Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка не удаляет волосы на ногах

Yakira+

Рекомендованные сообщения

Развели с подругой интересную дискуссию на эту тему. Вопрос стоял так: обязательно ли брить ноги? Ну, не брить, а удалять волосы любым другим путем (воск, эпиляторы, крем). Отталкивают ли парней волосы на ногах девушки?

И как парни относятся к бритью более интимных мест?

Вот такой прикол :D:D:D

конечно брить - волосатые ноги у девушке не есть хорошо.

более интимные места - обязательно брить (а вот полностью или немножно на лобке оставить волосиков - это дело вкуса - но при ЛТР можно разок и сбрить - посмотреть как отреагирует (сам я по разному люблю (т.е. периодически сбривать)))

немного отросшые волосике на интимном месте для парня - как мужская щетина для девушки. т.е. - когда делаешь куни неприятно и раздражение на лице остается.

зы: я и себе несколько раз был сбривал все под чистую. грит - прикольно очень. (тока нам сложнее, потом ходишь и коки коляться :))))

В том-то и дело, что колется. :)

Я брила ТАМ всего два раза, и оба раза на стенку лезла от двух вещей:

1. жутко чесалось и кололось

2. оба раза, извиняюсь за подробности, начиналось ужасное раздражение!!! Короче, брить там я зареклась раз и навсегда. Моя кожа вообще там не выносит прикосновения лезвия.

Еще вопрос. После того, как ножки побреешь, волосы начинают отрастать буквально на следующий день. Со щетинкой не всегда успеваешь справиться. Как пацаны к такому относятся?

брить надо постоянно. брить надо качественной бритвой, после этого пользоваться кремом для снятия раздражения. бриться можно перед "событием" просто скажи что тебе надо в ванную на 10-15 мин (тебе ведь всеравно надо подмыться).

подробностей незнаю - но все мои ОБЯЗАТЕЛЬНО подбривали.

терь немного объясню: если у тебя там будут заросли и/или будет не чисто - то к тебе моментально потеряет интерес МЧ. за собой надо СЛЕДИТЬ ПОСТОЯННО. и со временнем привыкнишь.

В том-то и дело, что колется. :)

Я брила ТАМ всего два раза, и оба раза на стенку лезла от двух вещей:

1. жутко чесалось и кололось

Это потому что всего два раза

2. оба раза, извиняюсь за подробности, начиналось ужасное раздражение!!! Короче, брить там я зареклась раз и навсегда. Моя кожа вообще там не выносит прикосновения лезвия.

Не зарекайся

Еще вопрос. После того, как ножки побреешь, волосы начинают отрастать буквально на следующий день. Со щетинкой не всегда успеваешь справиться. Как пацаны к такому относятся?

Хреново это...что тут ещё скажешь...

напомнило адин вариант ответа с удафф.ком - "йа неправельная пилотка и часто пугаю мужикофф небритыми ногами" :lol::lol::lol: . хотя полонники волосатых женщин вообще имеются, но я к ним не отношусь. у меня волосатые ноги ассоциируются с мужиками :huh: .

не нравиться удалять кустарно ( :) ) - попробуй в салоне электро-, лазерную и т.д. подобные процедуры.

Развели с подругой интересную дискуссию на эту тему. Вопрос стоял так: обязательно ли брить ноги? Ну, не брить, а удалять волосы любым другим путем (воск, эпиляторы, крем). Отталкивают ли парней волосы на ногах девушки?

А ты проведи рукой против "шерсти" - чувствуется? Тогда брить! А насчет интимных мест: там не должно быть волос больше, чем на голове. И вообще: что может быть хуже волосатых женских ног? Только волосатая женская грудь.

Знал одну девушку...

Мало того, что она сама не могла догадаться, что нужно брить ноги (немерянное количество времени ждал, думал дойдет, так нет), так еще не какие намеки не помогали и обижалась :(

Один раз плюнул и подарил Venus - стала брить ноги... А то, что еще нужно и за кое-какими другими местами следить дошло еще позже и тоже после скандалов. Смотрел на это дело - в голове не укладывалось!

