Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, 

Первый раз здесь пишу. Мне 23, студент, ОЖП 21, студентка. 

Короче, предыстория: добавился к барышне в сс, короткое знакомство онлайн и договорились о встрече. Изначально шёл на встречу по просьбе товарищей (уговорить на тусу). Жёстко настоял на своём времени. Гуляли по городу (затянулось часа на 3, чувство времени вообще потеряли). Во время свидания много юмора, немного стеба над собой и над ней, лёгкая кинестетика. Закончил свидание обнимашками и держанием за руку со зрительным контактом. Договорились разок поплавать на кораблике, после тусы. 

Через 2 суток вышел на связь - от тусы отказалась, говорит что не из-за меня, ибо я её очаровал. Договорились о втором свидании на корабликах. 

В день встречи отменяю по причине простуды, новую дату не назначаю. Далее, дела, рутина и тд - короче на связь не выхожу и она начинает сама искать связь (отмечать в сс и тд). Пару раз реагирую, но без энтузиазма. После третьего знака внимания со стороны ОЖП назначаю новую дату свидания. Тут возможно начался прокол, ибо дал ей выбрать один из двух дней и один из трех временных слотов. 

Во время свидания (за кораблик заплатил я, напитки заплатила она) романтичная атмосфера (в меру), опять юмор, кинестетика по полной (К0 или минимальный  К+). На три попытки поцелуя в губы уворачивается, при этом даже не говорит ничего в осуждение.

Тревожный звонок : просит загадать желание.

- такую девушку как ты что ли загадать?

-время вышло, значит не судьба.

Второй звонок

-подари своей будущей девушке (про какую то швабру на борту). 

-моей будущей девушке (показываю на неё глазами) эта швабра не очень понравилась. 

В общем, теряю надежду и при расставании предлагаю лишь обняться. Начинает целовать в уголок губ - засасываю. К0, без особого энтузиазма но и никакого сопротивления. Лишь сказала :"люди смотрят".

На след день после свидания сама написала, мол "последний поцелуй был лишним кажется". Я в ответ : "мне так не кажется". День после этого долгий разговор ни о чем в сс (прокол мой). Далее день беру паузу и на след день прошу номер телефона (до сих пор не знал, связь лишь по сс) - мол, по сс неудобно. Не даёт, отвечает холодно. След утро зову покататься на каток - отвечает "нет". Я не отвечаю, после чего 3 дня спустя сама продолжает  "дело не в тебе", "так что, игнорить меня нет смысла". 

Вопрос знатокам : в каком месте ещё прокол, почему такой резкий отмороз после второго свидания и как вернуть (или учитывая такой жёсткий тон уже никак)? Девочка в целом оч понравилась. 

Опубликовано:

Теперь думаю, что может наоборот тормознул и когда она сказала "люди смотрят" во время поцелуя, надо было её вести в тихое место где люди не смотрят. Как думаете, господа? 

Опубликовано:

Я думаю что у нее есть бойфренд, ты был на тесте. Может ей не понравилось то что ты за нее не платил везде, как думаешь? Есть догадки? Вроде все делал правильно, и видимо в самом деле дело не в тебе

Опубликовано:

Автор, у меня была такая же ситуация пол года назад. Вроде все шло отлично, была заинтересованность с обеих сторон, но в какой то момент начала отказываться от встреч. Начиная я сегодня не смогу, уехала, занята, до мороза и игнора. Ни с того ни с чего. Будто на пустом месте. Такое бывает не потому что ты не так что-то сделал, а просто потому что в то же время она общалась и с другими. И возможно что в начале ты был впереди них, но затем оказался позади. Причина в том, что завысил ее значимость и стал навязываться, просьбами о свидании. Предложил один раз - если отказалась по необъективным причинам, то больше не предлагаешь. Нужно ценить свое время. Уважать себя. Они это чувствуют и ценят. А в тот же момент, те самые кто то, кто был недоступен для нее, оказались более симпатичны ей. "Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Поэтому забей на нее на определенный срок. Если сама начнет проявляться - производи смену ролевых позиции. Если нет - то зачем она тебе нужна? Зачем тебе девушка которую любишь только ты, а тебя нет? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я скажу что у меня что то подобное было)и я не реальными усилиями узнал почему девушка которой я был интересен отморозилась от меня)У меня Гетерохромия это глаза разного цвета!Когда я узнал я просто был в шоке)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

На самом деле - элементарно, если она не против и сама начала целовать, надо было развивать ситуацию и хотя бы увеличивать кинестетику!!!! А в идеале, тащить к себе или напрашиваться к ней!! + ответ что тебе тоже поцелуй показался лишним  - грубейший косяк неуверенного ТФН... на её сообщение или мороз или в идеале отшутиться что-то вроде - это всё моя магия ты ничего не могла поделать и теперь будешь выполнять мою волю !)

Опубликовано:
30.01.2019 в 07:27, Ход конём сказал:

Всем привет, 

Короче, предыстория: добавился к барышне в сс, короткое знакомство онлайн и договорились о встрече. Изначально шёл на встречу по просьбе товарищей (уговорить на тусу). Жёстко настоял на своём времени. Гуляли по городу (затянулось часа на 3, чувство времени вообще потеряли). Во время свидания много юмора, немного стеба над собой и над ней, лёгкая кинестетика. Закончил свидание обнимашками и держанием за руку со зрительным контактом. Договорились разок поплавать на кораблике, после тусы. 

