Перейти к публикации
пикап.Форум

Тянуть или отпускать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй, форум. Давно обитаю здесь, пополню эту коллекцию историй (вопросов) и своим тоже.  Понимаю, что вроде бы ответ очевиден, но я попросту запуталась и не могу совладать с эмоциями. 
У меня есть друг, с которым мне весело и который стал нравиться. Причем, давно. Но проблема моя в том, что я никогда не могла понять его отношения к себе. После некоторого времени,  наша дружба отходила от классического понимания этого слова. Мы целовались. И я думала, что наверное он станет моим парнем. Я приезжала к нему домой, вроде бы весело общались, я уже строила замки в голове, но почему-то не происходит лтр. Я не понимаю, что происходит. Вроде бы и близки, но меня стало напрягать следующее: он где-то знакомится по сетям, находит девушек либо из этого же города, либо с какой-то окраины. И меня это дико стало выводить, мне становилось плохо. Сначала, я показывала свою ревность, но я понимала, что у нас нет официально лтр, а все мои действия равны противодействию, это все против меня. 
Было время, когда мы не общались, я вроде приводила свою голову в порядок. Затем, то он, то я напоминали о себе, и так снова общение налаживалось. Хотя, я видела, что его просто удаляли те самки, которых он держал и видимо общался со мной. Тогда я уже была остывшая, мне он заходил просто как собеседник. По причине учебы мы могли не видеться долго, я каждый день занята. Пришло время X и я снова пошла на встречу с ним. Тогда я приехала домой, мы выпили немного и опять мы стали целоваться и как-то откровенничать. С того момента мне сорвало голову, и мне так надоела эта канитель, что я просто предложила ему секс. (да, все то время не было интима)  Тогда мне казалось, что возможно это панацея) 
Спустя неделю я навестила его, мы немного поболтали и сделали все свои дела. Я была довольна на тот момент. 
Но случилась очередная фигня. Он опять нашел какую-то бабу в сети, и я жутко разнервничалась. Короче, я не знаю, что делать, мне временами хочется выплеснуть все это дело, мол, мы же целуемся, тебе же вроде весело, но почему ничего не происходит , почему опять кто-то, чем я хуже??? 
Каждый раз я останавливаю себя и сейчас делаю вид после всего, что произошло, что будто мне все равно. 

Опубликовано:

Играется он походу с тобой. Попробуй отзеркаль его действия, найди себе парня. Его зажмет, пусть побегает за тобой. :) Ты слишком легко ему досталась.

Опубликовано:
Только что, HeavyK сказал:

Играется он походу с тобой. Попробуй отзеркаль его действия, найди себе парня. Его зажмет, пусть побегает за тобой. :) Ты слишком легко ему досталась.

не думаю, что легко. Да, поцелуи были рано, но секс где-то через полгода выпал

Опубликовано:
1 час назад, северная гостья сказал:

не думаю, что легко. Да, поцелуи были рано, но секс где-то через полгода выпал

Начни отстраняться, игнорить. Будет лезть целоваться, уворачивайся, будеть звать гулять, скажи что занята.

Общайся с мальчиками, ходи на свидания. :)

Опубликовано:
2 минуты назад, HeavyK сказал:

Начни отстраняться, игнорить. Будет лезть целоваться, уворачивайся, бдеть звать гулять, скажи что занята.

а что, если поговорить с ним? хотя, я понимаю, что все разговоры будут ставить меня в положение проигравшего, приниженного, но я просто устала думать, получится ли что-то или же нет, и почему все так

Опубликовано:
18 минут назад, северная гостья сказал:

а что, если поговорить с ним? хотя, я понимаю, что все разговоры будут ставить меня в положение проигравшего, приниженного, но я просто устала думать, получится ли что-то или же нет, и почему все так

Можешь поговорить, но толку мало будет. Лучше игнорь его, и отвечай холоднее. Ты завалила баланс значимости в его сторону, так вот этот баланс надо уровнять. 

Опубликовано:

Можешь поговорить, но толку мало будет. Лучше игнорь его, и отвечай холоднее. Ты завалила баланс значимости в его сторону, так вот этот баланс надо уровнять. 

а то, что секс предложила уже значит, что баланс завалила? или типа как стерва поступила? х)

Опубликовано:
Только что, северная гостья сказал:

а то, что секс предложила уже значит, что баланс завалила? или типа как стерва поступила? х)

Зря предложила конечно. Возможно от тебя только секс и нужен был. Ему лтр не нужны как таковые, для него ты СО.

Если у него с другими ожп не получиться, то к тебе опять прибежит.

Опубликовано:
3 минуты назад, HeavyK сказал:

Зря предложила конечно. Возможно от тебя только секс и нужен был. Ему лтр не нужны как таковые, для него ты СО.

Если у него с другими ожп не получиться, то к тебе опять прибежит.

а что вообще эти поцелуи значат? ну со происходит ведь с девушками, которые хоть как-то симпатичны?

Опубликовано:
13 минут назад, HeavyK сказал:

а если с ним поговорить, то как деликатно это сделать? 

Опубликовано:
4 минуты назад, северная гостья сказал:

а что вообще эти поцелуи значат?

Как часто вы встречаетесь? и на всех встречах вы целуетесь?

4 минуты назад, северная гостья сказал:

ну со происходит ведь с девушками, которые хоть как-то симпатичны?

Да, но редко строят планы на будущее с СО.

Опубликовано:

Как часты вы встречаетесь? и на всех встречах вы целуетесь?

Да, но редко строят планы на будущее с СО.

