Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удачная переписка. Неудачный вызвон. Хэлп.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Пока еще не изучал термины пикаповские, поэтому пока обычным языком буду излагаться, хотя соблазнением (по видосам) интересуюсь уже полтора года, успехи совсем небольшие, но есть. Но сейчас не об этом.

Тему не стал создавать, надеюсь здесь будут ребята, которые помогут.

Итак. Есть девушка, познакомились в тиндере, 2 дня идеальной переписки (много флирта, почти нет воды), дозировано. Встретиться не получалось, то она не может по объективным причинам, то я. Хреново, но причины были реальные, что не могли состыковаться. В итоге переписка затянулась на неделю, все дни писал  ПЕРВЫМ  ТОЛЬКО Я. Хотя девушка всегда нормально отвечала, смеялась, чувствовался позитив с ее стороны. Сама свои фотки скидывала. В итоге я опять уезжаю на два дня и решаю не писать ей, хочу посмотреть, если ко мне интерес есть, то напишет, думаю я. Итог - ноль реакции от нее. Вообщем, по приезду решаю позвонить. Знаю, звонить надо было раньше намного, но опять же, не было возможности увидеться, а зачем я буду просто звонить без приглоса куда-то. Вообщем, вызвон, неудачно, девушка была холодна, незаинтересована. Вызвон подгатавливал, но сейчас знаю, что косяки серьезные были, но в тоже время и не совсем критично, сказался ее холод. Сначала сказала, что завтра не может, так как работает (график 2\2, ну ладно, уставшая, хотя конечно можно обработать возражение, но давить не стал), а на след день она не может ничего точно сказать. На этом и попрощались.

И вот, собственно, вопрос. Стоит еще пробовать как-то встретиться. ЧТо делать, вызвон, смс? Или забить. Честно говоря, обычно, если чувствую холод или какой-то похуизм, то гордость подсказывает мне переключиться на другую девушку.

1.Нету доверия у неё, вообще знакомство в сз нужно воспринимать как увлекательное путешествие.

2.Сидит от балды, не хочет в реале встретится вот и отсюда сливает тебя.

3.Есть Василий, чешит своё самолюбие, в свободное время общается с другими.

4.Совет забить, не зацикливаться на знакомствах на сз.Ищи в реальной жизни женщин, через знакомых итд.

1 минуту назад, madeit2013 сказал:

1.Нету доверия у неё, вообще знакомство в сз нужно воспринимать как увлекательное путешествие.

2.Сидит от балды, не хочет в реале встретится вот и отсюда сливает тебя.

3.Есть Василий, чешит своё самолюбие, в свободное время общается с другими.

4.Совет забить, не зацикливаться на знакомствах на сз.Ищи в реальной жизни женщин, через знакомых итд.

Спасибо за быстрый ответ ). Согласен, знакомства в реале намного эффективнее. Но хотел бы уточнить, что вы имеете ввиду под "знакомство в сз нужно воспринимать как увлекательное путешествие"?

10 minutes ago, Стильглайдер said:

Спасибо за быстрый ответ ). Согласен, знакомства в реале намного эффективнее. Но хотел бы уточнить, что вы имеете ввиду под "знакомство в сз нужно воспринимать как увлекательное путешествие"?

Не воспринимать в серьез.Люди чаще всего к этому не относится серьёзно, так приятное времяпровождение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...