Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хелп, нужен совет людей с хорошим скилом

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи ребят. Постараюсь в кратце описать, что произошло у меня.. Года два назад через вк познакомился с девушкой, увиделись пару раз. После чего стала сливаться. Кое как выцепил из её лап, то что не понравился ей. Ну ок, забил на неё. Тут на днях чисто случайно набрал ей, и сразу сбросил. Перепутал с соседкой, имена одинаковые.. Так вот она сама перезвонила, разговорились. В итоге теперь каждый почти списываемся или созваниваемся, один раз уже с ней успел увиделся. Почти всю встречу разглядывала меня,  раз 5  до меня докасалась как бы случайно) Тут на днях были проблемы с телефоном экран разбил, так она раз 10 звонила и писала. Мол куда пропал и тд. Последний разговор закончился тем, что якобы где я шлялся, в шутку конечно.По общению немного дерзкая. Щас пытаюсь вытащить её. а она не хочет. Мол не хочу и все. А я вот наоборот хочу. Что посоветуете? 

Когда болтал с ней последний раз вечером, то решил увидеть её по видео связи, так она  разбуянилась, мол я уже сплю, много ты хочешь. в ответ я психанул и сказал, что бесит меня и пока, и кинул трубку ))

2 часа назад, MD Livesey сказал:

тебе сколько лет, старожил?

27

2 часа назад, HeavyK сказал:

Девушка проявляет заинтересованность в тебе, а ты тормозишь. Поцелуй то хоть был?

пробовал, когда обнимаю отворачивается.

Только что, super-maxim сказал:

не хочу пока спешить, мне хватает общения. слова её когда хотел позвать к себе 

Она тебя в тормоза запишет. Приглашай на свиданку, угости кофе, сам кинестеть ее. Если она тебя трогает, улыбается, разговор у вас на позитиве, можешь смело целовать. 
Будет уворачиваться, будь настойчивее, подтяни ее к себе, и целуй. 

15 минут назад, HeavyK сказал:

Она тебя в тормоза запишет. Приглашай на свиданку, угости кофе, сам кинестеть ее. Если она тебя трогает, улыбается, разговор у вас на позитиве, можешь смело целовать. 
Будет уворачиваться, будь настойчивее, подтяни ее к себе, и целуй. 

Да она особо обниматься то не даёт. Щас сама звонила, пытался на улице вытащить говорит дела, мол сорян, минуи 15 болтали.

12 часов назад, super-maxim сказал:

В итоге теперь каждый почти списываемся или созваниваемся

Только что, super-maxim сказал:

минуи 15 болтали

Завязывай с болтанием по телефону и по перепискам.

Все общение должно быть в живую, телефон и соцсеть только для назначения встреч.

10 минут назад, HeavyK сказал:

Завязывай с болтанием по телефону и по перепискам.

Все общение должно быть в живую, телефон и соцсеть только для назначения встреч.

теперь ссылаться на занятость, мол времени нет разговаривать ? как грамотно сделать ?

35 минут назад, super-maxim сказал:

теперь ссылаться на занятость, мол времени нет разговаривать ? как грамотно сделать ?

Да. Если звонит сама, говоришь, "нет времени общаться, я тебя потом наберу".

Звонишь сам, говоришь  - " Привет имя, я хочу тебя увидеть, давай сегодня в 18.00 увидимся"  если будет отмазываться "мне надо с подругой увидеться" - отвечаешь "со мной интереснее будет))" если совсем в никакую, говоришь "ну ок" пока. Примерно так.

13 часов назад, super-maxim сказал:

Когда болтал с ней последний раз вечером, то решил увидеть её по видео связи, так она  разбуянилась, мол я уже сплю, много ты хочешь. в ответ я психанул и сказал, что бесит меня и пока, и кинул трубку ))

Прям по мужски

1 час назад, super-maxim сказал:

Записали тебя в тормоза!) 

не хочу пока спешить, мне хватает общения. слова её когда хотел позвать к себе 

Да она особо обниматься то не даёт. 

Как так? 

Девушки не любят парней, которые не знают чего хотят. 

Ты её трахнуть хочешь?) 

Или так и будешь подружкой?) 

31 минуту назад, HeavyK сказал:

Да. Если звонит сама, говоришь, "нет времени общаться, я тебя потом наберу".

Звонишь сам, говоришь  - " Привет имя, я хочу тебя увидеть, давай сегодня в 18.00 увидимся"  если будет отмазываться "мне надо с подругой увидеться" - отвечаешь "со мной интереснее будет))" если совсем в никакую, говоришь "ну ок" пока. Примерно так.

