Vector 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 Еду в метро, встаёт шикарная девушка 7-8, не уверен, просто одета оффигенно))) FAQ по Состоянию от VectorЧем больше мы думаем об успехе а не неудаче, тем больше результативным будет достижение цели.Начинаю представлять как я с ней классно общаюсь и как она ведётся на меня , эту картину пракручиваю рас 15 по быстрому( крутить надо, буд-то это уже происходит и ты уже достиг успеха) Эта модель работает со всеми случаеми жизни ни только с подходами к девушке, но и в соблазнении и в бизнасе, где угодно, где нужно действовать. Всё это обуславливается тем, что ваши мысли материальны и чем большее количество запросов, тем большая отдача от вселенной. Пример: Я не могу подходить к девушкам = уныние, он ещё раз 300 это в голове пракрутит и навсегда останится ТФНом. Удачный пример: Я с ней классно общаюсь, она на меня видётся. В моём случае это привело к неминуемому успеху. И такой способ мышления у многих успешных людей. Горы народа закрыли её... Ну ничего, пробрался взялся за поручень, и наушко грудным голосом:-Ты всегда так красива, когда едешь в вагоне метро(улыбаясь) -Спасибо за комплимент))-Да незачто, тяжелый рабочий день, домой едишь?-Угу))-А чем занимаешься?-Я дизайнер-Правда? Зацени мою причёску?))) Потом о моих джинсах говорили, мой рисунок обсуждали)))-Я Витя(протягиваю свою)-НаташаДержу руку не отпускаю ,начинаю гладить пальчиком:-У тебя такая нежная кожа.-Спсиба-Да незачто)))Выходим как нистранно на моей станции, её там отец встречал на машине.-У тебя будет свободное время на недельке-На следующей))) -Ок пишу)))Беру номер сливаюсь)) Пишу смс: "Это мой номер. Витя ""Записала, ты мне очень хорошо настроение поднял, спасибо"Знакомство длилось минуты 4)))Но создавалось впечатление, буд-то знаем мы друг друга очень давно)))И нет сомнений, что я её соблазню. Всё в голове! Или там нет ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 Как тут говорят, значимость вроде завысил немного. И вместо "незачто" что-нить подходящее подбери. Соблазняй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomantiK 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 Ждём отчёта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 Обьясните мне, что такое значимость? Я забыл это слово и как оно переводится, а вообще в этом плане не заморачиваюсь, знаю когда притормозить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 Ты угораешь или как?Засыпал комплиментами, а надо было комплименты+стёб=заябись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннерен 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 Не увидел здесь завышенной значимости. Подход к знакомству правильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 19 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 Надеюсь этот топик, в отличии от предидущего, получит продолжение.Много Б. Точнее они сплошные. Читани чего-то по БД. ИннеренТы тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 Надеюсь этот топик, в отличии от предидущего, получит продолжение.Много Б. Точнее они сплошные. Читани чего-то по БД. ИннеренТы тоже.При знакомстве Б и нужен))) А то что Д нету, это картину не портит и не испортит)))Тему создал, что бы показать ,как строится успех в голове и в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 19 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2006 Ок. Ждём продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 Надеюсь этот топик, в отличии от предидущего, получит продолжение.Много Б. Точнее они сплошные. Читани чего-то по БД. ИннеренТы тоже.Ссылку не дашь. С БД стоит поработать, некогда о нём не задумовался, просто действовал Кстати есть такая теория, что насчёт всего Пикапа, всех этих фишек несуществует, главное состояние))) если ты в состоянии то всё получается самосабой, даже думать не надо))) Н очто бы состояние появлялось нужно много рас повтарить некие вещи сознательно))) Мой faq предназначен для раскрутки своего подсознания на успех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 21 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 VectorДа я понял. В стиле ДЭИРа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннерен 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 Я вообще против всех этих пикаперских штук. Я при подходе - за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ! Никогда не парюсь как подошел, что с невербаликой, что с БД, ГБ, ГКПБ и пр. Я просто являюсь собой. И веду себя естественно. И, знаешь, Садисто, работает. А где не работает, то - и на фиг не нужно Главное-состояние, Вектор прав. Одна простая истина: если девочка заинтересовалась тобой, то никакие БД не нужны. Если нет...