Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемый форум и форумчане, прошу не судить строго, а максимально помочь разобраться в моей непростой ситуации. На форуме я нечасто, поэтому всех сокращений и правильных формулировок я не знаю.
Рассказываю по порядку. 
   Мне 26лет, стройная, симпатичная, выгляжу моложе своих лет. Своя квартира, проживаю с мамой.  Работаю в сфере музыки,профессиональная пианистка. На данный момент еще замужем, подала на развод. Муж, кстати, совсем недавно разбирал здесь нашу тему расставания. 
В октябре разошлись с ним, я вынужденно ушла жить к маме, потому что он во первых: сам спровоцировал мой уход, во вторых: отношения были обречены на провал и держались на последних ниточках.. Что сделал мой муж: 1)Нашел себе любовницу 2)подсел на кайф 3) просадил деньги по кредиткам 4) Разрушил тем самым семью
Казалось бы, я должна радоваться, что судьба оградила меня от этого человека, но жизнь преподнесла еще один сюрприз. Я забеременела от мужа, как раз в тот момент,когда мы расстались. С одной попытки. Хотя до этого мы планировали ребенка около 8 месяцев.. Так оно обычно и бывает, когда полностью отпускаешь ситуацию - происходит чудо. 
Ребенка я, конечно, оставила. Сейчас нахожусь на 4м месяце беременности. Он живет сейчас со своей ОЖП, его выгнали с работы, ищет новую. Про беременность знает, сначала обещался помогать, но сейчас ни копейки я от него не получаю. В общем, жду развода. 

После расставания с мужем, мне отчаянно хотелось найти новых отношений, снова почувствовать чувство влюбленности и т д. Что мне и удалось сделать. Я совершенно случайно знакомлюсь с парнем. (Назовем ОМП1) Ему 25лет, внешне на  7-8, общительный, открытый,чем меня и привлек. После первого свидания я в него влюбилась. Мне показалось, что у нас с ним много общих мыслей, интересов,взглядов на жизнь. Но вдруг, к моему удивлению, он пишет мне на следующий день,что больше не хочет со мной общаться. Что дело не во мне, а в нем и он не хочет ничего объяснять. Я в полном шоке, пишу ему что хочу встретиться все обсудить. Признаюсь ему, что беременна, рассказываю всю ситуацию про себя и мужа (он был в курсе что замужем и собираюсь разводиться). В итоге, все равно продолжается с ним общение, он включает благородство, помогает мне с переездом. Мы отлично проводим время, смотрим фильмы в машине, целуемся, общаемся, флиртуем. Я просто отдыхала и забывалась  от всего ада, что со мной приключился за последнее время. 
Но,потом постепенно я начала узнавать про этого человека нехорошие истории из его жизни... Оказалось, он не работает, отрабатывал обязательные принудительные работы , которые присудил ему суд за одно нехорошее преступление (взял деньги из кассы на месте работы)... Плюс ко всему, он постоянно занимал у меня деньги на какие-то нужды, обещался вернуть с подработок. Что-то возвращал, что-то нет. Я на это внимание особо не обращала, а зря. Дала ему свой старый нетбук, он его тоже продал в итоге и деньги не вернул... Короче, он оказался азартным к ставкам на спорт. За 2 месяца нашего общения он бросил меня раз 5-7 точно. Писал,что недостоин меня, что больше не хочет общаться и т д...А потом все равно сам же выходил на связь,как ни в чем не бывало. А я как дурочка все равно продолжала с ним общаться, поссорилась на этой почве с мамой, так как она его не взлюбила с самого начала. За все время 2 раза был секс с ним.
В какой-то момент я поняла, что с ним ловить нечего. Мне писал парень во вк, хотел познакомиться. Я с ним встретилась, но общение не задалось. ОМП1 приревновал, ему не понравилось то,что я пошла искать себе другого парня. Искусно мной манипулировал и мы в итоге все равно опять возобновляли общение и отношения.
После очередного расставания, я решила ,что все, конец. Пошла зарегистрировалась на сайте знакомств с дуру, от нечего делать. Был такой порыв. Просидела там 1 один, познакомилась с парнем (ОМП2) со своего города тоже, 29лет,  начали с ним общаться. Я сразу сказала, что я беременна, что ищу серьезных отношений. Он воспринял нормально, общение продолжилось. Мы встретились, провели день вместе, он помог мне с покупкой электронного фортепиано, помог с его перевозкой. Вел себя, как джентельмен, ухаживал, держал за ручку и т д... Его недостаток - низкий рост (165см как и я). Мне это показалось прям не очень, так как муж был высоким и как-то некомфортно было с ним. Как человек он отличный, добрый, внимательный. Работает на заводе токарем.. зарабатывает немного, но я особо и не гонюсь за деньгами и статусом мужчины. Но не скрою, что хотелось бы мужчину более высокого ранга что ли.. В общем, мы встречались неделю, секса не было ( я не хотела). Просто целовались и мило проводили время. Жарили совместно шашлыки, он всегда был готов помочь в любом деле и ситуации. Маме он тоже очень понравился. В общем, зрелый мужчина, который знает что хочет семью. Влюбился в меня. Чего  я не могу сказать про себя,к сожалению... Чего-то мне в нашем с ним общении не хватало, не было той энергетики, как с ОМП1, не тянуло  к нему, короче говоря он мне не нравился как мужчина. Я не хотела его... Но, надо отдать ему должное, он сказал что будет добиваться меня и ждать, когда я разберусь со своими мыслями. Готов принять ребенка и создатьсо мной семью.
   В итоге, окончательно запуталась, когда я, встретившись с ОМП1, он  признался мне в любви, сказал что хочет строить со мной отношения, заботиться обо мне; но он сказал,что  не доверяет мне из-за того, что я постоянно тусила с парнями, между нашими с ним расставаниями. Собственно, я ему тоже не доверяю, так как он проявил себя совсем не с лучшей стороны, а как истеричный мужик, который мало того без работы, так еще и обвинял во всем меня, беременную женщину... В общем, я не знаю, что я до сих пор с ним пытаюсь выяснить, очевидно, что мне нужно рвать от него ноги.. Но я постоянно о нем думаю, влюбилась как подросток, а разумом понимаю, что мне нужно сейчас думать не только о себе, но и о своем ребенке. Понимаю, что с ОМП1 будут нестабильные отношения, хотя он уверяет, что будет ответственнее, разумнее, мужественнее относиться ко мне и нашим отношениям. Что все осознал  и хочет со мной семью. 
ОМП2 не сдается, продолжает мне писать, тем самым злит ОМП1. Так как я продолжаю общение с двумя, не могу определиться кто для меня важнее  и нужнее. А может, вообще мне никто не нужен?... 
Ситуация очень запутанная, получилось очень много букв и сумбурных мыслей. Надеюсь на грамотный разбор ситуации. 
Цель: Помогите разобраться в том, как понять, нужен ли мне кто-то из этих двоих мужчин... Хочется простого женского счастья сейчас, ведь я нахожусь в таком положении, когда хочется радоваться каждым мгновением, ни о чем не волноваться, не думать о том, на что я буду жить, так как зарплата очень маленькая и тд... Боюсь быть одна, но просто с кем-то быть, кого не люблю и к кому не особо тянет, я не хочу. Но и быть с безответственным человеком тоже нет особого желания... 
P.S Сейчас я типо встречаюсь с ОМП1, втайне от ОМП2 но меня особо не тянет ни к кому из них.. Ну как сказать, встречаюсь, пару раз виделись, целовались и обнимались. Хочу разобраться в себе, понять что мне надо, но пока не особо получается. Поэтому написала на форум. Заранее всех благодарю... 

