Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение сокомандницы

Рекомендованные сообщения

Я: 26 лет
6,5/10
Работаю, снимаю квартиру, хожу в зал, занимаюсь волейболом, в течении месяца ежедневно курю форум

Она: 25 лет
Внешне ничего особого, на первый взгляд 6/10, но присмотревшись понимаешь, что девушка просто не заморачивается, никаких наращенных ресниц и ногтей, обтягивающих сексуальных нарядов, всё скромно и со вкусом поэтому можно сказать, что внешне потенциал на 7/10 и выше 
Живет одна в своей квартире, есть своё авто, по натуре общительная, карьеристка. Работает в той же организации что и я, но в другом филиале. Занимается волейболом. 
Внимание мужчин приковывает с легкостью, с такой же простотой отшивает их. 

Познакомились на тренировке по волейболу. Она в моей команде, я капитан команды.
Во время знакомства построились дружеские отношения, в течении полугода переписывались раз в две недели.
Мой разрыв с предыдущей девушкой подстегнул меня сблизиться с ней, общение в СС увеличилось.

Первая ситуация была, когда она предложила мне познакомиться с её подругой. Якобы считает, что мы хорошо вместе смотрелись бы. На что я соврал, что у меня есть девушка.

Спустя пару недель, наше общение продолжалось и я пригласил её в кино. От неё отказ
-у тебя же есть девушка, она меня убьет!
-я соврал, у меня её нет. Соврал, просто чтоб ты перестала меня сватать со своими подругами
-но и себя я сватать не могу!
-в этом нет ничего такого, с меня билеты, с тебя попкорн. Ну нет так нет. 
Сходил тогда в кино с друзьями. А после этого диалога её прорвало, стала писать чаще и объемней. Стали созваниваться, от СС решил плавно уходить, только созвон.

Заметил, что меня становится много в её жизни, поэтому стал переодически пропадать, от двух до четырех дней. На такие действия реагирует спокойно, изредка первая напишет. По телефону разговор очень энергичный, заканчиваю созвон до неловких пауз. Иногда тут же перезванивает, чтоб рассказать ещё что-нибудь, что забыла. Переодически напоминает о своей подруге, которую хочет познакомить со мной. Воспринимаю это как проверку и вежливо отказываюсь или отшучиваюсь.

Переодически старается меня стебануть, например, сказать на тренировке, что сегодня я не так хорош как всегда, или подколоть, что я такой весь хозяйственный, все выходные дома убираюсь, сам себе готовлю, правильно питаюсь, а она такая, закажет пиццу и счастлива весь день. Вроде особо ничего обидного, но есть впечатление, что таким образом пытается свою значимость повысить. Я же в свою очередь стал замечать, что много рассказываю какой я классный, и спортсмен, и самостоятельный, и не ленивый, и независимый от всех, о бизнесе мыли есть и т.д. Пытаюсь сейчас поменьше в таком духе общаться. 

На прошлой неделе после тренировки попросила отвезти её домой (свою машину убрала на зиму). Улыбаясь сказал, что отвезу, но за ней должок. По дороге выяснил что к ней прилетела подруга и они заказали китайской еды, попробовал ненавязчиво напроситься к ним в гости, спросила есть ли у меня настольные игры, говорю нет, но могу принести кальян. Говорит кальян не надо и потихоньку слилась с этой темы. 
На этой неделе опять идем с тренировки на парковку, молчу, сам ничего не предлагаю, она ждала пока подойдем к моей машине и опять - "ты отвезешь меня домой?" Я - окей, только поехали покушаем сначала какой-нибудь фастфуд. Чуток ломается и соглашается. Приехали, сделали заказ, время расплачиваться, говорит забыла деньги (что скорей всего вранье), заплатишь за меня? Сначала шучу с кассиром, мол разберите её заказ обратно, у неё нет денег. Все смеются, я говорю, что конечно оплачу. Посидели, поели, поболтали, поехали домой, была мысль поцеловать на прощание, но обстановка не очень, в машине очень холодно и я потерял в какой-то момент уверенность в своих словах и действиях, стараясь просто замаскировать свою от куда-то всплывшую неуверенность. Выходя из машины с улыбкой спрашивает, мне деньги отдать тебе? Я тоже улыбаясь говорю, что не надо, в следущий раз ты угощаешь. 

Укажите пожалуйста, где веду себя неправильно и как дальше строить отношения если хочу с ней ЛТР, но хочу избежать больших денежных вливаний при ухаживании за девушкой как я обычно это делал?

On 1/30/2019 at 4:57 PM, vladgdemoyikot said:

На прошлой неделе после тренировки попросила отвезти её домой (свою машину убрала на зиму).

Приехали, сделали заказ, время расплачиваться, говорит забыла деньги (что скорей всего вранье), заплатишь за меня? 

ОЖП воспринимает тебя как друга спонсора, то есть типичный Олень.Очень тактично манипулирует тобой,  отвези туда купи это и все в таком духе.Такие люди как ты нужны таким самкам, по щелчку пальца будут выполнять команды.

Если хочешь соблазнить ОЖП, придётся вывести куда-то, вино, вечер, кинестетика+секс.Я вообще тебе советую без всего этого, не стоит за ней бегать.Решать конечно тебе.

