Перейти к публикации
пикап.Форум

В чём моя проблема? Долблюсь об одни и те же ошибки..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я просто долблюсь об одни и те же ошибки. За последние 3 месяца у меня было порядка 10 первых свиданий с девушками и по-сути большинство из них неудачные. Самооценка упала просто в ноль. Я не могу понять в чём проблема. Нужна помощь с этим.

Самому 17 лет, ей 20. Выписал с баду. Внешка девушки 4.5-5, моя такая же. Характеры в нас похожие, взгляды на жизнь тоже и после 2 дней тесного общения в телеге и по телефону я назначил ей встречу. Общались пол дня в 1 день и целый вечер на второй. 

Т.к девушка не местная решил я ее повести в 3 разные места, в каторых она не была. Идя на 2 место я взял ее за руку под предлогом "да скользко же". Ответила 
- "Блин ведешь меня как маленького ребёнка"
- "А тебе что не нравиться?"
- "Да нет, мне приятно"

После этих 2 мест мы пошли в класное заведение где мы и просидели около 2 часов. Много рассказал про это место, показав все что там есть(кафе это историческое, по-сути лучшее заведение города, национальная тематика, оружие, забавные квесты и тд..). 

-"Боже, как я рада что ты меня вывел сюда. Почему я здесь не была? Тут так круто. Спасибо тебе."

После этого очень много общения, просмотр ее фотографий и тд. После этого она начала плохо себя чуствовать, у нее поднялась температура и мы ушли. Решил я ее провести под дом, т.к чуствовала себя она хреново. Казала что не настаивает на этом.

-"А я настаиваю"
-"Ты такой заботливый" 
-"Спасибо"
-"Слушай, спасибо. Мы так много где побывали. И там, и там(места). Спасибо. А (место) станет тоже моей любимой кафешкой)

Уже под общагой она меня крепко и надолго обняла со словами 
-"Ты такой добрый"
После довольно таки долгих обьятий я поцеловал ее в щёку. Она улыбнулася и я сделал намёк на свою щёку. Поцелуй. Крепкие обьятия. 

Уже ухожу
Она: -"Мы встретимся"
Я: -"Конечно же встретимся"

Наша встреча длилась почти весь день. С 2 до 9 вроде. От так вот. Знаю что много но чёрт возьми.

За 2 часа я был уже дома, и тут началось самое интересное. Начался холод с ее стороны. Очень краткий разговор, благодарность за "класный вечер" с ее стороны и прощание с поцелуем. 

Сейчас же тотальный холод. Общение на отьебись. Сначало идеальное общение, а потом игнор. Ну чёрт возьми что это? Я не понимаю. Блин. В чём моя ошибка?

Опубликовано:
42 минуты назад, Yakymenkov35 сказал:

Казала что не настаивает на этом.

Занадто багато уваги

Вообщем слишком пытаешься ей понравится этим валишь БЗ

И она теряет интерес

Нужно учиться стебать девушек и не бояться получить их реакцию ( не всегда позитивную т.к сначала это будет все коряво)  на это 

Опубликовано:
3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Занадто багато уваги

Вообщем слишком пытаешься ей понравится этим валишь БЗ

И она теряет интерес

Нужно учиться стебать девушек и не бояться получить их реакцию ( не всегда позитивную т.к сначала это будет все коряво)  на это 

Хмм. Да есть такое. И из-за этого игнор? Как с такого выходить? Как разруливать тут?

Опубликовано:
2 минуты назад, Yakymenkov35 сказал:

Хмм. Да есть такое. И из-за этого игнор? Как с такого выходить? Как разруливать тут?

Т.к ты по сути в  ДОДе

С этой девкой полностью обрубаешь общение 

пока не прочтешь и не осмыслишь 

хотя бы этот раздел 

Опубликовано:
8 минут назад, KeyloR N. сказал:

Т.к ты по сути в  ДОДе

С этой девкой полностью обрубаешь общение 

пока не прочтешь и не осмыслишь 

хотя бы этот раздел 

Хорошо. Начинаю читать. А свидание? Косяк в чём? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Yakymenkov35 сказал:

А свидание? Косяк в чём? 

Много косяков,  вся линия поведения выбрана не правильно

Читай там есть все ответы на твои вопросы 

Опубликовано:
11 минут назад, KeyloR N. сказал:

Много косяков,  вся линия поведения выбрана не правильно

Читай там есть все ответы на твои вопросы 

Да чёрт возьми! Скажи адекватно! Было куча пз, не засосал в конце. Или что? И в глаза мне почти все время в кафешке смотрела и трогать себя давала. И стебал иногда ее. Смеялась почти со всех шуток. Прихорашивалась. Да что еще надо? Что за ответы такие? Тут могут мне обьяснить прямо, или будут ходить вокруг да около?

