Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы, на необычную ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 26 лет, внешность привлекательная, умею вроде как неплохо общаться с девушками, но к сожалению есть у меня травмы после которых у меня голос, как у вечно бухого парня, кто-то привыкает и понимает меня сразу, кому-то время нужно. Так же у меня нарушилась походка, при ходьбе недоконца р рассгибаю ноги, и остались последствия на руки. Но на эти "особенности" я забил и не считаю себя каким-то ограниченным, умею постоять за себя и жить как "здоровый". 

Мне не помешало это после школы, собраться и уехать учиться в другой город, потом там потихоньку начать работать, крутиться и взять себе самостоятельно жилье. 

К сожалению, с девушками из-за моих особенностей я знакомлюсь только в интернете, так как в интернете я успеваю им сначала понравиться, а в живую первое впечатление, не даёт продолжения. И благодаря моей внешности и умению общаться у меня их было нормальное количество, были отношения 4,5 года и 1 год, ну и просто встречи-секс. 

С опытом я вырабатал одну схему, знакомлюсь, переписываюсь неделю, как вижу, что уже есть большой интерес ко мне, тогда рассказываю про свои "особенности", конечно все начинают заливать "да мне не это пофиг, это херня". Но кто-то сливается после того как позвони услышит меня, а бывало, пробовал без звонков сразу встретиться. (до сих пор не пойму как лучше, потому что эффект 50/50). Вообщем если до звонка или встречи со мной 10 девушек были очень заинтересованы мной, то из них выстреливало только 1 или 2, других пугал, отшугивали мои "особенности". 

Мнк нужен совет, как увеличить число или может кто поделиться как ещё можно знакомиться и подготовить к встрече. 

Опубликовано:

Пробуй сразу в реале знакомиться, там они сразу будут видеть и слышать. 

Если есть навык говорить, вот и прокачивай его как можно сильнее, прокачивай рапорт как можно глубже, это твоя фишка) 

Тратить недели на переписку или за день можно познакомиться с одной точно и она уже будет понимать. 

Надеюсь ты не общаешься с ними в формате "подружки" тогда понятно почему сливают. 

Опубликовано:
6 часов назад, Алекс 55 сказал:

Надеюсь ты не общаешься с ними в формате "подружки" тогда понятно почему сливают. 

Нет, в формате подружки никогда не общался. 

6 часов назад, Алекс 55 сказал:

Пробуй сразу в реале знакомиться, там они сразу будут видеть и слышать

Здесь крайне сложно к этому подойти, потому что первое впечатление о себе я не смогу даже переплюнуть умением говорить и внешностью. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...