Опубликовано:
28 минут назад, Miss_kitty сказал:

Сейчас нахожусь на 4м месяце беременности.

Не самое лучше время для новых знакомств. 

Бывший муж не работал, омп1 не работает, омп2 готов тебя принять, но он тебе не нравится. Тебе стоит нормально отстроить фильтр на мужчин, под себя. 

По мне так лучше пока вообще не тянуться к отношениям в данный момент, а заняться подготовкой к рождению ребенка. 

Почитай на досуге. 

Опубликовано:

Ну я бы посоветовал ОМП 1 сразу списать.На фига Вам игроман, который продает  Ваши вещи, не возвращает занятые деньги, манипулирует Вами?  ОМП 2 более подходит, но это он сейчас так говорит -" Готов принять ребенка и создатьсо мной семью. " А что будет после рождения ребенка.  Я бы вообще не загонялся вопросами отношений на сейчас. Вы, по видимому, еще не отошли от брака с бывшим(ну решение суда пока нет, но будет), а уже полезли в общение с номерами 1 и 2.  Не лучше ли сейчас не плодить проблемы отношений, а нормально пройти(без треволнений)беременность  до рождения ребенка?  

Опубликовано:

Автор, то, что я прочитал, это ад. Займись собой и будущем своего ребенка. У тебя нет никаких фильтров на мужчин. Желание заиметь поскорее полную семью до рождения чада обернется тебе фиаском.

Ты носишь ребенка от не любимого человека. Ты хочешь построить семью с одним человеком буду беременной от другого. Вокруг любовный четырех угольник, в центре беременная женщина. WTF? Как скучно я живу.

Сначала приведи свое сознание в порядок, роди ребенка, окончательно порви с мужем, приведи себя в порядок (внешне и духовно), а только потом пробуй искать себе порядочного мужчину.

Сейчас, на скорую руку, вряд ли ты способна построить гармоничные отношения.

Опубликовано:
22 часа назад, HeavyK сказал:

Не самое лучше время для новых знакомств

Понимаю, даже согласна с этими словами. Но у меня ситуация тяжелая, я по сути осталась без денег, без поддержки, так как работала для души, зарабатывала мало и рассчитывала только на мужа. Он кстати работал, просто сейчас ищет новую. Сейчас вынуждена суетиться и выживать, а хочется совсем другого..спокойствия и уверенности под ногами. Поэтому, подсознательно, наверно и ищу мужчину... Сама понимаю, что не стоит гнаться за этим. Что всему свое время...

13 часов назад, g00sh сказал:

Сначала приведи свое сознание в порядок, роди ребенка, окончательно порви с мужем, приведи себя в порядок (внешне и духовно)

Собственно что я и делаю. Выше описала почему я ищу отношений. Плюс ко всему помощи мне искать не от кого, кроме себя и бабушки пенсионерки,72года(Я ее называю мама, так как она меня воспитала). С мужем я порвала окончательно, здесь даже не обсуждается... 

13 часов назад, BluRiver сказал:

Никогда не подозревал, что у пианисток просто кучи денег.

А кто сказал, что у меня их куча??

Опубликовано:
48 минут назад, Miss_kitty сказал:

А кто сказал, что у меня их куча?

Да постоянно какие то движения требующие денег: вороватый содержанец, покупки дорогих инструментов, переезды, раздача нетбуков. И все за вполне короткий промежуток, и легко так.

Опубликовано:
24 минуты назад, BluRiver сказал:

Да постоянно какие то движения требующие денег: вороватый содержанец, покупки дорогих инструментов, переезды, раздача нетбуков. И все за вполне короткий промежуток, и легко так.

Ну если рассматривать в таком ключе, то конечно) я прям богачка.. раздаю деньги направо и налево.. 

Только вот инструмент на авито куплен, недорогой и нужен для заработка. Нетбук был старый,купленный 10 лет назад, а деньги которые у меня взял ОМП1 небольшие и он их вернет. И вообще не вижу смысла обсуждать чей -то кошелек. 

Опубликовано:
2 часа назад, Miss_kitty сказал:

Понимаю, даже согласна с этими словами. Но у меня ситуация тяжелая, я по сути осталась без денег, без поддержки, так как работала для души, зарабатывала мало и рассчитывала только на мужа. Он кстати работал, просто сейчас ищет новую. Сейчас вынуждена суетиться и выживать, а хочется совсем другого..спокойствия и уверенности под ногами. Поэтому, подсознательно, наверно и ищу мужчину... Сама понимаю, что не стоит гнаться за этим. Что всему свое время...

Собственно что я и делаю. Выше описала почему я ищу отношений.

Ты совершенно не готова к отношениям. Муж твой, простите меня за выражение, долба*б. Парень, к которому у тебя чувства - конченная скотина без ориентиров в жизни. Ухажер номер 3 - глупец и слепец, раз уж запал на тебя, но у него доброе сердце, которое ты ему вскоре растопчешь, поэтому, забудь про него и про остальных. Научись видеть и влюбляться в достойных мужчин.

Тебе по мозгам 16, а уже беременна, взрослей и умней. Научись отличать адекватных мужиков от дебилов. Научись принимать решения на холодную голову. Научись быть с одним достойным мужчиной, а не с несколькими кабелями одновременно. Научись быть порядочной женщиной, чтобы твой ребенок не видел каждый год новых "папочек". Научись быть взрослой, хотя бы ради будущего твоего ребенка, на себя хрен ты уже забила.

Мир полон не только любви, но и жестокости. И, честно говоря, не думал, что "простое женское счастье", это быть с кем-то, родив ребенка от кого-то, думая о ком-то.

Дистанируйся. Ты можешь рассчитывать только на себя. От этого и отталкивайся.