Опубликовано:
9 часов назад, Yakymenkov35 сказал:

Чёрт возьми я просто не понимаю. Все идет хорошо, а потом общение на отьебись. Ну понять не могу и всё

Опубликовано:
11 часов назад, Yakymenkov35 сказал:

После довольно таки долгих обьятий я поцеловал ее в щёку.

Здесь надо было целовать ее в губы.

Наша встреча длилась почти весь день. С 2 до 9 вроде. 

Очень много. от 30 минут до 2 часов хватит.  За один день уже перекормил вниманием. 

Сейчас же тотальный холод. Общение на отьебись

Вы переписываетесь в сс? Если да то не стоит этого делать, и по телефону не болтайте много. Позвонил, назначил встречу, встретились, заинтересовал, засосал. 

Опубликовано:

Ощущение, что она тебя за подружку принимает. Не чувствует интереса в тебе, как в мужике. Не воспринимаешься ты её сознанием и сущностью, как должен. Скорее так и есть, ты ее младше, а ее сознание уже работает на более взрослом уровне. Пока ты не дотягиваешь. Подробностей мало, что ты о ней знаешь, были ли у нее отношения, были ли у тебя?

То что в поля выходишь - норм, пытаешься знакомиться тоже. Продолжай дальше, опыта у тебя нет - в этом все дело, ФАКи почитай на форуме, пытайся на практике применять, попробуй с 4,5 - 5 по шкале для начала приподняться, если получится - ищи более "высоких". В любом случае особо не заморачивайся, самокопанием не занимайся, а то "закопаешь" себя.

Опубликовано:
2 часа назад, HeavyK сказал:

Здесь надо было целовать ее в губы.

Очень много. от 30 минут до 2 часов хватит.  За один день уже перекормил вниманием. 

Вы переписываетесь в сс? Если да то не стоит этого делать, и по телефону не болтайте много. Позвонил, назначил встречу, встретились, заинтересовал, засосал. 

До встречи переписывались. Буквально заваливала сообщениями. Сейчас - мороз. Холодные ответы. 

Да долго. Она уежает на месяц к родителям и я решил сделать встречу подольше. И в 3 локациях в которых она еще не была. Думал зайдёт на ура. В кафешке на эмоции поднял. Уже в конце ей стало плохо и я решил провести домой. 

Надо было. Тупняк. Она еще ждала. В глаза смотрела почти всё время.  

Девочка вообще очень стеснительная. Это было сразу видно. По ее способу жизни я понял что она интроверт, работа, учёба и на этом всё. Плюс благодарности за то что ее вытянул в эти места.

Подскажи пожалуйста что делать? Как тут быть? Месяц она будет в другом городе - т.е назначить встречу не смогу. 

Опубликовано:
2 часа назад, Mx Ji сказал:

Ощущение, что она тебя за подружку принимает. Не чувствует интереса в тебе, как в мужике. Не воспринимаешься ты её сознанием и сущностью, как должен. Скорее так и есть, ты ее младше, а ее сознание уже работает на более взрослом уровне. Пока ты не дотягиваешь. Подробностей мало, что ты о ней знаешь, были ли у нее отношения, были ли у тебя?

То что в поля выходишь - норм, пытаешься знакомиться тоже. Продолжай дальше, опыта у тебя нет - в этом все дело, ФАКи почитай на форуме, пытайся на практике применять, попробуй с 4,5 - 5 по шкале для начала приподняться, если получится - ищи более "высоких". В любом случае особо не заморачивайся, самокопанием не занимайся, а то "закопаешь" себя.

Чуствую что не тяну. Но хочу пробовать. Она интроверт и довольно таки стеснительная девушка. Т.к разговоры про отношения это табу, я даже и не начинал разговор на эту тему. Опыта у меня очень мало. Было чтото похожее в 15 лет но это детский лепет). По сути опыта нет. Пробую на 4.5 - 5. Пока выше не тяну никак. Но и тут хрень непонятная. Почему мороз? Бред. Что делать с ней без понятия. Просто нужен совет

Опубликовано:
12 минут назад, Yakymenkov35 сказал:

Надо было. Тупняк. Она еще ждала. В глаза смотрела почти всё время.

