Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

!СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!

Рекомендованные сообщения

Посорился с девушкой, вернее, с лутшим другом. Уже как пол года назат и стех пор не разговаривал с ней, но видел практически всегда. :( А теперь хочу вернуть наши отношения. :) Но по-моему она на меня обиделась и сильно, а может и нет. <_< Помогите кто чем может, посоветуйте как лутше или что делать. Заранее благодарен. :huh:

Дааа из-за фигни. Короче говаря у меня загоны были. А потом просто начал её не замечать. Сказал ей что она МАЖОРКА и всё после этого с концами.

Епт. Иди и помирись. "привет. я тогда был не прав в том-то и том-то, давай мириться:-)"

<{POST_SNAPBACK}>

Легко сказать иди и помирись она мои слова вообще не будет принимать за правду и меня самого за человека

Пригласи в кино, кафе. приди с цветами, извинись! и не акцентирую внимание на том "что было", а сделай так, чтоб появилось вновь

если она из-за такой херни обиделась , то либо

1)ты ей неприятен , а это только повод с тобой не общаться

2)она глупая, тк обычно на такие вещи так не обижаются

3)ты что-то не договариваешь , наверно обидел как-то сильнее

Ладно придётся всю историю расказать постараюсь в краце.

Началось всё около пол года назат а точнее в феврале где-то. Жили мы не тужили. И тут у меня короче фигея случилась о которай я не буду расказавыть назову это просто ЗАГОНОМ. Я ей говорю, потом, давай посоримся на время да же можносказать не посоримся, а просто не будем среди сверстников общаться. Она сказала что ай как я понял пускай все видят и завидуют нашей дружбе. Вот что ме сказало это АЙ. После чего дело было на катке. Пригласил я её покататься. а там был мой старый друг которого я знаю уже 11 лет(!!!). После чего как они увидели друг-друга мой приятель сказал что она мажёрка. На что я ответил ему что это не так. Он всёравно сазал своё. После чего я покататлся один и стал замечать что ведь это на самом деле так. Вспонил всё старое. И окозалось что на самом деле можёрка. После чего мой загон стал продолжаться. Я перстал сней разговаривать. Она воспринимала это как игру и тоже не разговаривала. Заманчиво мне улыбалась как бы заигровала. Но потом я вообще сней перестал общаться . Тогда мы хоть созванивались а потом я персал ей звонить. Вскорее она позвонила мне сама и спросила почему я ей не звоню. Я не поню что ей ответил (даже может и тогда обидел но мы потом парураз созванились помолчали в трубку и всё звонки прекратились). Потом было у неё день рождения я не пошёл. сказал что немогу. После мы заполняли анкеты и там я про неё написал что она была моим лутшим другом и т.д. но потом стала мажёркой. она прочитала это. Подошла ко мне и стала даказывать что в русском языке нет слова МАЖЁРКА есть МОЖЁР. И после чего мы перестали вообще разговаривать И стех пор от неё я не слышал слова. Мне тогда это было как-то до фоноря. Но совсем не давно где-то в май-июнь это прошло.Вернее прошло это мой ЗАГОН т.е. все стало на свои места (ЗАГОН-проблемы у меня были большие).Вот и всё. Даже можно сказать что я сделал БОЛЬШУЮ глупость и был дураком (Знаете когда это всё написал как-то на душе легче стало) ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ВЕРНУТЬ ВСЁ НАЗАД т.е. нашу с ней ДРУЖБУ :D

Посорился с девушкой, вернее, с лутшим другом. Уже как пол года назат и стех пор не разговаривал с ней, но видел практически всегда. :(   А теперь хочу вернуть наши отношения. :)   Но по-моему она на меня обиделась и сильно, а может и нет. <_<   Помогите кто чем может, посоветуйте как лутше или что делать. Заранее благодарен. :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

У меня Жора, тоже похожая проблема, но немного в другую сторону повёрнутая, посмотри тему "проблемы с лучшей подругой моей бывшей". Есть такие эмоциональные девачки, которые если обиду затаят, то это на всю жисть <_< Ситуация у тебя-полная жопа, если ты говоришь что она даже извенений выслушивать не будет и будет игнорировать тебя как человека :unsure:

Жора. Если она тебе снится и т.д... Ты ваще уверен, что она тебя интересует как друг? :lol:

Ну, и если все-же тебе надо вернуть ее дружбу, то есть несколько способов, которые можно применять параллельно...

