Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Леопольда

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Курю форум уже с полгода, изучил ЗФ, ЧФ, различные ФАКи.

В целом, нужды заводить новую тему не видел, т.к. моя история ничем не отличается от большинства исповедей ТФНов с зажатыми яйцами, что прибегали сюда за советом и помощью, поэтому до сегодняшнего молча изучал уже имеющуюся информацию.

Однако в последнее время начались проблемы из-за незакрытого гештальта (видимо), поэтому решил обратиться за помощью к вам, ребят.

Ниже будет многабукаф и треша, поэтому заранее выражаю искреннюю благодарность всем, кто осилит и внесет свою лепту!

Итак:

БОЖП: 23 года (объективно: 7, для меня, понятно: 8-9), из полной и полноценной семьи. Студентка выпускного курса.

Я: 21 год, полная семья, отношения с семьей плохие (если важно – уточню причины и опишу причины, просто спросите). Учусь на том же факультете, что и девушка, средних курсов.

ЛТР длились 1,5 года. Разбежались (я словил лютый ДОД) полгода назад.

История:

Познакомились в первый день, как я приехал на учебу. Я был безумно робким и зажатым (девственник, божп – первая).Через неделю начали встречаться. Она нашла в соцсетях сама меня, мне она на тот момент просто приглянулась. Влюбился. Конфетно-букетный период, гуляли, секс – все по шаблону. Про психологию отношений не знал, все делал интуитивно на протяжении всей истории. За это время поймал на измене с бывшим, убедила, что ничего не было – поверил (розовые очки, первые отношения, влюблен по уши). На др еле как накопил энную сумму, подарил классные серьги (раньше срока, не стерпел), на сам др – огромный букет голландских «шпаг». Девочка тоже шла на встречу, хоть и вела себя большую часть времени, как стерва, хотя раз пришла из общежития ко мне на учебу (до корпуса метров 500-700) в тапочках по первому снегу, чтоб я просто обнял.

Ладно. Ее др. Отметила с подругами. Взаимоотношения на тот момент стали холодными, как лед. На следующий день просит встретиться, поговорить. Рассказывает, что хочет побыть одна, что запуталась. ДОД. На мой вопрос, уверенна ли, отвечает – да. Встал, обнял, сказал пару теплых слов, попросил не терять себя. Ушел. Невольно ТИ. Полный. Ни букетов, ничего. Я просто исчез. (отношались 3 месяца)

За это время просто жил, непроизвольно сделал Т7Д (6-8, не помню уже), занимался учебой.

Сессия. Наловил хвостов (самый сложный математический факультет столичного топового вуза, отчисляют у нас 1/3 молодняка, и вовсе не потому, что те кладут болт, а просто не тянут. Со мной та же история). Отчисление неизбежно.

Выходит на связь внезапно (прошло 1,5 месяца), просит заняться одним делом студорганизации, в которой мы оба участвовали. Ну, я одной ногой в отчислении, чем еще заняться, ситуация – габелла. Прихожу, вижу ее, понимаю, что лублунимагу и все в этом духе. Сгребаю в охапку, падаем со стула, прижимаю к себе, целую, говорю, что не отпущу никуда больше.

Смеется.

Убежала, я остался делать то, за чем пришел на подмену ей.

На волне мотивации (привет дедушке Фрейду) закрываю столько хвостов, что до сих пор по факультету байки ходят.

Пытаюсь сойтись. Морозится. Так проходит примерно 2 месяца.

Мой др. Шлю всех лесом, провожу с ней. Сначала хотел сходить на крышу Мск-Сити на каток, но она встала в позу – дорого, не пойду. Ладно, пошли на обычный каток. Весь день молчала, поздравила лишь когда пришел за ней – чмок в щечку, без подарка. Ну, ладно, я не барышня, чтоб обижаться на такое, она рядом – это главное.

Покатались, сделал пару милых вещей, посидели в кафе, потом началась какая то неадекватная тема про бывшего, мол, он был стеной и все в этом духе. Я вскипел, проводил ее, зашел к ней, оставил свои вещи и уехал к друзьям в Питер отмечать др.

Оттуда звонок ей по пьяни. Она, мол, давай все выясним, как вернешься. Приезжаю, 8ое марта, я с цветами к ней. Ее как подменили – не узнать. Ласковая, нежная, заботливая.

Отношения пошли, как в сказке. 4 месяца крышесносов, углубления раппорта, идеально ровного БЗ, прокачка уровня доверия до уровня «родные» (если важно/интересно – спрашивайте, опишу. Бывали такие ситуации, которые в отношениях двух молодых людей – большая редкость).

Я видел, что девочка сильно зажата, искалечена. Выхаживал, вливая тонны тепла. Т.к. очень занят на факультете, много от кого слышал: «юзернейм, зачем ты с ней встречаешься? Она ж злая, отбитая и конченная!» Я лишь улыбался.

После этих 4ех месяцев от этих же людей слышал: «Что ты с ней сделал? Она просто летает над землей и светится, а была такой мр@зью!» Я лишь повторно улыбался в ответ.

А потом, товарищи, начался 3,14здец. Холст, масло – все, как есть.

Тезисно: изменяла с бывшим в то время(речь идет исключительно о сроках до 8ого - т.е. моего приезда) , спала с каким то стремным левым челом, увлеклась эзотерикой и всерьез в эту потустороннюю лабуду верила, отчего у девчушки вообще мозги набекрень съехали. Тот, кто ее втянул – друг бывшего, она через него пыталась зайти. Ну а он ее плавно (и вполне успешно, я в последний момент выдернул, как выяснилось) склонял на жесткую групповушку в стиле шабаша. Рассылала свои ню-фото кругу парней.

И, главное, я не копался в этом, само всплыло по закону подлости. Я к двери. Она в ноги и со слезами: была дурой, меня перекрутило, прости, ты меня из этого ада вытащил, мы же начали все заново и нормально, я изменилась. Сижу, злой как черт.

