Перейти к публикации
пикап.Форум

Бархатная революция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни привет!

О теме

С темой пикапа знаком не был, на форум наткнулся по слепой случайности и довольно недавно. Стал просматривать темы, читать, интересоваться. Жизненные обстоятельства складывались таким образом, что особо не интересовался девушками, пикапом и соблазнениями в целом, были другие цели и времени не хватало (может это отговорка). Поэтому решил начать свой путь развития в данном направлении, а так же во многих других направления, для улучшения качества жизни и получения удовольствия от оной. Очень мотивировали журналы Дориана Грея и Мефиста! Спасибо парни-вы даете надежду и заставляете действовать. Ваши соблазнения и зачеты невероятно круты. Читал тему NewEagle, стало страшно, что со мной может случиться такая же ситуация, а именно проблема с соблазнениями и зачетами,но парень не здается и это мотивирует. Над данный момент свободного времени стало больше, да и желания поприбавилось, поэтому хочу окунуться в тему соблазнения. Поэтому прошу вас помочь с адекватной критикой и советами. Lets the battle begin!

О себе

24 года, высокий, стройный, слегка подкачан, внешность средняя. Высшее образование, работа на руководящей должности, стабильный доход, сьемное жилье. В свободное время зал, спорт, литература, активный отдых ( люблю рыбалку).

Цель

Самопознание и самоудовлетворение. Прокачка навыков соблазнения, развитие и учлучшение качества жизни. Это глобально. 

Локальные цели: Набор чистой мышечной массы до 5 кг. Прочитать 50 книг. Изучение иностранного языка до уровня B2. Начать осваивать навыки программирования, как хобби в свободное время. 200 знакомств, 50 свиданий, Т10д.

Сквозь тернии к идеалу - аминь!

Опубликовано:

События последних дней

Т.к ходить в поля еще не начал, да и погода особо не располагает этому занятию, зарегистрировался на СЗ, просто для развития, конечная цель -это положительные зачеты с полей, будем усердно работать в данном направлении. Познакомился с ОЖП, 27 лет,баллов 5.5-6 в общении очень свободная и довольно интересная, сама проявляла заинтересованность, взял номер, пообщались, пригласил на свидание. Встретились около метро, повел ее в кафе, т.к гулять было довольно прохладно, предварительно забранировал столик с диванами, для удобства в плане кинестетики.  Посидели, попили кофе, пообщались, от меня легкая кинестетика, хотя при ненавзячивых касаниях, видел, что терялась и забывала про что говорит( положительный знак), не отстарнялась и вцелом реагировала хорошо К+. Пообщаались, проводил ее до метро. Засасывать не стал, т.к видел еще неуверенность и небольшой страх.

Через несколько дней, после положительных пингов от нее, касаемо первого свидания, пригласил на второе. Параллельно идет интерес от коллеги с работы, подписалась в инсте, мило пообщались на отвлеченные темы, нужно взять телефон и вытянуть на свиданку. ( пока не знаю как это сделать ненарочито).

Итак второе свидание прошло в более непринужденной обстановке с формированием положительного раппорта. Кинестетика была, не сильная, это моя ошибка, выглядело слегка неловко, либо неуверенно. Необходимо над этим моментом поработать. По-идеи мог увозить домой после 2-го свидания, но не стал спешить, хотя проанализировав, понял что зря. 

На неделе общались с ней в положительном ключе, после чего пригласил к себе на выходные, она оказалась не против. Хотя я ее еще даже не засасывал. Приехала ко мне на выходных, чувствовалась некоторая напряженность, но после того, как стал засасывать ее, вроде бы расслабились. Вообщем лежали, смотрели фильмы, пили вино и я постоянно переходил к активным действиям по возбуждению. В итоге трахнул ее хорошенько. После легли спать. Утром повторили соитие, после она поехала домой в подавленном настроении. Парни, после она написала, что когда я входил в нее она была не возбуждена на 100%, и обиделась на меня, что я ее не удовлетворил в полной мере, т.е. по-идее не довел до оргазма, хотя должен был, судя по всему. Парни подскажите как реагировать на это и как развиться в этом направлении? И какие ошибки были с моей стороны?

Опубликовано:
10 часов назад, СынПапиногоДруга сказал:

Парни, после она написала, что когда я входил в нее она была не возбуждена на 100%, и обиделась на меня, что я ее не удовлетворил в полной мере, т.е. по-идее не довел до оргазма, хотя должен был, судя по всему. Парни подскажите как реагировать на это и как развиться в этом направлении? И какие ошибки были с моей стороны?

Разогрей следующий раз получше, вот и все.

10 часов назад, СынПапиногоДруга сказал:

Через несколько дней, после положительных пингов от нее, касаемо первого свидания, пригласил на второе. Параллельно идет интерес от коллеги с работы, подписалась в инсте, мило пообщались на отвлеченные темы, нужно взять телефон и вытянуть на свиданку. ( пока не знаю как это сделать ненарочито).

зря, не сри там где ешь

Опубликовано:

Бойцы привет! 

29.01 (ВТ)

Сегодня решил сделать хотя бы пару подходов к барышням в поле, пока шел с работы. Увидел в транспорте подходящий вариант ОЖП баллов 6, смотрела на меня периодически, решил в транспорте не знакомится, а выйти с ней на остановке. Вышел, догнал ее, она очень испугалась и смеялась почему-то, как-то странно, когда мы общались, попросил телефон, сказала, что запишет лучше мой, я утилил тем, что-" мы люди взрослые, если не понравился, так и скажи, я тебя отпущу и пойду дальше", и она записала номер на мой телефон, но была крайне испугана или очень неловко себя чувствовала, хотя на вид ей лет 22-23, не знаю, дело во мне или к ней редко кто подходит на улице. Буду вызванивать на днях. 

Больше дам, которые бы меня привлекли по дороге с работы не встретил, поэтому будем пробовать целенаправленные  выходы в поля в свободное время. По поводу коллеги с другого отдела, очень активно мне написывает, да и вообще, когда захожу в разные отделы по работе, где есть молодые девушки, такое чувство не покидает, что они все хотят меня. Не знаю что с этим делать, но не могу не флиртовать с ними.

13 часов назад, Jude Law сказал:

зря, не сри там где ешь

Тоже об этом думал неоднократно.  Но отзачетить коллегу - по-моему это класс и хороший опыт для урепления рабочих отношений)))) Или я не прав, мужики? Какие могут возникнуть проблемы после?

13 часов назад, Jude Law сказал:

Разогрей следующий раз получше, вот и все.

Так вот именно, разогревал вроде бы хорошо, поцелуи, ласки, но у нее быстро проходит возбуждение во время прелюдий. Как делать это качественно и узнать когда самое время? Хотя сама намекает на лейк, не хочу этого делать.

Хочу поработать в улучшении качества секса. Начал читать книгу " Как хочет женщина" Нагоски. Посмотрим, что там почерпну.

14 часов назад, Lebron23 сказал:

Зачем тебе программирование?

Или ты с ИТ связан?

С ИТ не связан, так для себя понять, могу ли я освоиться в данной сфере, либо это не мое.

Опубликовано:
Цитата

да и вообще, когда захожу в разные отделы по работе, где есть молодые девушки, такое чувство не покидает, что они все хотят меня. Не знаю что с этим делать, но не могу не флиртовать с ними.

ты давно не спускал)) тестостерон прет. подрочи и узбагойся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Многожёнство в России

2. 14654

Тема Галадриэль :)

3. 14654

4. 14654

5. 71

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...