Глазной контакт это хорошо, если она еще и улыбалась при этом, то можно были смело и настойчиво притягивать ее к себе. Запомни это как опыт.

12 минут назад, Yakymenkov35 сказал:

Подскажи пожалуйста что делать? Как тут быть? Месяц она будет в другом городе - т.е назначить встречу не смогу. 

Пока она будет у себя в городе, можешь переписываться, но не часто, пару раз в неделю достаточно и не долго. Это для поддержания интереса. А для развития интереса, во время переписок можешь скидывать ей фото мест куда вы пойдете, как она приедет. 

Но при этом чтобы не залипнуть на этой ожп, продолжай ходить на свиданки с другими. 

Опубликовано:
Только что, HeavyK сказал:

Глазной контакт это хорошо, если она еще и улыбалась при этом, то можно были смело и настойчиво притягивать ее к себе. Запомни это как опыт.

Пока она будет у себя в городе, можешь переписываться, но не часто, пару раз в неделю достаточно и не долго. Это для поддержания интереса. А для развития интереса, во время переписок можешь скидывать фото мест куда вы пойдете, как она приедет. 

Но при этом чтобы не залипнуть на этой ожп, продолжай ходить на свиданки. 

Я ее держал 1 рукой за талию, прижав ее к себе, а второй за плечи. И да, она смотрела в глаза и улыбалась. Чуствую себя мудаком.

И главное это не первый раз. У меня была точно такая же ситуация. Это с той девочкой которая меня к себе домой приглашала. Тоже не засосал и тоже потом остался несчем. 

Чуствую себя дерьмом.

Спасибо за совет. Так и буду делать. 3-4 раза в неделю хватит? И да. Есть еще девочки с которыми могу идти гулять. Прям сегодня. Но ресурса ноль. Пока не буду

Опубликовано:
Только что, Yakymenkov35 сказал:

Я ее держал 1 рукой за талию, прижав ее к себе, а второй за плечи. И да, она смотрела в глаза и улыбалась. Чуствую себя мудаком.

Одной рукой за талию, другой за шею, притягиваешь и целуешь. Не парься, у всех такое было. Тем более тебе всего 17 лет.

Только что, Yakymenkov35 сказал:

Так и буду делать. 3-4 раза в неделю хватит?

от 1 до 3 раз хватит. Не отвечай ее на сообщения по первому зову. Будь немного не доступным, занятым. Удачи.:) 

Опубликовано:
28.01.2019 в 16:48, Yakymenkov35 сказал:

Чуствую что не тяну. Но хочу пробовать. Она интроверт и довольно таки стеснительная девушка. Т.к разговоры про отношения это табу, я даже и не начинал разговор на эту тему. Опыта у меня очень мало. Было чтото похожее в 15 лет но это детский лепет). По сути опыта нет. Пробую на 4.5 - 5. Пока выше не тяну никак. Но и тут хрень непонятная. Почему мороз? Бред. Что делать с ней без понятия. Просто нужен совет

У тебя есть возможность тренировки - вот и тренируйся, опыт не приходит сразу. Читай теорию, применяй на практике, чтобы строить отношения нужно много знать и уметь. Себя развивай, увлечения, спорт, учеба, возможность подработки. Мороз от бабы идет при ее незаинтересованности или ты ей не воспринимаешься. 

Опубликовано:
27.01.2019 в 23:06, Yakymenkov35 сказал:

Да чёрт возьми! Скажи адекватно! Было куча пз, не засосал в конце. Или что? И в глаза мне почти все время в кафешке смотрела и трогать себя давала. И стебал иногда ее. Смеялась почти со всех шуток. Прихорашивалась. Да что еще надо? Что за ответы такие? Тут могут мне обьяснить прямо, или будут ходить вокруг да около?

Объясняю прямо: 1.Ты слишком молод для нее, тем более несовершеннолетний. 2. Девка из СС, тем паче с БАДУ.

В остальном вполне нормальное свидание для 17-летнего подростка, было бы девчонке 15-17, она бы тебе весь эфир уже обрывала.)

Опубликовано:
31.01.2019 в 01:22, vadim12 сказал:

Объясняю прямо: 1.Ты слишком молод для нее, тем более несовершеннолетний. 2. Девка из СС, тем паче с БАДУ.

В остальном вполне нормальное свидание для 17-летнего подростка, было бы девчонке 15-17, она бы тебе весь эфир уже обрывала.)

Спасибо) Но мне чёрт возьми со старшими девушками комфортно. Вот. Пока делаю 1-2 письма в неделю. Вроде интерес есть. Там увидим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...