Опубликовано:
2 часа назад, Miss_kitty сказал:

И вообще не вижу смысла обсуждать чей -то кошелек. 

Вообще не вижу смысл обсуждать чью-то личную жизнь ;)

Опубликовано:
9 часов назад, g00sh сказал:

Тебе по мозгам 16, а уже беременна, взрослей и умней. Научись отличать адекватных мужиков от дебилов. Научись принимать решения на холодную голову.

Дистанируйся. Ты можешь рассчитывать только на себя. От этого и отталкивайся.

По мозгам мне не 16 конечно, но наивность во мне присутствует это факт. Ты прав - всему всегда надо учиться... спасибо за мнение! 

Опубликовано:

Автор, это не последние мужчины на земле:) не цепляйся за них

общайся, присматривайся, делай выводы, учись, у тебя еще куча времени впереди

почитай пока литературу об отношениях, о любви к себе, посмотри тренинги какие найдешь на эту тему

и главное, расслабься и не нервничай:)

Опубликовано:
36 минут назад, Бешеная белка сказал:

Автор, это не последние мужчины на земле:) не цепляйся за них

общайся, присматривайся, делай выводы, учись, у тебя еще куча времени впереди

почитай пока литературу об отношениях, о любви к себе, посмотри тренинги какие найдешь на эту тему

и главное, расслабься и не нервничай:)

Привет! Давно тебя не было) я скучал)))

Пациент очень на тебя похож, да ?)))

Опубликовано:
4 часа назад, Морской Лев сказал:

Привет! Давно тебя не было) я скучал)))

Пациент очень на тебя похож, да ?)))

привет, вернулась с говнофабрики сюда)

не гони, не похожа:P

Опубликовано:
27.01.2019 в 02:53, Miss_kitty сказал:

Уважаемый форум и форумчане, прошу не судить строго, а максимально помочь разобраться в моей непростой ситуации. На форуме я нечасто, поэтому всех сокращений и правильных формулировок я не знаю.
Рассказываю по порядку. 
   Мне 26лет, стройная, симпатичная, выгляжу моложе своих лет. Своя квартира, проживаю с мамой.  Работаю в сфере музыки,профессиональная пианистка. На данный момент еще замужем, подала на развод. Муж, кстати, совсем недавно разбирал здесь нашу тему расставания. А в чем собственно была то причина? Даже если его тему и разбирали, но не уверен, что все форумчане следили за ней.
В октябре разошлись с ним, я вынужденно ушла жить к маме, потому что он во первых: сам спровоцировал мой уход, во вторых: отношения были обречены на провал и держались на последних ниточках.. Что сделал мой муж: 1)Нашел себе любовницу 2)подсел на кайф 3) просадил деньги по кредиткам 4) Разрушил тем самым семью. Вот как форум исправил ТФНа)))) А мы тут Т10Д, ТИ и саморазвитие...эх.
Казалось бы, я должна радоваться, что судьба оградила меня от этого человека, но жизнь преподнесла еще один сюрприз. Я забеременела от мужа, как раз в тот момент,когда мы расстались. С одной попытки. Хотя до этого мы планировали ребенка около 8 месяцев.. Так оно обычно и бывает, когда полностью отпускаешь ситуацию - происходит чудо. Да уж, чудеса в решете. Классно вы бабы расстаетесь. Перед самым расставанием забеременела. От святого духа или просто прощальный секс был?
Ребенка я, конечно, оставила. Сейчас нахожусь на 4м месяце беременности. Он живет сейчас со своей ОЖП, его выгнали с работы, ищет новую. Про беременность знает, сначала обещался помогать, но сейчас ни копейки я от него не получаю. В общем, жду развода. 4 месяца ждёшь развода? Что то уж сильно долго, даже для нашей фемиды.