Интересно, многие ли девушки представляют, как они выглядят при куни или догги-стайл небритыми??? После такого зрелища вообще здвиги начинаются! :blink:

Интересно, многие ли девушки представляют, как они выглядят при куни или догги-стайл небритыми??? После такого зрелища вообще здвиги начинаются!

сильный аргумент)))

по теме - брить надо, раздражение от некачественной пены и тупого лезвия. И вообще, ты же девушка... ну неужели трудно найти 15 мин в день чтоб это сделать??

Сама всегда брею, везде под чистую. Да времени уходит много, но лично у меня ничего не чешется. Зато мч нравится))) Была у меня одна одноклассница, которая ноги не брила, да и еще ей вроде как религия не позволяла брить. Она все время ходила в юбках,чем приводила в шок не только парней нашего класса, но и учителя географии!Фии

"ну неужели трудно найти 15 мин в день чтоб это сделать??"

+1

парни же лицо, в большинстве своём, каждое утро бреют.

а с небритыми - девушки сильно протестуют целоватся :(

"ну неужели трудно найти 15 мин в день чтоб это сделать??"

+1

парни же лицо, в большинстве своём, каждое утро бреют.

а с небритыми - девушки сильно протестуют целоватся :(

Если я один день не побреюсь, то моей харей можно будет алмазы огранять. У девушки должны быть волосы только в трех местах.

Друг рассказывал,в метро видел дувушку,потрясной внешности(как он говорит),в коротенькой юбочке,всё как надо гороче,решил было к ней подойти поближе,присмотрелся,а там щетина как у музыка,он дёру сразу дал))

У девушки должны быть волосы только в трех местах.
голова и подмышки?

чешется после бритья только в первые разы, а потом уже нет. проблема хуже- вросшие волосы, тут для профилактики нужен скраб. для ног, чтобы не было щетины и для более долгосрочного эффекта, используй воск либо электроэпилятор. крем-депилятор тоже эффективен, но это в большинстве случаев долго, запах не супер и возможна аллергия

"крем-депилятор тоже эффективен, но это в большинстве случаев долго, запах не супер и возможна аллергия"

особенно при долгом использовании. у знакомой спустя полгода аллергия началась,хотя многие юзают и ничего.....

ненавижу, когда небриты ноги.

или щетина на них. как снежного человека трахаешь.

бритьё интимных мест обязательно.

особенно вокруг половых губ.

За собой я,безусловно, ухаживаю и с небритыми ногами на люди не появлюсь. Просто темка интересная.

Кстати, насчет бритья интимного места. Мне кажется, кого как устраивает. Как обоим нравится. Например, я не люблю, когда у парня выбриты волосы на лобке, на животе, груди. Так приятно смотреть на "дорожку", которая уходит за пояс джинсов в гораздо более интересное место :P

Волосы на лобке у мужчины для меня символ мужественности, и я бы не хотела ,чтобы мой парень там брил. Это мое личное предпочтение.

Еще пример. Парень моей подруги терпеть не может, когда женщина бреет там. Ему наоборот нравится больше, когда есть, как он говорит, "таинственный треугольник". Так что, это дело вкуса.

А насчет ног я согласна.

да. если только волосы мягкии. А вот места особенно и так же под мышкой.

если мой ответ как парня любящего свою девушку то ноги брить обязательно, а там - хз)) лучше всего когда тонкая дорожка и без бакенбардафф!! :))))

а если просто когда занимаешься сексом, то - пох)))) главное чтоб не пздц как запущено было!!!

или 3 волосины в одном месте.

которые держат уши изну3.

ноги - брить!

небольшой пушочек слегка выгоревших белесых волос, на стройном загорелом теле - до пупика на животике, в ложбинке между острых грудок, сзади на шейке - завввводит!!! мммммррррр! :P .эти места так и хочется целовать!