сама только что звонила опять. поболтать хотела. я сказал что времени нет, она грустным голосом сказала ок и все. странным будет, то что до этого болтали а тут резко дела появились 

5 минут назад, Алекс 55 сказал:

Прям по мужски

Записали тебя в тормоза!) 

Как так? 

Девушки не любят парней, которые не знают чего хотят. 

Ты её трахнуть хочешь?) 

Или так и будешь подружкой?) 

я знаю чего хочу. но она не подпускает, и видется не особо пока горит желанием. мол не надо спешить. давай пока общаться как общались 

3 минуты назад, super-maxim сказал:

сама только что звонила опять. поболтать хотела. я сказал что времени нет, она грустным голосом сказала ок и все. странным будет, то что до этого болтали а тут резко дела появились 

Всё норм, не завышай её значимость изначально, иди прогуляцся, сходи куда нибудь, познакомься с новой ожп, развейся. Не думай о ней сегодня, завтра набери, скажи что занят был, сегодня готов с ней увидеться или завтра, скажи что потом опять будешь занят.На свидании прожимай до секса обязательно!!! 

4 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Всё норм, не завышай её значимость изначально, иди прогуляцся, сходи куда нибудь, познакомься с новой ожп, развейся. Не думай о ней сегодня, завтра набери, скажи что занят был, сегодня готов с ней увидеться или завтра, скажи что потом опять будешь занят.На свидании прожимай до секса обязательно!!! 

Вопрос, стоит ли показывать что у меня ещё бабы есть? которые мне звонят и пишут. Или не стоит этого делать?

Завтра смысла звать нету её. Если сегодня она не хотела. Получается навязываюсь ей 

13 часов назад, super-maxim сказал:

один раз уже с ней успел увиделся

И? Что вы делали на этих "увиделках"?

17 минут назад, super-maxim сказал:

Вопрос, стоит ли показывать что у меня ещё бабы есть? которые мне звонят и пишут. Или не стоит этого делать?

Завтра смысла звать нету её. Если сегодня она не хотела. Получается навязываюсь ей 

Парень, тебе 27 лет, телок говоришь у тебя завались.. где привираешь-то? Ты реально не догоняешь, что если девка не желает с тобой всттетиться - это значит только одно - ты ей не в карту как самец? Два года назад после двух встреч тебя слили, через два года - после первой.. ты алгоритм прослеживаешь?

Ок, объясню.. за два года ты не поменялся АБСОЛЮТНО, поэтому формат с тобой только "на потрепаться как с подружкой" в промежутке между выбором парней. Что делать? По хорошему - ЗАБИТЬ. Но если чисто в экспериментальном порядке - присмотрись к себе - что ты можешь поменять на ходу в линии поведения, рефлексах, речи, тем для разговоров.. чтобы это РАДИКАЛЬНО отличалось от тебя двухлетней давности.

Для начала расскажи - о чем ты с ней по телефону трепешься? Любой из диалогов распиши тут близко к тексту?

9 минут назад, vadim12 сказал:

Парень, тебе 27 лет, телок говоришь у тебя завались.. где привираешь-то? Ты реально не догоняешь, что если девка не желает с тобой всттетиться - это значит только одно - ты ей не в карту как самец? Два года назад после двух встреч тебя слили, через два года - после первой.. ты алгоритм прослеживаешь?

Ок, объясню.. за два года ты не поменялся АБСОЛЮТНО, поэтому формат с тобой только "на потрепаться как с подружкой" в промежутке между выбором парней. Что делать? По хорошему - ЗАБИТЬ. Но если чисто в экспериментальном порядке - присмотрись к себе - что ты можешь поменять на ходу в линии поведения, рефлексах, речи, тем для разговоров.. чтобы это РАДИКАЛЬНО отличалось от тебя двухлетней давности.

Для начала расскажи - о чем ты с ней по телефону трепешься? Любой из диалогов распиши тут близко к тексту?

про работу, про жизнь. что уже 30, а мозгов у неё нет ))

то что не в карту это ежу ясно. я пытаюсь понять и решить. поэтому и написал здесь.  не зря же на контакт она идёт.

14 минут назад, super-maxim сказал:

что уже 30, а мозгов у неё нет

И после этого ты надеешься что тебе дадут??)

9 минут назад, vadim12 сказал:

И после этого ты надеешься что тебе дадут??)

