Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бархатная революция

СынПапиногоДруга

Рекомендованные сообщения

Парни привет!

О теме

С темой пикапа знаком не был, на форум наткнулся по слепой случайности и довольно недавно. Стал просматривать темы, читать, интересоваться. Жизненные обстоятельства складывались таким образом, что особо не интересовался девушками, пикапом и соблазнениями в целом, были другие цели и времени не хватало (может это отговорка). Поэтому решил начать свой путь развития в данном направлении, а так же во многих других направления, для улучшения качества жизни и получения удовольствия от оной. Очень мотивировали журналы Дориана Грея и Мефиста! Спасибо парни-вы даете надежду и заставляете действовать. Ваши соблазнения и зачеты невероятно круты. Читал тему NewEagle, стало страшно, что со мной может случиться такая же ситуация, а именно проблема с соблазнениями и зачетами,но парень не здается и это мотивирует. Над данный момент свободного времени стало больше, да и желания поприбавилось, поэтому хочу окунуться в тему соблазнения. Поэтому прошу вас помочь с адекватной критикой и советами. Lets the battle begin!

О себе

24 года, высокий, стройный, слегка подкачан, внешность средняя. Высшее образование, работа на руководящей должности, стабильный доход, сьемное жилье. В свободное время зал, спорт, литература, активный отдых ( люблю рыбалку).

Цель

Самопознание и самоудовлетворение. Прокачка навыков соблазнения, развитие и учлучшение качества жизни. Это глобально. 

Локальные цели: Набор чистой мышечной массы до 5 кг. Прочитать 50 книг. Изучение иностранного языка до уровня B2. Начать осваивать навыки программирования, как хобби в свободное время. 200 знакомств, 50 свиданий, Т10д.

Сквозь тернии к идеалу - аминь!

События последних дней

Т.к ходить в поля еще не начал, да и погода особо не располагает этому занятию, зарегистрировался на СЗ, просто для развития, конечная цель -это положительные зачеты с полей, будем усердно работать в данном направлении. Познакомился с ОЖП, 27 лет,баллов 5.5-6 в общении очень свободная и довольно интересная, сама проявляла заинтересованность, взял номер, пообщались, пригласил на свидание. Встретились около метро, повел ее в кафе, т.к гулять было довольно прохладно, предварительно забранировал столик с диванами, для удобства в плане кинестетики.  Посидели, попили кофе, пообщались, от меня легкая кинестетика, хотя при ненавзячивых касаниях, видел, что терялась и забывала про что говорит( положительный знак), не отстарнялась и вцелом реагировала хорошо К+. Пообщаались, проводил ее до метро. Засасывать не стал, т.к видел еще неуверенность и небольшой страх.

Через несколько дней, после положительных пингов от нее, касаемо первого свидания, пригласил на второе. Параллельно идет интерес от коллеги с работы, подписалась в инсте, мило пообщались на отвлеченные темы, нужно взять телефон и вытянуть на свиданку. ( пока не знаю как это сделать ненарочито).

Итак второе свидание прошло в более непринужденной обстановке с формированием положительного раппорта. Кинестетика была, не сильная, это моя ошибка, выглядело слегка неловко, либо неуверенно. Необходимо над этим моментом поработать. По-идеи мог увозить домой после 2-го свидания, но не стал спешить, хотя проанализировав, понял что зря. 

На неделе общались с ней в положительном ключе, после чего пригласил к себе на выходные, она оказалась не против. Хотя я ее еще даже не засасывал. Приехала ко мне на выходных, чувствовалась некоторая напряженность, но после того, как стал засасывать ее, вроде бы расслабились. Вообщем лежали, смотрели фильмы, пили вино и я постоянно переходил к активным действиям по возбуждению. В итоге трахнул ее хорошенько. После легли спать. Утром повторили соитие, после она поехала домой в подавленном настроении. Парни, после она написала, что когда я входил в нее она была не возбуждена на 100%, и обиделась на меня, что я ее не удовлетворил в полной мере, т.е. по-идее не довел до оргазма, хотя должен был, судя по всему. Парни подскажите как реагировать на это и как развиться в этом направлении? И какие ошибки были с моей стороны?

10 часов назад, СынПапиногоДруга сказал:

Парни, после она написала, что когда я входил в нее она была не возбуждена на 100%, и обиделась на меня, что я ее не удовлетворил в полной мере, т.е. по-идее не довел до оргазма, хотя должен был, судя по всему. Парни подскажите как реагировать на это и как развиться в этом направлении? И какие ошибки были с моей стороны?

Разогрей следующий раз получше, вот и все.

10 часов назад, СынПапиногоДруга сказал:

Через несколько дней, после положительных пингов от нее, касаемо первого свидания, пригласил на второе. Параллельно идет интерес от коллеги с работы, подписалась в инсте, мило пообщались на отвлеченные темы, нужно взять телефон и вытянуть на свиданку. ( пока не знаю как это сделать ненарочито).

зря, не сри там где ешь

Бойцы привет! 

29.01 (ВТ)

Сегодня решил сделать хотя бы пару подходов к барышням в поле, пока шел с работы. Увидел в транспорте подходящий вариант ОЖП баллов 6, смотрела на меня периодически, решил в транспорте не знакомится, а выйти с ней на остановке. Вышел, догнал ее, она очень испугалась и смеялась почему-то, как-то странно, когда мы общались, попросил телефон, сказала, что запишет лучше мой, я утилил тем, что-" мы люди взрослые, если не понравился, так и скажи, я тебя отпущу и пойду дальше", и она записала номер на мой телефон, но была крайне испугана или очень неловко себя чувствовала, хотя на вид ей лет 22-23, не знаю, дело во мне или к ней редко кто подходит на улице. Буду вызванивать на днях. 

Больше дам, которые бы меня привлекли по дороге с работы не встретил, поэтому будем пробовать целенаправленные  выходы в поля в свободное время. По поводу коллеги с другого отдела, очень активно мне написывает, да и вообще, когда захожу в разные отделы по работе, где есть молодые девушки, такое чувство не покидает, что они все хотят меня. Не знаю что с этим делать, но не могу не флиртовать с ними.

13 часов назад, Jude Law сказал:

зря, не сри там где ешь

Тоже об этом думал неоднократно.  Но отзачетить коллегу - по-моему это класс и хороший опыт для урепления рабочих отношений)))) Или я не прав, мужики? Какие могут возникнуть проблемы после?

13 часов назад, Jude Law сказал:

Разогрей следующий раз получше, вот и все.

Так вот именно, разогревал вроде бы хорошо, поцелуи, ласки, но у нее быстро проходит возбуждение во время прелюдий. Как делать это качественно и узнать когда самое время? Хотя сама намекает на лейк, не хочу этого делать.

Хочу поработать в улучшении качества секса. Начал читать книгу " Как хочет женщина" Нагоски. Посмотрим, что там почерпну.

14 часов назад, Lebron23 сказал:

Зачем тебе программирование?

Или ты с ИТ связан?

С ИТ не связан, так для себя понять, могу ли я освоиться в данной сфере, либо это не мое.

Цитата

да и вообще, когда захожу в разные отделы по работе, где есть молодые девушки, такое чувство не покидает, что они все хотят меня. Не знаю что с этим делать, но не могу не флиртовать с ними.

ты давно не спускал)) тестостерон прет. подрочи и узбагойся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 29

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 29

4. 29

5. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...