Летом часто виделись, потом началась учеба и реже. Ну может, раз в неделю или два. На многих встречах, особенно если у него дома, то происходят поцелуи. 

Опубликовано:

а если с ним поговорить, то как деликатно это сделать?

Можешь хоть прямо в лоб у него спросить, есть вариант что парень просто тормоз. Хотя я думаю тут скорее всего СО.

На многих встречах, особенно если у него дома, то происходят поцелуи.

А секса больше не было у вас, только поцелуи?

Опубликовано:
4 минуты назад, HeavyK сказал:

Можешь хоть прямо в лоб у него спросить, есть вариант что парень просто тормоз. Хотя я думаю тут скорее всего СО.

А секса больше не было у вас, только поцелуи?

секс был пару или тройку дней назад. 
Да не тормоз он, нет. Я тоже склоняюсь к варианту СО. Мы когда долго не видимся, то он мной интересуется, но когда мы начинаем видеться, то он может позволить себе и пропасть, и уже как-то вести себя странно.

Опубликовано:

Мы когда долго не видимся, что он мной интересуется, но когда мы начинаем видеться, то он может позволить себе и пропасть, и уже как-то вести себя странно

Играет в БД, раскачивает на эмоции, а когда ему нужен секс, то к тебе, а ты всегда готова. Как я говорил выше зеркаль его, игнорь.

Опубликовано:

Играет в БД, раскачивает на эмоции, а когда ему нужен секс, то к тебе, а ты всегда готова. Как я говорил выше зеркаль его, игнорь.

что мне делать, если я знаю, что он общается с новой знакомой? я спалила перед сексом и была расстроена уже тогда

Опубликовано:
1 минуту назад, HeavyK сказал:

Как я говорил выше зеркаль его, игнорь.

52 минуты назад, HeavyK сказал:

Твоя задача стать недоступной. 

Опубликовано:
1 минуту назад, HeavyK сказал:

Твоя задача стать недоступной. 

мне так обидно, так сейчас больно, это что-то, я еле держусь, мне он нравится, но я делаю вид, что мы дружим и мне норм

Опубликовано:

но я делаю вид, что мы дружим и мне норм

И ему норм. Если ты делаешь вид что тебе "норм", значит он думает что и тебя устраивает СО.

С начала поигнорь его, и  следи за его реакцией. Заставь поревновать немного, сходи на свидание с другим, ну или скажи что была на свидании.

Опубликовано:
15 минут назад, HeavyK сказал:

И ему норм. Если ты делаешь вид что тебе "норм", значит он думает что и тебя устраивает СО.

С начала поигнорь его, и  следи за его реакцией. Заставь поревновать немного, сходи на свидание с другим, ну или скажи что была на свидании.

я еще пока в таком состоянии, когда думаешь, а понравилось ли ему и т.д. 
и иногда есть загоны

а после секса у мужчин возникает ощущение, что это их собственность, даже если лтр нет?

Опубликовано:
10 часов назад, северная гостья сказал:

Автор, когда ты в карту парню по всем аспектам, то он себя так не ведет. Да, бывает, что парни не полностью верны даже если им все в кайф, но об их похождениях ты можешь узнать только с применением пыток и то, буду отрицать до последнего. У тебя же не просто все на виду, но и к тебе нет всестороннего внимания, окружения "теплом и заботой". Отсюда вывод - твоя значимость для него очень низкая. Как на это влиять? Ты же читаешь, говоришь, форум..

9 часов назад, северная гостья сказал:

мне так обидно, так сейчас больно, это что-то, я еле держусь, мне он нравится, но я делаю вид, что мы дружим и мне норм

Твои страдания делу не помогут. Правильно тебе пишут - вруби отстранение, покажи свою сексвостребованность НА ДЕЛЕ. Знакомься с мальчиками, тебя никто не толкает к ним в койку, речь идет о том, чтобы твои мозги на место встали, а не крутились в мясорубке из переживаний и обид.

Опубликовано:
9 часов назад, северная гостья сказал:

а после секса у мужчин возникает ощущение, что это их собственность, даже если лтр нет?

Скорее, это вызывает подобное у женщин)

Опубликовано:
5 часов назад, северная гостья сказал:

а что если я выскажу все, что думаю? и что если я спрошу, есть ли у него кто-нибудь?

Нет, это не просто ничего не даст, но ещё и оттолкнет его. Ты будешь выглядеть очень навязчивой, тебя станет слишком МНОГО, это не хорошо.) Сделай так как тебе рекомендуют - это наиболее подходящий алгорим при таких вводных.

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит, кидается на шею".(Виндзорские насмешницы. У. Шекспир). Все давным-давно придумано за нас.)

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Нет, это не просто ничего не даст, но ещё и оттолкнет его. Ты будешь выглядеть очень навязчивой, тебя станет слишком МНОГО, это не хорошо.) Сделай так как тебе рекомендуют - это наиболее подходящий алгорим при таких вводных.

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит, кидается на шею".(Виндзорские насмешницы. У. Шекспир). Все давным-давно придумано за нас.)

да, ты прав. 

Опубликовано:

Впечатлени такое, что автору поста еще надо в куклы играться, а не думать об отношениях с мужчиной.

Опубликовано:
09.02.2019 в 12:13, Plazma сказал:

Впечатлени такое, что автору поста еще надо в куклы играться, а не думать об отношениях с мужчиной.

да она и ведет себя как кукла а ниточки у парня в руках)

молодая еще пусть страдает и набирается опыта)))

или прислушиваться к советам снижать значимость) хотя вряд ли получится и поможет парню нужны только со)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...