Ладно, думаю. В ней души не чаю, она реально изменилась ведь.

Понимаю, что это – наверняка не все, что она творила. И понимаю, что всплывет еще обязательно.

Ставлю 2 стула на кровать, набрасываю одеяло: залезай. Она непонимающе смотрит.

- Ну, знаешь, как в детстве: все, что рассказал в домике, остается в домике.

Залезли, она рассказала.

Все? – спрашиваю я. Ответ – да. Легли спать. Не уснуть.

Говорю: собирайся. Деньги, документы, теплые вещи. Махнули в Питер, классно отдохнули.

Дальше все было хорошо. Пока не вскрылось, что она в мой ДР через 15 минут после моего ухода уже на буй вскочила.

Тут я просто взревел. Ушел с концами. Через пару дней под дверью обнаружил пакет. В нем игрушка вязанная и письмо на 4 страницы. Я – молчок. Пишет ее подруга, говорит, что понимает, что не хочу видеть ОЖП, просит занести ее вещи ей. Прихожу, а там ОЖП.

Спектакль.

Оставляю вещи, ухожу. Догоняет, обвивается клубочком вокруг ног, умоляет не уходить. Сели, поговорили. Решил вернуться. Ну да, чего бы, в самом деле(ирония)? Заново ведь начали…

Прошу дать неделю остыть и не трогать меня.

Дальше ЛТР длились до августа.

Вкратце: познакомился с родителями (они остались от мен я просто в восторге), приезжал на ДР родственников, гонял в прятки и догонялки с ее племяшками. Все супер. В БОЖП души не чаял, налево не ходил. Цветы без повода 2 раза в месяц, подарки по датам и без, крышесносы, углубление раппорта бесконечное (она вообще так на мне замкнулась, смотрела щенячьими глазами 24/7. Кажется, скажи я ей тогда выйти с 15ого – вышла бы, не подумав).

Я работал на тот момент (ввиду загрузки по учебе получалось лишь подрабатывать, доход был в районе 40к), учился, занимался отношениями и своей жизнью – сказка.

Ей за это время помог решить вопрос с жильем, потом (в академе, см. ниже) – с работой. Делал Очень много всего милого, когда ногу потянула, на руках носил, бинтовал эл.бинтом каждый день по 4 раза, мазал мазями – она лишь плакала, говорила, что никогда бы не подумала, что так бывает в жизни.

Потом сессия. Сцепился с одним преподом, пришлось уйти в академ.отпуск.

У меня на этот счет есть отдельный значимый пунктик, поэтому загнался я крепко. Проблемы с жильем, на фоне нервов окончательно перестал общаться с семьей.

Начал выпивать. Учебы не стало, хобби забросил. Работал, бухал в разных компаниях. Студенты ж. Желающих выпить всегда вдоволь. Потом уже сам собирал пьянки, когда желающие поизвелись. Потом иногда выпивал в соло.

Не запой, но пил регулярно. Порой крепко…

Когда только уходил в академ, друзья вытащили в бар после очередной неудачной попытки разрулить ситуацию (сессия то уж закрыта хорошо, а предмет того препода все висит, я уж и на комиссию выйти пытался, а он все до отчисления тянул). Там я выпил крепко, а за пару часов до вскрылась очередная порция дерьма. «Да сколько можно?!» - подумал я. И выдул с литр водки.

Куча пропущенных от ОЖП, я не беру трубку – нечего такие вопросы спьяну решать, характер у меня тяжелый, поэтому решил не курить у бензовоза. Когда набрался под ноль, друг снял трубку. Я ответил. Порычал, повесил. Меня затолкали в такси.

Звонок, плачь.

Разворачиваю такси, лечу к ней. Дальше: ор, разбор полетов. Я и не помню половины. На утро проснулся, а у нее фингал у брови, будто ладонью хорошо приложили. На руке и пальто прожег от сигареты. Я и не помню, как вышло все… А она: тише воды, ниже травы…

Херово было, хоть в петлю. У меня табу на измены и поднятие руки. А тут – такое… пару дней ей на глаза не попадался, потом пришел с букетом огромным. А она и ни слова.

Пить я бросил. Но вскоре начал выпивать вновь. Уже без казусов.

К лету пристроил ее на работу в банк через друзей, т.к. она загонялась, мол, все подруги в моем возрасте давно при деле, а я как младшекурсница перебиваюсь репетиторством.

Обо всем договорился, написал ее резюме, поддержал перед собеседованием-знакомством.

Сам вышел на работу на лето на полный день, пахал, как проклятый – почти собрал сумму на кольцо, хотел обручиться, как восстановлюсь. Там и с жильем уже подсуетился с сентября, чтоб спокойно жить вместе могли, а не как воробьи в общажной комнатушке на 10 метров ютиться вдвоем, и работу присмотрел, все было уже обговорено, с сентября я выходил.  

Начались ссоры, размолвки. Отдалились мы знатно. Я это понял, пытался устроить вечер «как раньше» за вином и задушевным разговором обо всем и ни о чем, как было много раз (ввел такую традицию, что мы часто садились и обсуждали имеющиеся проблемы как в отношениях, так и у каждого по отдельности помогали советом, выслушивали), а она мне все про работу щебечет. Допоздна уже не засидишься – (она) мне ж вставать рано, не выспимся, ну что ты начал опять.

Ну, я сдуру и начал. Ревновал, забил болт на отношения окончательно (с мыслью: вот, я вытянул тебя из жопы, а ты тут и напрячься не хочешь), открыто и напоказ флиртовал с девочками. Много. (девушкам я нравился шибко, порой проходу не давали).

Не изменял ни разу, сразу оговорюсь. 

Как то разом сделал Дальше, не писал сутки не объявлялся, она молчит. Тогда еще с родителями разругался в пух, с отцом чуть и вовсе до драки не дошло (там с детства все плохо, много раз пытался наладить – без толку). Я надрался сдуру.

Звонит.

