КапитанХЗ 0 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Здорова форумчане. Год назад у меня начались серьезные проблемы со здоровьем. Выявили маленькую язву в желудке. Язва зажила, но боли остаются до сих пор, причём непонятно их происхождение. Из-за язвы появился выявился "Географический язык" , неизлечимое генетическое заболевание с постоянным перерождением тканей на его кончике языка. Есть вариант что боли могут являться психосоматическим проявлением. Так как девушки у меня нету, то хочу попробовать убить двух зайцев сразу, но боли могут усиливаются из-за простого волнения и расстройств. 25 лет. как раз перед началом болезни понемногу изучал пикап несколько недель. Потом забросил потому что больше сил и денег уходило на больницы и аптеки. Естественно поскольку пикапом почти не занимался, то есть страх отказа. Что подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапитанХЗ 0 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 Примеры "Географического языка" https://www.google.com/search?newwindow=1&biw=1366&bih=626&tbm=isch&sa=1&ei=RZpMXIuJMqeOmgXB3qv4DQ&q=географический+язык&oq=геог&gs_l=img.1.0.35i39j0l9.6177.7248..9263...0.0..0.115.367.3j1......1....1..gws-wiz-img.......0i67.lNz1qHyu4qg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рефлексирующий кадет 1 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 2 часа назад, КапитанХЗ сказал: Что подскажите? FAQ' и почитать на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапитанХЗ 0 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 10 минут назад, Рефлексирующий кадет сказал: FAQ' и почитать на эту тему Ты видимо не понял что просто прочиткой FAQ тут дело не обойдётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z1L0T 32 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 26.01.2019 в 20:14, КапитанХЗ сказал: Здорова форумчане. Год назад у меня начались серьезные проблемы со здоровьем. Выявили маленькую язву в желудке. Язва зажила, но боли остаются до сих пор, причём непонятно их происхождение. Из-за язвы появился выявился "Географический язык" , неизлечимое генетическое заболевание с постоянным перерождением тканей на его кончике языка. Есть вариант что боли могут являться психосоматическим проявлением. Так как девушки у меня нету, то хочу попробовать убить двух зайцев сразу, но боли могут усиливаются из-за простого волнения и расстройств. 25 лет. как раз перед началом болезни понемногу изучал пикап несколько недель. Потом забросил потому что больше сил и денег уходило на больницы и аптеки. Естественно поскольку пикапом почти не занимался, то есть страх отказа. Что подскажите? Салют, примерно такая же ситуация, но географический язык у меня был с рождения, с язвой дпк мучаюсь, да и вообще, весь ЖКТ подсажен. Язык без налёта у меня, но просто весь "изрезан", но ещё ни разу никто не замечал этого - ни во время общения, ни во время поцелуя, а вот как будет, если весь язык в налёте- не могу знать. Если есть налёт на языке - лечи желудок, чтоб его убрать, дальше знакомься так же, как и все люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапитанХЗ 0 Опубликовано: 29 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 28.01.2019 в 14:28, Z1L0T сказал: Салют, примерно такая же ситуация, но географический язык у меня был с рождения, с язвой дпк мучаюсь, да и вообще, весь ЖКТ подсажен. Язык без налёта у меня, но просто весь "изрезан", но ещё ни разу никто не замечал этого - ни во время общения, ни во время поцелуя, а вот как будет, если весь язык в налёте- не могу знать. Если есть налёт на языке - лечи желудок, чтоб его убрать, дальше знакомься так же, как и все люди. Спасибо. А как со страхом отказа? Обострялись ли боли в процессе подходов на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.