Перейти к публикации
пикап.Форум

Сбежал с ЛТРсб в последний момент. От неё ДОД

Рекомендованные сообщения

Накосячил я очень много. Поехали

Мне 22, студент, работаю.

Ей 19, студентка. 5 - 6 баллов.

Поехали. Эта ОЖП одногрупница моей БОЖП. С этой ОЖП я изменял своей БОЖП. Все подробности в этой теме

Суть: после болезненного разрыва я побежал сразу к ней. Тусил у неё на хате месяц, пока не нажрался в хлам и начала буянить. Об этом узнали хозяева и запретили мне там появляться. Дальше у нас пошли встречи обычные, кафешки, кино. Место для секса проблематично было находить, искали как могли.

В итоге я зарекнулся, что неплохо бы вместе начать жить. (На минуточку, встречались мы от силы месяца 2). Она согласна, я тоже не против.

Искали пару дней хату, нашли. Нас все устроило. Устно договорились с хозяйкой, что завтра вещи завезем, а после завтра уже окончательно заедем. Потом сидели в кафешке и планировали, что будем брать и так далее. Финансовый вопрос я поставил сразу. 50/50. Хотя она не работает, живёт на деньги матери. Семья отдельно, так как она приехала в город учиться. И все было прекрасно и все меня устраивало. 

Следующий день. Я все таки решил немного поштудировать литературы на эту тему. Что стоит ожидать и к чему готовится. И я так созрел. Понял, что хрень творю полную. Какие ЛТРсб в таком возрасте? Короче что то меня стопорнуло, не знаю. Озарения какое то.

Я ей позвонил. Сказал надо встретится, поговорить. Можешь вещи не собрать. 

Встретились через пару часов. Я ей сказал, что мы не будем вместе жить, нам ещё рано. Она сказала хорошо. Спросил у неё есть ли какие вопросы, может сказать что хочешь? Говорит - нет. Я увидел её реакцию, сказал мог бы даже не приезжать, а просто по телефону сказать, если ты так реагируешь. В итоге я уехал

Дод. В автобусе приходит сообщение

ОЖП - Давай расстанемся

Я - Зачем?

ОЖП - Я хочу

Я - Хорошо

Это дословно. Я приехал домой, от неё пропущенный. Перезваниваю. Говорили минут 40. Это первый звонок. Суть: ты меня даже не спросил, я не могу жить в своей квартире теперь, я с тобой деградирую, с тобой одни кафешки, меня это не устраивает. Возили сопли вообщем.

И тут я походу поплыл. Но ещё не окончательно. Сказал, что я хочу быть с тобой. Сказал, что нам нужно время, что нам рано заводить совместную бытовуху. Она сказала, что не знает. "Душа говорит одно, разум - другое". Понял, что бессмысленно дальше разговаривать и положил трубку.

Второй звонок. Звонил уже я. Меня взбесило, что она будет решать, встречаться нам или нет. Ведь прошлым звонком я сам себе могилу выкопал. Сразу сказал, что мне не нужна неопределённость. Либо мы встречаемся, либо расход. Разговаривали почти час, она вроде как согласилась. Не понятно.

После звонка я начинаю понимать, во что влип. Вспоминаю советы нашего форума и понимаю, что пора делать игнор. Иначе пиши пропало

Игнор. Длился дня 2-3. На второй день она написала: Мы сегодня встретимся? Так как я ей предложил встретится ещё во время разговора по телефону. Игнор дальше. На третий день без приветов сходу назначает дату, время и место встречи. Я написал, что занят. Что могу с тобой встретится, когда у меня будет свободное время. Что я позвоню. 

Звонок. Произошёл вечером, поздаровался. Спросил как дела. Сразу назначил встречу. Она согласилась. Рассказал на последок позитивную историю и сказал, что дела, пора бежать. До встречи.

Встреча завтра. Хочу с ней ЛТР. Жду ваши советы. И остудите мне голову! 

Чувствую, что плыву. Сегодня залез на страницу БОЖП. Обратно вернулся в инстаграм. Как же хорошо без него жилось.

Навалил как-то сумбурно,не понятно...

Если ты текст так набираешь, я представляю что ты в жизни творишь :)

Успокойся, а то ты в вечных бегах каких-то 

Зачем полез в лтр на отскоке ?

Зачем бабе голову морочишь?

Забыл каково тебе было?

Зачем ты говоришь одно, а делаешь другое?

У тебя ветер в жопе . Успокойся. Отойди от бывшей 

8 минут назад, Vadym1991 сказал:

Навалил как-то сумбурно,не понятно...

Если ты текст так набираешь, я представляю что ты в жизни творишь :)

Забыл каково тебе было?

Если бы я знал зачем. Не было вариантов может? Про то, что какого было ты прав. Я об этом думал. Думал, что лучше закончить это сейчас, легче будет.

Кстати насчёт ЛТР. Она сама меня склонила, сказала что надоела неопределенность. Что её это не устраивает. Меня то все устраивало, я и не хотел этих отношений. Вот и побоялся потерять вареник. Был то СО

• Советник

Будешь себя так вести и строить из себя «альфу», тебе зажмёт яйца. Ты очень непоследовательный в своих действиях. Это серьезно подрывает доверие к тебе и твою значимость. Кроме того, все твоё поведение направлено на то, чтобы удержать свою самооценку, а не на развитие и удержание отношений. Лепишь какие-то игноры на ровном месте, сливаешь инициативу, соскакиваешь с темы и т.д. и т.п. Если девочка не глупая и себя уважает, то она тебя сольёт, а тебе наукой будет.

PS: У тебя наигранное самоуважение и фальшивое лидерство. Главный это тот, кто полностью владеет и контролирует ресурс, в котором нуждается другая сторона, а не тот кто даёт иллюзию наличия ресурса и включает истеричку. Вот и подумай, что ты можешь ей предложить кроме себя «хорошего», что ты ей даёшь по сути и что берёшь от неё. Потому что сегодня ты «хороший», а завтра ты «приевшаяся игрушка» (или паразит, который только забирает эмоции, время и т.д. и т.п.), которая на фиг ни кому не нужна.

32 минуты назад, Буханда сказал:

Будешь себя так вести и строить из себя «альфу», тебе зажмёт яйца. Ты очень непоследовательный в своих действиях. Это серьезно подрывает доверие к тебе и твою значимость. Кроме того, все твоё поведение направлено на то, чтобы удержать свою самооценку, а не на развитие и удержание отношений. Лепишь какие-то игноры на ровном месте, сливаешь инициативу, соскакиваешь с темы и т.д. и т.п. Если девочка не глупая и себя уважает, то она тебя сольёт, а тебе наукой будет.