Я приезжаю. Начинаю быковать, браниться, вышвыриваю подаренный накануне букет в окно, ухожу. Пытается остановить – отталкиваю на кровать. Догоняет в коридоре, еле как укладывает спать. (не кидайтесь тапками, сам ума не приложу, что со мной творилось в те месяцы, отродясь таким не был)

Вскоре я уезжаю по делам, она не успевает проводить в аэропорт, сокрушается по этому поводу. Я запрещаю лететь в аэропорт на такси. Оно и правильно: она после работы, уставшая, одна. Тогда еще этот эпизод был, что водитель Яндекс такси чуть девушку по пути из аэропорта не изнасиловал. А я и знать то не буду, пока самолет не сядет – и помочь даже не смогу.

Созваниваемся перед вылетом, говорю, что люблю, извиняюсь, что вел себя порой, как скот, говорю, что вернусь и мы все обязательно починим.

Она отвечает, что не знает, но очень любит. И ждет.

Из поездки звонил пару раз, пил там вечерами, говорил бред, что люблю и боюсь потерять, висел на телефоне по часу, звонил в 11 вечера – словом, перебило мне хребет и оторвало яйца наглухо, мужики. Знаю, что вел себя, как тряпка. Впервые такое приключилось, до сих пор простить не могу себе.

Итог: ДОД.

Не буду расписывать, как я унижался в попытках вернуть. Слезы, сопли, приходы пьяным, вагон цветов.

Классика, словом.

Стыдно…

Я даже сову связал крючком за 4 ночи, хех (всегда считал подобные занятия малость гейскими, но научился за ночь, еще за 3 – связал. Пришлось выворачивать наизнанку, т.к. пальцы в кровь стер, а в пластыре вязать получалось медленно).

Она меня «Сови» звала, подарила даже набор стикеров ВК таких дурацко-милых розовых, сказав, что я в переписке эмоций не выражаю вовсе. А я дуреху на руках через лужи переносил, не обращал никогда внимания на эти СС дурацкие…

Дальше: классика.

«Ты меня отогрел, выходил, что я теперь, все твои заскоки терпеть должна?!»

«Что я, оплакивать эти отношения должна была что ли?»

«Мне нужен мужчина, а не мальчик!»

И все в этом духе.

Вскоре (примерно 3-5 недель, а мб и сразу, я не лез узнавать, и так с головой абзда творилась. Как известно: больше знаешь – крепче пьешь) появился Васек. Старше меня, разумеется. Ее ровесник. Учеба на последних курсах не так грузит, а после нашего факультета отрывают с руками, если еще и шаришь при том…

Возит ее по Европе (а у нее на это пунктик всегда был). Сижу в ТИ (об этом – ниже), узнал от друзей, что проболтались.

Как все случилось – запил. Теперь по-настоящему. И жрал я, как скот 3 месяца.

Многие друзья отвернулись, на учебу забил, скинул 15 кг (раньше не стыдно на пляж было выйти), здоровье уехало не простившись даже…

А я пил и пил. Благо (не благо, на самом деле) были накопления на кольцо в районе 70-80к, сколько литр сивухи стоит – уточнять не буду, сами знаете.

Потом как то к зеркалу подхожу и понимаю, что так больше нельзя.

Вылил всю синьку и взял себя в руки.

На данный момент за 3 месяца завязки имеется:

- Бросил пить. Вообще.

- Бросил курить.

- Решил с жильем.

- Начал ремонт.

- Решил вопрос с работой. (Доход небольшой, но для начала – вполне. ~60к)

- Восстановил репутацию на факультете.

- Накачал 9 кг из потерянных 15ти (зал+бег5км+бассейн)

- Неплохо закрыл сессию.

- Восстанавливаю уровень английского языка, планирую начать учить второй язык.

- Занимаюсь решением вопроса с учебой за рубежом по обмену на летний период. Пока все хорошо, но упирается в деньги. Решаю этот вопрос.

- Занял одну из должностей в органах студ.самоуправления(у нас это порой важно. Да и мне всегда нравилось)

- Учу нотную грамоту, скоро куплю скрипку. С детства хотел, но семья всегда была против.

- Увлекался пейнтболом, но всю снарягу продал, на которую еще 15тилетним шкетом заработал мерченом в пятерочке 40к (да, тогда бакс еще был по 32)), планирую взять снарягу, как только разгребу первостепенные траты.

- Обновил гардероб (ну куда ж без этого, бабские черты присущи и мужикам, а вообще если серьезно, то после запоя там осталось мало приличных вещей)

- Завел кота. (Всегда хотел! Хотите смейтесь, хотите нет))

Теперь по советам форума:

в ТИ я с конца октября. Всм вообще. Совсем. (ни мониторинга, ни общих знакомых. Мои друзья все предупреждены, что я ни знать, ни слышать не хочу о БОЖП)

На данный момент Т5Д. Если учесть, что эта мера нужна, чтоб снять тактильный якорь с бывшей и понять, что она не уникальна и не неповторима (а при учете, что она – первая, так это жизненно необходимо), то по факту Т2Д, т.к. 3 другие были, увы, не лучше БОЖП.

Попытка заведения ЛТР с одной оч. классной девчушкой. Продержался 2-3 недели. Ушел.

Во-первых: не то, хоть она и просто космос (фигура, внутренний мир)

Во-вторых: не хотел, чтоб меня «выхаживали и отогревали», т.к. считаю это низким. Для парня – в особенности.

Саморазвитие… Выше. Вроде, на месте не стою.

Причина заведения темы: я понимаю, что моя ситуация явно не уникальна. Но с неделю у меня в голове идея-фикс вернуть ее. Сам злюсь на себя за эти мысли, но…

Прозвучит ванильно и уже привычно завсегдатаям форума, но, черт возьми, я люблю ее. Действительно люблю. В детстве я во многом занимался воспитанием родной младшей сестры, учил читать, писать.

С БОЖП так же вышло. На руках относил в ванную, когда у нее жуткие месячные случились и ее прорвало из всех, простите, щелей. Потом час водил от уборной до ванной. Вымыл, вытер. Принес обед, сходил в аптеку, весь день просидел рядом.

