Интересует мнение прошареных, состоявшихся мужчин в возрасте .
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
218
Знакомства не работают
Всё так Спасибо! Так и делаю, стараюсь. Вот с фото вроде получше, но когда как. До отношений пару раз получалось, но в итоге сам отказывался. Да и что значит "получалось"? Речь только о сексе. Отношений там не найти априори. Да и искать их по идее не надо. Но вот беда - когда не ищу, ничего и нет. Я ж не девушка, ко мне сам никто не придет Совсем не согласен. Внешность для мучжины почти ничего не решает А вот это решает, увы Понятие "классный" все трактуют по-разному. Да и быть классным в некоем общеупотребимом смысле ничего не гарантирует. Нужно очень и очень м -
10
Коллега на работе, выпросила ДОД
бабочки улетели у нее. банальщина пошла - ты нужен как алень бегающей на поводу бабских шаблонов... до поры до времени.. пока более жырный не нарисуется у нее на грризонте.. думай -
191
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Проведу с ними весну, может быть лето. Попробую оживить отношения. А осенью-зимой попробую переезд в США с ними или без них. Оставив открытой дверь для того, чтобы они приехали вдогонку. -
218
Знакомства не работают
Само собой. Но так иногда бывает легче, чем все внутри держать (когда отказов и неудач много, то есть когда одни они и окружают). Хотя, увы, много кто пытается опустить, унизить, обидеть, задеть. Печально, что так. Но таковы люди -
218
Знакомства не работают
Как думаешь, почему? С учетом И дополнительный вопрос... iPod вышел в 2001 году, как думаешь почему его использование в детских лагерях Австралии было запрещено?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.