тебе нужна такая девочка? Мне - нет.Трата сил и времени. Не потому, что я не люблю добиваться целей, просто цели у меня другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 ИннеренДык главное слово в пикапе это есстественность. только нужно его правильно понимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннерен 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Да, главное. Естественность и внутреннее состояние.Гхм, а как ее можно еще понимать, естественность - она и в Африке естественность. А ты как его понимаешь?Раньше, когда начинал, подходил как писали "большие дяди" на форумах: невербалика, подстройки, оригинальные шаблоны и тп., делал все это. В итоге чаще всего результативность стремилась к 0. Теперь делаю проще, на уровне пионеров, зато естественно. Нашел свой стиль. Работает.Я к тому, что не всегда нужно делать акценты на всяких пикаперских штуках (типа упоминавшейся тобой выше БД), нужно принимать их во внимание, но не более того и просто быть собой. ИМХО, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 во первых: раньше ты делал это недостаточно естественно - вот и траблы были.во вторых: каждый вправе сам решать что ему надо, что делать и отвечать за свои поступки (тебе совет дают, а ты сам решай нужен он тебе или будешь по своему делать)в третьих: насчет "если девочка заинтересовалась тобой, то никакие БД не нужны. Если нет...тебе нужна такая девочка? Мне - нет." а как ты узнаешь заинтересованность девочки? ты тока познакомился - она даже неуспела полностью узнать тебя, заинтересоваться тобой - вот и ведет себя нейтрально. Так вот - надо сначало ей предоставить возможность заинтересоваться тобой а потом уже смотреть на ситуацию и решать.поэтому, все "пикаперские штучки" - это тебе в помощь, а ты сам решаешь "хочешь, можешь пилкой ветку отпилять или ножом долго долбать".а вот просто "БЫТЬ СОБОЙ" - это обязательно. только вот когда ты научишся новым навыкам и будешь их применять - ты тоже БУДЕШЬ СОБОЙ. а пока ты учишься - ты их неконгруентно используешь. вот и все разница. в децтве ты не сразу на две ноги встал и побежал...так что не кипятись а просто учись, если тебе чтото ненравиться - не бери в голову, но запомни. Дальше читай форум и сравнивай ситуации других людей, твои будущие и вникай что эффективнее...со временем сам разработаешь свою методику эффективного поведения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннерен 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 ЦИТАТА "а вот просто "БЫТЬ СОБОЙ" - это обязательно. только вот когда ты научишся новым навыкам и будешь их применять - ты тоже БУДЕШЬ СОБОЙ. а пока ты учишься - ты их неконгруентно используешь. вот и все разница. в децтве ты не сразу на две ноги встал и побежал...так что не кипятись а просто учись, если тебе чтото ненравиться - не бери в голову, но запомни. Дальше читай форум и сравнивай ситуации других людей, твои будущие и вникай что эффективнее...со временем сам разработаешь свою методику эффективного поведения.."А кто тебе сказал весь этот бред, что я не умею применять эти навыки?В том то и дело, что я уже давно не учусь , я не великий гуру пикапа, но кое-что умею, в том числе и эти "новые навыки" умею использовать. Просто с опытом и по прошествии определенного времени я понял, что многие из этих "навыков" мне не нужны. Я умею заинтересовывать девушку самим собой, говорю, что хочу сказать и не думаю в то же время о подстройках под ценности и т.д.Спор прекращаем. Ты прав - в том что пишешь, НО не подстраивай всех людей под себя или под большинство и не тебе меня учить, особенно если я об этом не просил, а точку зрения другого человека всегда нужно уважать, даже если она диаметрально противоположная твоей.-rx- Старик, ты не в теме. Если желаешь разьяснений пиши в личку, пообщаемся, разъясню тебе твои косяки и расскажу о своих. Без обид. Рад буду помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 рад что ты понял в теме никто не может быть из этого форума потому, что никто из нас там не присутствовал и всю ситуацию не видел. а ты своими словами естественно не все передал, а что передал - чисто только твой субьективный взгляд на ситуацию.