Вот и не дает комплекс старшего брата жить.

Другие ОЖП не интересны. Вообще.

Понимаю, что подобные строки – нытье пацана, но она из головы не выходит.

Цель: как я понял (поправьте, если ошибусь), основная задача этого форума – либо помочь вернуть ОЖП на ранних стадиях. А-ля крайне масштабная ссора, без Васька. Чтобы автор понял, как себя вести и вернуть взъерепенившуюся ОЖП.

Либо же – помочь отрастить автору хребет и яйца, дать понять, что на этой бабе свет клином не сошелся и помочь жить ему дальше, дышать полной грудью и шпилить девяток в свою удовольствие, попутно двигаясь к своим целям с упорством танка (это в идеале).

Возвращаясь к цели, с которой я написал данный опус: я гоняю в голове мысли о попытках возврата БОЖП (бред, бред, бред – знаю) (да и без пингов оттуда – это глупость)

А забить не получается до конца.

Хотелось бы услышать Ваши советы, уважаемые форумчане.

Заранее спасибо!

12 минут назад, Leop@ld сказал:

Хотелось бы услышать Ваши советы, уважаемые форумчане.

учись излагать кратко. краткость - сестра таланта. твою писанину мало кто осилит

Привет, автор. Ты не погряз дальше в этом болоте, а это уже значительная победа. Самая большая победа-впереди. Когда излечишься от привязки к бывшей. Могу ошибаться, но мне показалось, что помимо первого ТФНского ДОДа, ты схватил затем инверсию значимости. Мне так показалось, могу ошибаться. Сам идёшь верным курсом, но мысли о бывшей притупляют правильный твой вектор направления. У вас очень мощные эмоции бушевали в отношениях. Такое бесследно не проходит. С этой девушкой минимум год придётся держать ТИ. А дальше будет видно. Но в любом случае тебе придётся за год излечиться от этой значимости, а заодно стереть о себе какие либо напоминания. Только после этого можно будет обновлённым появиться, НО я бы не советовал. Почему? Да потому что она не стоит этих усилий. Баба предавала тебя не единожды. Всаживала нож в спину. Возвращать и опасаться такого же исхода? Мазохизм. 

17 минут назад, Leop@ld сказал:

Ты прав, но короче попросту не вышло

А мне понравилось) долго, но грамотно, и с красивыми оборотами, со вкусом, приятно почитать такое тут. И история интересна.

Автор - ты большой молодец! По сути уже выше написал тебе Orlander, не нужна тебе эта женщина, мучить она тебя писателя будет, и сова твоя расплетется.

35 минут назад, Orlander сказал:

Привет, автор. Ты не погряз дальше в этом болоте, а это уже значительная победа. Самая большая победа-впереди. Когда излечишься от привязки к бывшей. Могу ошибаться, но мне показалось, что помимо первого ТФНского ДОДа, ты схватил затем инверсию значимости. Мне так показалось, могу ошибаться. Сам идёшь верным курсом, но мысли о бывшей притупляют правильный твой вектор направления. У вас очень мощные эмоции бушевали в отношениях. Такое бесследно не проходит. С этой девушкой минимум год придётся держать ТИ. А дальше будет видно. Но в любом случае тебе придётся за год излечиться от этой значимости, а заодно стереть о себе какие либо напоминания. Только после этого можно будет обновлённым появиться, НО я бы не советовал. Почему? Да потому что она не стоит этих усилий. Баба предавала тебя не единожды. Всаживала нож в спину. Возвращать и опасаться такого же исхода? Мазохизм. 

Привет, Орландер!

Спасибо за ответ. 

Да, ты прав, ИЗ я словил нечеловеческий, а про то, как меня зажало и говорить не буду - никогда б и не подумал, что так можно отъехать по одному человеку. 

Наглухо.

Что мультики в голове будешь крутить 24/7. 

Тут видишь, еще какая беда: я как заваливаться начал, поплыл ж крепко. И шпильки кидал по поводу ее прошлого. Порой без повода. Ну прям как баба истеричная. И ревновал, порой на ровном месте. Как выпью, бывало, сцены устраивал. Не то, чтоб скандалы, но не особо лицеприятно. 

Про ту ситуацию, где руку поднял, вообще молчу. До сих пор поверить не могу, что на такое способен оказался. Ну и гоняю в голове мысли порой, как расслаблю концентрацию, что девочка и без того была зажата, а я ее выходив, еще дальше загнал, да как дебил при этом себя вел, а она любила до звездочек. 

Не сочти за нытье пустое, просто, как я понял, тут все проблемы выкладывать надо, что в котелке варятся, чтоб их помогли по полочкам разложить, или вектор указали, а ты уж сам выгребать начал. 

Виню себя во всем, словом. 

Хотя знаю отношения, где девушки простыми разговорами легко парней вытаскивали. И не забивали, когда те яйца по пути где-то теряли..

Автор, писать ты умеешь, да.

Но это ж как себя нужно неуважать, чтоб простить бабе такую дичь и не один (!) раз?

Эмоций за время ваших отношений было уйма. Ты так просто ее не забудешь. Выше тебе уже написали.

Далее, ты бухал - ок.  Все через это проходили , все дурогонили. 

Вопрос такой у меня. Почему тебя баба не поставила на путь истинный?

Ты ее в жизнь вернул, с твоих же слов. Где была она? Косячил ты не настолько как она (Не считая того,что ты ей втащил)

У нее перед тобой было чувство долга, но никак не любви. Она его "отработала" и ушла, завиноватив тебя в следствии. Все. Ее совесть чиста.

Пысы 

Если судить по тексту твоей писанины,  баба говно твое жрать готова была, а по факту ушла :)

Где любовь?) Я так думаю, что к тебе только огромное чувство благодарности тебе и долга. Всё. 

