Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ помогите!Проблемка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чем, познакомился с девушкой, она мне очень, очень понравилась...

Написал ей такое сообщение::Оленька, после нашей встречи, я ни о чем не могу думать кроме как о тебе. Я не знаю, понравился я тебе или нет, но ты Оленька мне очень, очень понравилась. Если честно, то я хочу встречаться с тобой, ты красивая, интересная девушка.…При встрече мне не удалось тебе это сказать.… Вообще я думал, что первая встреча с тобой будет немного иначе, только ты и я.… Давай выберем место, и время когда мы с тобой встретимся.

P.S. Я уже давно ищу девушку самую, самую, по этому разместил анкету в интернете. И нашел тебя…, красивую, умную, интересную девушку…

P.S.S Если бы все видели в тебе то, что вижу я, они бы полюбили тебя. Мое сердце подсказывает мне, что ты - самая лучшая из всех.

Давай встретимся и я все скажу………

От нее последовал ответ::думаю не стоит..у меня сейчас мало времени на отношения

Что мне делать, я не знаю... Она мне очень нравится

Опубликовано:

Жесть, тему в FAQ, как не надо делать. :D

Автор ты ленивый, тебе не дадут. :)

Юзай поиск, кури форум и поменьше глупых тем еб@н@рот :)

Опубликовано:

ахахахаха я плакалъ)АФФТАР ЖЖОТ)))) надоже такое написать ппц)))))))) кури форум и поймёшь что такое писать НЕЛЬЗЯ!!!!!

• Советник
Опубликовано:

Автор, а чё ты ей сразу замуж за тебя выйти не предложил в той же смске? Она наверное из-за этого тебя послала. Решила, что у тебя слишком легкомысленные намерения относительно её персоны :lol:

Опубликовано:

Жесть.

Автору: ты должен заинтересовать девушку, а не показывать как ТЫ заинтересован в ней и ее общении. Ты не оригинален, поверь, таких писем она получает за день около сотни, а то и больше.

ИМХО - знакомства в инете полная туфта. Все на улицу.

Млин, нашел еще одну точно такую же его тему в http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17384&hl=

Эк, парень запал на инет-девицу. Еще не факт, что она свои фотки выложила и не факт, что это девочка, есть вероятность огромного волосатого мужика, которому некуда девать свободное время. :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...