я рад, что у тебя не так все плохо как ты раньше пытался показать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 ИннеренГде-то кому-то уже объяснял, образно.Допустим человек только пришел в пикап, курит медисона, пару сайтов пару форумов, задает вопросы. - его уровень ТФН 1.Курит и пробует что-то делать в реале на подружках - уровень со временем доходит до ТФН 9. И растет он до ТФН 9 только благодаря тому что пробует всякие БГ, ВВ, Т10Д (типа), метафорки, рутинки, оупенеры и прочее и прочее. И чтобы что-то объяснить ему если у него вдруг возникают траблы при переходе на уровень новый, надо ПОНЯТЬ ЕГО УРОВЕНЬ, и РАСТОЛКОВАТЬ ТАК КАК ЕМУ БЫЛО БЫ ПОНЯТНО.А ты что? Малышу напишешь у которого завышена оценка девочки и хочет он только её - БУДЬ ЕССТЕСТВЕННЫМ и думаешь этим вылечишь? ты то, это понял все, все практиковал, все у тебя на подсознанке ловится, А У НЕГО ЭТИХ НАВЫКОВ НЕТ. Это лишь одна сторона медали.Вот паэтаму и пЫшу я так. Случай надо понимать и человека - а не понятия или шифровки какие-то, это лишь промежуток, который он должен знать, или ты знаешь как быстрее и лучше кому-то объяснить?Понимаешь? Да? Ну на примере, гляди:Для меня и тебя есстественно будет залезть в трусы к девочке (обоюдно есстественно) после 10-минут знакомтсва, а для пионера и через 3 свиданки это будет сложно. То есть, сикешь разницу в слове есстественно для него, тебя и меня? Не кто не собирается тебя учить, здесь каждый дает совет не в нагрузку, а лишь со своей карты, но это уже совсем другая тема.Я к тому, что не всегда нужно делать акценты на всяких пикаперских штуках (типа упоминавшейся тобой выше БД)- да и не надо. нам больше будет. ты можешь по смскам не видя человека НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ разбить за неделю любовь двухлетнюю? Вот и тренируйся ) потому что БД рулит. Только вы его не правильно понимаете. И в нём все ответы на все вопросы. Как заинтересовать, как удержать, как бросить, с полным сохранением экологии. Интересно? Я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMIDERONI 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 ИннеренГде-то кому-то уже объяснял, образно.Допустим человек только пришел в пикап, курит медисона, пару сайтов пару форумов, задает вы его не правильно понимаете. И в нём все ответы на все вопросы. Как заинтересовать, как удержать, как бросить, с полным сохранением экологии. Интересно? Я думаю Сади, ты сам тренируешь парней или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннерен 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 2Садисто"А ты что? Малышу напишешь у которого завышена оценка девочки и хочет он только её - БУДЬ ЕССТЕСТВЕННЫМ и думаешь этим вылечишь? ты то, это понял все, все практиковал, все у тебя на подсознанке ловится, А У НЕГО ЭТИХ НАВЫКОВ НЕТ. Это лишь одна сторона медали."Согласен. Просто это работает у меня, и человеку незнакомому я напишу другое. Отталкиваться нужно от опыта других и лишь потом искать что-то свое. "Я к тому, что не всегда нужно делать акценты на всяких пикаперских штуках (типа упоминавшейся тобой выше БД)- да и не надо. нам больше будет. ты можешь по смскам не видя человека НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ разбить за неделю любовь двухлетнюю? Вот и тренируйся ) потому что БД рулит. Только вы его не правильно понимаете. И в нём все ответы на все вопросы. Как заинтересовать, как удержать, как бросить, с полным сохранением экологии. Интересно? Я думаю "Не всегда - это не значит никогда. Конечно, в такой ситуации он пригодится. 2-rx- Shake hands. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 Блин отошёл ненадолго, уже МУДЁЖ! БД нужен, что бы девушка заинтересовывалась в тебе рас в 10 больше, чем ты достиг простым подходом.Очень много людей считаю весь пикап замороченным и т.д. Насамом деле всё просто))) Все девки одинаковые, на всех всё пашет, главное состояние уверенность в действиях и будет ручка в трусиках за 10 минут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннерен 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 2Векторты бы лучше сам не флудил, а рассказал чем все закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 Я вообще против всех этих пикаперских штук. Я при подходе - за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ! Никогда не парюсь как подошел, что с невербаликой, что с БД, ГБ, ГКПБ и пр. Я просто являюсь собой. И веду себя естественно. Главное-состояние, Вектор прав.