PS: У тебя наигранное самоуважение и фальшивое лидерство. Главный это тот, кто полностью владеет и контролирует ресурс, в котором нуждается другая сторона, а не тот кто даёт иллюзию наличия ресурса и включает истеричку. Вот и подумай, что ты можешь ей предложить кроме себя «хорошего», что ты ей даёшь по сути и что берёшь от неё. Потому что сегодня ты «хороший», а завтра ты «приевшаяся игрушка» (или паразит, который только забирает эмоции, время и т.д. и т.п.), которая на фиг ни кому не нужна.

Ты прав. Я все пытался найти и понять, разобраться в ошибках прошлых отношений. И самое главное - не применить их в следующих. А на самом деле ничего не изменилось. Игра в альфу продолжается и мне так же зажмет яйца

Думал, что будет по другому. Хотя помню, что ОЖП мне сказала, что ты понравился таким, какой ты есть. Без понтов и так далее. Тогда я и не играл в альфу, а просто был ей очень хорошим другом. 

Я запутался. Очень запутался. Я даже не отошёл от прошлых отношений, что говорить о будущих. И понял я это недавно. Хотя думал, что все знаю. Что уж со мной такого не повторится

Автор не сдержал слово. Сказал будем жить - надо делать. В итоге был мужик, потом вжик вжик и всё ты больше не мужик. Яйцо треснуло.

depositphotos_26407675-stock-photo-clamp-compresses-the-egg.thumb.jpg.a6defcb8f3eb8f58699c70d98b58c42c.jpg

• 3 недели спустя...

Всех приветствую! Появилась небольшая проблема, но все по порядку.

1. Мы встретились после ДОДа, посидели в кафешке. Я объяснил, что был не прав. Признал свою ошибку. Она тоже сказала, что была не права. Что наговорила лишнего. Это мы выяснили, дальше гуляли, в эту встречу секс был.

Следующий момент.

2. Дальше все стало как раньше. Встречи 2 - 3 раза в неделю, все норм.

Решил недавно снять квартиру на сутки, снял. Она приготовила ужин, мы хорошо провели время. В сексе для себя много нового открыл, она сама проявляла инициативу. Полночи занимались сексом, на утро тоже. Провели выходные на ура вообщем. 

3. Наша последняя встреча прошла тоже нормально, все как обычно. Закончилась сексом.

После этой встречи почувствовал какой то холод в переписке. Моё внутренне нутро не давало мне покоя. Очень странно думал я.

Потом пару дней не общались, от неё только спокойной ночи и доброе утро. Я сам на работе был это время.

4. Сам эпизод, который и вызвал проблему. Кидаю переписку досоловно

Она: Ты не против, если мы с Машей пойдём в клуб?

Я: Нет

Она: Спасиибо

Я тогда отсыпался после ночной смены, особо не думал. Ну и пусть сходит. Потом проснулся и начал осознавать, что то не так. 

Дальше переписка:

Она: Мы в следующий клуб, бла бла бла

Я: Да не вопрос, гуляй

В этот момент скидывает фотки шотов, коктейлей и так далее. 

Она: Специально для тебя

*скидывает видео где она на входе в клуб с подругой возле зеркала*

Я: Потом все фотки и видео покажешь

Она: Ок

Я: Напишешь, как домой вернёшься

Она: Ок

В этот момент меня понесло, было часа 2-3 ночи. А я знал в какой клуб они пошли и ещё знал, что это тот ещё публичный дом.

Ладно, думаю, пойду прогуляюсь. Мысли всякие левые лезут, подышу хоть воздухом. Гулял себе гулял, зашёл покушать и меня переклинило. Пошёл в этот клуб, думаю постою недалеко посмотрю ситуацию. Может она с кем уедет или ещё чего.

Просто прошелся там, понял что меня легко можно будет увидеть. Решил ехать к ней домой, ведь я написал ей, чтобы она мне написала, когда домой вернётся.

Взял такси, приехал. Стоял недалеко от подъезда, меня нельзя было увидеть, а подъезд я просматривал. В итоге простоял там до 7 утра, от неё сообщение:

Она: Все норм, я у Маши, у неё останусь

Я: Ок

Подругу я эту знаю лично, были у неё в гостях с ночевой.

И в 7 утра поехал домой. Вот сейчас лежу и пишу этот текст.

Теперь небольшие нюансы, которые меня беспокоят.

1. Человек выше написал, что я боюсь за свою самооценку, а не развиваю и удерживают отношения. И он полностью прав. Я был тем, кем не являюсь. Теперь я решил делать то, что думаю. И говорить. 

2. Я по моему получил ИЗ? После ДОДа я стал к ней по другому относится, более естественно. Иногда могу комплименты написать, иногда сказать. Начал понимать, что теперь отношусь к ней более привязанно что ли. Не могу понять, так и должно быть в нормальных отношениях?

3. Она потеряла ко мне интерес? Девушки просто так по клубам не шастают, особенно когда есть парень. Она мне сама говорила, что ей там не нравится.

4. Когда стоял у подъезда, ждал, лишь бы она приехала с кем нибудь. Тогда я мог бы покончить с этими ЛТР. И не без причины

5. Понял, что я ей вообще не доверяю. Полностью. И на это есть причина. Когда я был в ЛТР с бывшей девушкой, эта ОЖП съездила с подругой на шашлыки (тогда она была моей любовницей). Потом мне на утро все рассказала, что переспала в машине с парнем которого вообще не знала. Я списал это на малолетку, потому что сам недавно её лишил девственности, захотела может сравнить меня. Да и я в отношениях был. Поэтому даже внимания особо на это не обратил. До сегодняшнего дня.

И так. Что значит этот поход в клуб для ЛТР? И что ожидать от неп дальше? Может самому какие действия предпринять?

Все больше понимаю, что мне эти отношения не нужны. Но я боюсь того, что произошло в прошлый раз, когда я сам порвал отношения. Такое ощущение, что я жду от неё подлянку и сразу её за это слить. За дело так сказать, а не просто так.

Что посоветуете?

