Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бееесит. Женатый.

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Tina_it сказал:

любит очень (он ей тоже).

Да-да-да...

В СС все всех любят, а дома убить готовы. Любил бы, и она его, не было бы тебя.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Да кто их знает... я воообще была уверена, что в сексе ему чего-то не даёт она. Банальная причина. Он не изменял ей много лет. Я склонна верить. Не похож прям на ловеласа. Хотя очень хорош внешне.

2 минуты назад, Tina_it сказал:

Да кто их знает... я воообще была уверена, что в сексе ему чего-то не даёт она. Банальная причина. Он не изменял ей много лет. Я склонна верить. Не похож прям на ловеласа. Хотя очень хорош внешне.

А ты там знаешь, изменял или нет. Мнение, что сначала изменяет женщина (хоть и ментально), а потом уже мужчина довольно стойкое.

Я, конечно, может от любви ослепла. Но блин. Он же ее холит и лелеет, отец отличный, детьми занимается. Цветы дарит, по телефону лебезит (случайно пару раз слышала). Что там не так может быть вообще?

5 минут назад, Tina_it сказал:

Я, конечно, может от любви ослепла. Но блин. Он же ее холит и лелеет, отец отличный, детьми занимается. Цветы дарит, по телефону лебезит (случайно пару раз слышала). Что там не так может быть вообще?

А ты тогда как появилась??

Что в тебе такого особенного? Что он готов рисковать всем этим прекрасным?

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

ты тогда как появилась??

Он потом говорил, что ему захотелось эмоций. Не потрахушек, а эмоций, типа отношений. Возможно, в сексе чего-то не хватает. 

Говорит, что мы абсолютно разные. Во всем. Разнообразие тупо?

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Что в тебе такого особенного? Что он готов рисковать всем этим прекрасным?

Думал, что я его приворожила. Что как у подростка крыша ехала, ну он правда там психовал сильно. На самом деле, я не знаю. Я не супермодель, конечно, но внешность хорошая. Но на ней одной не уедешь. Он много чего в мой адрес говорил. 

Не напрягала, наверное, сильно. Привязался со временем.

Стопудова появится, даже к бабке можно визит отложить. Свалил от того, что действительно Вы много места, как ему показалось, в жизни начали занимать. Требования распечаток мобилки тому подтверждение, не СО эт для него. А Вы на низком старте))

Не верь всему этому чёсу. Самооценку он свою низкую спасал. Жена его гнобит на самом деле. Нашёл чела с ещё ниже самооценкой, чем у него. Потом тебя подогрел, чтобы остыла, типа в себя поверила и опрокинул, чтобы снова в минус свалилась. Так он развлекается. Нет там любви, ни к жене, ни к тебе, нарцисс он. Над женой тоже таким образом, только втихоря, издевается. Он только ходит, дыру свою чёрную внутри затыкает. Беги ты от него. А, и да, в сексе вы не идеально подходите, иначе эта тема бы даже тут не всплыла. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А, и да, в сексе вы не идеально подходите, иначе эта тема бы даже тут не всплыла

Ну может я ему не подошла, мне хорошо было.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Потом тебя подогрел, чтобы остыла, типа в себя поверила и опрокинул, чтобы снова в минус свалилась.

Блин, даже не верится, что такие люди бывают(

6 минут назад, Tina_it сказал:

Блин, даже не верится, что такие люди бывают(

Ещё хуже бывают.

Да никуда он не делся, просто раньше у вас все было более менее стабильно, а сейчас отношения перейдут в фазу качель, из-за того, что он почувствовал, что все слишком далеко заходит , а он к тому не готов , вот и переклинило, он и сам не осознает скорее всего. Потом начнутся пинги, ты уже немного остывшая (он тоже) поведешся, у вас начнется все сначала, потом он снова затормозит и все по кругу ( как система предохранителей.)

Написал мне вчера несколько сообщений, сильному плохо, хочет увидеть меня, его качает, сходит с ума. 

Я ответила: «это ломка» через час где-то

я успокоилась только вчера 

теперь меня шатает

неправильно, наверное, сделала 

2 часа назад, Tina_it сказал:

Написал мне вчера несколько сообщений, сильному плохо, хочет увидеть меня, его качает, сходит с ума. 

Я ответила: «это ломка» через час где-то

я успокоилась только вчера 

теперь меня шатает

неправильно, наверное, сделала 

Конечно, неправильно. Раз шатает. А вообще да, ломать вас обоих будет. И долго, и сойдётесь, пока не изменишься. Потом он отвалится. Такие нарциссы нам не просто так посылаются.. 

On 2/7/2019 at 10:00 AM, Tina_it said:

Я что-то вообще не пойму, с чего вы взяли, что секс унылый, вот правда. Если у мужчины в силу возраста или каких-то причин не всегда стоит, я-то при чем?)

Может ты не поддерживаешь сексуальный фрейм и воспринимаешься, как вторая жена. Раз сделал и свободен, как привык с женой, если у них секс "на от*бись". Плюс жена там мозг переодически полощет ему, манипулирует и отношениями и детьми. С крутой любовницей по три раза подряд бывает без перерыва, когда параллельно с другой тр*хаешь час и кончить не можешь. А другая возбудит второй раз так бывает, что МПХ можно гвозди забивать.

В общем, признак тревожный, имхо. Правильно пишут, что здесь замешана и значимость, и безотказность, и сексуальность.

27.05.2019 в 15:02, Свободная личность сказал:

Не верь всему этому чёсу. Самооценку он свою низкую спасал. Жена его гнобит на самом деле. Нашёл чела с ещё ниже самооценкой, чем у него. Потом тебя подогрел, чтобы остыла, типа в себя поверила и опрокинул, чтобы снова в минус свалилась. Так он развлекается. Нет там любви, ни к жене, ни к тебе, нарцисс он. Над женой тоже таким образом, только втихоря, издевается. Он только ходит, дыру свою чёрную внутри затыкает. Беги ты от него. А, и да, в сексе вы не идеально подходите, иначе эта тема бы даже тут не всплыла. 

Как же ты все правильно разложила!!! Плюсую под каждым словом!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Оценка/Рекомендации

2. 43

Оценка/Рекомендации

3. 43

Оценка/Рекомендации

4. 43

Оценка/Рекомендации

5. 2 484

Замужняя

• Создать...