Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помошь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, товарищи пикаперы, посоветуйте как быть (у меня такая же *рень). :huh: Сколько раз пытался заставить просто силой, *лин, подойти и заговорить себя с девушкой... Ну не могу и всё тут! Ч*рт! Это просто ахтунг какой-то! Ну то есть шаблоны-то я кое-какие знаю, но вот чО делать дальше, когда она скажет, почему замолчал, расскажи мне что-нибудь? (Она просто затормаживает меня ещё сильнее такой постановкой вопроса! И это тоже АХТУНГ!!!) При этом у ней будет такой невинный вид, что, *ля, если я ей не расскажу какую-то фантастическую историю, то... Короче расчитывать тебе не на что чувак, вот что говорит весь её вид в это мгновение, именно мгновение, потому, что ей надо всё и сразу, даже время подумать не даёт! (это я так говорю потому, что ОБЫЧНО именно так и происходило, а не то, что я просто так думаю, НЕТ, товарищи пикаперы! Я всё-таки с девушками встречался! по инету знакомлюсь и в реал! А ВОТ ПРОСТО В РЕАЛЕ, ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПОВТОР -НЕ МОГУ НУ НИКАК!!! А ХОЧЕТСЯ, *ЛИН!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!)... Вот. *лин, может есть способ какой-то, чтобы как-то объяснить ей, почему такое оригинальное начало и почему дальше такой спад внезапный (с моей стороны)? То есть как избавится от излишней что ли заторможенности??? Но только без гонева, про бредогенератор я знаю!!! Это не для меня!!! И НЛП, кстати тоже!!! Предпочту всё же свои силы!!! П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!

Догадываюсь, что не очень-то всё ясно изложил! Первый раз пишу на этом форуме! Если нужны дополнительные уточнения, спрашивайте! :)

Опубликовано:

Что же делать в такой ситуации? Этот вопрос создают на форуме многие новички.

Все очень просто. Всего несколько шагов.

- Читаем КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ , КАК СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ

- Читаем форум www.pickup.ru раздел "Знакомства" все прикрепленный сверху топики

- Идем на улицу пробуем.

ВОТ и ВСЕ!

если после этого все таки сложности остаются, то парень тебе прямая дорога на пикап.тренинг, там в короткие сроки тренера и команда зажигательного саппорта и сотоварищи научат тебя этому.

Все! Всем удачи и хороших девчонок!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...