Тут можно посоветовать искать других ОЖП чтобы отлипнуть. Чувак, тебе 22, тебе че по кайфу ночами ждать ее под подъездом? Это вообще клиника, караулить за ОЖП. Тут завал БЗ просто нереальный 99 на 1 в ее пользу. Ну пошла она в клуб, дальше что? Боишься что Вася натянет ее там? Так он может это сделать в любом другом месте и в любое другое время, не переживай. Ищи других ОЖП, снижай значимость.

4 минуты назад, Flashik66 сказал:

Тут можно посоветовать искать других ОЖП чтобы отлипнуть. Чувак, тебе 22, тебе че по кайфу ночами ждать ее под подъездом? Это вообще клиника, караулить за ОЖП. Тут завал БЗ просто нереальный 99 на 1 в ее пользу. Ну пошла она в клуб, дальше что? Боишься что Вася натянет ее там? Так он может это сделать в любом другом месте и в любое другое время, не переживай. Ищи других ОЖП, снижай значимость.

Сам с себя сейчас смеюсь, ты прав. И действительно, может же в другом месте и в другое время. Было бы у неё желание. 

Спасибо за совет! Жду ещё ответов.

30.01.2019 в 18:31, slatex сказал:

Какие ЛТРсб в таком возрасте? Короче что то меня стопорнуло, не знаю. Озарения какое то.

30.01.2019 в 18:31, slatex сказал:

Хочу с ней ЛТР. Жду ваши советы. И остудите мне голову! 

Как тебе уже сказали, остановись, в одном посте у тебя самоисключающиеся желания. Полная неопределённость. Ты летишь в яму. Глубокую. Пойми, если сейчас не остановишься, то ОЖП потеряешь, а ещё, что самое печальное, себя потеряешь.

1 час назад, slatex сказал:

И так. Что значит этот поход в клуб для ЛТР? И что ожидать от неп дальше? Может самому какие действия предпринять?

Ей 19 лет. Клубы в таком возрасте нормальная тема, с учётом нынешнего воспитания. Правильно, что отпустил. 
Если тебе это не нравится, об этом нужно говорить "на берегу". Что мол я такие вещи не принимаю, поэтому либо так, либо так.

Потом мне на утро все рассказала, что переспала в машине с парнем которого вообще не знала. Я списал это на малолетку, потому что сам недавно её лишил девственности, захотела может сравнить меня

А вот это п****ц. Твоя ОЖП слаба на передок. И видится мне, что ещё много буёв будет в её жизни. Что тоже является нормой в наше время. 

зял такси, приехал. Стоял недалеко от подъезда, меня нельзя было увидеть, а подъезд я просматривал. В итоге простоял там до 7 утра, от неё сообщение:

А это ещё больший п*****ц. Вообще не смей так делать. Совсем крыша поехала?

Ты ещё в засаду сядь с биноклем. 

Что посоветуете?

Что ты можешь сделать..
- Перестань зацикливаться на своей ОЖП
-Поставь цели в жизни 1-2-3.
Пойми, что ОЖП нужны мужчины, у которых есть цели и стремления к которым они идут, не ставя ОЖП на 1ое место

на приготовила ужин, мы хорошо провели время. В сексе для себя много нового открыл, она сама проявляла инициативу. Полночи занимались сексом, на утро тоже. Провели выходные на ура вообщем. 

Ничего криминального на самом деле в её поведении я не заметил. Малолетка. Тр***тся с тобой, но видно, что не залипла на тебе. Хочет развлечений. Разнообразия.
И по факту ничего криминального на данный момент не сделала.

Все больше понимаю, что мне эти отношения не нужны. Но я боюсь того, что произошло в прошлый раз, когда я сам порвал отношения. Такое ощущение, что я жду от неё подлянку и сразу её за это слить

Короче я понял, ты п****тый :)  Сам изменял в ЛТР, поэтому не доверяешь ОЖП, и ждёшь от неё этого говна. А "не нужны" тебе эти отношения, т.к. ты завалил БЗ и понимаешь, что скоро тебя сольют,
Единственное, что тебе поможет. Это заняться своей жизнью Заняться собой. Во всех смыслах.
Книгу когда в последний раз открывал? 

Я бы дальше спал с этой ОЖП, но не зацикливался и не строил "грандиозные планы" т.к. в любом случае рано или поздно разойдётесь. Ещё слишком молоды.

3 минуты назад, WarWadWas сказал:

Как тебе уже сказали, остановись, в одном посте у тебя самоисключающиеся желания. Полная неопределённость. Ты летишь в яму. Глубокую. Пойми, если сейчас не остановишься, то ОЖП потеряешь, а ещё, что самое печальное, себя потеряешь.

Ей 19 лет. Клубы в таком возрасте нормальная тема, с учётом нынешнего воспитания. Правильно, что отпустил. 
Если тебе это не нравится, об этом нужно говорить "на берегу". Что мол я такие вещи не принимаю, поэтому либо так, либо так.

А вот это п****ц. Твоя ОЖП слаба на передок. И видится мне, что ещё много буёв будет в её жизни. Что тоже является нормой в наше время. 

А это ещё больший п*****ц. Вообще не смей так делать. Совсем крыша поехала?

Ты ещё в засаду сядь с биноклем. 

Что ты можешь сделать..
- Перестань зацикливаться на своей ОЖП
-Поставь цели в жизни 1-2-3.
Пойми, что ОЖП нужны мужчины, у которых есть цели и стремления к которым они идут, не ставя ОЖП на 1ое место

Ничего криминального на самом деле в её поведении я не заметил. Малолетка. Тр***тся с тобой, но видно, что не залипла на тебе. Хочет развлечений. Разнообразия.
И по факту ничего криминального на данный момент не сделала.

Короче я понял, ты п****тый :)  Сам изменял в ЛТР, поэтому не доверяешь ОЖП, и ждёшь от неё этого говна. А "не нужны" тебе эти отношения, т.к. ты завалил БЗ и понимаешь, что скоро тебя сольют,
Единственное, что тебе поможет. Это заняться своей жизнью Заняться собой. Во всех смыслах.
Книгу когда в последний раз открывал? 

Я бы дальше спал с этой ОЖП, но не зацикливался и не строил "грандиозные планы" т.к. в любом случае рано или поздно разойдётесь. Ещё слишком молоды.

Я реально думал о бинокле, встал то далеко))

Про яму это да, сам это чувствую. И про передок тоже, все это я чувствую нутром. Книгу открывал последний раз недавно, начал их читать после прошлых отношений. Жизнью своей занимаюсь, учусь, работаю. Но этот поход в клуб видимо дал мне понять, что она у меня действительно на 1 месте пока. Спасибо за ответ!

