Перейти к публикации
пикап.Форум

Подошел, открыл, завис.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот во всех факах написано: подходить и выпаливать первое, что на языке. Ну я так делал и не раз. Подхожу уверенно, говорю, невербалика рулит, девушка рада, что нешаблон. Ладно. Но ПОТОМ все портит то, что я не знаю о чем дальше говорить. Спрашиваю, че сдесь делают, куда идут и всякую ерунду. Причем не получается в тему, так как для этого надо думать, а я теряюсь. А не-в-тем'ные фразы уж совсем идиотские, как будто кроме такой банальности как "часто здесь бываешь?" в голову ничего не прихоит. А так оно и есть. Начал обламываться на 2-й фразе. Потому что раньше только привет и усе. Не хватает фантазии. Точно так же, когда в универе или где-то друзья познакомят. Просто стоим/идем рядом и молчу (я). А спрошу если, то пожалею (пока молчал, хотя б за умного сходил). :)

Опубликовано:

Ты спроси себя зачем вообще к ней подходишь? А? Ловить кайф и получать удовольствие, вот и лови кайф, если не ведётся бросай её и бери другую, их много а ты один, я не верил а теперь знаю что всегда есть лучше чем есть

Опубликовано:

А в каком месте ты понимаешь что ты обламался? опиши весь диалог.

ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК СПРАШИВАТЬ - Я ПИСАЛ В СВОЕМ ФАКЕ, НУЖНО СНАЧАЛО ЧТО-ТО РАССКАЗАТь - ТО ЕСТЬ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ (РАССКАЗАТЬ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРО СЕБЯ ИЛИ ПРО ЧТО УГОДНО) И ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ (ТО ЕСТЬ УМЕТЬ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПОСЛЕ РАССКАЗА КОНТЕКСТНЫЙ) И ЭТО ТОЛЬКО ШАБЛОН, который нужно использовать только для постройки рапорта.

Опубликовано:
Вот во всех факах написано: подходить и выпаливать первое, что на языке. Ну я так делал и не раз. Подхожу уверенно, говорю, невербалика рулит, девушка рада, что нешаблон. Ладно. Но ПОТОМ все портит то, что я не знаю о чем дальше говорить. Спрашиваю, че сдесь делают, куда идут и всякую ерунду. Причем не получается в тему, так как для этого надо думать, а я теряюсь. А не-в-тем'ные фразы уж совсем идиотские, как будто кроме такой банальности как "часто здесь бываешь?" в голову ничего не прихоит. А так оно и есть. Начал обламываться на 2-й фразе. Потому что раньше только привет и усе. Не хватает фантазии. Точно так же, когда в универе или где-то друзья познакомят. Просто стоим/идем рядом и молчу (я). А спрошу если, то пожалею (пока молчал, хотя б за умного сходил). :)

Стебайся над прохожими.

Опубликовано:

Так ну во-первых, помни о правилах подхода и завершение коммуникации... Чувак, заканчивать общение необходимо на пике, всегда... Всегда, когда ты чувствуешь, что буквально через минуту ты начнешь теряться, париться и тупить - своди разговор на тему встречи( любимые кафе, маршруты прогулок, поговорить о местах ее свиданий, произведших яркое впечатление и рассказать о своих, пусть даже вымышленных...) В соблазнении не существует понятия ЛОЖЬ. Есть флирт, повышение собственной значимости... Вспомни и проанализируй то, как вели себя девочки и что они рассказывали о себе, повышающее их значимость в твоих глазах. веди себя так же.

ТЫ классный, ТЫ спокойный, уверенный в себе и любишь общаться с интересными ТЕБЕ людьми... Вот ТВОЕ метасообщение при подходе...

Так... теперь о чем разговаривать? Во первых учи рутины, на первое время это поможет не думать, о чем говорить и находить темы для разговора БЕССОЗНАТЕЛЬНО... А дальше соскакивай с темы на тему

Ее имя- переводишь характерный для этого имени ( прости за тафтологию характер) и свои наблюдения на эту тему.Спороси что она думает об этом... Меняй темы по ассоциациям. Если тяжело сделай упражнения специальные. Они есть в литературе. И вообще читай анекдоты и истории в секс контексте...

ЮЗАЙ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...