Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка на потрахаться. Профтыкал фаст. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Парень 17

Вобщем выписал девку с баду. По шкале 5.5. Тоже 17 лет. Девочка на потрахаться. На встрече гдето за пол часа сидела уже у меня на коленях. По своей собственной инициативе. Давала гладить ягодицы но ПВП всячески избегала. 
- "Блин ну ты пристаешь ко мне!" 
Слазила с колен, а потом обратно на них садилась. В один момент я понял что надо засасывать. Вобшем. Сидит у меня на коленях. Я легонько поглаживаю ягодицу 1 рукой, второй держу чуть ниже шеи. Она смотрит мне прямо в глаза и улыбается. Я стараюсь засосать ее. Не дается.

-"Да что ты делаешь?"
-"А ты что не видишь?" 
К+

За пару минут снова
-"Что ты делаешь?"
-"Целую, что не видишь?" 

Впрочем. Сидит это чудо у меня на коленях. Я делаю практически ПВП, она смотрит на меня, улыбается но не засасывается. У меня взлом мозга, я не знаю что делать. Решил прогуляться еще. Я понимал что на кону фаст. Изи фаст. Но я тупо не знал что делать. Опять лавка. То же самое. Она поет какуюту песню. Я подпиваю. Сближение по песни, расстояние 5-10 сантиметров, стараюсь поцеловать - та же хрень. 

Вернусь на начало. Уже после встречи, мб через 20 минут она сама завела разговор секса. Что она наполовину девственица, что делала только 1 раз в своей жизни минет и тд. Спрашивала про меня то же самое и тд. Говорила что бывший на меня похож и тд. За бывших я разговоры старался пресекать. А потом лавочки. 

-"Давай сядем тут"
-"Давай, но я хочу на коленях". 

Такая инициативность меня удивила, но я не расстерялся и с улыбкой сказал.

-"Конечно, садись)"

Потом всё это и началось. Большего в тот вечер я не добился. Уже было позднее время, она спешила в общагу и мы разбежались предварительно договорясь про встречу на следующий день. 

Началось веселье. На следующий день она не пришла не встречу, даже меня не предупредив.

-"Привет, я на месте уже, ты скоро будешь?
-"Нет, я занята."
-"Всмысле? Мы же договаривались."
-"Ну билеты домой сами себя не купят!" 
-"Слушай мне вообще не нравится этот тон разговора. Мы договаривались про встречу, а ты даже не предупредила что не сможешь. Что за фигня?"
-"Слушай ну извини что так получилось. Давай может быть завтра уже встретимся"
-"Предлагаю завтра в 4 (там-то там-то). 
-"Хорошо, договорились"

На следующий день я решил подстраховаться и набрал ее за час до встречи.

-"Привет, ты как, уже собираешься?
-"Нет, никуда я не собираюсь" (я ахренел)
-"Всмысле, какого чёрта? Почему ты меня не предупредила?
-"У меня сейчас жуткий насмарк, поднялась температура. Я до последнего хотела идти но всетаки не могу" (Голос реально изменился, стал чуть другим, хриплым чтоле) 
-"Слушай я всётаки готовился, тратил свое время, почему ты уже 2 раз так себя ведешь? Это несерьезно
-"Не буду я оправдываться! Говорю как есть!" 
-"Кароче сдзвонимся в другой раз. Когда полехчает тогда возможно и встретимся" 

Пожелал побыстрее выздороветь и попрощался с ней. 

Вечерком дзвонит. Гдето за 4-5 часов. Я удивился этому.

-"Привет. Слушай. А представь что ты девушка и твой парень кудато пропадает не говоря куда. И злиться когда спрашиваешь. Что бы ты делал?" (Я опять охринел) 
-"Я парень, у меня нет и не будет таких проблем. Но если бы такое случилось.. Я бы поговорил об этом со своей 2 половинкой."
-"А если злиться на это и не хочет говорить на ту тему? Всё-таки чуства"
-"Я ж ведь не знаю где она лазит. Что делает. Если она так делает значит ей есть что скрывать. Тут либо развод либо честный разговор".
-"Хорошо, поняла. Сейчас наберу."

И сбросила. Не ну такой хрени у меня еще не было. Но. Я сам удивился насколько спокойно и уверенно я всё это ей сказал.

Звонит еще раз.

Спрашивает как я, как себя чуствую. Делаю все дзеркально. Без интереса. Рот не затыкается. Говорит про прыщи, про еще чтото. Не помню уже. Она кароче учиться в меде и чтото в том шарит. Разговор как з подружкой. У меня интерес минимальный, кажу.