30.01.2019 в 10:57, vladgdemoyikot сказал:

На этой неделе опять идем с тренировки на парковку, молчу, сам ничего не предлагаю, она ждала пока подойдем к моей машине и опять - "ты отвезешь меня домой?" Я - окей, только поехали покушаем сначала какой-нибудь фастфуд. Чуток ломается и соглашается. Приехали, сделали заказ, время расплачиваться, говорит забыла деньги (что скорей всего вранье), заплатишь за меня?

Это был тест и ты его провалил. В добавок еще проставился. Формально просрал все что было. Сейчас единственый вариант это начать прогибать ее и тем самым выравнивать БЗ. Но что-то мне подсказывает, что Автор не сможет найти свои яица и с это ОЖП не сложится. 

Предложил сегодня научить её кататься на борде на выходных. Ответила что хочет научиться, но боится холодов, давай мол позже, когда потеплеет чуток. 
Это финиш, пойду в легкий игнор и некст 

10 минут назад, vladgdemoyikot сказал:

стоило преглосить домой к себе. поиграть карты или шахмоты пока холодно.

если не приедет в течение месяца то делай некст. а что там за подругу она сватала. может хороший вариант?

12 минут назад, vladgdemoyikot сказал:

Ответила что хочет научиться, но боится холодов, давай мол позже, когда потеплеет чуток. 

Автор с тобой все намного хуже чем казалось на первый взгляд. 

Только что, Gq11 сказал:

Автор с тобой все намного хуже чем козалось на первый взгляд. 

а чего ты так решил?

2 минуты назад, alfann сказал:

стоило преглосить домой к себе. поиграть карты или шахмоты пока холодно.

если не приедет в течение месяца то делай некст. а что там за подругу она сватала. может хороший вариант?

Думаешь сказать ей "акей, я подумал, че там за подруга, показывай"?) 

2 минуты назад, vladgdemoyikot сказал:

ну незнаю какой у вас уровень общения. но думаю что ты както нормально подойдёшь к этому. ну а в общем можно поприкалываться. а почему бы и нет. или ты думаешь что там какаято стрёмная баба?

мне одна расказывала что у неё такая красивая подруга , завтра будет тут работать. так я заинтересовался пришёл а там воще не то что я себе нафантазировал.)))))

30.01.2019 в 10:57, vladgdemoyikot сказал:

но хочу избежать больших денежных вливаний при ухаживании за девушкой как я обычно это делал?

в таком случае нужно себя прокачивать по т100б. и делать подходы на улице ( в поле ) знакомиться и общаца совсеми симпотными девушками .

По своему опыту скажу, что тут у автора равно два варианта. Либо делать НЕКСТ, настоящий только, без Б на ее мини Б. Что в данной ситуации является синонимом «нащупать свои же яйца». Либо делать какой-то обдуманный хороший крышеснос и трахать в тот же день. Это значит пойти Ва-банк, если не получается в тот день (что-то пошло не так, застремался, застеснялся, она негодяйка ляпнула что-то не то) - всее, это провал, варианта «сегодня крышеснос, трахну в следующем месяце» - нет, тогда уже выбора не будет, Некст.

А на самом деле ситуация проще, чем кажется. Надо было хотя бы раз-два порвать ее шаблон и интерес в твою сторону был бы больше в несколько раз.

31.01.2019 в 14:56, vladgdemoyikot сказал:

Да, именно так. Сначала надо вы*бать подругу, когда она расскажет героине какой ты монстр в койке, отношение к тебе резко изменится.. в лучшую сторону, в смысле)

8 часов назад, OskarBrown сказал:

По своему опыту скажу, что тут у автора равно два варианта. Либо делать НЕКСТ, настоящий только, без Б на ее мини Б. Что в данной ситуации является синонимом «нащупать свои же яйца». Либо делать какой-то обдуманный хороший крышеснос и трахать в тот же день. Это значит пойти Ва-банк, если не получается в тот день (что-то пошло не так, застремался, застеснялся, она негодяйка ляпнула что-то не то) - всее, это провал, варианта «сегодня крышеснос, трахну в следующем месяце» - нет, тогда уже выбора не будет, Некст.

А на самом деле ситуация проще, чем кажется. Надо было хотя бы раз-два порвать ее шаблон и интерес в твою сторону был бы больше в несколько раз.

Приведи, пожалуйста, пример разрыва шаблона в такой ситуации 

8 часов назад, vadim12 сказал:

Да, именно так. Сначала надо вы*бать подругу, когда она расскажет героине какой ты монстр в койке, отношение к тебе резко изменится.. в лучшую сторону, в смысле)

18 минут назад, vladgdemoyikot сказал:

Приведи, пожалуйста, пример разрыва шаблона в такой ситуации

Вот выше тебе отличный пример. Терять тебе нечего, как я понимаю. А метод подката к подруге стар как мир, и работает чуть реже чем всегда, поэтому дерзай. Если не выгорит, хотя бы интересный опыт приобретешь, да и нам расскажешь:)

Бери обеих подруг на одно свидание. Какая никакая конкуренция будет в любом случае, даже если ОЖП на тебя пофиг. Калибруй количество внимания примерно 70 на 30 в пользу подруги. В качестве места свидания надо выбрать что-то, что вызывает эмоции, потому что у ОЖП эмоций по отношению к тебе нет никаких. Идеальный вариант - щекочущий нервы квест на троих, к тому же такие вещи основаны на взаимодействии друг с другом, в идеале и полапаешь обеих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 244

Сложности со знакомствами

2. 53

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 21

После расставания узнала об анкете на СЗ

4. 1 244

5. 1 244

• Создать...