Автор, ты будешь параноить и тебя закономерно сольют в очередной раз.

На отскоке люди делают СО, исключительно для того, чтоб отлипнуть . Ты полез в лтр. Теперь понимаешь почему нельзя так делать ?

Остывай, прекращай следить за бабой - это полный тухляк. 

Пытался уснуть, думал. Вот что придумал. Выход из этого дерьма

1 вариант. Рвать все отношения. Если уж боль не избежна - лучше я её сейчас получу. Сделать наконец Т10Д и некст. Правильно выше написали - зачем полез в ЛТР?

2 вариант. Пропасть на неделю. Ровно. У меня как раз проблемы с учебой, да и работу новую искать надо. Паралельно снижать как то значимость. Общаться с другими ОЖП. Потом что делать? Сравнить свои ощущения. Изменилось что/не изменилось. Дальше уже решать исходя из этого.

Так сказать выход из ямы, которую ты себе вырыл только один - наверх.

Не знаю, какой вариант выбрать.

3 часа назад, Flashik66 сказал:

Т.е ты хочешь донести то, что занижать значимость ожп - залог счастливых лтр

1 час назад, Позвони мне сказал:

Т.е ты хочешь донести то, что занижать значимость ожп - залог счастливых лтр

В данном случае речи о каких-то ЛТР и быть не может. Автор сам не знает чего хочет, в одном посте идут исключающие друг друга желания. Ему надо голову остудить. С таким заваленным БЗ он ничего правильно не сделает. Ему нужна другая ОЖП и лучше несколько. Ему 22, какие ЛТР, если он под подъездом ночь сидит.

19 минут назад, Flashik66 сказал:

Ему 22, какие ЛТР, если он под подъездом ночь сидит.

Ну под подъездом сидеть это конечно зашквар. Вообще ему лучше вырулить сейчас свои лтр с данной ожп, а потом уже через время готовиться к расставанию, чтобы он уже с остывшей башкой пошел вперед. Сейчас если она ему влепит дод, то он не оо что караулить под подъездом ее будет, он у входной двери спать начнет

20 минут назад, Позвони мне сказал:

Ну под подъездом сидеть это конечно зашквар. Вообще ему лучше вырулить сейчас свои лтр с данной ожп, а потом уже через время готовиться к расставанию, чтобы он уже с остывшей башкой пошел вперед. Сейчас если она ему влепит дод, то он не оо что караулить под подъездом ее будет, он у входной двери спать начнет

В таких ситуациях делают дод на опережения и идут в т10д. Но авторы тем приходят сюда, обычно, уже не способные не на что, кроме коленей... 

ДОД на опережение без причины сейчас - полный бред. Яйца потом опять собирать? Сейчас это гораздо тяжелее будет, замены то нет, как в прошлый раз. БЗ заваленно, но только для меня. ОЖП об этом ничего не знает, а значит не поздно исправить ситуацию. Определился чего хочу. ЛТР с ней дальше точно нет желания строить. Сейчас цель - как менее болезненно выйти из этих отношений

Вопрос: как?

17 часов назад, slatex сказал:

ДОД на опережение без причины сейчас - полный бред

Караулить под подъездом, вот это полный бред. А слить девочку, с которой ты не хочешь быть, вполне себе вариант.

17 часов назад, slatex сказал:

Сейчас цель - как менее болезненно выйти из этих отношений

Да тебя уже зажало конкретно. Тебе надо т10д, чтобы перестать быть зацикленным на ней, заняться своими целями и планами в жизни.

Так. Срочно. Держал её в ЛИ после клуба. Переписка:

Она: Как ты? Я скучаю

Я: Отлично. Много дел, занимаюсь учебой

Она: Какой ты молодец

Я: Сарказм?

Она: Нет

Окей, пошли дальше. В это время я конечно сплю, после ночной. Недавно проснулся, от неё пропущенный и сообщение очень длинное. Если кратко:

Люблю тебя жить без тебя не могу (первый раз признаётся в любви), ты мой кислород, мой воздух, хочу быть для тебя любящей девушкой, другом, что-то произошло, почему наше общение сводится к минимуму? я очень скучаю, мне страшно, что я тебя теряю, ты тот, кто действительно заслуживает счастья тепла и уюта, кроме тебя мне никто не нужен и так далее.

Пипец ребята. Что это вообще? Как на это реагировать?

13 часов назад, WarWadWas сказал:

Караулить под подъездом, вот это полный бред. А слить девочку, с которой ты не хочешь быть, вполне себе вариант.

Да тебя уже зажало конкретно. Тебе надо т10д, чтобы перестать быть зацикленным на ней, заняться своими целями и планами в жизни.

Цели некоторые поставил, обозначил срок. Сейчас буду этим заниматься. На самом деле этим давно надо было заняться, а я все в отношения играл.

Ещё понял, что я не созрел для действительно качественных ЛТР. Ну не могу я это все вывозить. 

По поводу зажима - по себе чувствую, что это не то. Для меня любую девушку в клуб отпустить - сравни кошмару на яву. Или на вписку. Не знаю почему. Наверное потому что сам не раз подцеплял в клубах, а на вписках сразу шпехал. Знаю, как ведут себя девушки в этих местах. 

Поэтому крышу и снесло мне тогда конкретно. Плюс ты прав - я не могу доверять девушке в отношениях, когда сам ходил на лево. Как это исправить - тоже хрен его знает.

И сейчас будет эпик - всегда я больше всего боялся именно измены со стороны ОЖПешек. Всегда их проверял, иногда телефон мог проверить. Ночью, пока она спит. В одних отношениях у меня это прошло - потому что было пофиг на БОЖП. Перекос БЗ слишком был в мою сторону, поэтому мне просто пофигу было на неё. Но это не здоровые отношения. И я знаю, к чему это привело

Возможно, это психика. Либо травмы детства. Хрен его знает

Автор, ты сам проблемный персонаж. ОЖП тут не причем. Сам творишь дичь, ищешь проблемы там где их нет.

Отпустил бабу сам в клуб, в итоге начал слежку. Накуя? 

Метаешься извини меня как дерьмо в проруби от берега к берегу. То игноре включаешь, то ещё какую-то дичь. Всеми средствами описанными в факах надо уметь пользоваться и хотя бы понимать как и зачем это работает.

Завязывай уже палить телефоны и партизанить возле клубов. Отношения должны строиться как минимум на доверии.

