Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с крышей?

Рекомендованные сообщения

Всем форумчанам большой привет.

История такова:

23 января, т.е. чуть менее недели назад познакомился в кальянной с ОЖП - 18 лет, учится на первом курсе мед. института. Я учусь тоже  в меде, только в другом, поэтому на этой волне и завязалось знакомство. В кальянке непосредственно не общались, когда выходил из кальянной, она стояла с подружкой курила, ну я решил узнать как их зовут и стрельнул у понравившейся ОЖП номерок (подружка решила кинуть фразу, что у нее есть парень), но я как-то махнул рукой, пропустив все мимо ушей и сделав вид, что мне пох и удалился восвояси.

Тем вечером был занят делами и не стал сразу ничего писать. Поздно вечером в Imessage приходит от нее первой смс "А я записала твой номер".

Разговорились за жизнь, минут 20-30 пообменивались собщениями в тот вечер (штук 5-10 их было).

Весь следующий день так же ненавязчиво обменивались сообщениями, с ее стороны был очень хороший интерес, постоянно задавала вопросы, в основном говорили на жизненные темы. Она даже написала "Кстати, про молодого человека. Его нет". Ну ок.

Еще два дня общались без всяких проблем, по б\з - 50\50.

В субботу вечером решил, что надо ее вытаскивать, нефиг в смс трепаться. Пишу "завтра собираюсь в кино, со мной хочешь?". Ответ "Насчет кино напишу тебе точно завтра". Ну ок. Больше в этот день не общались.

Воскресенье. Ни звонка, не смс, ни ответа не привета. Была у меня ее страничка в СС, но я не добавлялся к ней в друзья. В СС заходит постоянно. Ближе к вечеру пишу "У тебя все ок, ты куда пропала?". Реакции 0.

Понедельник, обед. Беру и набираю ее номер с другого номера, который она естественно не знает. Ответа нет. Тут же приходит смс "Это кто?". Пишу - "Перезвоните, пожалуйста". Звонок. Беру трубу. "Привет, как дела, куда пропала вообще, это Артём". Бросает трубку. Мне поступает смс на мой основной номер "Ой, это сестра, мы не знали чей это номер".

Пишу: "Что? Что это за детский сад? Почему ты не отвечаешь?" Реакции 0. Продублировал в вк тоже самое, она онлайн, аймессаджи доставлены реакции 0. В вк сообщения висят непрочитанными.

Уже вечером написал  "Я думал ты адекватная. Всего хорошего, пока-пока". Не отреагировала, в чс нигде не добавлен - ни в вк, не звонках не в аймессаджах.

Вопрос, уважаемые товарищи - ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЫЛО?!?

Вопрос 2 - что делать, хотел бы пообщаться и поюзать эту ОЖП.

13 часов назад, edifice сказал:

Вопрос 2 - что делать, хотел бы пообщаться и поюзать эту ОЖП.

Вот незадача, ты-то ей нах не сдался...

Тебе не мешало бы поразмыслить, кто на самом деле неадекват: тот кто не реагирует на какого-то незнакомца, прилипшего как банный лист к жопе, или тот, кто закидывает звонками и сообщениями незнакомую ОЖП, предъявляя ей при этом так, словно она его жена с 10-летним стажем или каким-то иным образом ему чем-то должна.

Типичная динамо, сливается.

Причины: 

1.Нарисовался бывший

2.Есть Василий, тестирование проходит другой.

3.Возможно есть действующий парень и они в ссоре.

Совет: 

Забить, принять это все как жизненный опыт.Написывать больше не надо, ты достаточное количество шагов сделал.

Динамо-это девушки  которые пользуются или берут ресурс мч (деньги ) на первых свиданиях (встречах) не давая НИЧЕГО в замен или давая но ОЧЕНЬ мало..используют лёгкие намёки на (секс и продолжение развития отношений).

То что ты описал это не ДИНАМО, чтобы это понимать надо хотя бы таких встретить и тогда вопросов у тебя не останется ,на счёт  ДИНАМО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 138

3. 138

4. 138

5. 138

• Создать...