Нет! Чур меня, чур! Чуть не начал объяснять, как ДОД на себя наложить. :lol:

Жора, совет. Забудь о ней нах. и найди себе классную девочку, которая будет тебе и на поспать, и на поговорить. :)

Даже можно сказать что я сделал БОЛЬШУЮ глупость и был дураком

Вот ей это и скажи. Приди к ней домой на лице грусть и сожаление и "Привет Маша, я пришел извиниться и бла-бла"

ЖОРА!!Ну почему ты сразу думаешь , что она "НЕ пойдет" , "НЕ простит" "НЕ станет слушать" ... скорее всего , потеряв друга она сейчас находится в том же состоянии как и ты...но , как-то так заведено , что раз уж ты это все начал - тебе с этим и разбираться. Всущности , что она не так сделала?

А ты ? Видимо , этот твой "загон" имел-таки к ней некое отношение ... ну тебе же все советуют - пойди и поговори с ней . НУ просто пооговори ... а потом напишешь , как она реагировала - а дальше посмотрим что будем делать

УДАЧИ

Жора, совет. Забудь о ней нах. и найди себе классную девочку, которая будет тебе и на поспать, и на поговорить. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Была такая маза.Но понимаешь сней как-то по другому общаться . С другой знакомишься вроде бы легко но потом както всё не то...Понимаешь. ;)

Вот все говорят пойди позвони сходи к ней домой и всё скажи ит.д. и т.п. А придставте к вам заваливается не стого не ссиго бывший друг и начинает извеняться. :D

Я ей только по делу буду звонить где-то в конце июля или в начале августа если она скажет да насчёт похода тогда вот и постараюсь с ней разговориться а если нет.То всё равно разговорю её.

А если она будет всё время завершать разговор типо о мне надо идти или я тут занята чуть чуть. Как сделать так что бы это занято перестало её калыхать а она разговаривала со мной. :huh:

Вот все говорят пойди позвони сходи к ней домой и всё скажи ит.д. и т.п. А придставте к вам заваливается не стого не ссиго бывший друг и начинает извеняться. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Короче, не нужно шоковых терапий и репрессивных методов, типа сразу позвонил, сразу извинился, сразу пригласил. Мне кажетсz: придумал тему вопроса (например совет в той области где она лучше тебя разбирается)позвонил раз, два - уточнил что-то. Ты должен знать где она чаще всего бывает, столкнись с ней невзначай. Потом позвонил еще раз, поболтал еще на отвлеченные темы., и так медленно, но уверенно к цели. Главное будь собой, т.к. она тебя хорошо знает и поймет фальш.

Не проедет это она откажет

<{POST_SNAPBACK}>

Ты пробовал??? Возьми и седелай, и поговори с ней - ей будет приятно.

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря что ты понимаешь под "бывший друг". Лично мне было бы приятно :) .

Скорее всего так исделаю только чуть позже после экзаменов вступительных. А может для начала смсок поскидывать.Проверить будет ли отвечать. :);)

Скорее всего так исделаю только чуть позже после экзаменов вступительных. А может для начала смсок поскидывать.Проверить будет ли отвечать. :)   ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше лично. Если она на тебя сильно обиделась - отвечать не будет.

точно. А была не была. позвоню спрошу что нибудь пошлёт так пошлёт не буду голову пудрить себе и её. Что будет то будет. потеряю так потеряю значит она такой друг.

Спасибо всем кто помог в этой ситуации :DB)

Кстати если получиться то постараюсь всё а диктофон записать а потом скину на форум для анализа. :)   :rolleyes:   B)   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ты пока ничего не сделал. Лучше всего подойди один раз ЛИЧНО В РЕАЛЕ. И попроси прощения и т.д. Почему лично и в реале сразу? потмоу что тогда ты сможешь утилизовать возможный негатив. А если скинешь смс-ку просто, то можешь просто всколыхнуть старое болото обид и даже не сможешь с этим справиться. И вообще будь мужчиной - не бойся. А то как ребенок маленький. Сам накосячил, сам же боишься.

:) Нет насчёт смски я сморозил конечно но то что я завтро за диктофоном пойду это факт только вот такой вопрос когда ей позвонить днём или под вечер а может вечером вообще. А? :huh:<_<

Всё чики-пуки. Наверное помирился с ней. Благодаря то му что забыл прошлое. Позвонил ей. Сперва был голос грусный или недовольный, что ли, когда меня услышала, а потоп разговорились вроде всё пучком. Посмеялись как будто бы ничего не было. Два теста ей сделал.Один "фруктовый сад", а второй "4 вопроса". "Фруктовый сад" прикольнее. И вроде бы правда но не совсем. но большая чась правды. Реально. даже можно сказать что правда вся кроме её груди. По тесту у ней грудь маленькая и не совсем созревшая, а на самом дели не так. Всё давно уже созревшее и не аленькое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...