8 минут назад, killa'gramm сказал:

Автор, ты сам проблемный персонаж. ОЖП тут не причем. Сам творишь дичь, ищешь проблемы там где их нет.

Отпустил бабу сам в клуб, в итоге начал слежку. Накуя? 

Метаешься извини меня как дерьмо в проруби от берега к берегу. То игноре включаешь, то ещё какую-то дичь. Всеми средствами описанными в факах надо уметь пользоваться и хотя бы понимать как и зачем это работает.

Завязывай уже палить телефоны и партизанить возле клубов. Отношения должны строиться как минимум на доверии.

Но откуда взять это доверие, когда ни я ей, ни она мне не особо то и доверяет? 

Вариант тут один. Все твои проблемы из-за неуверенности в себе. Тебе поможет развитие. Направление выбирай сам: спорт, работа, учёба и т.д. 

А ты ссышь потерять варенник. Брать ответственность. Сегодня ты так подумал, потом переосмыслил взял слова обратно. Отпустил в клуб, подумал, сам же себе яйца защимил. Твой пох..изм к бабе и альфачество - мыльный пузырь. Короче, становись уже взрослым. Начинай как минимум обдумывать поступки, чтоб не метаться.

А ОЖП я твою понимаю, схрена ли лысого она тебе будет доверять? Если ты сегодня предложил съехаться, потом отменил. Баба на эмоциях черканула тебе, что давай расстанемся. 

Вот после клуба ты с бабой сухо общаешься и т.д. ты за что её наказываешь то в итоге?)

Ну или ищи другую бабу и начинай все сначала.

6 часов назад, slatex сказал:

Поэтому крышу и снесло мне тогда конкретно. Плюс ты прав - я не могу доверять девушке в отношениях, когда сам ходил на лево. Как это исправить - тоже хрен его знает.

И сейчас будет эпик - всегда я больше всего боялся именно измены со стороны ОЖПешек. Всегда их проверял, иногда телефон мог проверить. Ночью, пока она спит. В одних отношениях у меня это прошло - потому что было пофиг на БОЖП. Перекос БЗ слишком был в мою сторону, поэтому мне просто пофигу было на неё. Но это не здоровые отношения. И я знаю, к чему это привело

Комрад killagramm тебе все верно разложил. Низкая самооценка, вообще в себя не веришь, плюс проецируешь своё "малодушие", а именно измены на девушку. (Она не святая, но вот на данный момент особо косяков за не не видно.

6 часов назад, slatex сказал:

Люблю тебя жить без тебя не могу (первый раз признаётся в любви), ты мой кислород, мой воздух, хочу быть для тебя любящей девушкой, другом, что-то произошло, почему наше общение сводится к минимуму? я очень скучаю, мне страшно, что я тебя теряю, ты тот, кто действительно заслуживает счастья тепла и уюта, кроме тебя мне никто не нужен и так далее.

Ну ты сделал мега Д, она сделала мега Б, всё закономерно, с учётом, что она малолетка и пока не играет в игры на "профессиональном уровне".
Бл**ть. А вот как реагировать эт жёсткий вопрос. 
Как бы ты хотел, чтобы отреагировали на твои слова, что ты любишь?
Тебе надо делать Б, если хочешь продолжать с ней ЛТР, и попутно переосмысливать себя, иначе я СЛОВО тебе даю, если будешь таким ревнивцем с такой самооценкой, измены на протяжении жизни тебе гарантированны.
Пока что ты ещё не всё запорол. И у тебя может быть всё ок.

Удели время, посмотри какой классный  фак Da_V написал. Там очень много и про твою ситуацию. Сделай выводы. 

И я тебя прошу, девочку не мучай. Сделай ей чё нибудь приятное, например, мультиоргазм а :) 

7 часов назад, slatex сказал:

Пипец ребята. Что это вообще? Как на это реагировать?

Никак. Это всё бабские слова. Относись так, будто ничего не было. Тем более, она тебе написала просто смску, даже не сказав такие громкие слова в лицо. 

Трахай эту малолетку сколько можешь, туси с другими бабами, займись, *лять учебой, работой! Это важнее всего! Прокачивай себя как личность. Слишком много думаешь о бабе. 

У меня вот наоборот проблема: не позволяет воспитание баб послать нах*й после секса. Две сейчас написывают, названивают. Заипали:)  

15 минут назад, Chelovek94 сказал:

Никак. Это всё бабские слова. Относись так, будто ничего не было. Тем более, она тебе написала просто смску, даже не сказав такие громкие слова в лицо. 

Трахай эту малолетку сколько можешь, туси с другими бабами, займись, *лять учебой, работой! Это важнее всего! Прокачивай себя как личность. Слишком много думаешь о бабе. 

У меня вот наоборот проблема: не позволяет воспитание баб послать нах*й после секса. Две сейчас написывают, названивают. Заипали:)  

Про никак это да. Я тоже многое могу написать, но доказывать нужно делом. Тогда эту смску закрыли

Всем спасибо за ответы, парни. Поставил цели, организовал планы. Сейчас буду заниматься своей жизнью, все таки малолетка она и есть малолетка.

Посмотрим что будет дальше:D

30.01.2019 в 18:38, Vadym1991 сказал:

Забыл каково тебе было?

пусть ищет третью.

Ребенок еще. То хочу то не хочу. Бабе нужен со стержнем.

• 1 месяц спустя...

Гейм овер. Уже планировал кинуть ДОД на опережение, но она кинула раньше. Оказывается я вел себя как эгоистичный мудак последние 2-3 недели, что способствовало экологичному ДОДу.

Зажима кстати нет. По сравнению с ДОДом от прошлой бабы это цветочки. Вообще что хотел то и получил.

Next. Т10Д.

когда стал читать про скинутые фото коктейлей, сразу пнял что была измена ) потом прочитал про нее) вася был выбран целенаправлено и приглашен ею в этот клуб) они раньше общались) с посторонними типами бабы просто так не ипутся) 

на ее слова про клуб надо было писать - я как раз тоже иду в клуб, скажи в какой ты, чтобы мы не пересекались и нормально отдохнули
и идешь снимаешь либо 2 сразу либо по очереди за ночь 2-3) 

и на ее слова про случайный секс в машине говоришь что у тебя был случайный секс с 2) они теперь живут у тебя и сможешь встретиться ты только на след неделе, если у тебя будет время) 
подсыкиваешь замену из 2 баб и пока жаришь эту) 

зажим ей обеспечен) 
у меня так бывшая не в курсе, что пока общался с ней, было 7 девушек, кидает фото на отскоке с новым васьком, но мне похеру) 

• 2 месяца спустя...