-"Слушай давай уже станешь здоровой - встретимся. А просто разговоры по телефону это глупости."
-"Знаешь давай сейчас тогда встретимся"
-"Нет, сейчас я не хочу. Я розслаблен." (Я не хотел никуда идти)
-"Ну хорошо.."

-"Слушай я поняла почему ты так писал про спонтанность. Ты видимо хотел чтобы мы спонтанно переспали, верно? Многие парни чтото такое придумывают. Одни говорят прямо, другие под предлогом..
-"Слушай я не другие парни. Я делаю так как хочу. Сравнивать меня с другими это глупости."
-"Ну да.."

Попрощались и на том всё. Цель - секс. Всё просто. Хочу ее трахнуть. Подскажите как всё это розгребать. Она прошарила мою тему со спонтанностью). Именно так я и хотел). Вот. Вобщем подскажите, дайте совет.

У меня была та же история с одной ОЖП, месяц назад. Как я не пытался  пригласить ее на второе свидание, она постоянно меня динамила. Самое обидное, что на свидание они соглашаются, но в назначенное время не приходят. И вот, что я понял об этих видах ОЖП (в простонародье "Шкура"):

1) Так как спрос на их пельмень очень велик (ввиду их доступности), эти девушки привыкли жить в моменте. То есть если ты звонишь ей сегодня, то разговаривай на позитиве и узнай что она сейчас делает. Если она сейчас свободна, то приглашай встретиться через пол часа, либо максимум через час.

Потому что если ты сегодня звонишь и приглашаешь ей встретиться завтра, она скорей всего согласиться. Так как сегодня у нее настроение такое, что она готова с тобой хоть на край света пойти. Но завтра, увы, у нее уже не будет этого настроя. И  в назначенное время ей будет влом куда либо собираться, идти в какую-то даль, а может ты не придешь и она тупо угробит свой вечер и т.д. 

Пойми у нее завтра будут куча тараканов в голове, которые отговорят ее идти на свидание, если только она всерьез не запала на тебя.

2) Если девушка 17 лет сидит в Баду, то ей в день пишут как минимум 10-20 парней (если она не очень, если она красивая то умножай эту цифру на 10) с предложением встретиться. Так что не думай что ты у нее один единственный. Хоть один из ее п*здолизов будет круче тебя, с которым она все равно согласится встретится. Запомни, кто рано встал того и тапки. Поэтому гуляй, веселись и в момент веселья пригласи девушки встретиться "сейчас". Или лучше пойди к ней сам. 

Насчет моей истории месячной давности. На первом свидании я лапал ее грудь и попу (через одежду), мы страстно целовались. На второе свидание я ее больше недели приглашал, она всегда соглашалась, но на свидание не приходила. Затем когда я был пьян я ее пригласил на свидание и через пол часа мы с ней встретились.  Но так как у меня не было ни денег, ни машины, ни квартиры, секса у нас не было. Ограничились мы тогда только поцелуями.

Тогда я понял, что если я звоню сегодня, то и свидание я должен назначать тоже на сегодня. Но на 3-ем свидание я облажался. Вечером когда я ей звонил, мы договорились встретиться через 2 часа. Но когда через 2 часа когда я подъехал к ее дому, она перестала брать трубку. Я написал ей в Ватсап, она даже не прочитала. 

Я ждал возле ее дома около полу часа. Тогда я увидел, как к ее дому подъехала еще одна машина. Из машины вышел какой-то урод, она выбежала к нему на встречу, поцеловала в губы и села к нему в машину. 

Через час она мне на Ватсап написала примерно такое смс: Извини, сегодня не получиться встретиться. Ко мне домой родственники приехали."

03.02.2019 в 18:30, Yakymenkov35 сказал:

Вобщем подскажите, дайте совет

проведи еще пару встреч без явных прожимов на секс. Просто качни доверие, держи за ручку, расскажи про детство, обсудите планы на жизнь, подстройся

пару встреч и вероятность зачета 99 %

не все бабы готовы дать на 1 свидании

03.02.2019 в 18:30, Yakymenkov35 сказал:

Слушай я поняла почему ты так писал про спонтанность. Ты видимо хотел чтобы мы спонтанно переспали, верно? Многие парни чтото такое придумывают. Одни говорят прямо, другие под предлогом

на это можно было ответить так: "ты знаешь, мне не нужны никакие предлоги, ты мне действительно нравишься и я хочу дальше развивать то что между нами. И я хочу чтобы ты тоже была искренна со мной" потом твой спич про то что не нужно сравнивать тебя с другими

05.02.2019 в 19:27, ХэнкМуди сказал:

У меня была та же история с одной ОЖП, месяц назад. Как я не пытался  пригласить ее на второе свидание, она постоянно меня динамила. Самое обидное, что на свидание они соглашаются, но в назначенное время не приходят. И вот, что я понял об этих видах ОЖП (в простонародье "Шкура"):

1) Так как спрос на их пельмень очень велик (ввиду их доступности), эти девушки привыкли жить в моменте. То есть если ты звонишь ей сегодня, то разговаривай на позитиве и узнай что она сейчас делает. Если она сейчас свободна, то приглашай встретиться через пол часа, либо максимум через час.

