Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добавилась подруга сестры. Не знаю что написать

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Я подписан на эту подругу в инстаграме, и она на меня тоже. Недавно увидел в ее историях, что у нее день рождения, и поздравил в вк. Через пару дней она добавила меня в друзья. Хочу ей написать, но не знаю как получше заинтересовать. Хотелось бы услышать пару конструктивных советов, чтобы самому не накосячить)

1 час назад, Amadeeus сказал:

Ситуация такая. Я подписан на эту подругу в инстаграме, и она на меня тоже. Недавно увидел в ее историях, что у нее день рождения, и поздравил в вк. Через пару дней она добавила меня в друзья. Хочу ей написать, но не знаю как получше заинтересовать. Хотелось бы услышать пару конструктивных советов, чтобы самому не накосячить)

Как минимум, ты можешь зацепиться за что-то в ее профиле, будь-то фото или какая-то запись и тд, ну я думаю ты меня понял. Я помню сам был в такой ситуации, мешкался как написать ОЖП в сс, потом понял, что если я напишу - она проигнорит или ничего не ответит я от этого ничего не потеряю) Написал, что-то типо : "предлагаю пообщаться со смайликом", ее ответ был - конечно давай)) И понеслась короче. Пиши от души, если ты интересен ей она зацепиться за любое сообщение и завяжется общение)

9 минут назад, surge_on сказал:

Как минимум, ты можешь зацепиться за что-то в ее профиле, будь-то фото или какая-то запись и тд, ну я думаю ты меня понял. Я помню сам был в такой ситуации, мешкался как написать ОЖП в сс, потом понял, что если я напишу - она проигнорит или ничего не ответит я от этого ничего не потеряю) Написал, что-то типо : "предлагаю пообщаться со смайликом", ее ответ был - конечно давай)) И понеслась короче. Пиши от души, если ты интересен ей она зацепиться за любое сообщение и завяжется общение)

Я все понимаю, но если облажаюсь, меня обстебут) Поэтому и хотелось бы какой то верняк, то есть что мне потом не припомнят, если не выйдет)

10 часов назад, Amadeeus сказал:

Я все понимаю, но если облажаюсь, меня обстебут) Поэтому и хотелось бы какой то верняк, то есть что мне потом не припомнят, если не выйдет)

Мне кажется верняк тебе никто не подскажет, потому что никто не знает какиого рода тараканы могут жить у неё в голове) 

Чем больше заморачиваешься тем меньше шансов. Если ты по внешке пройдешь то чтобы ты не написал она ответит.

14 часов назад, Amadeeus сказал:

Хотелось бы услышать пару конструктивных советов, чтобы самому не накосячить)

Делай так : "напиши номер я позвоню".

По сколько вам лет? Думаю, если ты ей в карту - можешь косячить, она сама все сгладит. Лучший вариант предложен:

2 часа назад, tymmi сказал:

Делай так : "напиши номер я позвоню".

02.02.2019 в 23:48, Amadeeus сказал:

Верняк? Да какие проблемы: "Привет-я тут яхту купил новую. Планирую сейчас рвануть на мальдивы через гибралтар. Если за тобой послезавтра заскочу после 7ми нормально будет? кстати мой красный майбах у тебя возле подъезда есть место припарковать?"
Думаю процентов 99,9 успеха будет. 0,1 процент неудачи если она не знает что такое гибраалтар или майбах))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...