После расставания с мужем, мне отчаянно хотелось найти новых отношений, снова почувствовать чувство влюбленности и т д. Мда...Что мне и удалось сделать. Я совершенно случайно знакомлюсь с парнем. (Назовем ОМП1) Ему 25лет, внешне на  7-8, общительный, открытый,чем меня и привлек. После первого свидания я в него влюбилась. Это как? Настолько хорош?  Мне показалось, что у нас с ним много общих мыслей, интересов,взглядов на жизнь. Ты это серьезно? На 4 месяце беременности? Но вдруг, к моему удивлению, он пишет мне на следующий день,что больше не хочет со мной общаться. Что дело не во мне, а в нем и он не хочет ничего объяснять. Красава. Развел так развел.  Я в полном шоке, пишу ему что хочу встретиться все обсудить. Признаюсь ему, что беременна, рассказываю всю ситуацию про себя и мужа (он был в курсе что замужем и собираюсь разводиться). В итоге, все равно продолжается с ним общение, он включает благородство, помогает мне с переездом. Сколько раз он с тобой перед этим благородством переспал? Мы отлично проводим время, смотрим фильмы в машине, целуемся, общаемся, флиртуем. Я просто отдыхала и забывалась  от всего ада, что со мной приключился за последнее время. 
Но,потом постепенно я начала узнавать про этого человека нехорошие истории из его жизни... Оказалось, он не работает, отрабатывал обязательные принудительные работы , которые присудил ему суд за одно нехорошее преступление (взял деньги из кассы на месте работы)... Плюс ко всему, он постоянно занимал у меня деньги на какие-то нужды, обещался вернуть с подработок. Что-то возвращал, что-то нет. Я на это внимание особо не обращала, а зря. Дала ему свой старый нетбук, он его тоже продал в итоге и деньги не вернул... Короче, он оказался азартным к ставкам на спорт. За 2 месяца нашего общения он бросил меня раз 5-7 точно. Писал,что недостоин меня, что больше не хочет общаться и т д...А потом все равно сам же выходил на связь,как ни в чем не бывало. А я как дурочка все равно продолжала с ним общаться, поссорилась на этой почве с мамой, так как она его не взлюбила с самого начала. За все время 2 раза был секс с ним.
В какой-то момент я поняла, что с ним ловить нечего. Ага, головой рассуждаешь верно. Но он для тебя 7-8 баллов, да и еще он очень плохой мальчик, так что хотеть его ты продолжаешь. Мне писал парень во вк, хотел познакомиться. Я с ним встретилась, но общение не задалось. ОМП1 приревновал, ему не понравилось то,что я пошла искать себе другого парня. Искусно мной манипулировал и мы в итоге все равно опять возобновляли общение и отношения.
После очередного расставания, я решила ,что все, конец. Пошла зарегистрировалась на сайте знакомств с дуру, от нечего делать. Был такой порыв. Просидела там 1 один, познакомилась с парнем (ОМП2) со своего города тоже, 29лет,  начали с ним общаться. Я сразу сказала, что я беременна, что ищу серьезных отношений. Сайт знакомств, беременная, серьёзные отношения.... Как ты думаешь, что тут лишнее?Он воспринял нормально, общение продолжилось. Мы встретились, провели день вместе, он помог мне с покупкой электронного фортепиано, помог с его перевозкой. Вел себя, как джентельмен, ухаживал, держал за ручку и т д... Напиши правду: вел себя как Алень. Ты получила от него свою выгоду, но расплачиваться за неё даже близко не собиралась.... Ах да, серьёзные отношения))))Его недостаток - низкий рост (165см как и я). Мне это показалось прям не очень, так как муж был высоким и как-то некомфортно было с ним. Как человек он отличный, добрый, внимательный. Работает на заводе токарем.. зарабатывает немного, но я особо и не гонюсь за деньгами и статусом мужчины. Но не скрою, что хотелось бы мужчину более высокого ранга что ли.. Интересно, а какого же ты ранга? Или ты думаешь всем мужикам нужна Золушка и бесприданница? Да еще и беременная. В общем, мы встречались неделю, секса не было ( я не хотела) - вот она правда. Молодец, что хоть не скрываешь её. Физиология, против неё не попрешь. Просто целовались и мило проводили время. Жарили совместно шашлыки, он всегда был готов помочь в любом деле и ситуации. Маме он тоже очень понравился. Конечно понравился. Помогает, бегает рядом, дует в попку и готов принять к себе РСП. Да для твоей мамы это идеальный зять. Главное тебя к нему быстрее слить.В общем, зрелый мужчина, который знает что хочет семью. Он Алень с клиническим спермотоксикозом у которого нет ни одного варианта получить секс. Или ты его только из-за низкого роста не хочешь? Влюбился в меня. Чего  я не могу сказать про себя,к сожалению... Тебе повезло, а ему нет. Чего-то мне в нашем с ним общении не хватало, не было той энергетики, как с ОМП1, не тянуло  к нему, короче говоря он мне не нравился как мужчина. Я не хотела его... Это мы уже поняли, при чем давно. Но, надо отдать ему должное, он сказал что будет добиваться меня и ждать, когда я разберусь со своими мыслями. Готов принять ребенка и создатьсо мной семью. Я думал рыцари все вымерли, ан нет... еще попадаются.
   В итоге, окончательно запуталась, когда я, встретившись с ОМП1, он  признался мне в любви, сказал что хочет строить со мной отношения, заботиться обо мне; но он сказал,что  не доверяет мне из-за того, что я постоянно тусила с парнями, между нашими с ним расставаниями. Собственно, я ему тоже не доверяю, так как он проявил себя совсем не с лучшей стороны, а как истеричный мужик, который мало того без работы, так еще и обвинял во всем меня, беременную женщину...Он у тебя еще и деньги с имуществом украл. Но это так, к слову... В общем, я не знаю, что я до сих пор с ним пытаюсь выяснить, очевидно, что мне нужно рвать от него ноги.. Но я постоянно о нем думаю, влюбилась как подросток, а разумом понимаю, что мне нужно сейчас думать не только о себе, но и о своем ребенке. Понимаю, что с ОМП1 будут нестабильные отношения, хотя он уверяет, что будет ответственнее, разумнее, мужественнее относиться ко мне и нашим отношениям. Что все осознал  и хочет со мной семью. У тебя удачная неделя была. Целых два кандидата на пост мужа РСП. Блин, твой пример всю статистику форума перечеркивает намертво. 
ОМП2 не сдается, продолжает мне писать, тем самым злит ОМП1. Так как я продолжаю общение с двумя, не могу определиться кто для меня важнее  и нужнее. А может, вообще мне никто не нужен?... А может быть ты права? Лично моё мнение - это твоя самая умная мысль. Придерживайся её. Никто из этих двух тебе не нужен.
Ситуация очень запутанная, получилось очень много букв и сумбурных мыслей. Надеюсь на грамотный разбор ситуации.  
Цель: Помогите разобраться в том, как понять, нужен ли мне кто-то из этих двоих мужчин... Из этих двух оба варианта бракованные. Хочется простого женского счастья сейчас, ведь я нахожусь в таком положении, когда хочется радоваться каждым мгновением, ни о чем не волноваться, не думать о том, на что я буду жить, так как зарплата очень маленькая и тд... Боюсь быть одна, но просто с кем-то быть, кого не люблю и к кому не особо тянет, я не хочу. Но и быть с безответственным человеком тоже нет особого желания...Дорогая моя, это жизнь. И твоё положение уготовило тебе только одно: рассчитывать только на себя. Не ты первая, не ты последняя в такой ситуации, но нужно научиться с ней справляться. В противном случае в твоей жизни будут только вот такие бракованные ОМП. Не надейся, что кто-то возьмет на себя труд разгребать последствия твоих ошибок.
P.S Сейчас я типо встречаюсь с ОМП1, втайне от ОМП2 но меня особо не тянет ни к кому из них.. Ну как сказать, встречаюсь, пару раз виделись, целовались и обнимались. Хочу разобраться в себе, понять что мне надо, но пока не особо получается. Поэтому написала на форум. Заранее всех благодарю... Смотри как бы ОМП2 тебе мордашку не начистил за такие фортеля. У рыцарей иногда тоже забрал падает.

Опубликовано:
28.01.2019 в 00:56, g00sh сказал:

Муж твой, простите меня за выражение, долба*б.

И мне приятно познакомиться ) 

Ну ты мать даешь, я конечно знал что есть какие то мужики, а тут вон оно как. Решила тоже во все тяжкие пустится) 

Опубликовано:
5 часов назад, Rrjke сказал:

Ну ты мать даешь, я конечно знал что есть какие то мужики, а тут вон оно как. Решила тоже во все тяжкие пустится) 

Жизнт такая :D решила от тебя не отставать

Опубликовано:
1 час назад, Miss_kitty сказал:

Жизнт такая :D решила от тебя не отставать

Ну мне кажется ты сознательно решила тут тему запостить.. Чтобы спровоцировать бывшего, надавить на жалость и всем продемонстрировать, какой он "козел":D

Это выглядит со стороны, так глупо и нелепо..)) Такие девчачьи манипуляции.. Ну очень толсто))

Сознательно убиваешь себя, назло ему))

Опубликовано:

О ребёнке нужно думать , и только о нём. А ты тут треугольники устраиваешь ....

Опубликовано:
26.01.2019 в 14:53, Miss_kitty сказал:

После расставания с мужем, мне отчаянно хотелось найти новых отношений

В этом предложении присутствует какая-то жалость что ли. К себе прежде всего.

Автор, попробуй заняться собой, подумай над тем, какие отношения ты хочешь для себя. 