Нечего и некого возвращать , Автор.  Сколько раз эта девица Вас обманывала и  с другими мужиками вошкалась?  Рим предателям не платит.   Вы молодец, что вылезли из  бухалова, решаете вопросы учебы, жизни и здоровья.  Держите ТИ, трахайте других и все будет хорошо.

28 минут назад, miner сказал:

А мне понравилось) долго, но грамотно, и с красивыми оборотами, со вкусом, приятно почитать такое тут. И история интересна.

Автор - ты большой молодец! По сути уже выше написал тебе Orlander, не нужна тебе эта женщина, мучить она тебя писателя будет, и сова твоя расплетется.

Привет, miner!

Спасибо, что заглянул на огонек!

Да ты прав, по сути. Даже если и вернуть/вернется, то все равно будет на краю сознания сидеть таракан, мол, еще раз спиной повернешься - то же самое словишь. И все эти лублунимагу со временем в психоз выльются. 

Сейчас только непонятно, как ее значимость в голове понижать. Сейчас читаю ваши сообщения - попускает. но все мы знаем, что уйди я в свои дела на пару дней, а еще хуже - столкнись с ней на территории универа - так меня так скрутит, что мама не горюй. Так что это явно не панацея, увы. Понимаю, что работа долгая. За советом и пришел.

ТnД - хорошая, наверное, тема. Я даже +/- понимаю, зачем нужна. Да и знакомиться умею, и девушка не одна была. Да только вот времени нет. Учебу еще тянуть и тянуть, зачетку выправлять. а то наловил всякого. Со стажировкой основательной надо определяться - на след курсе пора начинать стаж копить, чтоб с голой ж..пой по выпуску не остаться, а место уже пригреть там, где работать хочу попервой. И времени на баб временных вот вообще нет. 

P.S. метафору с совой оценил, со вкусом) Ты хорош) (я без намека на иронию) 

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Автор, писать ты умеешь, да.

Но это ж как себя нужно неуважать, чтоб простить бабе такую дичь и не один (!) раз?

Эмоций за время ваших отношений было уйма. Ты так просто ее не забудешь. Выше тебе уже написали.

Далее, ты бухал - ок.  Все через это проходили , все дурогонили. 

Вопрос такой у меня. Почему тебя баба не поставила на путь истинный?

Ты ее в жизнь вернул, с твоих же слов. Где была она? Косячил ты не настолько как она (Не считая того,что ты ей втащил)

У нее перед тобой было чувство долга, но никак не любви. Она его "отработала" и ушла, завиноватив тебя в следствии. Все. Ее совесть чиста.

Привет, Вадим!

Спасибо, что оценил мои таланты графомана) 

Да, мб ты и прав. 

Но разве возможно столько светлого списать на простое "чувство долга"?

С ее стороны было тоже много милых вещей, я опустил это. Штуки 2-3 прям очень милых припомню. Опять таки: щенячи глаза и полная самоотдача. 

Вот по поводу "не поставила на путь истинный" - это да, сам себя много раз об этом спрашивал. Как-то отвечал всегда, что мужик сам бы себе голову на место ставить должен...

8 минут назад, Leop@ld сказал:

С ее стороны было тоже много милых вещей, я опустил это. Штуки 2-3 прям очень милых припомню. Опять таки: щенячи глаза и полная самоотдача. 

У нее такого не было никогда. Ты ей это показал. Спасибо. Пойду дальше (божп) Понятно что она была в восторге, понятно что была как в сказке(сравнивая с ее прошлым). Но не бывает принцев. Любят не за что-то,  а вопреки ) ты показал свою темную сторону,  жить она с этим не намерена. Спс,  до встречи :)

Вот по поводу "не поставила на путь истинный" - это да, сам себя много раз об этом спрашивал. Как-то отвечал всегда, что мужик сам бы себе голову на место ставить должен...

А мужики не люди ? А баба зачем ?

Баба тыл,  грамотная баба всегда корректирует направление мужика. 

Поверь,да если бы ты и сам ее любил, ты бы никогда в жизни себе так не позволил сделать, а она б попросту не допустила этого.

У тебя обычный зажим яиц из-за нехватка эмоций. 

Рано тебе вылазить наружу. У вас действительно были больные отношения) Иди дальше. Нет пути обратно ,  в такое болото . 

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Поверь,да если бы ты и сам ее любил, ты бы никогда в жизни себе так не позволил сделать, а она б попросту не допустила этого.

Да я в @хуе полнейшем был от того, что "милая девочка" творить способна была. Прибавим сюда синьку, накипевшие проблемы - получим адский коктейль, который привел к тому, что и случилось. 

P.S.по поводу "вылазить наружу" не понял тебя

15 минут назад, Leop@ld сказал:

Тут видишь, еще какая беда: я как заваливаться начал, поплыл ж крепко. И шпильки кидал по поводу ее прошлого. Порой без повода. Ну прям как баба истеричная. И ревновал, порой на ровном месте. Как выпью, бывало, сцены устраивал. Не то, чтоб скандалы, но не особо лицеприятно. 

Про ту ситуацию, где руку поднял, вообще молчу. До сих пор поверить не могу, что на такое способен оказался. Ну и гоняю в голове мысли порой, как расслаблю концентрацию, что девочка и без того была зажата, а я ее выходив, еще дальше загнал, да как дебил при этом себя вел

Это твои первые отношения. Не стоит себя винить. Да, косячил, но отсутствие опыта где-то в каких-то ситуациях не позволяло поступить иначе. Если не сбросишь эти оковы вины, то можно долго вариться в прошлых воспоминаниях и корить за все беды лишь себя. Отпустить нужно ситуацию, только так пойдёшь на поправку. 

19 минут назад, Leop@ld сказал:

а она любила до звездочек. 

Исходя из твоего текста, любви не было и близко. Была лишь благодарность за спасение утопающей. Ты за дверь, она в постель к мужику. Какая может быть любовь? Разве что придуманная тобою. 

