Перейти к публикации
пикап.Форум

Требует доказательств

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, посоветуйте как люди с пониманием отношений и опытом. Люблю мужчину, но живем в разных странах, поэтому общаемся онлайн. Общение было и об интиме, и о чувствах. Один раз общение было прекращено по моей вине, так как я ушла, и он начал флиртовать с другой девушкой, которая работала с ним. Как я поняла, для нее те отношения были не ценны, так как она продолжала гулять, и он начал снова начал общаться со мной. Она устроила возни, угрожала мне, но сейчас вроде прекратила. Из за этого я боюсь слишком сильно сближаться с ним. Он требует доказательств моих чувств, чтобы я записала видео с познаниями о любви к нему и отправила. Для меня это унизительно,  и я не хочу говорить о любви ради получения доверия от него. Написала, что скажу о чувствах, когда встретимся на видео-звонке, но хочу услышать то же самое от него. Правильно сделала, что отказала? Или дала ему мысль, что не люблю? На самом деле люблю. Пожалуйста, посоветуйте. Сначала общалась с другим мужчиной по-дружески. Просто переписка без флирта, хотя, я ему нравилась. Мужчина о котором я писала вычислил это, и написал тому другому мужчине какие то гадости обо мне. Потом вроде бы, покаялся, говорил, во всем виновата любовь. То есть, он год держал меня в состоянии ожидания, писал, что из за работы, сам тем временем интрижку завел. Теперь говорит снова что любит. Я думаю, он играет со мной. Ваше мнение такое же? 

26 минут назад, Аннннннннна сказал:

Правильно сделала, что отказала?

ты правильно сделала бы если бы послала его на*уй и нашла бы адекватного мужчину для построения отношений, желательно не на расстоянии

А ты попроси доказательства того, что у него в штанах ;) а то может и игра не стоит свеч )))

14 минут назад, ArtemBeast сказал:

ты правильно сделала бы если бы послала его на*уй и нашла бы адекватного мужчину для построения отношений, желательно не на расстоянии

Сначала общалась с другим мужчиной по-дружески. Просто переписка без флирта, хотя, я ему нравилась. Мужчина о котором я писала вычислил это, и написал тому другому мужчине какие то гадости обо мне. Потом вроде бы, покаялся, говорил, во всем виновата любовь. То есть, он год держал меня в состоянии ожидания, писал, что из за работы, сам тем временем интрижку завел. Теперь говорит снова что любит. Я думаю, он играет со мной. Ваше мнение такое же? 

Отношения на расстоянии и все такое? В топку, Вы уж простите( Посмотрите по сторонам рядом с собой.  В Москве есть ОМП, я видел, честное слово.

Она не будет искать  возле себя т.к реальный мужик со всеми достоинствами и недостатками обычного человека

Не в силах тягаться с придуманным идеальным  образом в ее голове 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 21

Пикап-курсы

3. 21

Пикап-курсы

4. 27

Не понимаю для чего я девушке

5. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...