Перейти к публикации
пикап.Форум

Не допустить ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой 7,5 20 лет на корпоративной вечеринке на тур базе .Закодрил уже , используя основы пикапа.

Причем в первую же ночь спали вместе , но секса к сожалению не было , был только приятный разговор ,почти всю ночь с легкой кинестетикой... Первое , что она сказала -это про своего друга и ,что планирует с ним связать будущее. На следующее утро так же продолжал использовать кинестетику, метафоры , тесты и попробывал ДБФ(первый раз пробывал ). После корпоративки через 2 дня она сама же пришла ко мне и предложила пообедать... И началось каждодневные звонки друг другу ,совместные обеды, 3 свидания , Причем 2е свидание прошло у меня дома .Обнимания,поцелуи в шеку ,шею , массаж ...3 свидания Но ниче опять же не было , так как она постоянно меня останавливает ссылаясь ,что у нее есть гражданский муж с которым она живет ..ЕЕ хахаль старше ее лет на 6 познакомился сней когда ей было 16. Они пару раз разбегались ,но потом вновь обьединялись.

Чего я добился -это то ,что она мне рассказывает почти все...Иногда бываю жилеткой.Ни дня не может без разговора со мной .Обманывает своего , постоянно рассказывает про его минусы.

Так прошло 2 недели . Никаких признаний друг друг не делали типа про любовь.Но из ее уст звучало ,что если бы можно было все начать заново , то возможно ...

Мое мнение , что все приближается к ДОДу

Что я сегодня сделал -это игнор ,незнаю рано или нет это сделал ,но результат таков

9 звонков на мобилу в течения дня ,чуть ли не каждый час, смс-ки и 3 звонка на домашний,пришлось правда говорить не своим голосом, что меня нет =)

У меня вопрос делать дальше игнор ? И как после этого себя вести ? В других темах читал ,что нужно ставить точки над I, сам думаю ,что рановато ...Прошу советов ,как эффективней довести все не в дружескую плоскость ?

• Советник
Опубликовано:

Не будь дураком. Девочка ведёт отнюдь не к ДОДу.

У девочки явно проблемы во взаимоотношениях с ГМ. Ей нужен толчок, чтобы от него уйти.

Она ждёт от тебя решительных действий. Хочет, чтобы ты её грубо говоря "увёл" от ГМ.

Если эта девочка тебе действительна нужна - укладывай её в постель. Она к этому явно готова.

Только учти, что девочка будет реально рассчитывать на серьёзные отношения с тобой. Оно тебе надо?

Опубликовано:

после того как он поймет, что дальше ему это не надо - начинает разыгрывать сцену - я не герой твоего романа. пример в одном из филдов s@disto.

Опубликовано:

Вместо того чтобы облизывать её целыми днями просто трахни.Её тыпые отмазы просто проверка или желание возбудить тебя ещё сильнее.Теряешь драгоценное время

Опубликовано:
9 звонков на мобилу в течения дня ,чуть ли не каждый час, смс-ки и 3 звонка на домашний,пришлось правда говорить не своим голосом, что меня нет =)

Девушка рвётся и по моему не просто хочет, а жаждет :blush: , а вот от тебя и в правду подачи нет <_< , будь уверен если ты сделаешь первый шаг, мне кажется, она потдасться, и всё у тебя с ней будет! :D

А её "парень" это так, вилами на воде писано!

Удачи! ;)

Опубликовано:

После игнора,:

игнор был 1 день , случилось следущее, она напросилась ко мне в гости на ночь .ГМу сказала что поедет к маме . А ночью все и случилось..... Бурная ночь +)

Спасибо всем ,кто давал советы все были правы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...