Однозначно брить

Бриться однозначно..

У нас есть девушка в группе, там у нее усы, руки волосатые, женская судьба ваще жесть( даже у меня волосы такой длинны там не растут )

Одними словами : "Милые дамы, берегите психику МЧ, брейтесь"

Скока мона?

Девушкам по любому надо за собой следить, ведь они как украшения жизни, хреновые правда.

От имени девушек прощу прощения за то, что мы такие и за то, что вы всеми силами хотите затащить нас в постель :P

Скока мона?

Девушкам по любому надо за собой следить, ведь они как украшения жизни, хреновые правда.

От имени девушек прощу прощения за то, что мы такие и за то, что вы всеми силами хотите затащить нас в постель :P

Уж увольте... Иногда, вы сами нас затаскиваете в постель, так что про затаскивание можно промолчать... Мы мужчины ищем в женщинах, верную подругу, хорошего собеседника, товарища по команде в баскетбол, собутыльникаааааа....... вот . мы тоже хрупкие, хоть и сильные.

Уж увольте... Иногда, вы сами нас затаскиваете в постель, так что про затаскивание можно промолчать... Мы мужчины ищем в женщинах, верную подругу, хорошего собеседника, товарища по команде в баскетбол, собутыльникаааааа....... вот . мы тоже хрупкие, хоть и сильные.

И мы ищем то же самое... :rolleyes:

У девушки должны быть волосы только в трех местах.

голова, нос и уши??

Фигушки. Голова, ресницы, брови. А в нос я не заглядываю. :)

Ну Вы и господа тута и понаписали?! :)

А так ли это Нам,молодым людям, это важно, брить ли Девушкам где то определено иль нет?!

Ведь это Ее право и указывать мы не сможем, если только посоветовать.

С другой стороны, уважающая себя Девушка конечно будет стараться за собой следить и не только. ;)

Ведь это Ее право и указывать мы не сможем, если только посоветовать.

Согласна. Парней много, я - одна :rolleyes: Поэтому думать нужно преимущественно только о себе.

И мы ищем то же самое... :rolleyes:

Ну дык, тады вооружайтесь красотой, ну там гигиена и дипиляция, а то шокируете своей ленивой натурой

Тогда уж и вы, дорогие молодые люди, не забывайте о гигиене и, если не о депиляции, то о каждодневном утреннем бритье лица.

Тогда уж и вы, дорогие молодые люди, не забывайте о гигиене и, если не о депиляции, то о каждодневном утреннем бритье лица.

+1 :)

У меня в классе полно однокласниц и вообще девушек моего возраста у которых руки волостаее чем у меня, я не говорю про мягкий светлый пушок, а про реальные темные волосы

Я уже привык меня это уже не напрягает :D

ЗЫ

Руки у меня правда не особо волосатые но волосы есть

у одной моей знакомой .. был волосатый глаз.. не подумайте плохого, она его брила, все как надо, но вот вопрос парням, а как вы относитесь к девчонкам у которых волосатые глаза? а да, у нее еще был волосатый язык, кстати очень прикольно целоваться, скажу я вам. а ваще она была красива, и волосы на горбе совсем даже не портили ее красоту.

у одной моей знакомой .. был волосатый глаз.. не подумайте плохого, она его брила, все как надо, но вот вопрос парням, а как вы относитесь к девчонкам у которых волосатые глаза? а да, у нее еще был волосатый язык, кстати очень прикольно целоваться, скажу я вам. а ваще она была красива, и волосы на горбе совсем даже не портили ее красоту.

Ты с лошадью встречался?

Dave юморила...

по сабжу, противно ужасно, когда ноги не бритые...

так кульно бывает девченку по ножкам погладить, а тут весь кайф обламывается...

(ну на ощуп волосатые ноги не тестил, но наблюдал со стороны...фу...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...