Только что, Leop@ld сказал:

Да я в @хуе полнейшем был от того, что "милая девочка" творить способна была. Прибавим сюда синьку, накипевшие проблемы - получим адский коктейль, который привел к тому, что и случилось. 

Это все дичь и отмазки.

На меня баба кидалась с кулаками и оскорбляла мою мать инвалида,  которую я чуть не потерял в свое время. (Тема для меня сокральная просто) я был бухой почти в хламину.  Я ее не втащил, а просто ушёл. 

Так что не отмазывайся . Чувство собственности твое, и твои мысли "Ты мне мразь должна за все мои нервы,и за воспитание " в тот момент и втащили бабу в репу. 

Какая любовь ?))) 

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Это все дичь и отмазки.

На меня баба кидалась с кулаками и оскорбляла мою мать инвалида,  которую я чуть не потерял в свое время. (Тема для меня сокральная просто) я был бухой почти в хламину.  Я ее не втащил, а просто ушёл. 

Так что не отмазывайся . Чувство собственности твое, и твои мысли "Ты мне мразь должна за все мои нервы,и за воспитание " в тот момент и втащили бабу в репу. 

Какая любовь ?))) 

Да йух его знает, мб и прав ты. Но без любви не полез бы в то болото. В любом случае разводить полемику "было-не было" явно не стоит - гнилое это. Как по мне - было. А коль не было, так мне мои яйца скрученные не позволят в том себе признаться)

Я там п.с. выше к одному из своих сообщений в ответ на твое приписал, глянь пж

6 минут назад, Orlander сказал:

Исходя из твоего текста, любви не было и близко. Была лишь благодарность за спасение утопающей. Ты за дверь, она в постель к мужику. Какая может быть любовь? Разве что придуманная тобою. 

А какая баба стала б больше полугода терпеть такое? С трудом могу себе такую представить...

11 минут назад, Leop@ld сказал:

P.S.по поводу "вылазить наружу" не понял тебя

Действовать в сторону божп

Башку выветри. Не надо оно тебе будет, посмотришь.

Глаголь истинну:

Баба не прощает мужика за то, что он простил ей измену :)

3 минуты назад, Leop@ld сказал:

А какая баба стала б больше полугода терпеть такое? С трудом могу себе такую представить...

Бедняжка.. Терпела она, терпила прям) Как выше отметили, если б любила-тащил бы из этого болота, хотя бы попытки предприняла по выходу из сложившейся ситуации. Но нет же, так проще слить в будущем, под этим соусом 

9 минут назад, Leop@ld сказал:

А как терпят побои, измены, алкоголизм? Я не в коем не сравниваю, это примеры хреновые, но имеют место быть. 

Ты ее на ноги поставил и выпустил. Все) всего ей хорошего :)

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Баба не прощает мужика за то, что он простил ей измену :)

Да-а, много раз себя ловил на подобной мысли. Вообще вернуть хочецца, само собой. Зона комфорта, якоря, все дела. Но с другой стороны: дорого мне встал ее уход. Бухать - мой выбор был, да, но я тогда реально крышей отъехал, как ее у универа с Василием за руку увидел. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Бедняжка.. Терпела она, терпила прям) Как выше отметили, если б любила-тащил бы из этого болота, хотя бы попытки предприняла по выходу из сложившейся ситуации. Но нет же, так проще слить в будущем, под этим соусом 

"Здоровый эгоизм", точнее - здоровый цинизм. 

Прям Кирпичи напоминает, хых.

2 минуты назад, Leop@ld сказал:

Здоровый эгоизм", точнее - здоровый цинизм. 

Прям Кирпичи напоминает, хых.

Здоровый взгляд со стороны. 

Только что, Vadym1991 сказал:

А как терпят побои, измены, алкоголизм? Я не в коем не сравниваю, это примеры хреновые, но имеют место быть. 

Ты ее на ноги поставил и выпустил. Все) всего ей хорошего :)

Ты прав во многом. Не хочется сознавать, что во всем, но во многом - точно. 

Спасибо за ответы. Заслонку в голове поставили они. На первое время точно хватит. Долго продержится ли - посмотрим. Тему я не заброшу, буду отписываться иногда об успехах, как первое обсуждение поуляжется. 

Для пущей мотивации, скажем так. 

А если серьезно: рад буду, если форумчане заглядывать будут. Думаю, откаты еще с полгодика мне обеспечены (и это минимум, увы)

1 минуту назад, Leop@ld сказал:

Бухать - мой выбор был, да, но я тогда реально крышей отъехал, как ее у универа с Василием за руку увидел

Бл#ть, автор.  Тебе 21 год. 

Я в 21 бабу чуть ли не драл на конкурсе, в клубе, на сцене, за бутылку сраного советского шампе. 

Харош себя винить. Выводы сделай и не будь соплей . Увидел с другим-послал лесом. Но нет же, как.. надо продолжить) никакого самоуважения.

Если ты себя не уважаешь ,  как тебя будут уважать другие !?

Бл#ть, автор.  Тебе 21 год. 

Я в 21 бабу чуть ли не драл на конкурсе, в клубе, на сцене, за бутылку сраного советского шампе. 

Харош себя винить. Выводы сделай и не будь соплей . Увидел с другим-послал лесом. Но нет же, как.. надо продолжить) никакого самоуважения.

Если ты себя не уважаешь ,  как тебя будут уважать другие !?

Такие сообщения снимают зажим с яиц.

Собственно, из-за этого" винить себя" я и пришел сюда. 

Удивительно, но попустило в первый же вечер(ночь) 

35 минут назад, Leop@ld сказал:

Да только вот времени нет. Учебу еще тянуть и тянуть, зачетку выправлять. а то наловил всякого.

Времени нет, а на страдания находишь)

ты же рациональный мужик, даже не пробухал больше, чем заработал!)

Шпильки твои в ее сторону не хуже прочих, форум ты читаешь, а сколько она тебе скелетов приподнесла - математик калькулятор сломает считать. 

Будешь вкладываться в себя и дальше, про неё забудешь, время появится - встретишь более адекватную даму.