Зачем бросаться на первых встречных?! Уж тем более на игроманов (он уже транжирит твои деньги, а это было только начало отношений, задумайся, к чему это может привести).

Ты сама написала, что когда отпускаешь ситуацию - происходит чудо. 

Так отпусти ее) А там глядишь и человек тебе хороший попадётся, с которым будет ЖЕЛАНИЕ находиться и проводить время. 

Опубликовано:
14 часов назад, lord-demon сказал:

Ну мне кажется ты сознательно решила тут тему запостить.. Чтобы спровоцировать бывшего, надавить на жалость и всем продемонстрировать, какой он "козел":D

Это выглядит со стороны, так глупо и нелепо..)) Такие девчачьи манипуляции.. Ну очень толсто))

Сознательно убиваешь себя, назло ему))

Нет) зачем мне это? То, что было уже не вернуть, возможно мне бы и хотелось вернуть все как было . Но не после всего того, что было совершено... 

А тему создала по глупости, сейчас читаю ответы и понимаю, что все равно сама со всем разберусь) мой беременный мозг не понимал что делает))) 

Опубликовано:
5 часов назад, Miss_kitty сказал:

Нет) зачем мне это? То, что было уже не вернуть, возможно мне бы и хотелось вернуть все как было . Но не после всего того, что было совершено... 

А тему создала по глупости, сейчас читаю ответы и понимаю, что все равно сама со всем разберусь) мой беременный мозг не понимал что делает))) 

Нынешние "хахали", ты же сама понимаешь, даже сколько-нибудь близко и рядом не стоят с твоим мужем, по внешке в частности.. Если уж искать кого-нибудь, то хотя бы ровней бывшему.. А на постоянку уж точно лучше, чем БМ.. Тебе прежде всего нужна сейчас стабильность, встать на ноги, а уж потом мужика искать..

кидаться на любого, чтобы "был", это дело последнее. Первый чел, это вообще дно.. Ничего он тебе не вернет)) Ну трахнулась пару раз, считай отомстила, рассказала БМ, теперь успокаивайся))

Опубликовано:

однако..:wacko: я думал что я самый оптимистичный человек на свете))

семья - это круто конешно, но маленький ребенок помимо улюлюканий, это тот еще гемор! искать омп на 4м месяце для серьезных отношений - задача из области фантастики! проще с бывшим помириться)

• Советник
Опубликовано:

мне кажется все это ложь, единственная цель - уколоть мужа. 

поэтому нефиг пи**ть, займись собой и ребенком, тебе еще рожать и растить его. 

Опубликовано:

Привет. 1, Красивая. 2, Пианистка 3, Беременная. Я бы на твоем месте развивалась духовно, вкладывалась в себя, и особенно в ребенка, и думала только о ребенке!Коль выпала тебе такая судьба. Противно читать про мужиков с которыми ты мутишь. Как то низко. Не порядочно. Убого. Не по женски.

Будет не легко, поверь, не легко..Жизнь не обманешь, видимо сама накосячила не смогла свить гнездо с мужем. Маме лишь бы выдать и посадить на шею какому-нибудь ТФНу. В голове бардак.

Самое главное знаешь,  что тебя ждет, 2 пути. Либо проходишь длинный тернистый сложный путь одна, растишь ребенка, проклинаешь и плачешь по ночам весь белый свет, параллельно делаешь работу над ошибками признаешь что ни кто в этой жизни тебе ничего не должен, ни бывший муж, ни будущий, ни кто! Развиваешься, мудреешь, растишь здорового ребенка (Дай БОГ!) не боишься одиночества. Понимаешь что чувства, эмоции, те женские качества что подводят нас в отношениях с мужчинами, нужно брать под строгий контроль. А второй путь, это жить эмоциями, гормонами, винить потом ребенка, себя, мужа, быть не счастливой, надеется что построишь семью счастливую, хотя в оприори ее быть не может с тобой...увы... и мужчины соответствующие будут попадаться. Пересмотри жизнь своей мамы. Свое воспитание, отношение к мужчинам.

Ты молодая, и ребенок не должен быть помехой.  Пора взрослеть.

Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

мне кажется все это ложь, единственная цель - уколоть мужа. 

поэтому нефиг пи**ть, займись собой и ребенком, тебе еще рожать и растить его. 

Я думаю это не исключено..но можно было бы что-нибудь и поинтереснее придумать для мужа, а не такой позор с мужиками. Сейчас в голове у нее нейроны которые как ток придумывают  несвязанные между собой схемы.

Пинг к мужу есть, даже название тем пересекаются..нашла его тему.

Поюзала и твои посты и его. Ну и зопа) . Все здесь были в зопе, иначе бы не сидели тут. Что тебе надо? Тебе нужна моральная поддержка. Заведи дневник. Пиши туда, если сил нет терпеть. Занимайся физическими упражнениями  для беременных. Поможет тебе сохранить стройность и получать положительные эмоции. Хочешь плакать плачь. переключай мозг на самовыживание, расставляй(те) границы и приоритеты с папой ребенка. Лихорадить душу может конкретно. Особенно если следить за тем что пишет папа ребенка здесь.  У тебя родственники есть? Или уедешь туда откуда приехала перед рождением? ДУмала об этом?

Опубликовано:
04.02.2019 в 05:29, lord-demon сказал:

о внешке в частности

Откуда знаешь мою внешку?) знакомы чтоле

Опубликовано:

Что за треш я только что прочитала? :blink: Если это не троллинг, то ахтунг полный. Я бы сказала, что всё настолько толсто, что даже тонко. 

28.01.2019 в 10:33, Miss_kitty сказал:

По мозгам мне не 16 конечно, но наивность во мне присутствует это факт.

Нет, даже в 16 лет у девок мозгов больше. И нет, это не наивность. Это непроходимая тупость, напрочь сбитые ориентиры и отсутствие хоть какой-то жизненной позиции. 
Кой годик-то тебе, Китти? 26, говоришь? Тогда это что ниже:

26.01.2019 в 22:53, Miss_kitty сказал:

Его недостаток - низкий рост (165см как и я). Мне это показалось прям не очень, так как муж был высоким и как-то некомфортно было с ним. Как человек он отличный, добрый, внимательный. Работает на заводе токарем.. зарабатывает немного, но я особо и не гонюсь за деньгами и статусом мужчины. Но не скрою, что хотелось бы мужчину более высокого ранга что ли.. 

