Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько делать дальше? Вопрос к знатокам

Рекомендованные сообщения

Привет!

Вкратце: мне 31, средний доход, квартира, тачка, есть дочь 3 года, в разводе. Ей 29, 6,5 из 10, вполне успешная, есть сын 4 года, в разводе, тоже своя квартира. Она живет в мегаполисе, я в пригороде от нее.

История: 15 лет назад мы с ней встречались, дальше поцелуев ничего не заходило, провстречались на расстоянии где то месяца 3 и расстались. Тогда она жила в пригороде, а я в мегаполисе учился.

И тут, неделю назад, я решил ей написать в вк, взял номер телефона и мы начали созваниваться. Созванивались и болтали каждый вечер по 3 часа. В пятницу я съездил и забрал ее с сыном в тот пригород, где я живу (она к родителям поехала) - при встрече обнял, покружил, за руку поздоровался - от нее холод, типа я не могу так быстро с незнакомым человеком кинестетиться.

В субботу было свидание - я сводил ее в кафе, там кинестетил довольно нелепо, потом свозил показал красивое место, потом предложил поехать ко мне- она согласилась. Сразу скажу что времени оставалось 1.5 часа, и мне на работу в ночь надо было идти, поэтому применить алкоголь я не мог. У меня пили чай, я также нелепо ее кинестетил, делал массаж,силой 3 раза поцеловал ее сжатые губы. Когда мы сидели у меня - она говорила давай дружить, мне сейчас не нужны отношения - на что я отвечал - что за хрень ты несешь, любой женщине нужны отношения, если тебе что то не нравится во мне- так и скажи, но друзьями мы не будем. Настроение было не очень во время свидания, но серьезных ошибок не было с моей стороны. Во время свидания я предложил ее отвезти обратно в мегаполис в воскресенье. Важная ремарка: на свидании подарил ей 1 розу с травой в упаковке.

В Воскресенье она сама написала - не передумал еще везти нас, на что я ответил что раз обещал-отвезу. В итоге я ее отвез, выключил зажигание, отстегнул свой и ее ремень, взял силой ее голову и начал целовать минут 5. Она пыталась сопротивляться, но не сильно, руки тоже скрутил. Через минуты 3 ей начало это нравиться, т.к. она губами тоже начала шевелить.

Потом я проводил ее до подъезда, сказал давай обнимемся на что она ответила - я больше не хочу с тобой не обниматься, ты перешел все рамки, я напишу все что о тебе думаю. В итоге ничего никто не писал никому. Вопрос - сколько игнорить , когда написать или ждать ее пинга?

По ощущениям - ей все эти действия понравились, просто цену себе набивает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...