Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет как подарить цветы

bolo83

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи подскажите. Давно хотел подарить своей девушке цветы. Но как-то не получалось. Сегодня она сама сказала, что я ей не дарю их. Как мне сделать подарок, но так чтобы это не получилось, что она меня заставила это сделать.

Опубликовано:

Хочешь прекрасный совет...после офигенного секса, пока она спит, положи рядом с ней на подушку цветы и скажи, что она подарила тебе сказочную ночь!!)) Мне бы было очень приятно))

Опубликовано:
а почему не дарить???Мм??

Дарить но только после офигенного секса. А если давно небыло офигенного и не намечается то не дари.

А если скажет - Давно ты мне цветы не дарил.

ответиш- Давно ты мне офигенного секса не устраивала ;)

------------

гениально - варн за флуд

Опубликовано:

Закажи ей классный букет роз с открыткой..если у вас все серьезно, то жмотиться в таком случае не надо.....в открытке заинтригуй, но не подписывайся...потом при встрече намекни что от тебя, если раньше не догадается ;)

Девушкам так больше нравится, можешь поверить)

Опубликовано:
Давно хотел подарить своей девушке цветы.

Прикольно ))))) Она точно твоя девушка?

Не в тему - угроза отношениям мизерная.

Подари банально - купи хороший букет и подари. Можно упомянуть про то, как ты был невнимателен до этого. Может быть тогда и она уделит тебе в этот вечер побольше внимания )

УДАЧИ.

Опубликовано:

Давно хотел подарить своей девушке цветы.

Прикольно ))))) Она точно твоя девушка?

Не в тему - угроза отношениям мизерная.

Подари банально - купи хороший букет и подари. Можно упомянуть про то, как ты был невнимателен до этого. Может быть тогда и она уделит тебе в этот вечер побольше внимания )

УДАЧИ.

1. Она точно моя девушка

2. Я не жалуюсь на недостаток внимания

3. Просто спросил как лучше сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...