Какой тебе высокий ранг? Что ты можешь дать высокоранговому мужчине, если ты в своей же голове пока кашу не расхлебала, а ведь тридцатник на горизонте! Ты хоть сама видишь закономерность: тебя тянут проблемные, слабые, инфантильные недомужики. Вот когда есть долги по кредитам, безработица, безденежье, игровая/наркотическая зависимость - тебя вставляет. А спокойные, уважительные отношения с помощью, общими планами, перспективами на семью, шашлычками на природе и поддержкой тебе кажутся пресными и скучными. Ты не доросла до отношений даже с ОМП2 (искренне надеюсь, что у вас ничего не будет и он найдет себе девушку, которая прежде оценит не его рост, а его качества зрелого и достойного мужчины). Ты сейчас ментально даже его не потянешь, какой уж тебе высокий ранг? С ВР мужчиной надо вкладываться в отношения, поддерживать его, вдохновлять, быть красивым сексапильным тылом с борщами и в кружевных труселях, который умеет промолчать, когда нужно. А ты мозгоклюйка, которая в людях не разбирается, а все ищет салютов из гормонов. 

И давай начистоту, ага? Тебе нужен сейчас не человек, а кошелек: 

27.01.2019 в 22:04, Miss_kitty сказал:

Но у меня ситуация тяжелая, я по сути осталась без денег, без поддержки, так как работала для души, зарабатывала мало и рассчитывала только на мужа. Он кстати работал, просто сейчас ищет новую. Сейчас вынуждена суетиться и выживать, а хочется совсем другого..спокойствия и уверенности под ногами. Поэтому, подсознательно, вполне сознательно! наверно и ищу мужчину...

26.01.2019 в 22:53, Miss_kitty сказал:

Хочется простого женского счастья сейчас, ведь я нахожусь в таком положении, когда хочется радоваться каждым мгновением, ни о чем не волноваться, не думать о том, на что я буду жить, так как зарплата очень маленькая и тд... Боюсь быть одна, но просто с кем-то быть, кого не люблю и к кому не особо тянет, я не хочу. Но и быть с безответственным человеком тоже нет особого желания... 

Мне искренне непонятно, как до 26 лет можно работать "для души", не будучи как минимум наследником богатой семьи. Рассчитывала только на мужа, видя, что человек месяц за месяцем скатывается в долговую яму, а в итоге и вовсе остался без работы. Вот именно инстинкт выживания, как ты пишешь, и сподвиг тебя срочно искать мужика, бегать на свидания, заниматься сексом (мол я еще ого-го!), пока пузо на самый лоб не полезло. На 7-м месяце ты ведь уже будешь неебабельна для новых ОМП. Ну, правда, не тешь себя иллюзией, что беременная женщина с пузом это сексуально. Нет, это асексуально. И желание может вызвать только у отца ребенка, которого ты носишь. А между тем ты наконец-то просчитала ситуацию хотя бы на год вперед и поняла, что роды, уход и кормление ребенка, восстановление себя будут стоить денег, которых у тебя нет или есть совсем впритык. И я не осуждаю тебя за этот порыв облегчить себе финансовое бремя. Но что ж ты тогда выбираешь отребье бесперспективное, которое даже не считает нужным отдавать тебе деньги за проданное твое имущество? Отфильтруй у себя в голове: или драма, зависимости, долговые ямы, но страсть!!! или стабильные, уважительные отношения с работящем парнем, который еще и продвинется, я не сомневаюсь (и этот путь будет гораздо более прочной основой для любви, которая придет не через 2 свидания, а через несколько лет совместного быта, трудностей и приятных моментов). 

Вместо того, чтобы как все нормальные овуляхи, читать сейчас мамские форумы, выбирать роддом, заниматься своим здоровьем, работать, пока есть силы, вить гнездо (это все абсолютно адекватные занятия для второго триместра), ты блин заблудилась в двух соснах ОМП1 и ОМП2, сталкивая их лбами и мечась в любовной агонии на пикаперском форуме. Тьфу, дурында! 

Опубликовано:
05.02.2019 в 23:59, Лягушкина сказал:

Нет, даже в 16 лет у девок мозгов больше. И нет, это не наивность. Это непроходимая тупость, напрочь сбитые ориентиры и отсутствие хоть какой-то жизненной позиции. 
Кой годик-то тебе, Китти? 26, говоришь?

Прежде чем осуждать человека, как минимум надр знать его в лицо лично и еще попробуй представь себя в моей ситуации. 

05.02.2019 в 23:59, Лягушкина сказал:

Ты не доросла до отношений даже с ОМП2 (искренне надеюсь, что у вас ничего не будет и он найдет себе девушку, которая прежде оценит не его рост, а его качества зрелого и достойного мужчины). Ты сейчас ментально даже его не потянешь, какой уж тебе высокий ранг?

Вот тоже, с чего такие выводы? К тому же, эту тему я создала в тот период, когда запуталась во всем, включая отношения и в собственных мыслях. Сейчас я уже пришла к осознанию всего, что сделала.. видимо, мне надо было пройти этот путь , чтобы открыть для себя то, что мне действительно надо и что хочется. А надо мне сейчас простого спокойствия, хочется развиваться духовно, готовиться к появлению малыша, прокачивать знания и т д, и т п..  

То, что ты пишешь - тоже своего рода неадекват, так обосрать извини меня, беременную девушку, назвать ее дурындой, большого ума не требуется. 

Больше писать ничего не буду по этой теме, так как не нуждаюсь больше в советах людей , здесь обитающих. Уже 10 раз пожалела, что создала эту тему в порыве и сумбурных мыслях. Какое вообще всем дело до моей жизни? Кто Вы все, чтобы осуждать?? Я создала тему, не для того чтобы выслушивать гадости от какой то лягушкиной, а чтобы хоть немного почувствовать поддержку, совет услышать нормальный, без осуждения. Все мы не идеальны и имеем право на ошибки. Мне и так тяжело сейчас, жизнь такое испытание подкинула...но я не сдалась и не сдамся, будет еще и на нашей улице праздник. 

Опубликовано:
3 часа назад, Miss_kitty сказал:

Я создала тему, не для того чтобы выслушивать гадости от какой то лягушкиной, а чтобы хоть немного почувствовать поддержку, совет услышать нормальный, без осуждения.

Автор, здесь ты услышала поддержку, правду, такой, какой она есть, без прикрас.

Да, жизнь прекрасна, и на твоей улице будет праздник, но жизнь также очень жестока. Ты натворила много глупостей и еще очень много натворишь. И вряд ли кто-то будет тебя искренне поддерживать, скорее искренне осуждать. Поэтому будь готова отвечать за свои поступки и за будущее своего ребенка.

Опубликовано:
5 часов назад, Miss_kitty сказал:

Прежде чем осуждать человека, как минимум надр знать его в лицо лично и еще попробуй представь себя в моей ситуации. 

