Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить девственницу

Рекомендованные сообщения

Девушке 23 года, студентка. Мне 27, работаю, недавно переехал в другой город. Познакомился в метро с ней. Знакомы 2  месяца, но свиданок было 4, я просто долго в коммандировке за границей был+у неё сессия, скоро защита. Короче свиданки описывать нету смысла. На последней было кино, максимум кинестетики, после пригласил к себе. Сопротивления почти не было, кроме одного, как снимать трусы то сходу "ни-ни", хотя петтинг пожалуйста. Аргументирует тем что хочет один раз и на всю жизнь и т.д. и т.п., короче не дала. После этого вся ушла в диплом так как неделя до защиты, пару раз писала то спросить совета по презентации то ещё что-то. Раз рассказывала что меня ещё на второй свиданке захотела после гонок где мы были, а на следующем звонке сказала что больше я её к себе не заманю. Честно говоря ситуация с девственницей в первые, поэтому вообще не знаю как себя вести. Прожимал, но без особого усердия, просто в 23 и девственница, может там уже тараканы, не хотелось бы новых поселить. Подскажите как себя вести, впервые в такой ситуации. Сейчас по факту веду себя как раньше. После последнего созвона звал на свиданку, но сказала пока диплом не будет, поэтому больше не звоню. У меня днюха на этой неделе, думал под этим поводом  к себе позвать, но что дальше? Не накачивать же бухлом) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...