в шутку естественно с улыбкой на лице.

17 часов назад, super-maxim сказал:

По общению немного дерзкая. Щас пытаюсь вытащить её. а она не хочет. Мол не хочу и все. А я вот наоборот хочу. Что посоветуете? 

Походу тебя записали в лучшую виртуальную подружку.

Бабы любят заводить романы в инете или по смс, от скуки. Поменьше с ними виртуально общайся, а то больше вообще бабу не увидишь.

Телефон нужен для одной цели - вытащить бабу в реал, а не пизд*ть с ней 24/7 ни о чём.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Походу тебя записали в лучшую виртуальную подружку.

Бабы любят заводить романы в инете или по смс, от скуки. Поменьше с ними виртуально общайся, а то больше вообще бабу не увидишь.

Телефон нужен для одной цели - вытащить бабу в реал, а не пизд*ть с ней 24/7 ни о чём.

я пытаюсь с помощью общения вывести навстречу.  Че по телефону вообще не общаться теперь ?

40 минут назад, super-maxim сказал:

я пытаюсь с помощью общения вывести навстречу.  Че по телефону вообще не общаться теперь ?

Получается?) 

Ты сегодня ей набрал? 

Тебя уже несколько раз отшили. Теперь жди её пинга, по другому не как) 

Автор, не допускай, чтобы тебя превратили в парня-подружку.  Если девушка от свиданки отказывается - делай большое Д (дальше). И вообще, учись качать качели БД (Ближе-Дальше): в ответ на ее Б делай Б, а в ответ на ее Д - тоже делай Д, но еще большее.

А сейчас получается, что на ее Д (отказ от встречи) ты делаешь Б( продолжаешь с ней переписку и пустые разговоры). Заваливаешь БЗ (баланс значимости) с самого начала.

1 час назад, Алекс 55 сказал:

Ты сегодня ей набрал? 

Тебя уже несколько раз отшили. Теперь жди её пинга, по другому не как) 

она сама звонила/ 

1 час назад, Македон сказал:

Автор, не допускай, чтобы тебя превратили в парня-подружку.  Если девушка от свиданки отказывается - делай большое Д (дальше). И вообще, учись качать качели БД (Ближе-Дальше): в ответ на ее Б делай Б, а в ответ на ее Д - тоже делай Д, но еще большее.

А сейчас получается, что на ее Д (отказ от встречи) ты делаешь Б( продолжаешь с ней переписку и пустые разговоры). Заваливаешь БЗ (баланс значимости) с самого начала.

спасибо за дельный совет. Стараюсь игнорить её через раз. но только вот не знаю что отвечать на сообщения когда она пишет. 

41 минуту назад, super-maxim сказал:

спасибо за дельный совет. Стараюсь игнорить её через раз. но только вот не знаю что отвечать на сообщения когда она пишет. 

тупо молчать тоже не вариант

10 часов назад, super-maxim сказал:

Как-то долго ты её на встречу вытаскиваешь. Один раз вытащил, а дальше одно пустозвонство по телефону.

Позвонил, сказал бабе - пошли гулять и всё. Зачем с ней пустозвонить по телефону? Ты же видишь, что бабе тупо скучно и не с кем попизд*ть, а тут ты, как лучшая подружка.

7 часов назад, super-maxim сказал:

тупо молчать тоже не вариант

Ничего не отвечай, жди пока захочет сама встретиться. 

Или будет тебе потом плакаться в жилетку, как всё у неё плохо с парнями.

Можешь ответить

-мне нравиться с тобой общаться но я не твоя подружка а нормальный парень с обычными потребностями. 

-я хотел бы с тобой встретиться, через пару дней 

-я тебе наберу. 

Попробуй так, может и прокатит в твоей ситуатции) 

Не бойся показать свои желания и то что ты мужчина, поверь это работает. 

Или оставайся подружкой а другое мч проявит себя и трахнет её) 

1 час назад, Алекс 55 сказал:

Можешь ответить

-мне нравиться с тобой общаться но я не твоя подружка а нормальный парень с обычными потребностями. 

-я тебе наберу. 

Я думаю, если ничего не отвечать на её сообщения, то она просто забьет на меня и все. Буду отнекиваться мол дела, посмотрим насколько хватит её.

Я думаю, если ничего не отвечать на её сообщения, то она просто забьет на меня и все. Буду отнекиваться мол дела, посмотрим насколько хватит её.

