать с Фак ов!! 

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Меня удивляет одно, всё авторы которые приходят на форум за советом но эти советы редко кто делают и думают что если просто, что-то почитать или спросив пару раз, что-то уясните то Нет!  Вы ошибаетесь, так быстро не получится, налететь наскоком, похвастать верхушке и думать что всё об отношениях и о соблазнении поняли. 

Пробуйте начать с Фак ов!! 

Полностью согласен! Но что бы не тыкаться носом как маленький котенок не понимая что и как, я и создал тему и описал максимально подробно, что и как у меня происходит, что бы опытные люди тыкнули носом в те косяки где главные сбои у меня происходят. Что бы я на них сосредоточил работу и скорректировал их, тратил ресурсы на исправление самых важных косяков в первую очередь. К примеру (ясно что учиться мне и учиться еще) но подойти к ОЖП я могу на улице, ноги у меня не трясутся и дар речи не пропадает и познакомиться на улице я могу, не мастерски я бы сковал плохо даже ,есть куча косяков и там но хоть как-то но работает у меня это. А вот то, что меня слишком МНОГО в не свиданок с бабами и у меня через чур много рапорта с ними в переписке я про это и не думал, думал чем его больше тем лучше. Спасибо, что подсказали с этим, стараюсь исправиться. Вот я о чем...Допустим были мысли может внешне я их не цепляю, но слив происходит на 3-4 свидании примерно, значит дело не в этом...вот и описываю что и как у меня было, что бы направили в нужную сторону. 

Опубликовано:
20 часов назад, Legioner_V сказал:

но я опять тупанул (видимо меня она все же цепляет) написал вечером ей как дела и прочий бред...она так и не ответила со вчерашнего дня....вообщем в задницу ее..если к пятнице или в пятницу сама позвонит...подумаю стоит ли время на нее тратить дальше.

Никогда не сталкивался с людьми, которые внешне вроде нормальные и без особых закидонов, без пошлостей и вульгарности.. но когда они с тобой общаются, появляется непреодолимое желание уйти, исчезнуть, отодвинуться, разорвать дистанцию..? Это и есть "люди-вампиры", они питаются чужой энергетикой, сами того не подозревая..  с ними всегда некомфортно, даже когда они молчат)

Подумай над этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2713

Уровень девушек

2. 650

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 60

Быстрая история

4. 23

Мои планы на 2026 год

5. 148

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...