Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, прошу совет. Сначала о себе, 38 лет, средств на жизнь хватает, ожп говорят что с внешностью все ок. Небольшой экскурс в историю: лет до 30 с ожп проблем не было, были лтр но  максимум до года, стремился не за количеством а за качеством. Лет 8 назад сильно заболела мать , пришлось кардинально изменить жизнь, уволился с работы на отношения времени не было вообще, нужно было выбирать либо мать либо  все остальное, так как нужно было постоянно быть дома, я естественно выбрал мать. Потом ее не стало, была глубокая яма и прочее , спасибо друзьям вытащили. Рассказываю для полной картины. Теперь о проблеме. На работе есть девушка, сидим рядом за одним столом, работаю там всего 5 месяцев. Общение начал с позитива за шутками в карман не лезу и с первого дня слышу от нее как хорошо что в "напарники "ей попался мужчина с чувством юмора. Начал флиртовать- заходит. Кинестетика вроде тоже, могу за талию обнять не отстраняется, хлопну по попке или смахну "пылинку" все заходит ,Рутина «Рука на коленке тоже зашла . Про s тест не знал, но когда протягиваю руку ладошкой вверх то ложит свою и несколько раз пожимает. Все это проделывал на работе так как на свидание идти почему-то отказывается. А теперь самое жуткое)) На ее день рождения я припёрся с большим букетом роз, весь коллектив делал групповой подарок а я решил выделиться. Букет зашол на ура так глазки сияли, покраснела и была ошарашена. И на ее вопрос почему ты мне подарил лично от себя букет ,а рядом стоящий коллега "помог" сказав, да ты что не видишь он же запал на тебя. Деваться было не куда пришлось сказать что ожп мне не безразлична. Да и у меня на лице все было написано, влип одним словом. Прошло немного времени решил опять позвать на свидание, говорит я подумаю, а на работе я ни ни, мне кажется тебе нужна другая, мужчина я вас боюсь ,и говорит это с такой улыбкой и в глазах как говорят бесики танцуют, что хрен поймёшь, то ли отвали то ли ещё что. Вот и собственно вопрос чё делать? Продолжать или ? Сейчас взял больничный на недельку, будет время подумать, ожп говорила что будет звонить, интересоваться как я ,может игнор включить? 8 лет, считайте, нормальных отношений не было не считая перепихоны с старыми знакомыми , а тут вышел на новую работу и такое.  В голове каша одним словом. А ожп реально зашла бы мне. Ещё знаю что у неё есть пару парней которые за ней ухаживают. Спасибо если дочитал до конца, нужен обективный совет, я понимаю что в мои 38 это может показаться смешным,  ток сильно не смейтесь.

правило номер 1. Не заводить бабу на работе. Потом говна не расхлебаешь-придется работу менять. Вы еще и в одном кабинете работаете. Это должно быть принципом-а у тебя спермотоксикоз видимо. Да еще и у всех на виду ей цветочки втюхал. Мало того что ее значимость прилюдно поднял-теперь и ОЖП будет боятся (а они всегда боятся даже самые распоследние шлюхи) сплетен.
Короче вообще не айс выбор. Даже смысла нет расписывать стратегию соблазнения.

19 минут назад, skiff86 сказал:

правило номер 1. Не заводить бабу на работе. Потом говна не расхлебаешь-придется работу менять. Вы еще и в одном кабинете работаете. Это должно быть принципом-а у тебя спермотоксикоз видимо. Да еще и у всех на виду ей цветочки втюхал. Мало того что ее значимость прилюдно поднял-теперь и ОЖП будет боятся (а они всегда боятся даже самые распоследние шлюхи) сплетен.
Короче вообще не айс выбор. Даже смысла нет расписывать стратегию соблазнения.

Я так и думал, сам понял что затупил. Но всё дело в том что у меня с ними контракт на 6 месяцев и в конце февраля я буду в другой компании. А вот с  ожп я хотел бы продолжить общение переходящее в лтр. Был бы признателен за стратегию. А сперматоксикоз таки есть чуток.

19 часов назад, Fokl сказал:

Я так и думал, сам понял что затупил. Но всё дело в том что у меня с ними контракт на 6 месяцев и в конце февраля я буду в другой компании. А вот с  ожп я хотел бы продолжить общение переходящее в лтр. Был бы признателен за стратегию. А сперматоксикоз таки есть чуток.

как по мне-нужно свести к минимуму флирт на работе. Четко разграничить-на работе мы коллеги(поэтому твоей репутации детка ничего не угрожает) а дальше вытаскивать на свидание. Желательно в директ стиле звонок-сегодня мы идем туда то туда то. И это не обсуждается))) Жду тебя там то там то-тебе понравится. Может флирт в смс в внерабочее время и холод в рабочее. Покачай ее. 1)Задача вытащить за пределы официальной работы 2) дать понять что если что то и будет-то на работе об этом никто не узнает и не догадается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...