Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хелп, нужен совет людей с хорошим скилом

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Шикарно забил стрелку - ни времени ни места. Му-у-жик, епта)) Смотри, а то потом ответит - "Ты же не сказал в КАКУЮ субботу??")

в эту, время тоже назвал, за ней заеду.

1 минуту назад, super-maxim сказал:

в эту, время тоже назвал, за ней заеду. 

Я тебе подскажу - если девушка задает вопрос "куда мы пойдем и что будем делать, она это делает для того, чтобы понять КАК ей одеваться и КАК выглядеть.) Это так, на будущее..

5 минут назад, vadim12 сказал:

Я тебе подскажу - если девушка задает вопрос "куда мы пойдем и что будем делать, она это делает для того, чтобы понять КАК ей одеваться и КАК выглядеть.) Это так, на будущее..

да я в курсе как бы )) спасибо бро!) 

кроме кино и кафе?

погода ещё такая, слякоть...

2 минуты назад, super-maxim сказал:

да я в курсе как бы ))

Тогда тебе нет смысла подсказывать, что если 30-ти летняя телка идет с тобой в субботу вечером на свидание, то она надеется что ты ее зовешь не книжки читать?)

8 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда тебе нет смысла подсказывать, что если 30-ти летняя телка идет с тобой в субботу вечером на свидание, то она надеется что ты ее зовешь не книжки читать?)

она как то говорила что ей кекс в машине нравится, но я не знаю как грамотно подкатить. не даёт целовать себя, отворачивается (

да и встретиться чтоб в машине сидеть тоже глупо. 

46 минут назад, super-maxim сказал:

теперь вот не знаю куда сводить.

В зависимости от твоих и её предпочтений. Критерий - и ТЕБЕ и ЕЙ - комфортно!  В идеале, должен был уже прощупать, что ОЖП любит. Если нет, х***ва, но уверен, ты что нибудь сообразишь :) 

И эт, не будет тряпкой, но и без крайностей до Аполлона. Держи дистанцию. Ты классный парень, у тебя всё зае**сь в жизни, и это не тебе она дала шанс, а себе дала шанс побыть с классным парнем

26.01.2019 в 01:12, super-maxim сказал:

раз 5  до меня докасалась как бы случайно

Поморозь пока сама не начнёт, а она уверен, начнёт. Дальше всё в твоих руках. Удачи

Отпишись, даже если закрутит тебя, как рождественскую утку:D

1 минуту назад, super-maxim сказал:

она как то говорила что ей кекс в машине нравится, но я не знаю как грамотно подкатить. если бы ещё бля не целовались, точнее я хотел, а она отворачивалась 

Тебе 27(!) летнему лбу ПОШАГОВО расписать как телку БРАТЬ? ))

4 минуты назад, super-maxim сказал:

она как то говорила что ей кекс в машине нравится, но я не знаю как грамотно подкатить. не даёт целовать себя, отворачивается (

Как я и сказал, морозь пока сама не полезет. А коли нравится, так дай ей то, что нравится. Как вариант, кафе - а дальше можно заехать в магазин за классной бутылочкой вина и посидеть в машине, музыку послушать, поболтать. Кекс буит, не тушуйся :) 

11 минут назад, WarWadWas сказал:

Как я и сказал, морозь пока сама не полезет. А коли нравится, так дай ей то, что нравится. Как вариант, кафе - а дальше можно заехать в магазин за классной бутылочкой вина и посидеть в машине, музыку послушать, поболтать. Кекс буит, не тушуйся :) 

отпиши в лс

14 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе 27(!) летнему лбу ПОШАГОВО расписать как телку БРАТЬ? ))

когда телка сама идёт на контакт тут и брать её нечего. а тут мнётся она и я не хочу спугнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...