Эта особа ворует у тебя время , что ты тратишь на страдания, восстановления, стратегию возврата. Смени уже замочки все, ты ей не нужен, но самое главное - она тебе тоже.

15 минут назад, miner сказал:

Времени нет, а на страдания находишь)

ты же рациональный мужик, даже не пробухал больше, чем заработал!)

Шпильки твои в ее сторону не хуже прочих, форум ты читаешь, а сколько она тебе скелетов приподнесла - математик калькулятор сломает считать. 

Будешь вкладываться в себя и дальше, про неё забудешь, время появится - встретишь более адекватную даму.

Эта особа ворует у тебя время , что ты тратишь на страдания, восстановления, стратегию возврата. Смени уже замочки все, ты ей не нужен, но самое главное - она тебе тоже.

Спасибо за четкий и внятный, что называется "по полочкам" ответ!

И с долей юмора)

Но тут беда: как ее вывести из ранга "особенной"? Она давно на левом бую скачет, а в голове это все еще "та самая" баба, что еще казалось бы вчера на тебе "черепашкой" засыпала (миниатюрная, зараза. На моей спине, до того, как скинул, как на кровати умещалась).

Вот с этим не выходит никак.

Вот уж и ОЖП одну под откос пустил, которая по всем фильтрам проходила. Да и не рабочий настрой вовсе с такими мультиками в голове. А дел скопилось: вагон и три телеги с ним

Спасибо за четкий и внятный, что называется "по полочкам" ответ"!

И с долей юмора)

Но тут беда: как ее вывести из ранга "особенной"? Она давно на левом бую скачет, а в голове это все еще "та самая" баба, что еще казалось бы вчера на тебе "черепашкой" засыпала (миниатюрная, зараза. На моей спине, до того, как скинул, как на кровати умещалась).

Вот с этим не выходит никак.

Вот уж и ОЖП одну под откос пустил, которая по всем фильтрам проходила. Да и не рабочий настрой вовсе с такими мультиками в голове. А дел скопилось: вагон и три телеги с ним

Дело в том, что по твоим меркам, ты в нее очень много вложил. Своих ресурсов. Отдачи ты не получил. Гештальт. 

Купи себе собаку. Пользы будет больше.

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Дело в том, что по твоим меркам, ты в нее очень много вложил. Своих ресурсов. Отдачи ты не получил. Гештальт. 

Купи себе собаку. Пользы будет больше.

Гештальт на лицо - не спорю. но дело не в ресурсе. За живое зацепила, вот и пизд@страдаю. 

Кота завел, писал выше. Упал, сломал лапу - за 30к собрали на спицу, рука не поднялась усыпить. Каждую ночь приходит, со мной в Питер к друзьям на др гонял недавно. Без него б вообще в петлю залез давно - как ни приду, он на руки и мурчит. Даже сытый, что еда в тарелке, все равно ни на шаг не отходит. Я сейчас за ноутом, а он на руках сидит)

P.S. кот ее из того ранга не выведет, каким бы крутым он ни был)

12 минут назад, Leop@ld сказал:

Но тут беда: как ее вывести из ранга "особенной

В краткосрочной перспективе можно воспользоваться техниками аутотренинга, может кто-то даст ссылку точную...я лет 10 назад так вставал, техника заключается в том, что ты проговариваешь в слух по n раз фразы что ты ее отпускаешь, прощаешь , ещё что-то там. Еще техника классическая, когда ты представляешь в красках , как ее дрючат несколько человек в грубой форме, а ей это жутко нравится)) такие приколы помню) а не знаю что сейчас модно , но мне тогда помогло, может парни тоже помнят такие темы?) поделятся ссылками на детали этих техник)

в долгосрочной перспективе сам знаешь - работа , вверх и вперёд.

новая информация - твоя лучшая девушка 

И тут вопрос: заводить лтр "на отскоке" - насколько грамотная тема? 

С одной стороны - замещение зоны комфорта, все дела, замыливание якорей. С другой, как вновь выпить отважусь, так в голове бывшая плясать будет вместо ЛТРки. 

Или не париться и гнуть свою линию, пока нужная не встретиться, а тем временем крутить счетчик по мере необходимости, когда на мозг давить будет начинать? 

1 минуту назад, miner сказал:

В краткосрочной перспективе можно воспользоваться техниками аутотренинга, может кто-то даст ссылку точную...я лет 10 назад так вставал, техника заключается в том, что ты проговариваешь в слух по n раз фразы что ты ее отпускаешь, прощаешь , ещё что-то там. Еще техника классическая, когда ты представляешь в красках , как ее дрючат несколько человек в грубой форме, а ей это жутко нравится)) такие приколы помню) а не знаю что сейчас модно , но мне тогда помогло, может парни толе принят такие темы?) поделятся ссылками на детали этих техник)

в долгосрочной перспективе сам знаешь - работа , вверх и вперёд.

новая информация - твоя лучшая девушка 

Слышал о таких техниках. Мол, в голове садишься в уютную комнату/место и про себя проговариваешь: вот то злое, что ты причинила мне - я возвращаю его тебе. 

Вот то светлое, что делал я - я забираю это себе обратно. И мысленно перекачиваешь что-то светлое/темное, но оч значимое, от совего образа к образу БОЖП или обратно, в зависимости от содержимого. Как бы не НД об этом писал. 

Оффтоп: он кст с форумом завязал? 

И тут вопрос: заводить лтр "на отскоке" - насколько грамотная тема?

Не ломай бабе жизнь. 

Если в карту и зацепила - вперед 

Только что, miner сказал:

Попробуй пока не пить. А то ты лихой больно.;)

Ну этой тактики и придерживаюсь) 

А вообще боюсь, как бы эта "подсадка" не затянулась, полгода - оптимальная цена в данной ситуации. 10ого как раз полгода и будет.

Сам устал уже

Вот то светлое, что делал я - я забираю это себе обратно

Да, что-то на подобии )

Оффтоп: он кст с форумом завязал?