Парень выше прав. Расскажу кратко, то случилось за это время.

Мы опять сошлись, еще 2 месяца были ЛТР. Я делал пару крышесносов, почувствовал лвл - ап небльшой. Стали друг другу гораздо ближе. Да и у меня все в жизни начало налаживаться. 

Вчера с утра проснулись (она у меня ночевалала), что то разговор зашел про типо диологи почитать, тд тп. Я говорю давай, мне скрывать нечего. Че те там полазилили по моему телу, потому говорю теперь ты. Лазили, лазили, я фотки смотрел. Потом уже собирался ей телефон отдавать, она говорит а ты вотс не проверил, только я не помню что там у меня

Короче я сразу открываю диалог с той, подругой, с которой она в клуб ходила. Она начинает у меня телефон отбирать, лол. Я сразу понял, что то не так. Открываю сразу диалог на день похода в клуб.

Короче они с пацанами (4-5) чел., после клуба поехали к подруге))

Дальше я не знаю что было, но БОЖП сказала, что они посидели час и уехали в аэропорт (пацаны). Ну-ну))

Я спокойно принял эту инфу, говорю уходи отсюда. Она говорит, что не уйдет. Потом встает с кровати и закрывается в ванной. (У меня через туалет в ванну есть отверстие, можно посмотреть что там происходит). Она в ванной лежит плачет. Говорю выходи, поговорим. А мне тогда уже похуй стало на это, мы пошли в магазин, взяли бутылку водки, выпили. В итоге она начала ко мне приставать, говорит трахни меня, накажи плохую девочку, кончи в меня (!). Че за хрень. Раньше такого не было.

Говорила, как мне доказать, что я тебе не изменяла, говорила, что даже никому прикасаться к себе не позволяла, говорила, что не было денег на алкоголь (разводила пацанов типа) и на такси и поэтому поехала (к подруге). Короче уши заливала конкретно. 

Я лично думаю, что ее там жахнули вместе с ее подругой)

С утра уехала на работу. Вот сейчас сижу пишу. Что хочу услышать от вас? Хм. Даже не знаю. Нужно переварить инфу, отдохнуть недельку. Пока жду советы, что делать дальше.

К ней у меня безразличие полное, противно, все по классике.

Оставила у меня ноутбук, я говорю - забери, она говорит места нет в портфеле. Короче оставила якорь на встречу.

Я лично думаю, что ее там жахнули вместе с ее подругой)

Предложила сама телефоны посмотреть, сама ткнула куда смотреть. Неспроста это все, вину за собой чувствует.

говорит трахни меня, накажи плохую девочку, кончи в меня (!). Че за хрень. Раньше такого не было.

И здесь тоже чувствуется присутствие ее вины, хотела, чтобы и тебе это понравилось, избавил ее так от вины)))

Истину сейчас ты от бабы все равно не узнаешь. Мучать себя догадками - это тупое занятие. Прими для себя решение - готов ли ты это проглатить и не вспоминать больше. Если не готов - тогда расставайся уже окончательно и не еби себе мозг.

А вообще баба которая ночью трется с 5 мужиками - оно тебе надо???

1 час назад, ОВС сказал:

Предложила сама телефоны посмотреть, сама ткнула куда смотреть. Неспроста это все, вину за собой чувствует.

И здесь тоже чувствуется присутствие ее вины, хотела, чтобы и тебе это понравилось, избавил ее так от вины)))

Истину сейчас ты от бабы все равно не узнаешь. Мучать себя догадками - это тупое занятие. Прими для себя решение - готов ли ты это проглатить и не вспоминать больше. Если не готов - тогда расставайся уже окончательно и не еби себе мозг.

А вообще баба которая ночью трется с 5 мужиками - оно тебе надо???

Я сразу принял решение, мне она не нужна. Такое я не потерплю

Я просто не знаю, что мне делать дальше. Что делать с СС? Везде ее блокировать? В такие ситуации никогда не попадал. (Уже пишет, что очень любит и не хочет терять, бла-бла-бла)

Как ее ноут вернуть? Ее я видеть не хочу. Через общих знакомых?

Зная себя, я буду думать изменила она или нет на самом деле. Для меня это не важно как поступок ее, но если я точно не узнаю что там было, я не смогу перестать думать об этом. Как я могу узнать что было на самом деле?

Чувствую себя совершенно потерянным человеком, неспособным к действиям. Наверно так истинно и разбивают яйца на самом деле) Никаких эмоций нет, просто смирение.

20 минут назад, slatex сказал:

Я просто не знаю, что мне делать дальше. Что делать с СС? Везде ее блокировать? В такие ситуации никогда не попадал. (Уже пишет, что очень любит и не хочет терять, бла-бла-бла)

Зная себя, я буду думать изменила она или нет на самом деле. Для меня это не важно как поступок ее, но если я точно не узнаю что там было, я не смогу перестать думать об этом. Как я могу узнать что было на самом деле?

Чувствую себя совершенно потерянным человеком, неспособным к действиям. Наверно так истинно и разбивают яйца на самом деле) Никаких эмоций нет, просто смирение.

Ух... Как тебя штормит.

Знаешь почему ты хочешь узнать?

Потому как надеешься ещё, что а вдруг не было ничего, тогда можно и дальше ее любить и голову в песок засунуть.

Короче ищешь способы на#бать себя и вернуть свое отношение к ней внтутри своей черепномозговой коробки.

Чтобы меньше думать считай, что изменила (накидывай самый худший вариант) иначе будешь себя надеждами долго гонять. Сам сказал, что для тебя это - точка невозврата.

Прочитай мой пост выше и подумай еще раз, это твое решение, как его примешь, так и пойдешь дальше и не будет вопросов как реагировать на ее смс, звонки и что делать с буком

Блджад, да что ж всё проблемно-то так)))

4 минуты назад, slatex сказал:

Правильный ответ - как хочешь. Если у неё мозги вправятся - она тебя достанет сквозь все чёрные списки. С левого телефона тебе позвонит, возле дома подкараулит. Я бы включил "внутренний игнор" - в чс не вносить, из друзей не удалять, но сообщения не читать и не отвечать. В СС заходить строго по расписанию и это расписание НЕ МЕНЯТЬ при поступлении пингов от бабы))). Но, опять же, делай КАК ХОЧЕШЬ ТЫ.