Делать сейчас ТИ (тотал игнор) - это не твой случай. Тебе надо сделать простое Д. Для этого отвечай на ее сообщения, но кратко и сухо. И отвечай не сразу и не на каждое сообщение, а один раз в день только .

5 часов назад, Македон сказал:

Делать сейчас ТИ (тотал игнор) - это не твой случай. Тебе надо сделать простое Д. Для этого отвечай на ее сообщения, но кратко и сухо. И отвечай не сразу и не на каждое сообщение, а один раз в день только .

У них нету отношений чтобы делать Д на её Д, не путай. Он её плохо соблазнил и не заинтересовал собой. 

Попробуй сделать как писал выше! И отпишись потом. 

31 минуту назад, Алекс 55 сказал:

У них нету отношений чтобы делать Д на её Д, не путай. Он её плохо соблазнил и не заинтересовал собой. 

Попробуй сделать как писал выше! И отпишись потом. 

пока молчит сегодня. насчёт нормальных отношений и что я нормальный парень говорить нет смысла. ибо она скажет что не хочет отношений мол и так общение устраивает 

походу просекла она, что я с ней играю. звонит мне, я не беру, спустя пару часов я звоню она не берет. и так раза 4 за день))

Ведешь себя глупо,не отвечаешь на звонки по нескольку раз.

Я писал тебе как надо ответить когда она пинганёт.

27.01.2019 в 13:09, Алекс 55 сказал:

Можешь ответить

-я тебе наберу. 

Пинганула а ты и это упустил)

если я буду не отвечать, то она меня просто в чс добавит и все. а по поводу нормального парня и встретится я уже говорил. она не хочет спешить. 

Реееебят, короче последние дни она активно звонила и писала сама я отвечал, но с задержкой. Теперь уже второй день идёт как она молчит, то есть не пишет ничего. Чего делать ? сегодня сам набрал спросил как дела, она обрадовалась моему звонку.  Теперь выжидать не звонить??

3 минуты назад, Vortex88 сказал:

Тебе же сказали - на встречу вызывать

я аккуратно намекнул про встречу, она в будни после работы уставшая и поэтому только в выходные может. соответственно я опять под неё подстраиваюсь, что встречаюсь тогда когда ей удобно. поэтому сказал что посмотрим 

11 минут назад, super-maxim сказал:

я аккуратно намекнул про встречу, она в будни после работы уставшая и поэтому только в выходные может. соответственно я опять под неё подстраиваюсь, что встречаюсь тогда когда ей удобно. поэтому сказал что посмотрим 

"Уставшая после работы" - это нелепые отмазки! Сам прекрасно знаешь, что когда что-то хочется или интересно, то найдется куча сил и способностей это осуществить.

Твоя ГЛАВНАЯ (на сегодня) ПРОБЛЕМА - это отсутствие у тебя других интересных ОЖП. Появится конкуренция, появится и спрос на тебя!!!

А сейчас ты в роли "ЖДУНА", звоночки - общение - СМСки:blink:   

Позвал бабу на свиданку, если не пошла, то НАХ... - следующая! А эту в дальний ящик "воспоминаний".

Блть, ты можешь выбить из своей башки всю эту ересь? Затеял "ромашку" будет- не будет, даст-не даст.. Можешь просто прямо, четко и внятно сказать телке - "Хочу тебя увидеть! Давай в субботу в 17.00 там-то!" Без тупорылых намеков и полунамеков? Ты вообще в состоянии формулировать СВОИ ЖЕЛАНИЕ И РЕШЕНИЕ БАБЕ???

46 минут назад, sochi2014 сказал:

"Уставшая после работы" - это нелепые отмазки! Сам прекрасно знаешь, что когда что-то хочется или интересно, то найдется куча сил и способностей это осуществить.

Твоя ГЛАВНАЯ (на сегодня) ПРОБЛЕМА - это отсутствие у тебя других интересных ОЖП. Появится конкуренция, появится и спрос на тебя!!!

А сейчас ты в роли "ЖДУНА", звоночки - общение - СМСки:blink:   

Позвал бабу на свиданку, если не пошла, то НАХ... - следующая! А эту в дальний ящик "воспоминаний".

вот про усталость не скажи. я бывает в 6 утра встаю и домой только в 10 вечера прихожу. И мне уже реально ничего не хочется. Даже если баба сама позовёт ебаться я не поеду, ввиду того что сил реально нет. Другие есть и я тоже с ними вижусь периодически . 

7 минут назад, super-maxim сказал:

вот про усталость не скажи. я бывает в 6 утра встаю и домой только в 10 вечера прихожу. И мне уже реально ничего не хочется.