Вот тоже, с чего такие выводы? К тому же, эту тему я создала в тот период, когда запуталась во всем, включая отношения и в собственных мыслях. Сейчас я уже пришла к осознанию всего, что сделала.. видимо, мне надо было пройти этот путь , чтобы открыть для себя то, что мне действительно надо и что хочется. А надо мне сейчас простого спокойствия, хочется развиваться духовно, готовиться к появлению малыша, прокачивать знания и т д, и т п..  

То, что ты пишешь - тоже своего рода неадекват, так обосрать извини меня, беременную девушку, назвать ее дурындой, большого ума не требуется. 

Больше писать ничего не буду по этой теме, так как не нуждаюсь больше в советах людей , здесь обитающих. Уже 10 раз пожалела, что создала эту тему в порыве и сумбурных мыслях. Какое вообще всем дело до моей жизни? Кто Вы все, чтобы осуждать?? Я создала тему, не для того чтобы выслушивать гадости от какой то лягушкиной, а чтобы хоть немного почувствовать поддержку, совет услышать нормальный, без осуждения. Все мы не идеальны и имеем право на ошибки. Мне и так тяжело сейчас, жизнь такое испытание подкинула...но я не сдалась и не сдамся, будет еще и на нашей улице праздник. 

Ну, тут все люди разные, коллега.

По теме: а какой у тебя эталон мужчины? Кто из нынешних ближе к нему? Чего им не хватает до эталона?

И ещё, мне показалось, что у тебя несколько заниженные требования. Почему?

Опубликовано:
7 часов назад, Miss_kitty сказал:

Извини, пожалуйста, Китти. Я ясно осознаю, что ничего приятного в моем посте нет. Лягушкина иногда говорит жесткие вещи. Но ты хотела объективной оценки и советов со стороны, ты их получила. Если тебе нужна была жалость и поддержка в духе "все мужики козлы" - надо было идти на другой форум.
Конечно же и на твоей улице будет праздник! И правильный сейчас у тебя настрой. Искренне верю, что ты верно расставила приоритеты на ближайшие месяцы (и годы),  что жизнь твоя уже налаживается к лучшему (самое главное, сама себе ненужных испытаний больше не создавай и подними планку в плане выбора ОМП - все альфонсы, игроки, наркозависимые, вечные должники пусть идут мимо). Желаю здоровья будущей маме! 

Опубликовано:
5 часов назад, Лягушкина сказал:

Извини, пожалуйста, Китти. Я ясно осознаю, что ничего приятного в моем посте нет. Лягушкина иногда говорит жесткие вещи. Но ты хотела объективной оценки и советов со стороны, ты их получила. Если тебе нужна была жалость и поддержка в духе "все мужики козлы" - надо было идти на другой форум.
Конечно же и на твоей улице будет праздник! И правильный сейчас у тебя настрой. Искренне верю, что ты верно расставила приоритеты на ближайшие месяцы (и годы),  что жизнь твоя уже налаживается к лучшему (самое главное, сама себе ненужных испытаний больше не создавай и подними планку в плане выбора ОМП - все альфонсы, игроки, наркозависимые, вечные должники пусть идут мимо). Желаю здоровья будущей маме! 

психолог очередной.   Когда будут продаваться лиценции на отстрел, подумаю...  На фига такие вещи реально попавшей бабе писать(((

Опубликовано:

А что ей надо писать? Что она дура, сама виновата и теперь ее жизнь полное дерьмо, так что ли?

Опубликовано:
09.02.2019 в 11:10, Plazma сказал:

А что ей надо писать? Что она дура, сама виновата и теперь ее жизнь полное дерьмо, так что ли?

Бинго!!

PS сорри не сдержался)

Опубликовано:

Китти, неужели ты не понимаешь, что нормальный, адекватный мужик не будет строить отношения с девушкой, которая на 4м месяце беременности от другого мужчины? Все, кто на это готовы - не просто никчемные, это либо те, кто хотят воспользоваться чем-то, что с тебя еще можно взять, либо больные. Может быть, ты реально наивна. Но наивна не в том смысле, который люди вкладывают в это слово. А наивна как инантил, маленький, прожорливый птенец-переросток, тот, который думает, что мир должен дать ему всё просто потому что он существует. Я и сама когда-то так думала, но выросла. Ты когда решила оставить ребенка, решила это потому, что думала, что тебя, маленькую, беременную, брошенную девочку, кто-то обязательно будет опекать. Так мир не работает, НЕ РАБОТАЕТ, пойми. Мир ой как справедлив, на самом деле. А оказалась ты в этой жопе только потому, что привыкла ездить на окружающих и хочешь отжать себе как можно больше того, что не заработала. Я уверена, что тебе мой пост не понравится. И ты вольна поступать так, как хочешь этого сама. Но если тебе нужен совет - бери. Возьми жизнь в свои руки. Подавай на алименты, на себя и на ребенка (либо пытайся получить статус матери-одиночки и извлечь из этого плюшки), если есть возможность - проси помощь у родни. Что там с декретными выплатами? 4й месяц - еще вполне себе вариант для того, чтобы работать.На данный момент проанализируй пути для того, чтобы ты могла нормально обеспечивать ребенка всем необходимым. И не думай сейчас ни о каких отношениях - это не то, чтобы не правильно, это даже с биологической точки зрения - неприемлимо. Ты должна повзрослеть и понять, что сейчас ты несешь ответственность за ребенка, которого ТЫ решила оставить - ты должна обеспечить, воспитать и быть ему мамой, а не какой-то мадам, которая всё время ищет за какого-бы мужика ей уцепиться, даже будучи беременной им. Желаю тебе здоровья, легкой беременности и наконец стать взрослым человеком.

Опубликовано:

Рожай, найди няньку и работай.пожалей несчастных алейнов ,а то они РСП только и ждут как на горб свой взвалить)))

Опубликовано:

первый какой то альф(а)онс второй какой то омега уже в принципе все расписали за первых встречных не цепляйся главное ребенок а на мужиков и времени хватать не будет если посветишь себя дитю)) мб поэтому и цепляешься)) с мужиками все таки пока стоит повременить) хотя если чешется то вперед)))))

Опубликовано:

Miss_kitty

Я не буду читать морали и порицать, хотя, очень тебе сочувствую в твоей непростой ситуации, которая длится уже несколько месяцев. Это ад. И ты, как раненый зверь, мечешься слепо из стороны в сторону, ударяясь об углы, нанося себе ещё бОльшие раны. Я надеюсь, тебе здесь уже написали достаточно, чтобы немного отрезвить.

