Оценим меня что ли
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?
но хочется то, чтоб любили не за деньги. -
592
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я не пойду на лечебный, я пойду на стомат лечебный мне не нужен совершенно, я уже год в стоматологии работаю -
592
Ну так реальный мир такой. Большинство людей, которых ты будешь встречать в жизни, будут отличаться от тебя по взрасту. Есть окно возможностей в виде университета, где собирают людей примерно одного возраста. Но дальше так в жизни не будет. Тебе всё равно придётся учиться коммуницировать с людьми старше или моложе. Выучишься ты на врача, будешь молодой специалист, а средний возраст медсестёр знаешь? И что, будешь общаться в стиле "Тамара Степановна, при всём уважении к вашему возрасту сделайте пожалуйста клизму Иванову из третей палаты, а если не хотите я сама пойду". Так ты представляешь? Ну тогда барьер в виде возраста и в профессиональном плане тебя задушит. И ментальные отличия есть. Кавказ на своей волне, тебе влиться будет тяжело. Но это же не значит, что поверхностные контакты нельзя завести. Такие же люди, две руки, две ноги, один рот, один нос. За просто поболтать деньги не берут. Ну ты то на лечебный факультет пойдёшь, как планируешь заводить знакомства на стомате и спортивной медицины? Это опять иллюзия. Если твой круг общения не будет расширяться, то парни из стомата так и останутся незнакомыми. -
592
О высоком вообще особо не с кем общаться. Это как у Шопенгауэра было - Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты. Если у тебя есть живой ум какой то и ты не животное - это обрекает на одиночество человека. Он скитается в этом мире и не может найти себе интересную компанию зачастую. Такого человека может занести куда угодно. Он может просто из желания быть с кем то, оказаться рядом с какого угодно сорта псиной ) Это как Есенин - который по кабакам и по бл*дям шастал. Вроде как его называли - божья дудка.. И всё такое. Утонченный максимально персонаж, одухотворённый. Но компаха у него была такой ) -
592
Да вот именно что тупые они как пробки несмотря на то что бабки есть, их бабки это на*бать кого-нибудь, что-то перепродать, там нет ни одного человека с нормальный профессией типа врач, инженер, адвокат и тд, блогеры и темщики, но вот влюбилась я в бывшего, хочет он легких денег, не хочет ни от кого зависеть и работать на дядю (по факту зависит от друзей), ну что я могу сделать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.