Потому что если ты сегодня звонишь и приглашаешь ей встретиться завтра, она скорей всего согласиться. Так как сегодня у нее настроение такое, что она готова с тобой хоть на край света пойти. Но завтра, увы, у нее уже не будет этого настроя. И  в назначенное время ей будет влом куда либо собираться, идти в какую-то даль, а может ты не придешь и она тупо угробит свой вечер и т.д. 

Пойми у нее завтра будут куча тараканов в голове, которые отговорят ее идти на свидание, если только она всерьез не запала на тебя.

2) Если девушка 17 лет сидит в Баду, то ей в день пишут как минимум 10-20 парней (если она не очень, если она красивая то умножай эту цифру на 10) с предложением встретиться. Так что не думай что ты у нее один единственный. Хоть один из ее п*здолизов будет круче тебя, с которым она все равно согласится встретится. Запомни, кто рано встал того и тапки. Поэтому гуляй, веселись и в момент веселья пригласи девушки встретиться "сейчас". Или лучше пойди к ней сам. 

Насчет моей истории месячной давности. На первом свидании я лапал ее грудь и попу (через одежду), мы страстно целовались. На второе свидание я ее больше недели приглашал, она всегда соглашалась, но на свидание не приходила. Затем когда я был пьян я ее пригласил на свидание и через пол часа мы с ней встретились.  Но так как у меня не было ни денег, ни машины, ни квартиры, секса у нас не было. Ограничились мы тогда только поцелуями.

Тогда я понял, что если я звоню сегодня, то и свидание я должен назначать тоже на сегодня. Но на 3-ем свидание я облажался. Вечером когда я ей звонил, мы договорились встретиться через 2 часа. Но когда через 2 часа когда я подъехал к ее дому, она перестала брать трубку. Я написал ей в Ватсап, она даже не прочитала. 

Я ждал возле ее дома около полу часа. Тогда я увидел, как к ее дому подъехала еще одна машина. Из машины вышел какой-то урод, она выбежала к нему на встречу, поцеловала в губы и села к нему в машину. 

Через час она мне на Ватсап написала примерно такое смс: Извини, сегодня не получиться встретиться. Ко мне домой родственники приехали."

Точь в точь как у меня. Та же история. Я эту ОЖП послал т.к. она опять не пришла на свидание. Взбесила. Да понятно не единственный! Она мне показала свою инсту где у нее под 50 контактов! И большинство активные. Поэтому и название такое. Что не зафастил шалаву. Вот. Нужно было брать ее тогда, в парке. Людей мало, вечернее время, парк огромный. Главный вопрос - как таких прижимать? Сидит на коленях, поглаживаешь ягодицы, пи@ду, а она улыбается и не засасывается даже. И как дожимать то таку? 

Мат на форуме запрещен. Варн (lord-demon)

6 минут назад, Yakymenkov35 сказал:

Вот. Нужно было брать ее тогда, в парке

ничего что на дворе февраль?

08.02.2019 в 11:21, ArtemBeast сказал:

ничего что на дворе февраль?

1. Мне было на это наплевать. На улице 5-10 градусов было. +-нормально

2. Я не хотел на нее тратиться. Вообще

3. Экстрим. Потрахаться в парке. Ну это же прикольно. Чтото новенькое

08.02.2019 в 14:13, Yakymenkov35 сказал:

Главный вопрос - как таких прижимать? Сидит на коленях, поглаживаешь ягодицы, пи@ду, а она улыбается и не засасывается даже. И как дожимать то таку? 

Для того чтобы потрахаться, целовать не обязательно. Имхо:)

09.02.2019 в 17:05, e-sport сказал:

Для того чтобы потрахаться, целовать не обязательно. Имхо:)

Ну по-сути так и есть) вот. Но меня еще мучит 1 вопрос. Как дожать девушку на секс в парке? От как?  К примеру моя ситуация. Сидит уже на коленях, практически пвп и не целуется. От что в таких случаях делать? Как дожимать на секс? Именно в парке. Подскажите пожалуйста)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...