Это её ноут, её проблема. Почему ты так хочешь быть её ручным пёсиком? Хотя... Псу хоть команду подают, а ты "носишь палочку" вообще на автоматическом управлении)))

Где-то на форуме был дельный совет. Пока ей этот ноут самой не нужен - забей х@й. Закинь его на шкаф, пусть там пылится. Как начнёт названивать (и уже порядочно тебя заеб@т этими звонками) - можешь снять трубу и сказать максимально пох@истично, что "забери свой ноут. Я завтра уезжаю, поэтому я его оставил консьержке /охраннику / Васе, он ждёт что ты завтра за ним заедешь. Пока.". После чего опять уходишь в закат игнор.

Ну 3-4 дня похандрить полезно. Затем выпить за упокой отношений (строго не больше одной стопки!!!) - и начинать работать над собой. Через "не хочу", через "не могу", через "жить не хочется". Все через это проходили.

20 минут назад, ОВС сказал:

Ух... Как тебя штормит.

Знаешь почему ты хочешь узнать?

Потому как надеешься ещё, что а вдруг не было ничего, тогда можно и дальше ее любить и голову в песок засунуть.

Короче ищешь способы на#бать себя и вернуть свое отношение к ней внтутри своей черепномозговой коробки.

Чтобы меньше думать считай, что изменила (накидывай самый худший вариант) иначе будешь себя надеждами долго гонять. Сам сказал, что для тебя это - точка невозврата.

Прочитай мой пост выше и подумай еще раз, это твое решение, как его примешь, так и пойдешь дальше и не будет вопросов как реагировать на ее смс, звонки и что делать с буком

Нет, я не хочу ничего продолжать с ней. Я ещё до того как узнал, сам себе дал условие - я измен не потерплю. Поэтому решение принято ещё до этого события.

19 минут назад, jno сказал:

Я бы включил "внутренний игнор" - в чс не вносить, из друзей не удалять, но сообщения не читать и не отвечать. В СС заходить строго по расписанию и это расписание НЕ МЕНЯТЬ при поступлении пингов от бабы))). Но, опять же, делай КАК ХОЧЕШЬ ТЫ.

Все верно. Я так и сделал изначально.

Меня и вправду штормит пока что. 

Пока что неделю позволю себе поплакать. Отдохнуть. Переварить все, что произошло за последние пару лет отношений. 

26 минут назад, slatex сказал:

Пока что неделю позволю себе поплакать. Отдохнуть. Переварить все, что произошло за последние пару лет отношений. 

Неделю так неделю.

Но дату выхода из запоя назначь жёстко. И ровно через неделю - за патлы себя вытягивай и начинай работать над собой. Нихера ни мотивации, ничего поначалу не надо. На автомате. А потом в привычку войдёт. Рекомендую начать бегать, это проще всего. Как почувствовал, что уходишь в атсрал - надел кроссовки и побежал 4 км.

Я на пике откатов каждый день бегал 2-3 раза по 16 км :) Помогло))) Давно, правда, было.

Да да, дорожка беговая вообще тема. Я так за неделю похудел с 88 до 75. 

А вообще успокойся, переключись на что-то. Главное внутри себя прими это "ЧТО ВСЕ. ТОЧКА." без каких-либо но и если. Встань, лицо умой, в зеркало посмотри и себя прости, если есть за что. А потом жить заново начинай. Переформатируй совою реальность и свое сознание. Когда никакие нити тебя не держат и нет якорей и зависимостей , ты удивишься как это здорово. Как много перспектив открывается перед тобой, и самое главное надо любить свою жизнь, наслаждаться моментами и делать ее счастливой для себя(не путать с эгоцентричностью и мудачеством). Все мы тут это все проходили.) Знаем знаем, как это и что это такое. Но все эти события для тебя подарок судьбы, чтобы ты изменил себя и свою жизнь только в лучшую сторону. Все получится! Удачи комрад!))

26 минут назад, voleyman сказал:

Да да, дорожка беговая вообще тема. Я так за неделю похудел с 88 до 75. 

А вообще успокойся, переключись на что-то. Главное внутри себя прими это "ЧТО ВСЕ. ТОЧКА." без каких-либо но и если. Встань, лицо умой, в зеркало посмотри и себя прости, если есть за что. А потом жить заново начинай. Переформатируй совою реальность и свое сознание. Когда никакие нити тебя не держат и нет якорей и зависимостей , ты удивишься как это здорово. Как много перспектив открывается перед тобой, и самое главное надо любить свою жизнь, наслаждаться моментами и делать ее счастливой для себя(не путать с эгоцентричностью и мудачеством). Все мы тут это все проходили.) Знаем знаем, как это и что это такое. Но все эти события для тебя подарок судьбы, чтобы ты изменил себя и свою жизнь только в лучшую сторону. Все получится! Удачи комрад!))

Спасибо. Но сейчас почему то чувство одиночества у меня, как будто я один остался вообще. Без поддержки. Это норма? 

Я скорее из за этого плачу, чем из за неё. Потому что для меня она была той поддержкой и другом. А сейчас мне просто не к кому обратится. 

Хотя сейчас пообщался с давней подругой по телефону, легче стало.

32 минуты назад, slatex сказал:

Я скорее из за этого плачу, чем из за неё. Потому что для меня она была той поддержкой и другом. А сейчас мне просто не к кому обратится. 

Найди в себе тот огонек, который разожжет в тебе пламя, ты на самом деле цел и един, без всяких баб и друзей. Твоя поддержка кроется внутри тебя. Точно также ты сейчас себя размазываешь, своим же сознанием. Это были лишь твои ожидания, избавляйся от них, она тебе нечем не обязана и ничего не должна.

Вдумайся, ты страдаешь от своих ожиданий относительно другого человека и не более того.

Это тоже самое, что сесть на трассе и плакать от того, что ты думал бенза хватит до города, а его не хватило.

Конечно, все не просто так, как и в примере, что я привел выше, там был не исправлен датчик уровня топлива, в тебе тоже есть неисправность, вот и лечи её. 

А плакать из-за того, что сломан датчик - занятие ещё более тупое, бери да делай и будешь знать уровень топлива в баке.

10 минут назад, slatex сказал:

Спасибо. Но сейчас почему то чувство одиночества у меня, как будто я один остался вообще. Без поддержки. Это норма? 

Хотя сейчас пообщался с давней подругой по телефону, легче стало.

