История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
171
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Там типа фриланс? Желающие тебя подряжают на какие то работы? -
463
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Если ты про эстонку, то она уступает милфе во внешке. Плюс у нас с ней графики вечно не совпадают - очень сложно найти день, который нам обоим бы подходил. Может пересечемся на следующей неделе, но этот вариант в глубоком запасе. -
286
Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1
привет. из проактивного: ходил к психологу, записался на бокс, сходил к стилисту первые два - мне не понравилось. к стилисту небольшой положительный отзыв был от девушек. несколько говорили, что отлично выгляжу (сейчас порешаю с ипотекой дела и мб еще раз схожу, на новый сезон) UPD: тут написал с фейка в вк одной леди чуть постарше себя, пообщались, встретились пару раз - позвал к себе - пару раз отморозилась, типа мало знакомы, а тут согласилась (хз у нее там мож овуляция была), но на тот день я заболел и встречи не было, сейчас довылечусь и буду звать к себе еще -- какие вообще изменения в жизни. Ну я купил и выплатил небольшую квартиру у себя в мухосранске, сейчас планирую приобрести квартиру в соседнем мухосранске, который чуть побольше-поперспективнее. занялся здоровьем, насдавал анализы и тд Глобально я подумал, что самый большой выбор девушек у меня был, когда я чтото организовывал либо очень активно себя проявлял. решил тоже заняться организацией - на лето планирую небольшое музыкальное мероприятие у себя в городе + ко мне ненавязчиво подкатывает соседка из нашего ЖК - просит помочь с мебелью ей там чегото собрать, ддумаю схожу разведаю, что там и как 😃 -
660
Фродо идёт к Ородруину
Не в первый раз уже эта фраза. А чему тут завидовать, по твоему мнению? Или опять сделаешь вид, что не заметил вопрос? -
171
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Короче начал регистрироваться в стиме как разработчик, заполнил анкету, заплатил взнос 100 долларов. Как на вторую работу устраиваешься, в американскую контору, только работаешь на себя.
-