В таком режиме сейчас живут очень много МЧ (не ты один):ph34r: И на баб время и силы находятся.

8 минут назад, super-maxim сказал:

Даже если баба сама позовёт ебаться я не поеду, ввиду того что сил реально нет.

Ну если тебя зовут бабы с максимальным баллом "5" - то твой отказ понять можно!

А вот, если баба с "восьмерка" пригласит после трудного рабочего дня - то я бы посмотрел, как ты отказался бы.

В этом вопросе многое зависит от "качества" окружающих тебя баб.

11 минут назад, super-maxim сказал:

Другие есть и я тоже с ними вижусь периодически .

Опять же, многое зависит от "качества" ЭТИХ  баб.

18 минут назад, super-maxim сказал:

вот про усталость не скажи. я бывает в 6 утра встаю и домой только в 10 вечера прихожу. И мне уже реально ничего не хочется. Даже если баба сама позовёт ебаться я не поеду, ввиду того что сил реально нет. Другие есть и я тоже с ними вижусь периодически . 

Друг, вот опять 155, ты сделал запрос - тебе даю ОС, а ты вместо того, чтобы воспринимать эту инф, начинаешь оправдывать ОЖП, которой ты нах** не нужен.
Включи голову, мозг, опыт - за 27 должно это уже быть, если ОЖП тебя динамит - голова болит, жопа, пятка, нос или мать его, понос - это полная лажа.

Скорее всего просто хочет из тебя подругу сделать или просто от скуки звонки, иногда ОЖП это нужно - посливать кому нибудь свои гоны.

25 минут назад, vadim12 сказал:

Можешь просто прямо, четко и внятно сказать телке - "Хочу тебя увидеть! Давай в субботу в 17.00 там-то!" Без тупорылых намеков и полунамеков?

Отличный совет! Если съезжает, мол у моего кота сейчас тяжелый депрессняк и я должна держать его лоток в который он срёт, спрашиваешь - ок, когда можешь?
Если не говорит когда и опять съезжает, отвечаешь - как надумает, пусть звонит, а ты пока своими делами будешь заниматься и всё.

Не бойся задинамить её в ответ!! Ты ничего не теряешь!!! А вот приобрести можешь, например, Эту потаскуху (хоть и пожалеешь потом) т.к. видится мне, оторвёт она твои яйца и положит себе в копилку.

40 минут назад, WarWadWas сказал:

Друг, вот опять 155, ты сделал запрос - тебе даю ОС, а ты вместо того, чтобы воспринимать эту инф, начинаешь оправдывать ОЖП, которой ты нах** не нужен.
Включи голову, мозг, опыт - за 27 должно это уже быть, если ОЖП тебя динамит - голова болит, жопа, пятка, нос или мать его, понос - это полная лажа.

Скорее всего просто хочет из тебя подругу сделать или просто от скуки звонки, иногда ОЖП это нужно - посливать кому нибудь свои гоны.

Отличный совет! Если съезжает, мол у моего кота сейчас тяжелый депрессняк и я должна держать его лоток в который он срёт, спрашиваешь - ок, когда можешь?
Если не говорит когда и опять съезжает, отвечаешь - как надумает, пусть звонит, а ты пока своими делами будешь заниматься и всё.

Не бойся задинамить её в ответ!! Ты ничего не теряешь!!! А вот приобрести можешь, например, Эту потаскуху (хоть и пожалеешь потом) т.к. видится мне, оторвёт она твои яйца и положит себе в копилку.

вызвонил навстречу. сказал чтоб в суббота была готова. она добро дала. она спросила куда и чего будем делать, я сказал что слишком много вопросов пока и до субботы. она в шоке))) 

теперь вот не знаю куда сводить.

20 минут назад, super-maxim сказал:

вызвонил навстречу. сказал чтоб в суббота была готова. она добро дала. она спросила куда и чего будем делать, я сказал что слишком много вопросов пока и до субботы. она в шоке))) 

теперь вот не знаю куда сводить.

Шикарно забил стрелку - ни времени ни места. Му-у-жик, епта)) Смотри, а то потом ответит - "Ты же не сказал в КАКУЮ субботу??")

машина есть, на кафе и прочее деньги тоже. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Шикарно забил стрелку - ни времени ни места. Му-у-жик, епта)) Смотри, а то потом ответит - "Ты же не сказал в КАКУЮ субботу??")

в эту, время тоже назвал, за ней заеду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...