Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.  

Неделю назад, познакомился с ОЖП, лет 19-и, мне 20. На общение девушка пошла очень, легко, сама любит писать большими сообщениями, да я в таком же стиле иногда, если есть о чем поговорить. О том что у нее есть парень, узнал почти сразу после знакомства. Но все решил пообщаться, тк было скучно.  Общение было об увлечениях, целях, отношения чуть затронул, писала обо всем очень открыто. Хочу отметить, что когда, отвечу на какое либо ее сообщение, она может ответить, например через часа 2, при этом извиняясь, что не могла отписать, не всегда такое конечно, просто упомянул. Почти на каждое  утро пишет , "Доброе утро". 

Пример, как она отвечает: прости, не зверствуй, к нам сразу после учебы приехали друзья, мы выпили, повеселились, комп был включен для музыки чисто, я не чекала сообщения вообще еще сейчас все ушли можем поболтать если ты за. 
В тот момент, меня не было в сети, я ушел спать. Если ж она долго отвечает, никогда в след не пишу, аля "куда пропала?;чего молчишь итд". БЗ держу

Далее перекинулись парочкой смс, и предложил посидеть ,выпить кофе, на что она ответила:

Я:Как ты смотришь на то, чтобы выпить кофе завтра?)

Она:Прости, я знаю что это безобидное предложение всего лишь выпить кофе, но я очень надеюсь что ты не обидишься на отказ, иначе мне будет неприятно(( у меня есть ряд причин отказать, и одна из них это наличие ревнивого парня (хотя глупо это уточнять, все парни ревнивые) 
Но я буду искренне рада если после отказа наше общение не оборвётся )

Она так мило со мной общается, что кажется она была не против, или может она по натуре своей так себя ведет, не могу сказать))
Продолжил с ней общаться, но как я понял, мне мало что светит, хотя так пишет будто у нее с парней все не гуд, хз. Она мне понравилась, есть о чем поговорить, симпатичная.
Что можно с делать с ней, в плане общения, поведения, чтобы она мб захотела встретиться все таки?

6 минут назад, Ewa сказал:

Зачем тебе это? Мало свободных девушек?

Да зацепило чет

3 минуты назад, Рефлексирующий кадет сказал:

Да зацепило чет

Ты сам с самого начала усложняешь себе ситуацию просто: выбираешь девушку, которая занята. Это лишняя головная боль. Тебе так не кажется? 

Да, ты права. Ну хоть в ней что то и цепануло, с другими девушками мне общаться не мешает. Только вот полностью с ней связь обрывать не хочу. Может в дальнейшем, что и подвернется с ней. просто щас тип не проявлять особо интереса, отвечать только в ответ на ее сообщения, ведь она сама меня узнает больше, и много рассказывает о себе, хотя этого не просил)) 

Вы изначально на роли второго плана.  Зачем Вам это?  Тем более, Вам сказали, что есть парень и ревнивый. Причина , по которой  она с Вами общается - тоже вопрос, я лично не верю, что она настолько тупа и не понимает Ваши намерения. 

Только что, MANNNN сказал:

Вы изначально на роли второго плана.  Зачем Вам это?  Тем более, Вам сказали, что есть парень и ревнивый. Причина , по которой  она с Вами общается - тоже вопрос, я лично не верю, что она настолько тупа и не понимает Ваши намерения. 

Поэтому и не понимаю ее, чего она так. Мы и не виделись даже)) скорее натура такая у нее - доброжелательная

Только что, Рефлексирующий кадет сказал:

Поэтому и не понимаю ее, чего она так. Мы и не виделись даже)) скорее натура такая у нее - доброжелательная

Вот уж сильно сомневаюсь я в доброжелательности -то. Более вероятным кажется версия, что таким образом она поднимает свою самооценку за Ваш счет.  

Как бы тогда ей ответить, чтобы не прям послать куда подальше с парнем. Отвечать максимально сухо, а если спросит - че не так? Тогда прямо сказать мол, "знаешь, не хочу бы для тебя другом/подружкой, мне это не надо)) у меня и так достаточно подруг с кем бы я мог поговорить, если захочу)"
Не знаю, можно варианты какие?)

• 2 недели спустя...
29.01.2019 в 00:16, Рефлексирующий кадет сказал:

Только вот полностью с ней связь обрывать не хочу. 

Ты и не обрывай, раз не хочешь. Чпокай себе других потихоньку.

Ну как после того как я сделал Д,(нейтрально ответил на ее вопросы и не писал ничего дальше), нуль сообщений с тех пор)) вы правы ребят!) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...