Хочу добавить только, что я бы на твоем месте прямо сейчас закрыла бы очень и очень надолго вкладку в браузере с этим форумом, с этим БМ, который пасется зачем-то в твоей теме, наблюдает за тем, что ты вытворяешь, усмехается самодовольно, и от чего тебе становится ещё больнее. Ради него это все было, ведь так? И предыдущая тема, и эта. И все твои отчаянные, безрассудные попытки срочно найти себе другого мужчину, хоть какого-то. К чему это все привело? Тебе только хуже. Это  все не работает. А каждый заход на форум расшатывает моральное состояние.

Надо принять ситуацию. Можно поразыслить, какая твоя роль в том, что так все получилось, и как этого избежать. Но не сразу, а постепенно. А сейчас нужно переключиться на свою беременность, на планирование дальнейшей жизни с опорой на себя, на решение проблемы с материальной стороной твоей жизни. Может быть, подумать, могла бы ты давать частные уроки игры на музыкальном инструменте (или какой у тебя навык) на дому, и если да, то попробовать организовать это, чтобы иметь доход, когда ребенок родится. Или какие-то другие варианты дохода.Потому что, если  у тебя нет поддержки со стороны, это первое, о чем тебе придется заботиться в ближайшие годы.На алименты и на помошь БМ рассчитывать не стоит. Будет отлично, если это будет. НО нужно постараться построить свою жизнь так, чтобы ты могла обойтись и без них.

Мужчины должны сейчас отойти на второй план, это только мое мнение, но я действительно считаю, что в период беременности и какое-то время после, года 2-3 - женщина должна думать по большей части о уюте своего гнезда и о заботе о себе и ребенке. Это заложено в нашх инстинктах. 

И, может это прозвучит немного по вуменрушному, но... постарайся иногда находить время на маленькие радости жизни, когда бы ты могла отключать мозг от повеседневных забот. Самые простые и банальные: прогулка в солнечный день по парку, ванна с ароматной пеной, интересная книжка под чашечку вкусного чая, какое-то рукоделие. Много времени это все не займет, но позволит сохранить любовь к жизни и будет подпитывать энергией для новых свершений.

Желаю тебе сил и стойкости духа. Посмотри в окно, уже чувствуется дыхание весны. Весна - время обновления и перемен, найди в себе желание новой жизни, более взрослой, осознанной, смелой. И действуй. Верю, у тебя все получится. Все будет хорошо.

Опубликовано:

Я думаю у тебя со временем сложится все очень очень здорово. Главное захотеть. А то что БОМП тут трется - это ребячество. Тебе нужен будет МУЖЧИНА, а для этого созреть нужно как ЖЕНЩИНЕ, не сломаться и родить здорового и  воспитать умненького  ребеночка;).

Опубликовано:
13.02.2019 в 06:27, Sleeeping_Sun сказал:

Ради него это все было, ведь так?

Нет, я тогда вообще о БМ не думала даже. Просто был крик души скорее, сильно запуталась в своих действиях, но подсознательно понимала, что ничего мне этого не нужно... тяжело читать здешние комменты, это правда. Твой коммент мне понравился больше всего, он от души и искренний. Спасибо, я даже прослезилась. 

Сейчас я организовываю свои доходы, есть план по доп.заработку.. на БМ я особо не рассчитываю, так как он как был безответственным, так и остался.  Пусть дальше падает  на дно. Безумно благодарна судьбе, что избавила меня от общения с этим человеком, пускай не очень гуманным способом. Зато этот урок жизни я запомню навсегда и извлеку максимум пользы.. 

Сейчас я счастлива, у меня скоро будет малыш, о  котором я так долго мечтала. И ничто не сокрушит во мне эту радость и внутреннюю уверенность в себе и собственных силах!) 

P.S. Хочу поблагодарить всех форумчан, кто здесь отписался. Спасибо за негатив , за помощь, за поддержку. За все. Кстати, БМ тоже спасибо, что ты исчез из моей жизни) 

Се ля ви!) 

Опубликовано:
17.02.2019 в 11:40, Miss_kitty сказал:

Нет, я тогда вообще о БМ не думала даже. Просто был крик души скорее, сильно запуталась в своих действиях, но подсознательно понимала, что ничего мне этого не нужно... тяжело читать здешние комменты, это правда. Твой коммент мне понравился больше всего, он от души и искренний. Спасибо, я даже прослезилась. 

Сейчас я организовываю свои доходы, есть план по доп.заработку.. на БМ я особо не рассчитываю, так как он как был безответственным, так и остался.  Пусть дальше падает  на дно. Безумно благодарна судьбе, что избавила меня от общения с этим человеком, пускай не очень гуманным способом. Зато этот урок жизни я запомню навсегда и извлеку максимум пользы.. 

Сейчас я счастлива, у меня скоро будет малыш, о  котором я так долго мечтала. И ничто не сокрушит во мне эту радость и внутреннюю уверенность в себе и собственных силах!) 

P.S. Хочу поблагодарить всех форумчан, кто здесь отписался. Спасибо за негатив , за помощь, за поддержку. За все. Кстати, БМ тоже спасибо, что ты исчез из моей жизни) 

Се ля ви!) 

И тебя спасибо, теперь хоть узнал какой чистой может быть квартира, когда девушка за ней следит)

Опубликовано:

Драма, драма)

Интересно было бы послушать обоих через 2 и через 4 года) 

Раз уж пошла такая пьянка, то интересно:

1. Что девушка нашла в этом МЧ?

2. Что МЧ нашел в этой девушке?

3. Замечала ли девушка охлаждение МЧ? Насколько давно? Как это проявлялось?

Опубликовано:
9 часов назад, Rrjke сказал:

И тебя спасибо, теперь хоть узнал какой чистой может быть квартира, когда девушка за ней следит)

Мозг включи и не трогай ее. Как типичная баба, она воспитает ребенка в ненависти к тебе и продемонстрирует когда-нибудь ему эту тему..

Это ты сейчас мыслишь по-распи**яйски.. А под полтос, может статься, что захочешь наладить отношения с ним..

Фундамент закладывается сейчас.. Баба отбомбит может, если не дура и успокоится.. В принципе это в интересах обоих иметь ровные отношения.. То что она эмоционирует сейчас, это понятно, любая на ее месте злилась.. Экологичнее надо, что-ли..

Опубликовано:
13 часов назад, Rrjke сказал:

Извини, но тебе надо срочно пересмотреть свои взгляды на жизнь. Уровень твой «дом2». Тебе действительно хочется на форуме казаться «крутым мачо»? Есть разница между «быть» и «казаться».

Опубликовано:
19 минут назад, BlackBlack сказал:

Извини, но тебе надо срочно пересмотреть свои взгляды на жизнь. Уровень твой «дом2». Тебе действительно хочется на форуме казаться «крутым мачо»? Есть разница между «быть» и «казаться».

Я на форуме то почти не бываю о чем ты) И о моих взглядах на жизнь судить по общению на форуме такое себе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...