Иннерен. В один прекрасный день людям, имеющим пытливый ум исследователя, показалось интересным, почему у других людей получается так быстро знакомиться, располагать к себе людей, манипулировать ими .. Тогда они стали наблюдать за ними. Они заметили, что те ведут себя очень естественно, состояние их невозмутимо, прям как у Вектора или тебя при знакомстве. Но тем не менее, понаблюдав с месяц они заметили общие черты, систематизировали накопленный материал. И получились некие правила, шаблоны ..Понятно, что ты ведешь себя естественно. И естественнось - это главное. Но если ты посмотришь на себя со стороны, то увидишь, что волей неволей ЕСТЕСТВЕННО ты используешь и БД, и ГБ, и даже ГКПБ и пр. Только все это ты узнал опытным путем ...С уважением -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 А ещё ничего не закончилось))) Встречи друг с другом ищем ,занятая довочка, а я не парюсь , знакомлюсь с другими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 AMIDERONIНу как тебе сказать. ОСи даю постоянно. а тренингом как таковым не занимаюсь, когда бы я ходил и пинал под зад. ну бывают конечно моменты, но как правило, у всех разные проблемы, кому-то легко познакомиться, но потом не реально страшно кинестетить, кому-то легко кинестетить, но трудно познакомиться - тараканы у всех разные, у кого-то девочки не вызваниваются. Почти тоже самое что и на форуме.RomkafименноVectorА ещё ничего не закончилось))) Встречи друг с другом ищем ,занятая довочка, а я не парюсь , знакомлюсь с другими.- видишь получаешь в полной мере Д. И почему-то я был в этом уверен. Занятых девочек не бывает(тем более сколько уже ж времени то прошло). Их либо кто-то занимает либо они делают Д Да, познакомился ты красиво, спору нет, но БД есть БД. Резона не вижу что-то доказывать до хрипоты в голосе или боли в пальцах от нажимания на клавиатуру. просто это просто понять можно, если захотеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virtuoz 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Прошу прощение за офтопик, но обьясните концепт БД, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 virtuozОбъясняю, по доброте душевной:Когда ты делаешь дальше, (- я не могу с тобой встретиться сейчас так как я занят, давай перенесем ) то девочка обязательно сделает ближе (- ты знаешь я тоже не могу ты-супер тогда давай завтра в 20:00 я буду свободен. она- хорошо.).Когда ты делаешь ближе (-мне с тобой так классно, ты самая лучшая), то девочка сделает дальше (- слушай, я завтра не смогу с тобой увидиться так как я буду занята, ну понимаешь там просто надо попугайчика покормить).Система простая до не могу, работает с любой, как не странно.А теперь вопросы на развитие мышления, а также скрытые таблетки внутри, eat this!:ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? -Больше дальше?-Больше ближе?-Нарвать цветов и подарить букет?-Пукнуть! ?-Улыбаться и молчать? ЧТОБЫ РАССТАТЬСЯ С ДЕВОЧКОЙ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? -Сильно ближе?-Сильно дальше? -Стать ТФНом чтобы показать что ты не её принц романа?-Щипать больше за грудь, и крутить ей соски?-Познакомить её со всеми своими друзьями?ЧТОБЫ ПОДДЕРЖЫВАТЬ ОТЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, И ПРИКЛЕИТЬ НЕ ВИДИМЫМ СУПЕР-КЛЕЕМ ЕЁ К СЕБЕ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?-Качать маятник, постоянно Ближе менять с Дальше?-Всегда делать ближе?-Всегда делать дальше?-Взорвать её кваритиру(жилье) и переселить к себе?-Купить ей тамогочи и назвать его своими именем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? -Больше дальше?-Больше ближе?-Нарвать цветов и подарить букет?-Пукнуть! ?-Улыбаться и молчать?