Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отвлечь девочку от бывшего?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Господа Пикаперы!

На форуме в 1й раз, так что прошу сразу тухлыми помидорами не закидывать :)))

Кратко о себе: пикапером себя не считаю (хотя подумываю а не примкнуть ли к вашим славным рядам:)) Знакомлюсь на улицах и т.д. не очень часто, так сказать "под настроение", действую по наитию, импровизирую, почитав инфу на сайте с удивлением обнаружил, что нек-рые техники здесь описанные применял не подозревая об их существовании :) Врать, что "проблем никода не было" не буду - были проблемы (да и щас бывают): и боязнь подойти к очччень сильно понравившейся девушке и непонимание ситуации и ДОД... ну и успехи тоже были, в общем 50/50

Собсно ситуевина:

Знакомлюсь с девочкой в поезде. Настрой был зашибись, попутчица была симпатичная, пообщались очень мило, пару раз переводил разговор на тему секса, реакция нормальная - улыбается, чуть смущается, особо активных действий не предпринимал, т.к. ехал к другой :) (как выяснилось позже она тоже), однако телефончик взял. В общем по первому впечатлению - классная девочка, приятно общаться, много общих тем, может быть когда-нить позвоню. ВОт... Спустя 2 месяца получаю от своей.. теперь уже бывшей ДОД (это отдельная тема, в нее щас углубляться не буду). Ощущения епсно не фонтан. На днях вернулся в Москву. Выпало у меня свободных полдня, погода хорошая, хожу, гуляю, с кем-то познакомился, с кем то парой слов перекинулся, вроде перестаю чувствовать себя чужим на празднике жизни :) И тут вспомнил о своей попутчице, позвонил, трубку не берет, ну ладно думаю, нет так нет. На след. утро смс-ка от нее приходит: мол как дела, как настроение? рада что ты приехал... Пытаюсь перезвонить, сбрасывает, потом пишет что сидит на паре и не может говорить. Я конечно понимаю, что смс-ки - зло :) но все же далее следует короткая переписка из которой я узнаю , что она недавно рассталась с парнем и чувствует себя из-за этого очень хреново. Я признался, что у меня та же фигня (возможно мой косяк?) Далее договорились о встрече. Встретились. Все очень мило: посидели в кафешке, погуляли по парку, общаемся классно, с чувством юмора все ок, НО постоянно возвращается к мыслям о своем бывшем, говорит что не хочет ни с кем ваще никаких отношений, мол учеба, общение с друзьями, спорт и пускай на остальное не остается времени. Отвлекаю как могу: какие то игры на ходу придумываю, она подключается вроде :), в общем исполняю :) С кинестетикой (мне понравилось это слово:) ) похуже: только легкие прикосновения (взял за руку, поправил волосы и т.д.), реагирует спокойно, даже слишком, не загорается ничего в глазах, поэтому к более решительным действиям переходить не стал (может тоже был не прав?) В общем решил отложить на другой раз. Перед тем как разбежаться погрустнела и как бы отдалилась, шаблонная фраза "рада была тебя увидеть, созвонимся" прозвучала тоже довольно шаблонно.

Так вот: с одной стороны жутко не хочу становиться "просто другом", "утешителем", которого можно в любой момент продинамить (было такое, повторять не хоцца), с другой: такое ощущение что она сейчас правда ваще ничего не хочет, не отошла еще...

Подскажите как себя вести, стоит ли форсировать события или добиваться своего постепенно и как помочь девушке забыть бывшего и переключить на себя?

Опубликовано:
НО постоянно возвращается к мыслям о своем бывшем, говорит что не хочет ни с кем ваще никаких отношений, Отвлекаю как могу: какие то игры на ходу придумываю, она подключается вроде :), в общем исполняю :) С кинестетикой (мне понравилось это слово:) ) похуже: только легкие прикосновения (взял за руку, поправил волосы и т.д.), реагирует спокойно, даже слишком, не загорается ничего в глазах, поэтому к более решительным действиям переходить не стал (может тоже был не прав?) В общем решил отложить на другой раз. Так вот: с одной стороны жутко не хочу становиться "просто другом", "утешителем", которого можно в любой момент продинамить (было такое, повторять не хоцца), с другой: такое ощущение что она сейчас правда ваще ничего не хочет, не отошла еще...

1)Она может и правда скучать по своему парню(Ты молодец что отвлекал её от таких мыслей),С ней вообще тему бывшего парня не поднимай , а любые её попытки гаси, переводя тему в другое русло.

2)Плохо что мало кинестетики, во второй раз это немножко не то , но постарайся реабилитироваться! :)

3)Пока игнор на 2 дня!А потом пригласи её погулять в какое нибудь необычное место, сорви ей крышу! :)

4)Покури форум про крышесносы

И к слову просто друг и динамо разные вещи.

Удачи! ;)

Опубликовано:

севка, когда ты согласился с тем, что мол расстование у тебя было такое же тяжелое как и у неё - не косяк, в принципе ты всего лишь согласился с одним из её убеждений, принял что-то её не безразличное. вроде должен был получиться неплохой раппорт.

Опубликовано:
BFD

Ёепт, как содержательно!.. Краткость - таланта мать, ага? ;)

2Автор:

Блин! Да от "друга" до "любовника" - один всего шаг! Например, неплохим шагом может послужить выпивка. На мой взгляд, было бы лучше погулять с ней еще раза два,и, если она - приятный собеседник, просто получать от этого удовольствие. Видно ведь, что ее разговоры про парня - одна большая проверка, а, возможно, и тараканчики завелись. Может, сначала полечить, да вывести, м?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...