Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переезд с сз и -2к

Рекомендованные сообщения

Всем привет!1)Свидание Девушка с зс просит забрать её,говорит что потом поедем ко мне,курить траву,я соглашаюсь,далее звонит говорит :давай адрес-я сама приеду.Я дал:Встречаю в подъезде Девушка в большой мешковатой куртке,мешковатых штанах .с двумя сумками каких то вещей.Со средним лицом на (5 из 10).Говорит привет,я к тебе,я отвечаю пойдём в тачке пообщаемся.После 30 минут разговора выяснил,что это Девушка из Подольска ,любящая покурить.Я ради прикола говорю оставайся у меня на ночь,-она согласилась -это + её образ бомжихи вызвало какое то отвращение что ли)после этого я отвёз ее до метро и уехал.Почему то я ощутил что даже если оставлю,то секс будет галимый.2)С сз девушку забираю от метро ,идём в кафе:заказывает себе салат,вино-я трогаю ее за руку,ведёт нормально,через 15 минут подсаживаюсь к ней начинаю её обнимать,целовать в шею,даёт со средним лицом.Далее трогаю грудь,не сопротивляется:Предлагаю ехать ко мне-отказ.Пыьаюсь через силу целовать начинает щипаться,отсаживается.Говорит пора просить счёт-я соглашаюсь(посидели на 2к).Спрашивает отвезу ли я ее -говорю что могу до метро-она вызывает такси:на прощание целует меня в щеку- я ухожу.Вопросы:1)имеет ли смысл селить девушку за секс?У меня такое первый раз и вряд ли это выльется во что то серьезное?2)Вторая разводящая получается?Вроде на контакт шла,даже за попу держать давала-но в самом конце отказ или она рассчитывает на долгую игру?

6 минут назад, Sensei21 сказал:

1)имеет ли смысл селить девушку за секс?У меня такое первый раз и вряд ли это выльется во что то серьезное?2)Вторая разводящая получается?Вроде на контакт шла,даже за попу держать давала-но в самом конце отказ или она рассчитывает на долгую игру?

1) :lol:

2) Ты думаешь бабы с сз все первой встрече дают!? Заинтриговала, поиграла, думай, как будешь действовать дальше.

57 минут назад, Кимбо сказал:

1) :lol:

2) Ты думаешь бабы с сз все первой встрече дают!? Заинтриговала, поиграла, думай, как будешь действовать дальше.

Уже нет,прихожу к выводу что с сз тоже самое что и в реале:Молодые девки не дадут пока не поухаживаешь 1-2 недели.Иногда проскакивает фаст-но это скорее исключение.Самые адекватные  в этом плане это бабы 33+ без детей.И что клуб,что сз,что через друзей,что применяя кучу пикап техник,шаблонов-в 95% такова реальность.Это и понятно,когда делаешь шаблон через силу-выглядит не естественно ,а девушки это чуют.

А в чем прикол мутить с бомжихой 5/10? По-моему лучше подрочить чем трахать бомжиху, которая трахается за место на ночлег 

2 часа назад, КотБалу сказал:

А в чем прикол мутить с бомжихой 5/10? По-моему лучше подрочить чем трахать бомжиху, которая трахается за место на ночлег 

Вот я тоже пришёл к такому выводу)

Т.е. ты тупо за 2к бабу (полубомжиху) за жопу потрогал и всё?

15 часов назад, Sensei21 сказал:

Уже нет,прихожу к выводу что с сз тоже самое что и в реале:Молодые девки не дадут пока не поухаживаешь 1-2 недели.Иногда проскакивает фаст-но это скорее исключение.Самые адекватные  в этом плане это бабы 33+ без детей.

Где ты видел бабу 33+ без детей? Они уже в 20+ РСПхи.

Сейчас бездетную бабу 30+ трудно найти. Они либо страшные, либо карьеристки, либо феминистки.

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Т.е. ты тупо за 2к бабу (полубомжиху) за жопу потрогал и всё?

Где ты видел бабу 33+ без детей? Они уже в 20+ РСПхи.

Сейчас бездетную бабу 30+ трудно найти. Они либо страшные, либо карьеристки, либо феминистки.

2 к,на ожп номер 2,не бомжиху-её я слил.Недавно встретилась 35 лет в разводе,без детей,недавно приехала с региона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...