Боже, Сади, ты такой заботливый!!! ты для ТФНов даже правильные ответы выделяешь!!! ты же выделил его, поставив восклицательный знак в конце правда? а почему ниже не выделил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннерен 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 2СадистоЦИТАТА:"ты можешь по смскам не видя человека НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ разбить за неделю любовь двухлетнюю? Вот и тренируйся smile.gif) потому что БД рулит. Только вы его не правильно понимаете. И в нём все ответы на все вопросы. Как заинтересовать, как удержать, как бросить, с полным сохранением экологии. Интересно? Я думаю smile.gif"А, вообще, это глупости. Для меня так точно. Зачем заниматься такой ерундой? Зачем разбивать двухлетнюю любовь по смс тем более не видя человека НИ РАЗУ В ЖИЗНИ? Ерунда какая-то. Самоутвердиться - что можешь? Это детство. Куда как лучше не тратить на это время и ресурсы, а тратить на что-нибудь более полезное. К примеру, на действительно нужную тебе девочку. Хотя, кому как конечно. ИМХО.2RomkafСогласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 Зачем разбивать двухлетнюю любовь по смс тем более не видя человека НИ РАЗУ В ЖИЗНИ? Ерунда какая-то. - это был просто побочный продукт я за экологию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннерен 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 Ну тогда жму руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 Садисто! Спору нет, времени дофига прошло, она работала на 2-х работах Я встретился с ней через полтары недели после знакомства, а там по старой схеме писать даже смысла нет)) Глум, стёб ,Б, Д... ВЛЮБИЛ, поцеловал, грезит мечтает, воображает и т.д. Чё можно было сделать, на первом свидании: Трахнуть. Даю отмазку на 10 балов: когда у парня Откат, мотивации нет! Соблазню сомнений нет. По поводу моего FAQ, вот тепичная ситуация когда я не сомниваясь, а зная ,что встречусь и получу, то что хочу, реализовалось, просто мысли в пзитивном ключе работают сами за себя, как и негативные. Так ,что лучше достигать успеха! А не пытаться, волноваться, по поводу что ничерта не получится. Не сказал бы что залог успеха в БД, он просто присудствует в стёбе, я часто стибал и иногда выкабенивался, что мол влюбой момент уйду = СОСТОЯНИЕ! Но его ещё и знать надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 2 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 VectorДа не вопрос, каким путем - важен результат и достижение цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baslim 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 Еду в метро, встаёт шикарная девушка 7-8, не уверен, просто одета оффигенно))) FAQ по Состоянию от VectorЧем больше мы думаем об успехе а не неудаче, тем больше результативным будет достижение цели.Начинаю представлять как я с ней классно общаюсь и как она ведётся на меня , эту картину пракручиваю рас 15 по быстрому( крутить надо, буд-то это уже происходит и ты уже достиг успеха) Эта модель работает со всеми случаеми жизни ни только с подходами к девушке, но и в соблазнении и в бизнасе, где угодно, где нужно действовать. Всё это обуславливается тем, что ваши мысли материальны и чем большее количество запросов, тем большая отдача от вселенной. Пример: Я не могу подходить к девушкам = уныние, он ещё раз 300 это в голове пракрутит и навсегда останится ТФНом. Удачный пример: Я с ней классно общаюсь, она на меня видётся. В моём случае это привело к неминуемому успеху. И такой способ мышления у многих успешных людей. Горы народа закрыли её... Ну ничего, пробрался взялся за поручень, и наушко грудным голосом:-Ты всегда так красива, когда едешь в вагоне метро(улыбаясь) -Спасибо за комплимент))-Да незачто, тяжелый рабочий день, домой едишь?-Угу))-А чем занимаешься?-Я дизайнер-Правда? Зацени мою причёску?))) Потом о моих джинсах говорили, мой рисунок обсуждали)))-Я Витя(протягиваю свою)-НаташаДержу руку не отпускаю ,начинаю гладить пальчиком:-У тебя такая нежная кожа.-Спсиба-Да незачто)))Выходим как нистранно на моей станции, её там отец встречал на машине.-У тебя будет свободное время на недельке-На следующей))) -Ок пишу)))Беру номер сливаюсь)) Пишу смс: "Это мой номер. Витя ""Записала, ты мне очень хорошо настроение поднял, спасибо"Знакомство длилось минуты 4)))Но создавалось впечатление, буд-то знаем мы друг друга очень давно)))И нет сомнений, что я её соблазню. Всё в голове! Или там нет ничего! На счет прокручивания в мыслях, это реально работает Вот статейка и книга на эту тему_________________.doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 Кехо книгу этому посветил целую, работает кнешно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.