Развитие невербалики и метасообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 861
Беременна от женатого любовника
Да нету ничего там плачевного Вы просто хотите крисивого, умного, богатого. А можно выбрать лишь два пункта, а не все три сразу -
44
Высокая ликвидность красивых женщин
Автор так всё расписывал, а в конце удивил своим: жениться на такой. Зачем тебе вообще жениться? Не по тем критериям выбираешь и не там знакомишься для поиск ОЖП на данную роль. Скромнее надо искать и в других местах. Ну и многое зависит не только от твоей внешки, но и как ты общаешься, чем увлекаешься, ведь первично при знакомствах на лбу не указано что у кого за душой -
19
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Что ж ты с этого нюанса свою тему не начал? )) Думаю, можно расходиться, здесь ситуация нестандартная и советовать что-то по наитию не вариант -
1 861
Беременна от женатого любовника
Ну тогда всё. Пора простынёй обернуться и ползти в известном направлении, да? Зачем ты нам мозги сидишь трахаешь, если и так всё знаешь наперёд? Всё, твои схема и мечты нерабочие, РАСХОДИМСЯ ТОВАРИЩИ.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
19
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Квартиру ей купили родители в 2018 году. Разница не см утила потому что она все время встречалась с парнями 20-28 лет.Живет она на деньги с продажи сувениров на авито. Вчера купил ей билет до ее родного города,откуда она родом. В общем решил что буду переезжать к ней жить,потмоу что есть планы остаться работать и жить в Москве Я скажу правду, я думаю меня тут не осудят. Мне нравится свингер встречи, я люблю заниматься сексом с замужними женщинами. И вчера поехал на квартиру к такой паре. Моя девушка была в курсе. Я сразу предупредил ее что это моя слабость и страсть. Она ждал
-
Рекомендованные сообщения