Абсолютно НОРМА. Я вообще остался один, в мск. Родителей не было рядом, друзей не было, не было вообще никого. Только с божп общение по телефону. У меня вообще отношения на расстоянии были последние 1,5 года)) И жизнь мне тогда казалась таким дерьмом. И жил я в общаге, экономя на съеме. Каждый день как день сурка. Работа-общага-общага-работа. Я твое состояние понимаю, выть хочется как волку на луну. Думаешь что ты один остался на целом свете и никому не нужен. Но знаешь что?) Все это пройдет, и ты будешь это вспоминать лишь с улыбкой)) Если есть с кем выговориться - выговорись, как например с подругой. А потом подумай про что я написал в предыдущем посте, и сделай это) Хочешь можешь мою тему почитать) я правда давно не отписывал ничего, как вернусь из Италии наверное напишу что-нибудь)

7 часов назад, voleyman сказал:

Абсолютно НОРМА. Я вообще остался один, в мск. Родителей не было рядом, друзей не было, не было вообще никого. Только с божп общение по телефону. У меня вообще отношения на расстоянии были последние 1,5 года)) И жизнь мне тогда казалась таким дерьмом. И жил я в общаге, экономя на съеме. Каждый день как день сурка. Работа-общага-общага-работа. Я твое состояние понимаю, выть хочется как волку на луну. Думаешь что ты один остался на целом свете и никому не нужен. Но знаешь что?) Все это пройдет, и ты будешь это вспоминать лишь с улыбкой)) Если есть с кем выговориться - выговорись, как например с подругой. А потом подумай про что я написал в предыдущем посте, и сделай это) Хочешь можешь мою тему почитать) я правда давно не отписывал ничего, как вернусь из Италии наверное напишу что-нибудь)

Да понятно что пройдет, понятно что потом буду с себя угарать, каким дебилом я был. 

Но сейчас мне пока больно. И с этим я ничего поделать не могу

Да и кстати. Посоветуйте чем отвлечься эту неделю. Только пока без бегов, качалок и тд. Хочу просто пролежать выходные после работы. Что нибудь почитать. Есть какие советы? Начал читать 100 лет одиночества, но пока не понял понравилось мне или нет. 

Чет жопа ребят. Хочу с ней встретится, перевести отношения в СО. По моему сейчас самое время, пока не найдется вариант получше.

Не понимаю, че за хрень? Почему так хочется с ней увидеться? Это нонсенс какой то. Вроде и решение уже принял, но такие мысли в голове настораживают. 

Чувствую, что сорвусь и с ней встречусь. 

3 минуты назад, slatex сказал:

Чет жопа ребят. Хочу с ней встретится, перевести отношения в СО. По моему сейчас самое время, пока не найдется вариант получше.

Не понимаю, че за хрень? Почему так хочется с ней увидеться? Это нонсенс какой то. Вроде и решение уже принял, но такие мысли в голове настораживают. 

Чувствую, что сорвусь и с ней встречусь. 

Какой ты нервный. С таким ВС - пинда тебе. Ее программы уничтожения слабого тебя порвут.

Ты сейчас с ней не тянешь СО – у нее высокая значимость, которая подогревается твоей ревностью. Формат СО характерен тем, что партнёрам предоставляется почти полная свобода – с кем гулять, тусить, бухать, что постить в СС, когда приходить домой и тд., а также должно быть безразлично, что кто-то ее трахает, потому что на бабу тебе пофиг, ты легко расстаешься с партнером, если он соскакивает. Появилась, – трахнул. Не появилась – трахнул другую. ОЖП в СО может и на две-три недели пропасть, может на месяц и более, а потом появиться. Тебе должно быть на это насрать на самом деле, а не только с виду.

Или ты на@бать себя хочешь?

3 минуты назад, ОВС сказал:

Какой ты нервный. С таким ВС - пинда тебе. Ее программы уничтожения слабого тебя порвут.

Как мне не сорваться? Как успокоить нервы?

Вчера думал об одном, сегодня совершенно о другом. Бред какой то

Если она у тебя вызывает эмоции типа ревности, желания контролировать кто ей там пишет, где была и т.д., что-то выяснить или предъявлять – однозначно сливай. Причем жестко. Она потом как комета на длинной орбите вокруг тебя будет. Пропадет на время, потом снова всплывет. Ну и мониторь ее значимость для себя, если еще высокая – снова сливай. Если упала – тогда СО. Чем больше тебе пох, тем дольше продержится СО с такой ОЖП.

7 минут назад, slatex сказал:

Как мне не сорваться? Как успокоить нервы?

Можешь поехать в клуб и танцевать там до уср@чки. Можешь шлюху снять и трахать её, пока не устанешь. Можешь отжиматься до посинения. А можешь погрузиться в откат с головой и найти его корни. И работать с ними.

3 часа назад, ОВС сказал:

Если она у тебя вызывает эмоции типа ревности, желания контролировать кто ей там пишет, где была и т.д., что-то выяснить или предъявлять – однозначно сливай. Причем жестко. Она потом как комета на длинной орбите вокруг тебя будет. Пропадет на время, потом снова всплывет. Ну и мониторь ее значимость для себя, если еще высокая – снова сливай. Если упала – тогда СО. Чем больше тебе пох, тем дольше продержится СО с такой ОЖП.

Нет, эмоции не вызывает. На ревность пох, наоборот хочется бахнуть с ней мжм. Про значимость пока не понял. Скорее всего практически на нуле. Я о ней так таковой не думаю, думаю о сексе с ней.

Думаю она меня зацепила именно тем поведением перед сексом. Типо трахни меня и тд. Теперь я и вправду хочу ее трахнуть (может трахнуть и отпустит??). Об отношениях речи и не может быть. 

Для СО я так понимаю значимость должна быть низкой? Это понятно, но у нее в голове одна любофь и долго этот СО не продержится, скоро она поймет, что отношений то и нет. (Хотя мне какая разница)

3 часа назад, ОВС сказал:

Можешь шлюху снять и трахать её

Думал об этом, но если шлюха будет плохая и значимость ОЖП неожиданно для меня поднимется? 

После измены баба либо становится холодной, либо наоборот нетипично ближует. Я бы еще тогда насторожился после её БББ.

On 2/20/2019 at 1:42 AM, slatex said:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Просто друг

2. 564

Поля

3. 49

Возвращение в игру

4. 13

Просто друг

5. 142

Как не залипать после секса

• Создать...