Кто?

За живое зацепила, вот и пизд@страдаю. 

За какое живое?) Она изменяла тебе,автор. Не один бл#ть раз.

Ресурс - это твои эмоции. Вот твое "живое".

Почитай книгу экхарт толле, сила момента сейчас. 

За какое живое?) Она изменяла тебе,автор. Не один бл#ть раз.

Ресурс - это твои эмоции. Вот твое "живое".

Почитай книгу экхарт толле, сила момента сейчас. 

Принято, примусь за нее, как закончу те произведения, что начал 

Дозор ночной ) на хонде пошёл кататься наверное))

У-ух, сук@, что за чернуха. 

Грамотные вещи писал мужик, я аж зачитывался попервой, до сих пор читаю. 

Кст, ПММЛ так и не прочел ввиду того, что поздно пришел на форум. Нет нигде в тестовом? (А вдруг))

Любопытно до жути 

Только что, Leop@ld сказал:

У-ух, сук@, что за чернуха. 

Грамотные вещи писал мужик, я аж зачитывался попервой, до сих пор читаю. 

Кст, ПММЛ так и не прочел ввиду того, что поздно пришел на форум. Нет нигде в тестовом? (А вдруг))

Любопытно до жути 

Хонда, это была его баба.  Так он ее называл. Я тоже его читал )

9 минут назад, Vadym1991 сказал:

Хонда, это была его баба.  Так он ее называл. Я тоже его читал )

Да я понял по сообщениям из темы "Диалог с Дозором". интересно было бы прочесть его историю целиком, я к нему уважением проникся безумно просто

Ладно, не будем оффтопить, тем более на его тему - до жути проникся его сообщениями. 

Спасибо за ответы, попустило малость, но в любом случае это лишь начало пути, хоть и прошло полгода. 

Надеюсь, вектор стоит в нужном направлении. 

Правда, все не могу понять, как БОЖП все это затереть в голове удалось, уходя на другой буй 

Правда, все не могу понять, как БОЖП все это затереть в голове удалось, уходя на другой буй 

А что там затирать? Отношаясь с тобою, параллельно делала Т10П. Значимость понижала твою. 

Только что, Orlander сказал:

А что там затирать? Отношаясь с тобою, параллельно делала Т10П. Значимость понижала твою. 

В том то и фишка: за те полтора года, что длились ЛТР, девочка была верна - готов голову на плаху без сомнений положить (кроме последних 2ух нд, и то - сомнительно)

А БЗ завален был в мою сторону именно в эти полтора года. 

Дальше - классика: ИЗ, Василий, мой зажим

В том то и фишка: за те полтора года, что длились ЛТР, девочка была верна - готов голову на плаху без сомнений положить (кроме последних 2ух нд, и то - сомнительно)

А БЗ завален был в мою сторону именно в эти полтора года. 

Дальше - классика: ИЗ, Василий, мой зажим

Ты хочешь сказать, что изменяла не единожды, а потом любила тебя? Забери ноутбук у сестры и не давай ей больше. 

Если оно все тебе действительно нужно, то советую пообщаться со специалистом по возвратам. Здесь в основном подскажут, как забыть. 

У бабы пока есть Вася и более упакованный. Если верить литературе, то все такие отношения быстро заканчиваются. Но принимать обратно или нет - дело твое. 

Пока в это дело не нужно впутываться даже. Там эмоции. 

1 час назад, Leop@ld сказал:

можно воспользоваться техниками аутотренинга

Поищи книгу Леви Владимир Львович. Серия: Конкретная Психология." Искусство Быть Собой" . Там есть основы аутотренинга. На Флибусте точно есть.

Перекос БЗ в твою сторону сильный был, далее по синьке ты плавно начал заваливать его, словил ИЗ, итог ДОД

Придерживайся 2-го варианта, встретишь ещё барышню от которой гормоны взлетят. Действуешь на данный момент правильно, не расслабляйся главное. Опыта бесценного получил, уже хорошо. 

Ну а БОЖП твоя сейчас на эмоциях, Василий  там на отскоке, тест проходит.Может и пингануть вскоре. В идеале к этому моменту, у тебя должна быть броня толщиной в два пальца уже)   

13 часов назад, Artem.20 сказал:

Перекос БЗ в твою сторону сильный был, далее по синьке ты плавно начал заваливать его, словил ИЗ, итог ДОД

Придерживайся 2-го варианта, встретишь ещё барышню от которой гормоны взлетят. Действуешь на данный момент правильно, не расслабляйся главное. Опыта бесценного получил, уже хорошо. 

Ну а БОЖП твоя сейчас на эмоциях, Василий  там на отскоке, тест проходит.Может и пингануть вскоре. В идеале к этому моменту, у тебя должна быть броня толщиной в два пальца уже)   

Привет, Артём!

Спасибо, что заглянул в тему. 

Едва ли там проверка: уж полгода прошло, у нас самих ЛТР 1,5 длились. 

Так что сомневаюсь, что какие-то пинги вообще могут быть

21 час назад, Orlander сказал:

Ты хочешь сказать, что изменяла не единожды, а потом любила тебя? Забери ноутбук у сестры и не давай ей больше. 

Вчера исчерпал лимит сообщений, не смог ответить

Вообще улыбнул ты своим постом)

Ну, я повелся на то, что, мол, там до моего приезда 8ого было несерьезно для нее самой и все в этом духе. 

Бред, словом. 

А поверил из-за щенячьих глаз и нереальной преданности. Да и знакомство со своими родителями - для нее это был очень значимый шаг, во всяком случае она это так расценивала 

Трудно тебе советовать,ты и сам не промах

Но мне кажется ты кормишь своего дракона мечтой ,что тебя ещё любят. Так закрыть гештальт невозможно..

Как вариант пойди и посмотри как у нее дела с тем васьком.

Возможно гнев и ревность тебя снова накроют,но за ними придет освобождение

Хотела кое что в личке тебе написать, но не получилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...