Через 2 суток вышел на связь - от тусы отказалась, говорит что не из-за меня, ибо я её очаровал. Договорились о втором свидании на корабликах. 

В день встречи отменяю по причине простуды, новую дату не назначаю. Далее, дела, рутина и тд - короче на связь не выхожу и она начинает сама искать связь (отмечать в сс и тд). Пару раз реагирую, но без энтузиазма. После третьего знака внимания со стороны ОЖП назначаю новую дату свидания. Тут возможно начался прокол, ибо дал ей выбрать один из двух дней и один из трех временных слотов. 

Во время свидания (за кораблик заплатил я, напитки заплатила она) романтичная атмосфера (в меру), опять юмор, кинестетика по полной (К0 или минимальный  К+). На три попытки поцелуя в губы уворачивается, при этом даже не говорит ничего в осуждение.

Второй звонок

-моей будущей девушке (показываю на неё глазами) эта швабра не очень понравилась. 

В общем, теряю надежду и при расставании предлагаю лишь обняться. Начинает целовать в уголок губ - засасываю. К0, без особого энтузиазма но и никакого сопротивления. Лишь сказала :"люди смотрят".

На след день после свидания сама написала, мол "последний поцелуй был лишним кажется". Я в ответ : "мне так не кажется". День после этого долгий разговор ни о чем в сс (прокол мой). Далее день беру паузу и на след день прошу номер телефона (до сих пор не знал, связь лишь по сс) - мол, по сс неудобно. Не даёт, отвечает холодно. След утро зову покататься на каток - отвечает "нет". Я не отвечаю, после чего 3 дня спустя сама продолжает  "дело не в тебе", "так что, игнорить меня нет смысла". 

Вопрос знатокам : в каком месте ещё прокол, почему такой резкий отмороз после второго свидания и как вернуть (или учитывая такой жёсткий тон уже никак)? Девочка в целом оч понравилась. 

В целом сделал все хорошо.

Видать на тесте ещё были Васьки. А ты не зашёл. Поняла она это после второго свидания. Про игнор она оч хорошо поставила тебя на место)

Через недельку ещё раз пингани, если с ее стороны будет мороз, то Некст.

Опубликовано:

Было и у меня такое, буквально пару недель назад) писал на похожем форуме, но вкратце продублирую и тут)

Познакомились на баду, в тот же день сама предложила встречу) хорошо провели время. Через день сам вытащил ее на вторую саиданку, хорошее времяпровождение + кинестетика и под конец страстно целуемся с объятиями) шел от нее домой - написала сообщение, проявила заботу, ибо шел пешком ночью один. На следующий день переписываемся, все отлично, интерес с ее стороны есть, предлагает вечером встретиться, но я написал, что по объективным причинам не могу и предлагаю на следующий день. С этого момента все - упала на мороз, от встрея морозится, придумывая причины на ходу. Уже неделю не общаемся вообще... Фиг поймёт их, баб этих...)

Опубликовано:
30.01.2019 в 05:27, Ход конём сказал:

Всем привет, 

Второй звонок

Лучше стёб над ОЖП используй, а не себя. Если стебешь себя- нет самоуважения.

Вообще, попробуй с другой ОЖП при встрече уже ее в щеку поцеловать и обнять, так будет легче закрыть первую свиданку поцелуем.

При твоей полной кинеститике от нее должен быть к++, если, в твоём случае к0 или минимальный к+, то значит ты что то неправильно делал

Про "такую девушку как ты что ли загадать?" - херня какая то, как и второй ответ. Показал себя нуждающимся

Под конец встречи остался без ресурса- минус. Надо было лавочку раньше сворачивать тогда.

Предложил обняться-блин, это как? Что мешает тупо обнять самому?

Засос без обратной связи-тоже херня

Подводя итог:

Изначально к тебе интерес был, иначе не пошла бы на вторую встречу.

Протупил с соблазнением, кинестетикой и раппортом

Что делать? Забить не нее на недельку. Дальше снова пробуешь пригласить- если мороз, то все- твой кораблик уплыл)

Такое бывает в жизни

Опубликовано:

Самостеб нормально работает... Просто надо уметь стебать себя... 

Если сказать да, я дурак - это не Самостеб... 

Самостеб хорошо идёт когда он гипертрофирует, доводит до абсурда все... 

Блин, ты какой-то странный... 

Не пытайся оправдать меня... Я - стремный... Признайся, даже твоя бабушка не запала бы на меня... Может подгонишь пару уродливый подруг? Я хотя бы за ручку смогу ходить... С детского сада девушки не было... Но и та променяла меня на Барби... 

Плюс Самостеба в том, что девушка начинает оправдывать тебя.. Нет, ты не такой.. На самом деле ты очень симпатичный... 

Минус: надо верить, что ты охрененный...

Надо уметь держать удар... Иногда при Самостебе получаешь... Ну да, ты реально говно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...